ВЗРОСЛЫЕ ИНДИГО

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

Соответствуете ли Вы признакам взрослого Индиго?

Всего проголосовавших: 0

#301 -Ната- » Вс, 26 ноября 2006, 23:03

Антель, ты можешь больше не общаться. Но пока я буду на форуме - буду надеяться, что ты переменишь решение. ( С оценочной точки - это предложение выглядит как внутреннее ожидание. С безоценочной, с каковой оно и произнесено - как слова ни от чего не зависящей любви, отдача любви). Ты можешь сместить сознание, чтобы почувствовать эту безоценочную позицию? Ты осознаешь - два совершенно разных внутренних смысла, в первам случае и во втором?
Ты попробуй. Это не слова, а практика. Попробуй почувствовать это, сместив сознание.

Может, лучше потренироваться выйдет на этом отрывке:
Ната писал(а):
Я могу быть только эгоисткой, только потребителем, жадно желающим урвать кусок Божественного ради чувственного наслаждения? Ты отметаешь Человека, ради канонов. Ты считаешь, что человек не может говорить истину, если выбирать между его истиной и истиной системы, и в этом смысле отметаешь
.
Оценочная позиция - это та, с которой ты воспринял этот кусочек текста.
Ты подумал, что текст звучит как оценка тебя, что видно из твоего ответа:
Ну, я гляжу Вы знаете меня лучше чем я себя. Круто! Ну, тады ой, базара нет!

Но я не говорила какой ты. Я тебя люблю. Я просто говорила, как звучат твои слова относительно ситуации. Сам ты - никогда не отметешь человека ради канонов. Ты хороший. Ты относишься к людям с любовью. Стремишься понять истину и понимаешь ее глубоко. Я действительно тебя таким вижу.
Ты просто не понимаешь что такое безоценочно. И никто пока не понимает. Это кардинально отличный от обычного вид восприятия и мышления. Это очень трудно для меня обьяснить в теории. Вот я и начала на практике. А нужно, может было, с теорией еще посильней поднатужиться. Зато теперь есть практический материал, на котором можно лучше обьяснить и легче понять.
Антель, не сердись на меня. Я тебя люблю! Ну что ты! :wub: Ну выслушай про мою безоценочность!

Безоценочное восприятие(мышление, суждение) - это всегда восприятие, содержащее оценку, только оценка эта дается не человеку, а проявлениям человека, и в этом смысле по отношению к самому человеку оно безоценочно.
Но это лишь часть обьяснения.

Я описывала свои трансперсональные переживания во время которых поняла, что никто из людей ни в чем не виноват, что все абсолютно хорошие и бесценные. Может быть многие на форуме считают так же. Но только - не понимают этой истины по-настоящему, до самой ее глубины. Я придумала аналогию со временем, чтоб лучше обьяснить - но не успеваю дописать. Не буду комкать, напишу чуть позже. Только ты, злой,сердитый Антель :kiss: , согласись прочитать когда напишу. Потому, что несправедливо на меня сердиться - когда это не справеливо. :wub:
К слову. Разрешаю тебе себя посылать, только если это в виспитательных целях, ради Любви. К чету, правила форума, да здравствуют правила Любви. Ты лучше меня посылай, чем вот.. не разговаривай! :wub:

Да, и насчет Дмитрия Анода, мои слова к которому ты процитировал. Я на него наткнулась еще как только пришел на форум, и периодически за творчеством наблюдаю. ( Дмитрий Анод, видишь, обсуждаю вот тебя. :P) И он мне просто крайне симпатичен, особенно после общения в этой теме. Мои слова к нему были - только из симпатии . И переводятся они не так как ты перевел. А совершенно иначе. Сейчас обьясню.
-------------------------------------------------------------------------------------
Дописываю.
*** Человек - не его тело, не способности, не интеллект, ни параметры души или даже духа. Человек - это его Божественное Я.
Пыталась выразить в прошлой теме понимание, что человек - это Бог. Но если не уловить тонкости смысла - произойдет соскальзывание, искажение. СНЛ выразил то же - изящнее и доступнее, и соскальзывания не происходит. Человек - его Божественное Я.

Понять через ум - недостаточно. СНЛ пришел к истине, что человек - Божественное Я, как ученый. И даже он не понимает всей глубины смысла, заключенного в этих гениальных словах!

Уже здесь и сейчас, каждый человек - это Божественное Я. Не когда-то через 50 или 1000 лет, а сейчас, в этот момент. Остальное - "одежда". Я осознала себя как Божественное Я много лет назад. И увидела каждого - как Божественное Я. Поэтому - мое мышление безоценочно.
Что вы цепляетесь к одежде??? Одежда - может быть мразь, рвань, уродство! Дмитрий Анод - может быть тупым придурком интеллектуально и конченным уродом морально, - но истина в том, что он не все это, не тело, не интеллект, не способности, не духовность. Истина в том, что он - его Божественное Я! Здесь и сейчас! Это очень великая истина, невероятно прекрасная, очищающая до самой глубины!Дмитрий Анод - кусочек Бога на земле, невероятное чудо, не где-то там, а рядом. Частичка волшебства, которую я готова любить, ради которой готова умереть, потому, что нет ничего прекрасней и дороже, чем эта невыразимая, неповторимая индивидуальная искра.
( Сейчас прохожу к себе глубже от слов - и чувствую, что пошло писать так, от "третьего лица". Я люблю тебя, Дмитрий Анод! Просто - не знаю, что мне делать и как мне жить, и вообще я сама, перед этим всем своим Опытом Божественного, информацией, путем. Иду вперед - как могу. Прошу на эти слова никого не отвечать. Т.к. бессмысленно отвечать через интеллект на то, что написано из глубины души. Это просто глубинные вибрации. )
И что тут обидного, если я безоценочно скажу Дмитрию Аноду - " ты конченный придурок и тупой урод". Или любому человеку скажу. Безоценочно - значит зная всем существом, что каждый человек здесь и сейчас - не его тело, способности, душевные качаства - а его Божественное Я!
Помните, Антель, момент, когда я сказала о себе в Опыте -"Я конченная", а Вы, ты, то есть - упрекнул меня в том, что занимаюсь самоуничижением. Это было не самоуничижение, а безоценочное выссказывание, правда о себе, какой она есть. Я - конченная. Я - еще тот урод, морально, духовно, психологически и т.д. Но я - не все это плохое во мне, я за всем этим больным и разрушенным, я - Божественное Я. Это не просто нужно понять. Нужно прочувствовать до глубины. Каждому. И не отождествлять себя больше с одеждой. Чем больше отождествляешь с одеждой - тем больше от нее зависишь и не можешь принять ее потерю, тем скорее потеряешь.
Дмитрий Анод - ребенок... и ты, Антель, ребенок передо мной, в понимании Божественного. А я - ребенок перед кем-то другим. Тебе пять лет, мне семь. Кто из нас выше? Никто.
Я беру оценочную шкалу и оцениваю параметры взрослости, глубины понимания, осознания души, развитости интеллекта, и озвучиваю их в этой теме. Это все-равно, что сказать: вот пятилетний ребенок, и он выше ростом, чем двухлетний, поэтому обозревает окресности дальше(параметр широты сознания), и еще у него прозрачнее стеклышко в которое он на окрестность смотрит(мера прозрачности - параметр развитости интеллекта), и т.д.
И что тут плохого, если Виктор С , например, безоценочно мне скажет: "Ну и тупая ты" или "У тебя плохой интеллект " - т.е непрозрачное стеклышко, через которое плохо виден мир и выстраиваются лишь узкие схемы... Что тут обидного для меня??? Стеклышко - какое есть, так уж вышло в этой жизни. В следующей - может дадут другое, прозрачней, если научусь не считать стеклышко слишком важным. Ведь что оно и вправду - стекляшка!
А вот обидно будет и заденет - если Виктор С скажет те же слова, но оценочно. Или даже просто подумает. Это означать будет - что он отождествляет меня и стеклышко, и от того, что стеклышко ущербно - ущербна я сама, в его восприятии. Т.е. он отождествляет меня с интеллектом, а не с моим Божественным Я. (Смешное в том, что
именно отождествляясь с чем-то в "одежде" - мы теряем это. А потом нас за отсутствие того, что потеряно - презирают и ненавидят (или жалеют свысока) другие, в свою очередь в последующем теряя это же в себе ( простите, если непонятно). )
То же самое - относительно других параметров человека ( духовных, душевных качаств и проч.)
Простите, если обьяснение размыто. Буду в дальнейшем дорабатывать и детализировать.

................( еще буду дописывать, может, как-нибудь)...............
Антель, у меня после твоего поста возник эмоциональный импульс стереть вообще все свои посты на форуме и уйти(как результат секундного отчаянья). :( Но потом я решила драться. И вот сейчас с тобой дерусь любовью, а точнее, ради Любви. :wub: Горячий ты, не горячись, я тебя очень-очень люблю :wub:
В конечном итоге - я рада, что на форуме возникло такое глобольное меня-непонимание :roll:. Постепенно оно превратится в понимание, более глубокое.
-Ната-
Темы: 11
С нами: 19 лет 4 месяца

#302 Abir » Вс, 26 ноября 2006, 23:28

Sorry
Abir
С нами: 18 лет 9 месяцев

#303 -Ната- » Пн, 27 ноября 2006, 1:11

Твой пост меня обрадовал, местами не поняла до конца какой вкладываешь смысл. Небольшое напряжение почувствовала от последнего абзаца, т.к. самую малость не в точку которая я, хотя само по себе звучит верно.
Возникло удивление вот от чего
Abir писал(а):Поток слишком быстр,
Что за поток? Ты чувствуешь меня, которая за текстом?
Но мне кажется - поток такой медленый! Я не спорю , просто мне кажется...Но, смотря какую ты меня чувствуешь. Так странно.
Обрадовал - не совсем подходящее слово, т.к. грубое. Вызвал сочетание разных эмоций...светлых...так что спасибо.
(обозвал потоком, блин)) :)
-Ната-

#304 Abir » Пн, 27 ноября 2006, 1:35

Q
Abir

#305 -Ната- » Вт, 28 ноября 2006, 21:39

Abir писал(а):Блин ну, у вас и самооценка...

Наверно, ты не так понял предыдущий пост, увидел оценочным. Я открывала прсто свои эмоции от текста, описывала реакцию на стимул. Не считай меня некрасивой. ( Ой, последнее опять можешь увидеть оценочно. Насчет не считать некрасивой.)
Или, это ты от того, что я на "ты"? "Вы" - оно не живое, в нем расстояние, безжизненое пространство. Если хочешь - могу на Вы, скажи, если хочешь.
У тебя не извращенное восприятие :wub: , не обзывай его :) . Или я неверно смысл поняла?
:) - значит улыбка, но без расстояния, без ЭГА. Т.е не свысока, а дружеская улыбка, когда не могу вместить весь смысл в слова, и приходится ограничиваться частью, от чего полнота искажается, но основная мысль переносится. Поэтому ставлю такую улыбку, чтоб не слишком серьезно фраза воспринималась.
) - похожее, тоже без ЭГА, но больше не часть смысла, а тонкий юмор.
-Ната-

#306 -Ната- » Вт, 28 ноября 2006, 22:10

Abir писал(а):Тут было что то про безоценочность... тогда поговорим только об информации.

Я дописала про безоценочность выше, в ответе Антелю. О ней - еще говорить и говорить.
Я вот думаю. Я написала: "Не считай меня некрасивой" , а ты написал:
"Только не считайте меня таким уж законченым психом (с оценочной точки зрения)" - мы фактически в этих фразах говорим друг-другу одно. Только из моей фразы - меня можно увидеть неверно. Понять так, буд-то она претензия или ожидание. А из твоей фразы - увидеть тебя неверно нельзя. Я - выношу вибрации души в своей фразе непосредственно. А ты - опосредованно, адаптированно через эго. Но вибрации - те же самые. Я тоже так могу, и тогда меня понимают правильно. Но тогда я на расстоянии, чувствую неживое расстояние в общении, если образно выразить чувства.
А может, это моя примитивность?( Это вопрос себе). Нужно над этим подумать. Может, я просто деградировала, и речь упрощаетя :) Да, такое может быть.
Ну, я еще порассуждаю на эту тему, плюс от нее всякие там нити и параллели к другим темам проводятся...
Хорошо, что ты вернулся на форум и можно с тобой поболтать... Это тоже безоценочно.
-Ната-

#307 Виктор С » Ср, 29 ноября 2006, 0:50

-Ната- писал(а):мера прозрачности - параметр развитости интеллекта
-Ната-
Ты зря не заглядываешь в другие темы.
В теме "Просветление... " Сергей, обсуждая с нами различные варианты структуры человека как триединства (у разных авторов):
"тело - разум - дух" , " тело - эго - истинное я" и т.д.
предложил обобщить понятие средней части, как "прослойки", "линзы" между человеческим "я" и Божественным "я", степень прозрачности которой зависит от степени нашей способности входить в просветленное состояние (по Толле), тормозить ум в моменте Сейчас, отключать эго составляющую, заменяя ее светом мудрости "истинного я".
отсюда - чем сильнее развит "обычный" интеллект - тем менее прозрачен этот экран, линза, завеса, и - тем меньше света истинной мудрости проникает в наше сознание от Божественного я.
В теме "лекция СНЛ от 22 ноября..." мы пытаемся обкатать эту модель в практическом исполнении, при действиях в ТС.
Имхо, твоя проблема (может быть!) - в излишнем увлечении ителлектом, его эго компонентом, который обожает насочинять себе сложностей, а потом самозабвенно их "грызть" и гениально "разрешать". Надо сместить его с положения "хозяина", протереть линзу от его мутной суеты и страхов и впустить через "прозрачное стекло" свет истинной мудрости, на много порядков превышающей уровень эго-ума. :roll: :D
-Ната- писал(а):Обрадовал - не совсем подходящее слово, т.к. грубое

Сразу вспомнились строки Есенина, процитированные СНЛ в ДК6 (с. 208):

Грубым дается радость.
Нежным дается печаль...

Когда я прочитал это, как-то стало светлее на душе, и в сердце чуть защемило - прекрасная мысль поэта, входит в резонанс с нашими самыми высокими выбрациями...

:wub: :wub: :wub:[/i]
Виктор С M
Аватара
Темы: 40
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: познающий

#308 -Ната- » Пт, 1 декабря 2006, 22:06

Очень приятно твое "ты":? :wub: И вообще,здорово пишешь. Но с ИМХО - не согласна.
Виктор С писал(а):Имхо, твоя проблема (может быть!) - в излишнем увлечении ителлектом, его эго компонентом, который обожает насочинять себе сложностей, а потом самозабвенно их "грызть" и гениально "разрешать". Надо сместить его с положения "хозяина", протереть линзу от его мутной суеты и страхов и впустить через "прозрачное стекло" свет истинной мудрости, на много порядков превышающей уровень эго-ума.

Описываешь - расширение контакта со своим божественным, и за счет этого - с Божественным.

У меня - контакт со своим божественным расширен максимально, присутствует постоянно. Контакт же с Божественным - разорван, по причине которую описывала на форуме. Эго прослойки, о которой говоришь - во мне не существует, в сознании. Но она - как-бы обволакивает сознание, т.е. существует в психике. Это если сказать упрощенно. Чтобы убрать наслоение психики на сознание - мне не нужно углубляться в собственное сознание(открывать собственное божественное). Мне нужно- просто усилить поток сознания,( который сам по себе и есть собственное божественное), чтоб вибрации психики на него не наслаивались. Усилить - путем восстановления контакта с Божественным. А восстановление контакта с Божественным - происходит с помощью обмена индивидуальными душами ( поверхностной их частью, связанной с эго. ИМХО)
Наврядли ты че-нить поймешь глубоко из этого ответа. Но - обьяснила как могу, не могу лучше пока.
-Ната-

#309 -Ната- » Пт, 1 декабря 2006, 22:21

Виктор С писал(а):-Ната- писал(а):
мера прозрачности - параметр развитости интеллекта
Виктор С писал(а):чем сильнее развит "обычный" интеллект - тем менее прозрачен этот экран, линза, завеса, и - тем меньше света истинной мудрости проникает в наше сознание от Божественного я.

Мм, говоришь правильно. Но и я правильно пишу. Счас подумаю. Для меня интеллект по ощущениям как стекло, в моем случае замутненное, или как буферный замутняющий слой. Между мной и внешним миром. Ага. Ты просто описываешь путь прохода внутрь себя. Чем менее развит интеллект, чем лучше умеешь его отключать - тем лучше проходишь в просветленное состояние сознания.
Я же описываю путь выхода изнутри себя - наружу. Из той точки просветления в которую ты идешь - в ту точку интеллекта, из которой ты начал путь. Т.е. тот же путь, только назад. И чем сильнее интеллект развит - тем он прозрачнее для внутренней сути.
:wub: Ну, пока я так считаю.
-Ната-

#310 intent » Сб, 2 декабря 2006, 16:04

-Ната-

Советую серьезно работать с эго и чувством собственной важности! Зашкаливает и то, и другое.
Удачи!
intent
Темы: 1
С нами: 19 лет 1 месяц

#311 Благодарю » Сб, 2 декабря 2006, 19:34

intent писал(а):Советую серьезно работать с эго и чувством собственной важности! Зашкаливает и то, и другое.

Гм, гм , гм че то мы так насели на НАТУ, эй ведь она в афекте, её пользуют в черную, Если у кого есть молитвотворцы знакомые пусть помолються за душу НАТЫ. К творенью божьему не стоит так относится.
Да благословить Господь имя Свое над тобой, раба Божия НАТА, и да проствятит очи сердца твоего к познанию истины Его Слова. НА все да будет воля Божия. И ныне и присно и во веки веков. Амень
Благодарю
Аватара
Темы: 729

#312 Ювелир » Сб, 2 декабря 2006, 20:49

Вот.. ..грустно....было дело.. Слава Богу обощло стороной... Буду смотреть на вас Ната.. и сочувствовать. Держитесь. нелёгкий путь вы выбрали))))) Всё на мере чувств))) Мдя.. трудно не споткнуться.. Главное когда падаешь))Букашка вырастает до размера Бога)))) Не стоит это отбрасывать)) Чистой вам светлой безоценочности))Тока зачем? :O
Ювелир
Аватара
Темы: 22
О себе: I'm Angry Bird!!!

#313 Антель » Вс, 3 декабря 2006, 4:46

intent

Хотелось бы узнать Ваше мнение. Вот Ната говорит: «обменяться душами». Что Вы скажете по этому поводу? Как считаете, это нормально? Просто хочу сопоставить то, то Вы скажете, с тем, что сам думаю. Спасибо.
Антель
Аватара
С нами: 19 лет 10 месяцев

#314 Благодарю » Вс, 3 декабря 2006, 7:30

:wink:
Благодарю
Аватара
Темы: 729

#315 -Ната- » Пн, 4 декабря 2006, 21:26

Противник мой дорогой, размахивающий пиками, или подступающийся с доброй улыбкой и советами из души!
Знаю, искренни и твое негодование, и твои советы!
Но и я - искренняя!
Забери свои советы, и в ответ на копья твои я не сдамся. :x Даже если ты не дерешься - буду драться с тобой, пока ты не прав! :x
Благодарна судьбе и тебе, что ты есть у меня, мой противник. :wub: Самой - мне было-бы очень грустно, в пустоте.
От тебя не дождаться нежности и ласки... Но ты - живой, ты не мертвая холодная пустота. Мне с тобой тепло и не страшно, мне хорошо с тобой, даже когда ты колючий.
Мы деремся друг против друга - но, на самом деле, деремся на одной стороне. На стороне Волшебной Любви и Волшебного Добра. :roll:
Волошебного - потому, что в волшебном пространстве мира.
Думали - тут?
Неет!
Черные-черные тучи, пасть черной пустоты.
Твердите победить ее можно так... Но я знаю способ вернее... Вот соплеменники и поспорим.
Лишь не будьте слепы, считая меня на той, другой стороне. Глаза отражают пепел черной пустыни, я пришла оттуда, где ни капли света. Но моя природа - не пустота, а волшебство Любви. Говорю, что знаю истину лучше. Потому, что видела пустоту так близко, что не осталось места иллюзий. Кто-то видит в глазах пепел пустыни - и за словами слышит гордыню ( intent ), кто-то подозревает происки вражьих сил, подославших в стан Волшебства Любви шпиона ( Дмитрий Анод ).
Кто-то Котюсик, лапа, слег от вражеских пуль и ниче общаться не может, и пока не надо. :wub: Выздоравливай, милый друг! :wub: (А Интент - считает как ты, иначе она не была бы бы моим чудным противником ).
Вы все в праве сомневаться. Как отличить ложь от правды? Посмотреть глубоко-глубоко, всмотреться внимательно-внимательно, увидеть суть. Суть будет - яркий свет, или темная тьма. Загляните поглубже. И долой поспешные выводы.
Выносить вперед ногами и скорбеть на похоронах - эт всегда успеется,( Ювелир).
Такой родился экспромт-сочинение в ответ на ваши сочинения :P. Простите, если не удачен по форме.
Это только присказка...Серьезно - поговорю позже. Люблю вас :wub: !
-Ната-

#316 arty » Вт, 5 декабря 2006, 2:03

Индига - это, с одной стороны, эмоциональная распущенность, а с другой - зацикленность на идеалах. плюс второе подпитывает эмоциональную несдержанность. Типа "есть идея, и она самая правильная, значит, ради нее всеможно". Представляется что "индиги" - порождения мамаш, ради своих принципов и представлений о мире готовых пойти на всё.

Такие люди, походу, делали революцию. Страстные и идеалисты.

В сущности, это бунт женского начала. Ради своих идеалов кидается вся эмоциональная сфера. Для баланса отсутствует такаявещь, как готовность отказаться от своих мыслей и идеалов ради внутреннего чувства любви - что есмь смирение перед мужским началом.
:/
8)
arty
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 3 месяца
О себе: раманист

#317 Антель » Вт, 5 декабря 2006, 15:38

-Ната-

Прочитал Ваш пост, и не знаю, а чего писать-то? После гриппа в голове какой-то штиль.

Жаль что intent, как Мери Попинс, появится на миг, и опять ее уносит ветер перемен в неизвестном направлении. Общаться не желает. Ну, и ладно.

Я вот чего думаю. Вообще-то эта тема про индиго. А мы тут не о том толкуем, мешаемся. Ната, может, создадите новую тему? Например, типа: «Как пропихнуть верблюда в игольное ушко?». На счет названия шучу.
Антель
Аватара
С нами: 19 лет 10 месяцев

#318 Виктор С » Вт, 5 декабря 2006, 17:05

Антель писал(а):intent
Хотелось бы узнать Ваше мнение. Вот Ната говорит: «обменяться душами». Что Вы скажете по этому поводу? Как считаете, это нормально
Антель писал(а):Жаль что intent, как Мери Попинс, появится на миг, и опять ее уносит ветер перемен в неизвестном направлении. Общаться не желает. Ну, и ладно.

Шер ше ля фам? :D
А вы в личку попробуйте. :)

Хотя идея с душами - явно попахивает бредом.
Наверное, права КТБ18 - это прерогатива Творца.
С другой стороны, зачем обмениваться самому с собой.
Ведь изначально - на уровне Божественного "я" - мы все едины и совершенны.
И в этой дуально реальности у нас у каждого - свой путь для проявления своей сути.
Обменяться чем-либо могут хотеть только наши эго , потому что они считают себя отдельными фрагментами , обособленными осколками Вселенной. Имхо. :wub:

З.Ы. Кстати, Антель, я тоже жду вашего ответа (мнения) уже две недели в теме "Понимание единства".
Насчет "восьмерки", " точки инверсии" и найденной мной "точки Розанова". Плз, загляните. :)
Виктор С M
Аватара
Темы: 40
О себе: познающий

#319 -Ната- » Ср, 6 декабря 2006, 13:09

Идеи, знаешь Виктор С, вообще попахивают бредом, ты верно подметил ;)
Опереться можно - лишь превратив в гипотезу и эмпирически проверив... От идей к идеализму - подать рукой.

Описание идей - прерогатива Я, заглядавающего в душу реальности сквозь стекло интеллекта( иногда гипертрофированно развитое и искажающее). Процесс описания "снаружи- внутрь", интеллектуальный способ познания.

Описание процессов - прерогатива Я, прикоснувшегося к душе реальности непосредственно. И пытающегося нарисовать на стекле контур прочувствованной сути,"изнутри - наружу", чувственный способ познания.
Обмен душами - процесс, который, быть может, я не слишком удачно описываю. Но от этого в реальности он существовать не перестанет.

:( К слову, я тоже безответно жду который день мнения Александэра...
Такая вот выходит, невзаимная любовь, у Антеля и Интент, Александера и меня, Виктора С и Антеля :( ...К слову, Виктор С... :? извини... ты точно определился :O ? :D :wub:
-Ната-

#320 -Ната- » Ср, 6 декабря 2006, 13:17

Антель, рада что тебе получше. На днях открою новую тему :wub:
-Ната-

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел