Что нас ждёт в 2012 году?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 sd47 » Пн, 24 мая 2010, 9:28

До 2012 года осталось полтора года....

Как вы думаете, уважаемые форумчане, что произойдёт в 2012 году и произойдёт ли что-нибудь вообще?

Что говорит Лазарев по этому поводу?

Моё мнение таково: в 2012 году либо произойдут какие-нибудь сверх-важные и глобальные события, либо не произойдут. Разумеется, я говорю о событиях, так или иначе затрагивающих судьбы всего человечества.

Высказывайте своё мнение и делитесь ссылками.
sd47
Автор темы, Я новенький...
Темы: 5
С нами: 15 лет 3 месяца

#301 CYOKK » Пн, 5 июля 2010, 17:25

Как выбраться из долговой ямы?
— Долги — опасное дело с точки зрения энергетики. Допустим, вы купили в кредит Mercedes — но вы же его не заработали! Поэтому Вселенная заберет у вас этот должок из другой сферы. С точки зрения восточной психологии в долг вообще лучше не брать. Невозвращенный долг — даже государству — сильно ухудшает карму и может ухудшить здоровье.
Конечно, не надо впадать в крайности и не спать ночами из-за долга, но и махать на него рукой ни в коем случае не стоит.
Все эти долговые обязательства на 20-30 лет — нарушение законов природы, потому что никто не знает, что с нами будет через столько лет. На тонком плане люди, которые ввязываются в долги, очень потребительски настроены.
Если человек живет на этом материальном уровне, он ничего не дает миру. И через некоторое время падает ниже. Главное правило — жить по средствам! А современная культура и образование все больше учат тому, как побольше урвать от этого мира, ничего при этом не сделав.
Зачем люди хотят разбогатеть, иметь дорогую машину? Любой психолог вам опишет ход их мыслей: скрытый смысл — «чтобы меня уважали, чтобы меня любили». Эти люди ищут любовь не там!

О чем думать, если вы потеряли работу?
— Помните: Бог испытаний не по силам не дает. Нужно внутренне это принять.
Когда у нас есть квартира, дом и машина, мы ходим и улыбаемся — в этом никакого героизма нет. А вот когда падаем и проходим через кризис — тогда и проявляется духовная сила человека.
Она определяется не тем, сколько раз человек прочитал Библию, а тем, как мы проходим через испытания и какие уроки из них извлекаем.
Что нужно в первую очередь сделать тем, кто лишился работы? Принять сложившуюся ситуацию полностью. Допустить, что в этом может быть виновата и какая-то ваша ошибка. Но не стоит себя сильно винить. Чувство вины, как раковая программа, разрушает тонкое тело.
Возьмите на себя ответственность и составьте план, как вы будете жить дальше.
Чем сильнее у человека эго, тем больше ему кажется, что весь мир на него смотрит. Надо относиться ко всему с юмором — в том числе и к падению по карьерной лестнице.
Один мой друг, в прошлом очень уважаемый в России человек, разорился, приехал в Америку и стал разносчиком пиццы.
Первое время ему платили 25 центов чаевых за каждую пиццу — и на эти деньги он умудрялся содержать семью. Он был новеньким в компании, и его посылали доставлять пиццу в районы к богатым, потому что богатые дают самые маленькие чаевые.
Потом друг снова открыл бизнес, наладил сотрудничество с Россией. Сейчас у него корпорация, полиграфические комбинаты, доходы в несколько миллионов долларов в год и огромный особняк на Пушкинской в Москве.

CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

Re: Что нас ждёт в 2012 году?

#302 Music_DJ » Пн, 5 июля 2010, 17:26

sd47 писал(а):
Как вы думаете, уважаемые форумчане, что произойдёт в 2012 году и произойдёт ли что-нибудь вообще?

Да. Скво уйдет с форума. :-D Все остальное останецца по прежнему. :hi-hi:
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 10 месяцев

#303 CYOKK » Пн, 5 июля 2010, 17:27

Что мешает возродиться, как птица Феникс?
— Все зависит от внутреннего состояния и энергетики человека. Чем человек завистливее и жаднее, тем сложнее ему подняться, если он упал.
Но, конечно, дело не только в духовных импульсах, но и в психологически различных типологиях. Есть люди ведомые, которым самостоятельно сложно что-либо начать.
А есть и просто ленивые. Лень — мать всех пороков. И, кстати, одно из предназначений кризиса — излечить человечество от лени.
Есть неуверенные в себе. Но неуверенность в собственных силах — это обратная сторона гордыни. Очень гордые люди внутренне полны комплексов — поэтому кризис их так и вышибает из колеи.
Нужно ли преодолевать комплексы или лучше воспринимать их как часть нашей натуры?
— Утверждение «Я такой, какой есть» уже само по себе ущербно. Во-первых, мы не такие. Год назад мы были немного другими, а 10 лет назад совершенно другими — с иными взглядами и убеждениями!
Мы меняемся каждую минуту и секунду, ежедневно на нас влияет огромный поток информации.

Извержение вулкана, парализовавшее всю Европу, нефтяная трагедия в Мексиканском заливе... За что все это выпало нашему поколению?
— Земля — это живой организм, деревья тоже живые, просто уровень сознания у них ниже. Цивилизация разрушает все, не очень уважительно относится к природе, и в какой-то степени Земля мстит за это. Эта тема доступно была преподнесена в фильме «Аватар».
В основе всего должно быть уважение к месту, где мы живем. Как узнать: будет человек успешным в эмиграции? Если он не будет ругать свою родину.
Для тех, кто родился в Латвии, это их родная земля. Ругая ее, они не могут получить благословение в следующих странах. Я несколько лет прожил в Израиле. Тем, кто приезжал туда и ругал свои страны, не было поддержки.
Но все начинается с правильной постановки целей. Мы приходим сюда, чтобы научиться любить. А все зависимости и привязанности ведут нас к страданиям, что и демонстрирует нам кризис.
Я консультировал многих выходцев из Латвии, отправившихся на заработки за границу. Если смотреть по карте, у латышей большая гордыня, чем, скажем, у литовцев. Не случайно и валюта у вас крепче британского фунта. Но Вселенная очень быстро лечит от гордыни человека или целую страну.
(с)
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#304 CYOKK » Пн, 5 июля 2010, 17:28

Некоторые выражения повторяются прямо слово в слово! :-D
CYOKK F
Загадка года
Аватара

Re: Что нас ждёт в 2012 году?

#305 Music_DJ » Пн, 5 июля 2010, 17:29

CYOKK писал(а):Извержение вулкана, парализовавшее всю Европу, нефтяная трагедия в Мексиканском заливе... За что все это выпало нашему поколению?
— Земля — это живой организм, деревья тоже живые, просто уровень сознания у них ниже. Цивилизация разрушает все, не очень уважительно относится к природе, и в какой-то степени Земля мстит за это. Эта тема доступно была преподнесена в фильме «Аватар».

:lol: вы бы ещё здесь астрологический прогноз зацитировали на сегодня и завтра :-D
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 10 месяцев

#306 CYOKK » Пн, 5 июля 2010, 17:30

Music_DJ писал(а):Все остальное останецца по прежнему.

Да и фиг с ним. Лишь бы долго не мучаться самим и не мучать других :wub:
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#307 CYOKK » Пн, 5 июля 2010, 17:35

Music_DJ писал(а):вы бы ещё здесь астрологический прогноз зацитировали на сегодня и завтра

Зачееем? Его и так уже дал Сергей Николаевич всем поклонистам творчества Гауди, Дали, Леннона... не говоря уж о Пушкине, Лермонтове и иже с ними :approve: :tongue:
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#308 Виктор С » Пн, 5 июля 2010, 22:48

Simona писал(а):спасибо за ссылку. Впечатлило. Многое созвучно тому, что я уже знаю, и как чувствую
вы что, тоже из "семьи"? :wacko:
Simona писал(а):А у кого реально более 95 % Негативных мыслей (Служение себе)?
у сатанистов...
а остальные - ни рыба, ни мясо, ни Богу свечка, ни черту кочерга.
:smile:
CYOKK писал(а):ведический астролог Рами Блект приободрил
хорошо он все говорит, правильно.
только все это уже сказал Лазарев, в своих ДК и ЧБ. чуть чуть в других выражениях...
и выкладывать это на Его форуме, имхо, немного странно и даже ....некорректно.
:wub:
Виктор С M
Аватара
Темы: 40
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: познающий

#309 Кася » Пн, 5 июля 2010, 23:11

CYOKK , спасибо, так легко читается.
Кася
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 9 месяцев

#310 Виктор С » Пн, 5 июля 2010, 23:14

Simona писал(а):А как понять, у тебя больше 51 % Позитивных мыслей, или менее.
в практике отношений.
лежа на диване, можно легко достигнуть и 100% позитивных мыслей.
а вот воплотить их в позитивные действия и чувства в реальности, взаимодействуя с живыми людьми - намного труднее. особенно когда они бьют тебя по твоим кармически слабым местам, болевым точкам. гордыня, ревность, обидчивость, идеализм...
поэтому нам и надо - наполнить свое существо любовью, открыть сердечную чакру, изжить дуальное восприятие мира, осознав, что добро и зло - только разные стороны Единства, а "плохие" люди - это души-актеры, играющие роли "темных" для создания контраста и проявления нашего "светлого". вот в чем позитивный эффект откровений Тайной десницы.
и спрятанная рука на их изображениях - это рука скрытой помощи человечеству, что то типа дискриминирующей среды, тернистого пути, бега с барьерами - для ускорения развития, что они и называют "катализатором".
только этот катализатор работал неэффективно, так отравлялся ядами наших негативных эмоций и борьбой с негативностью ... негативными средствами - войнами, казнями преступников, око за око. заповеди любви Христа, посеянные в человечество 2000 лет назад, так и не дали всходов. жатва будет очень бедной...
кстати, изменения учения Христа, внесенные теми же "темными силами", Семьей в НЗ, были наиболее сильно действующим средством. здесь они явно переиграли, впали в очарование негативом. Церковь, тело Христово, основанная на форме, обрядах и поклонении, а не на содержании христианства, Любви - их рук дело.
Религии созданы «нами».
Религии, которые популярны сейчас, это как раз те, которые находятся под полным контролем. Я не могу подробно говорить об этом, но Христианство/Иудаизм/ Ислам/Буддизм слегка на ложном пути, скажем так. Существует сердцевина истины, но она утопает в море извращений… для вас, чтобы выбирать, желаю удачи.
Наши верования не имеют значения, но это связано со служением Божественному Закону, который ниспослан нам.
Виктор С M
Аватара

#311 Simona » Пн, 5 июля 2010, 23:20

Виктор С писал(а):вы что, тоже из "семьи"? :wacko:
Не знаю наверняка, никогда так о себе не думала. Мне кажется, имею какое-то отношение к Хранителям Земли. Но что это такое конкретно, сказать не могу. Знаю, что могу влиять на погоду, растительность. Но как это применять?
Simona
Аватара
Темы: 12

#312 kistinin » Пн, 5 июля 2010, 23:26

Simona писал(а): Знаю, что могу влиять на погоду, растительность. Но как это применять?
Желательно - в мирных целях :wink:
Может в личке поболтаем ? :grin:
kistinin
Аватара
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: Внук Божий

#313 Виктор С » Пн, 5 июля 2010, 23:52

последний пост инсайдера:
Если Вы решите:
Ежедневно благодарите Всеблагого, в котором все имеет свое начало,
за Его Божественный Закон, дающий вам шанс вернуться в свое истинное состояние, в мир, которому вы принадлежите;
за Его силу Необходимости, вносящую обоснованные поправки, которые вы ощущаете каждый день.
Славьте Высшие Существа, которые действует по Единому Божественному Закону, который дан нам в проявлениях/эманации Единого, за предоставление средств Жизни во всех сферах, для поддержания их и предоставления этих средств на пользу вам, за указание пути к освобождению и многое другое.
Обращаясь к Божеству, (прочитай снова) будь осторожен и правильно формулируй мысли, не требуй, не вещай, не умоляй, не приказывай, не предлагай, не проси … это отвратительно; просто произнеси свои слова и выполняй свой долг.
Пойми, что поднятые мной вопросы были заданы вами. Я сказал больше, чем ты прочитал, передай то, что узнал, дальше.
Я вернусь.
Виктор С M
Аватара

#314 Simona » Вт, 6 июля 2010, 11:08

Мы уже знаем, что ожидает нас по приходу в Негативный мир 4-й Плотности. Нам
предстоит испытать ту Негативность, что мы же и создали, и познать на себе,
какова она
. Нам предстоит отработать Кармический эффект наших действий. Но в
то же время, осознавая, что всё это суть прекрасная и сложная игра, которую мы вместе
со-здаём, мы будем знать, что в конце пути нас ждёт сердечная благодарность и похвала
за ту Жертву, которую мы принесли, привнеся Негативную Полярность в вашу Игру, для
вас же, чтобы вы могли мудро ею воспользоваться, и увидеть то, чем вы не являетесь.
А кто им будет создавать опыт Негативности. Тем, кто будет создавать, тоже надо будет потом на себе испытать? Замкнутый круг какой-то. :wacko:
Simona
Аватара
Темы: 12

#315 Виктор С » Вт, 6 июля 2010, 15:18

Simona писал(а):Замкнутый круг какой-то. :wacko:
вообще то, получается не круг, а спираль. ведь отрабатывать свою карму они (и некоторые из нас) будут на более высоком уровне, в 4 измерении, в других телах и с другим уровнем сознания. наверное, это гораздо легче, чем нам сейчас на 3 -х мерной Земле, без связи с Творцом, и своим Высшим я...
:smile:
Виктор С M
Аватара

#316 kistinin » Вт, 6 июля 2010, 20:08

Посмотрите кино на каникулах :grin:
"На краю пропасти"
http://rutube.ru/tracks/3389442.html?v=e70294f214036c85d6bc18055dd39672

"Смерть - обратная сторона жизни... Последний день человечества уже существует... Наша планета имеет свои пределы... Истощение природных ресурсов, загрязнение окружающей среды, гонка вооружений. Мы уже балансируем на краю пропасти. Достаточно легкого толчка - и пойдет цепная реакция уничтожения всего живого на планете..."

Новинки можно найти на моей странице :grin:
http://kistinin.rutube.ru/playlists
:?
kistinin
Аватара

#317 katarin » Вт, 6 июля 2010, 20:10

kistinin, ты веришь в это?
katarin

#318 kistinin » Вт, 6 июля 2010, 20:13

katarin писал(а):kistinin, ты веришь в это?
Я обрабатываю информацию :wink:
Сравни ролики в альбомах :
http://rutube.ru/journal/playlist.html?id=230640
и
http://rutube.ru/journal/playlist.html?id=219663
:wink:
kistinin
Аватара

#319 Виктор С » Вт, 6 июля 2010, 21:10

kistinin писал(а):Сравни ролики в альбомах :
Костя, и ты туда же.
форум превращается в файлообменник. живое общение исчезает.
как то в Опыте зашел в тему Вектора. сплошные ссылки на ролики.
имхо, это деградация.
Виктор С M
Аватара

#320 kistinin » Вт, 6 июля 2010, 21:52

Виктор С писал(а):
kistinin писал(а):Сравни ролики в альбомах :
Костя, и ты туда же.
форум превращается в файлообменник. живое общение исчезает.
как то в Опыте зашел в тему Вектора. сплошные ссылки на ролики.
имхо, это деградация.
Многие судят обо всём , не рассмотрев перед этим другие точки зрения :wink:
А в роликах , которые я рекомендую ...(посмотреть на каникулах :wink: ) - есть интересные мысли :approve:
И вообще ... я - не болтун :?
пысы: не всю информацию можно озвучивать :wink:
kistinin
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел