Список разделов › Главное › Основной раздел
Это другой вопрос. В контексте темы проблема в том, чтобы последователь обрел возможность личного контакта, а не был намертво привязан к "приданию".oldsatana писал(а):п.2. Не канонизировано писание официозом как откровение. Если откровение "Библия" (Евангелие), то ведь какое и от кого является "окровением", а какое - всего лишь апокрифом, решается официально оформленным жречеством, ЧЕРЕЗ НЕГО,его решения адепт "знает".какое слово НУЖНО считать откровением, а какое - нет.
Для меня эта песня ностальгическая. Связана со школьными годами. Поэтому, отношение очень хорошее, хоть и грустная. Хотя, концовка несет оптимизм. Думаю.9999 писал(а):babochka,
мне нравится ,или нравилась эта песня......
но , скажу , что она несёт, некую печаль и уныние , или может , она пессимистична , хотя и красива в исполнении и в музыке , но слова ...
несут разочарование в любви .....
![]()
что впоследствии накладывается на жизнь , или отражает её , слушающего... так сказать ....интонацию ...
мысли вслух, ничего более...
хотя только , что посмотрел перевод песни "Still loving you.......
и там про любовь......
это жах какой то , ужас т.е.
везде она, любовь , и везде такая несчастная , в песнях , я имею ввиду ...
oldsatana писал(а):Совершенно не понятно. какая разница между гуру, говорящим своим последователям "в этой книге нарушения, а эта хорошая, эту читать.эту не читать", от съезда пастырей, указывающих своей пастве "эту книгу считать словом бога, а эту - не считать"?
Ну кроме официальной ПРИНАДЛЕЖНОСТИ?
Дежанейров, КТО в православии уполномочен определять, которое из евангелией - каноническое? На основании чего эти гуру могут это определять, а простой адепт христианский (лично) - не может? На основании какого свойства? Чем адепт христианства привязан к решению церковного жреца?
Постановка вопроса беспардонная. Страницами раньше, вы ведь тоже не ответили на интересный для меня вопрос, почему?oldsatana писал(а):Что-то никто не ответил из христиан.
Так чем, согласно их канонам. отличается христианское жречество от эзотерического? И почему им необходимы санкции своего жречества? Что нужно отвечать на такой вопрос???
Вера ат, да. вопрос был ПРЯМОЙвера а т писал(а):Постановка вопроса беспардонная.
oldsatana писал(а):Вера ат, да. вопрос был ПРЯМОЙвера а т писал(а):Постановка вопроса беспардонная.
впервые о таком слышувера а т писал(а):Ваше стремление стать бесом
oldsatana писал(а):вера а т,Поверьте. все. любые церкви Сатаны - это совсем, СОВСЕМ не то, что сакрализированный христианами институт жречества.
И ВСЕ "библии Сатаны" - это совсем. совсем не то для сатаниста, чем христианская библия для христианина. и даже чем система гуру для правоверных лазаревцев.
АНАЛОГИИ, сообразно ХРИСТИАНСКИМ ассоциациям, смыслам. и понятным. привычным христианину ОТНОШЕНИЯМ - вы проводите только потому, что не в курсе и других провести не можете.впервые о таком слышувера а т писал(а):Ваше стремление стать бесом
Возможно, возможно.вера а т писал(а):Что это совсем-совсем не то, надо быть ну очень совсем тупым, что бы не понять.
oldsatana писал(а):Возможно, возможно.вера а т писал(а):Что это совсем-совсем не то, надо быть ну очень совсем тупым, что бы не понять.![]()
Поскольку совершенно ТОЧНО знаю. что нигде ничего мной о бесах нигде не говорится.
Бесы - это у меня клички некоторых моих крыс.
вера а т писал(а):Демоном
Ну так ить, разница.вера а т писал(а):бесом
Где то вычитала днями. И сатанисту хочется, что бы к нему относились по христиански.oldsatana писал(а):вера а т писал(а):ДемономНу так ить, разница.вера а т писал(а):бесом
ХРИСТИАНСКИМ БЕСОМ становиться никому надобности нет. Больно надо кому-то быть придуманной христианами для своего пользования игрушкой, на которую они могли бы валить свои мелкие пакости и грешки![]()
Это ВЫ там между этим какие-то "иерархии" устанавливаете, а это разные вещи просто.
вера а т писал(а):Где то вычитала днями. И сатанисту хочется, что бы к нему относились по христиански.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя