Список разделов › Главное › Основной раздел
Регина писал(а):phpBB [media]
Nadi писал(а):В научных кругах говорят, что доказательство гипотезы Пуанкаре - открытие, опередившее время на сотню лет, т.е.
Nadi писал(а):А люд о чем?
Вы говорите о том чего не знаете. Но с умным видом. Примерно так и нужно выпрашивать деньги на очередной миф.Nadi писал(а):unicorn55, поймите (!) дело в нейронной сети. Чем сложнее поступающая информация, тем больше нейронных связок, а значит и способность решать сложные (в т.ч. практические) задачи.
Nadi писал(а):Почему это я не представляю??? Монополия на понимание гипотезы только Вам принадлежит?
Nadi писал(а):Знаю, мое первое высшее из этой области.
Nadi писал(а):Не с теми воюете
Nadi писал(а):unicorn55, если перестать видеть дураков в окружающих, есть шанс разглядеть в их словах долю рационализма
Nadi писал(а):т.е. либо умный-успешный, либо умный-гордый, независимый от ложных ценностей. Иного не дано? Большинство умников, кстати, абсолютные интроверты. Которым не требуется ни отвечать социальному заказу, ни ему противостоять. Сами по себе, т.е. не демонстративно против общественных веяний, а пофик.
Nadi писал(а):Дайте цитату!
Регина писал(а):unicorn55, а какова практическая польза от установленных рекордов в спорте?
Регина писал(а):unicorn55, мне на работу надо. я обдумаю как тебе ответить
unicorn55 писал(а):Кто-нибудь ответит мне, какова ПРАКТИЧЕСКАЯ польза от этой теории групп ???
unicorn55 писал(а):"как в своей работе вы используете знание высшей математики"
acolyte писал(а):Используется как матаппарат в специальной теории относительности и теории квантовых полей. Хотя да, от физики же тоже практической пользы никакой.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя