Список разделов › Главное › Основной раздел
sd47 писал(а):
Как вы думаете, уважаемые форумчане, что произойдёт в 2012 году и произойдёт ли что-нибудь вообще?
CYOKK писал(а):Извержение вулкана, парализовавшее всю Европу, нефтяная трагедия в Мексиканском заливе... За что все это выпало нашему поколению?
— Земля — это живой организм, деревья тоже живые, просто уровень сознания у них ниже. Цивилизация разрушает все, не очень уважительно относится к природе, и в какой-то степени Земля мстит за это. Эта тема доступно была преподнесена в фильме «Аватар».
Music_DJ писал(а):Все остальное останецца по прежнему.
Music_DJ писал(а):вы бы ещё здесь астрологический прогноз зацитировали на сегодня и завтра
вы что, тоже из "семьи"?Simona писал(а):спасибо за ссылку. Впечатлило. Многое созвучно тому, что я уже знаю, и как чувствую
у сатанистов...Simona писал(а):А у кого реально более 95 % Негативных мыслей (Служение себе)?
хорошо он все говорит, правильно.CYOKK писал(а):ведический астролог Рами Блект приободрил
в практике отношений.Simona писал(а):А как понять, у тебя больше 51 % Позитивных мыслей, или менее.
Религии созданы «нами».
Религии, которые популярны сейчас, это как раз те, которые находятся под полным контролем. Я не могу подробно говорить об этом, но Христианство/Иудаизм/ Ислам/Буддизм слегка на ложном пути, скажем так. Существует сердцевина истины, но она утопает в море извращений… для вас, чтобы выбирать, желаю удачи.
Наши верования не имеют значения, но это связано со служением Божественному Закону, который ниспослан нам.
Не знаю наверняка, никогда так о себе не думала. Мне кажется, имею какое-то отношение к Хранителям Земли. Но что это такое конкретно, сказать не могу. Знаю, что могу влиять на погоду, растительность. Но как это применять?Виктор С писал(а):вы что, тоже из "семьи"?![]()
Желательно - в мирных целяхSimona писал(а): Знаю, что могу влиять на погоду, растительность. Но как это применять?
Если Вы решите:
Ежедневно благодарите Всеблагого, в котором все имеет свое начало,
за Его Божественный Закон, дающий вам шанс вернуться в свое истинное состояние, в мир, которому вы принадлежите;
за Его силу Необходимости, вносящую обоснованные поправки, которые вы ощущаете каждый день.
Славьте Высшие Существа, которые действует по Единому Божественному Закону, который дан нам в проявлениях/эманации Единого, за предоставление средств Жизни во всех сферах, для поддержания их и предоставления этих средств на пользу вам, за указание пути к освобождению и многое другое.
Обращаясь к Божеству, (прочитай снова) будь осторожен и правильно формулируй мысли, не требуй, не вещай, не умоляй, не приказывай, не предлагай, не проси … это отвратительно; просто произнеси свои слова и выполняй свой долг.
Пойми, что поднятые мной вопросы были заданы вами. Я сказал больше, чем ты прочитал, передай то, что узнал, дальше.
Я вернусь.
А кто им будет создавать опыт Негативности. Тем, кто будет создавать, тоже надо будет потом на себе испытать? Замкнутый круг какой-то.Мы уже знаем, что ожидает нас по приходу в Негативный мир 4-й Плотности. Нам
предстоит испытать ту Негативность, что мы же и создали, и познать на себе,
какова она. Нам предстоит отработать Кармический эффект наших действий. Но в
то же время, осознавая, что всё это суть прекрасная и сложная игра, которую мы вместе
со-здаём, мы будем знать, что в конце пути нас ждёт сердечная благодарность и похвала
за ту Жертву, которую мы принесли, привнеся Негативную Полярность в вашу Игру, для
вас же, чтобы вы могли мудро ею воспользоваться, и увидеть то, чем вы не являетесь.
вообще то, получается не круг, а спираль. ведь отрабатывать свою карму они (и некоторые из нас) будут на более высоком уровне, в 4 измерении, в других телах и с другим уровнем сознания. наверное, это гораздо легче, чем нам сейчас на 3 -х мерной Земле, без связи с Творцом, и своим Высшим я...Simona писал(а):Замкнутый круг какой-то.
Я обрабатываю информациюkatarin писал(а):kistinin, ты веришь в это?
Костя, и ты туда же.kistinin писал(а):Сравни ролики в альбомах :
Многие судят обо всём , не рассмотрев перед этим другие точки зренияВиктор С писал(а):Костя, и ты туда же.kistinin писал(а):Сравни ролики в альбомах :
форум превращается в файлообменник. живое общение исчезает.
как то в Опыте зашел в тему Вектора. сплошные ссылки на ролики.
имхо, это деградация.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей