Пророчества из библии сбываются

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#281 Beth » Сб, 20 января 2007, 19:24

Ребята, а в чем глубинный смысл? :O :D
Что www.novosvit.com почти в полном составе постит на нашем форуме?(Не видно только "небесно-космической" Елены ;) )
Что данная секта "сняла обильную жатву" в лице уважаемых Трубадура и Spasа?
Ну так мы все на Пути... Если кто-то считает, что как-то или где-то нашел истину "в последней инстанции" - это его личный выбор. 8)
Ну, например, не замечает уважаемая Татьяна С., как компрометируют Новосвит ханумановские постинги - это же дело хозяйское...
Хоть на форуме веселее стало - появилась какая-то внешняя сила. Внешнее, так сказать, воздействие в лице этой секты.
У форума, по-моему, появился еще один стимул к развитию, и это здорово :)
Beth
Аватара
Темы: 5
С нами: 20 лет 9 месяцев

#282 Beth » Сб, 20 января 2007, 19:29

Татьяна С.
Видите, я сама ваш сайтик пропиарила! :wink: А еще говорила (в первой же Вашей теме), что Вы здесь занимаетесь чистым пиаром.
Beth
Аватара
Темы: 5

#283 Samersen » Сб, 20 января 2007, 19:32

Beth
Ну это не секта конечно. Секта - это нечто страшное и воинственное. Просто люди заблуждаются немного, любят строить будущее и идеалы.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 20 лет

#284 olegg » Сб, 20 января 2007, 19:56

hot писал(а):Если вы не заземлились, значит вы ещё слепы.

Я достаточно критично отношусь к некоторым высказываниям Лазарева .
Если вы так думаете , то к чему по Лазареву приводит заземление . ?
olegg
Темы: 22
С нами: 18 лет 11 месяцев

#285 Samersen » Сб, 20 января 2007, 20:34

olegg писал(а):Если вы так думаете , то к чему по Лазареву приводит заземление . ?

Освождение от пути к прелести и мечтаниям, освобождение от стремления что-либо исправить и улучшить вокруг (не решив ещё собственные проблемы и даже не ковырнувшись в них), освобождение от попыток найти что-то вовне - найти то что уже давно есть в тебе, и с чем тебе необходимо встретиться и решить честно все вопросы. Ты и только ты, наедине с собой, на пути к Божественному в себе.
Samersen
Аватара

#286 Татьяна С » Сб, 20 января 2007, 20:57

hot
И если вы решили с Еленой, что уже прошли этот уровень (уровень Лазарева) и всё отработали, все свои родовые наслоения и грехи, ощутили своё истинное Божественное, могу вам только посочуствовать.

Давайте познакомимся по-новому.
Я буду говорить не как представитель сайта Novosvit.com,
а как человек, проходящий определённый жизненный опыт.

И буду говорит только от себя и за себя.

hot
Конечно же, у меня есть искажения, над которыми продолжаю работать.
Мне жаль, что у некоторых форумчан сложилось ошибочное мнение о цели представления на форуме "Посланий Христа".

Мне просто от души хотелось помочь разобраться в некоторых вопросах, ответы на которые хорошо изложены в "Посланиях".

И я ни в коей мере не преследовала цель их вам навязывать.

Моя дочь - психолог по образованию. Ознакомившись с некоторыми посланиями, она не сказала: Я в это не верю.
Она просто сказала, что ей сейчас это не нужно - у неё свои практические методы профессионального психолога.

И мы с ней прекрасно находим общий язык именно в отношении практических методов - ведь они во всех системах одинаковы, поскольку мы все - люди.

А если мы люди - то должны помогать друг другу.

И какая разница, по какой системе кто работает - если, как я понимаю, цель общая - развитие.

Так давайте развиваться, а не ставить друг другу подножки - хотя это тоже опыт: наработать неуязвимость в любых жизненных ситуациях.

Я благодарна всем за полученный опыт общения на вашем форуме.
Он помог мне ещё раз утвердиться в понимании,
что достичь гармонии в общении можно только с позиции
"Поступай с другими так, как ты хотел бы, чтобы поступали с тобой".

Я искренне желаю всем счастья.

Татьяна.
Татьяна С
Темы: 3
С нами: 18 лет 10 месяцев

#287 Spas » Сб, 20 января 2007, 21:25

hot писал(а):
olegg писал(а):Если вы так думаете , то к чему по Лазареву приводит заземление . ?
Освождение от пути к прелести и мечтаниям, освобождение от стремления что-либо исправить и улучшить вокруг (не решив ещё собственные проблемы и даже не ковырнувшись в них), освобождение от попыток найти что-то вовне - найти то что уже давно есть в тебе, и с чем тебе необходимо встретиться и решить честно все вопросы. Ты и только ты, наедине с собой, на пути к Божественному в себе.

Если зациклиться только на себе, то далеко тоже не уедешь..
Мне видиться работа над собой именно в работе с окружающими, но вот как ты поступаешь, это и есть показатель твоей духовной чистоты.
Кому то достаточно изменить себя и все. А некоторые люди здесь на земле, чтобы свои зания передавать другим. Согласитесь, ведь Лазарев уже изменил множество народа...
Вы скажете он не навязывает... А ему сейчас уже и без надобности он известен и его последователи сами распространяют его знания.
А если ты новичок? Если ты не имеешь известности, приходиться делиться. И это не всем нравятся.. Не любит народ когда его учат. У нас же все все итак знают. :D
Так что я думаю, себя изменяй, работай над собой, но и передавать другим зания надо. Вот и приходиться расказывать многим, чтобы услышали готовые, но остальные могут и послать. 8)
Spas
Аватара
Темы: 4
С нами: 20 лет 8 месяцев

#288 Samersen » Сб, 20 января 2007, 21:52

Spas писал(а):Если зациклиться только на себе, то далеко тоже не уедешь..

Не зацикливаться на себе... общение - оно очень даже необходимо. Просто тех знаний, что даёт Лазарев (плюс Библия), вполне достаточно для собственных изменений. И не надо изобретать велосипед. Ширпотреба сейчас очень много, таких глубоких и интересных людей как Лазарев - единицы.

Нехочу мешанины и "наслоений"
Samersen
Аватара

#289 Samersen » Сб, 20 января 2007, 21:57

Татьяна С
Хорошо написали, с любовью
:approve:
Samersen
Аватара

#290 Samersen » Сб, 20 января 2007, 22:01

Spas писал(а):Мне видиться работа над собой именно в работе с окружающими

А ты созрел уже, чтобы с окружающими работать?
Samersen
Аватара

#291 Татьяна С » Сб, 20 января 2007, 22:40

hot писал(а):Татьяна С
Хорошо написали, с любовью
:approve:

Спасибо. :)
Татьяна С
Темы: 3

#292 Spas » Вс, 21 января 2007, 2:30

hot, мы все созрели для того чтобы работать с другими. Каждый на своем уровне. Кто на бытовом, а кто и более высоком. Один советом поможет, другой поможет душе чужой успокоиться, третий пусть хоть старушку через дорогу переведет. это все вклад.. Тебе сделают добро и ты потом на мир добрее смотреть будешь, а зделаешь зло, так и ты кому нить гадость сделаешь ненароком. Только вот чтобы тебе сделали добро не надо ждать. самому делать нужно. Чем можешь помоги и все. Вот тебе и работа с людьми. А если действительно продвинутый помоги и дорогу человеку найти.
Вот так я думаю.
Spas
Аватара

#293 Spas » Вс, 21 января 2007, 3:04

Beth писал(а):Что данная секта "сняла обильную жатву" в лице уважаемых Трубадура и Spasа?

Уважаемая.. я же ничего не потерял... И для форума я не пропал. Каким был таким и остался. Я лишь открыл еще один источник где могу узнать что-то новое. Если оно окажется пустым оно отсеется, если же нет.. то я лишь приобрету...
Spas
Аватара

#294 Антон » Пн, 22 января 2007, 9:53

Spas

А помнишь Макса с форума Синельникова.
Когда мы с тобой несли туда идеи Лазарева.
Как на нас тогда он ополчился.
Вон не хотел слушать о Лазареве и все. Токма Синельников и ни кого более.
Мне кажется история повторяется.
В людях заложен страх ко всему новому.
Но с другой стороны, товарищ Hot подал мне хорошую мысль.
Многих пугают не информация, которую дает Христос, так как они ее даже не читали, а красивые картинки. У людей в подсознании отложилось, что где красивые картинки, там их хотят обмануть и куда-то втянуть. А где строгая зеленая обложка - там серьезная информация.
Я думаю, это стоит принять к сведению.

Позавчера прочел в пятой книге один абзац, после которого пропало всякое желание кого-либо в чем либо убеждать.
Кто готов, тот сам заинтересуется с первых строк, а кто не готов, тому оно и не надо. Кроме того, все мы разные. Для кого-то вибрации нашего учителя неприемлемы по каким-то внутренним причинам.
Главное, что люди на правильном пути. Нет смысла более искать среди лазаревцем тех, кто воспримет Учителя, так как они и так идут в верном направлении, просто им еще предстоит много работы над собой.
Гораздо хуже, когда люди попадают в сети ловящих, типа последователей Кима Майклса и свято почитают вознесенных владык. Вот за таких людей я бы поборолся, так как они в опасности. А под крышей зеленого форума все нормально. Кому интересно, тот пусть читает, кому не интересно, пусть дальше читает Лазарева. Я тоже с удовольствием прочту 12-ю книгу. А потом как-нибудь перечитаю остальные 11 в свете новых знаний. Так как после прочтения посланий Христа я начал больше понимать то, чему учит Лазарев. И все те гиперзаумные вещи о тонких структурах и потоках времени, на которых я раньше просто засыпал вдруг прояснились. И я понимаю теперь что имел ввиду Лазарев, когда говорил что мы из Бога вышли и в него вернемся. Раньше мне это было страшно и непонятно. Неуже ли я проживу эти жизни, а потом вновь потеряю свою индивидуальность. А теперь я кажется начал понимать о чем говорил СНЛ.
Антон
Автор темы
Аватара
Темы: 100

#295 Samersen » Пн, 22 января 2007, 15:07

Trubadur писал(а):Так как после прочтения посланий Христа я начал больше понимать то, чему учит Лазарев

Нет там посланий Христа, неету! Наивные вы люди, ейбогу

:D
Samersen
Аватара

#296 Samersen » Пн, 22 января 2007, 15:10

Trubadur писал(а):У людей в подсознании отложилось, что где красивые картинки, там их хотят обмануть и куда-то втянуть. А где строгая зеленая обложка - там серьезная информация.

а что, в этом есть определенный смысл :feed:

Ещё с тех посланий неплохо было бы убрать слово Христос (а поставить - ну Папа Карло например)
Samersen
Аватара

#297 Brittany » Пн, 22 января 2007, 15:17

hot :)

Это другой Христос.. Не тот, о котором Благовещение было..
Есть люди, которые лучше воспринимают информацию в форме посланий...
Главное, чтоб всем не переругаться по этому поводу..
В конце-концов, не фашизм же они пропагандируют?
В чем Вы лично видите зло?
Модераторы считают, что послания не противоречат.. общей направленности форума.. Администратор Сергей, по-моему, не разделяет их ТЗ..
Но главное, имхо - не переругаться!
Все равно же - не переубедите друг друга
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#298 Samersen » Пн, 22 января 2007, 15:19

Nora Greene
Я и не ругаюсь :D
Спокоен совершенно.
Samersen
Аватара

#299 Samersen » Пн, 22 января 2007, 15:25

Последний раз образ настоящего Христа, или нечто похожее видел в фильме "Остров"
Samersen
Аватара

#300 pronin » Пн, 22 января 2007, 15:32

Хот, не устал еще с мельницами бороться? ;) у них слово "Христос" - как торговая марка. Упоминают имя Господне всуе :)))
pronin
Темы: 9

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел