hot
И если вы решили с Еленой, что уже прошли этот уровень (уровень Лазарева) и всё отработали, все свои родовые наслоения и грехи, ощутили своё истинное Божественное, могу вам только посочуствовать.
Давайте познакомимся по-новому.
Я буду говорить не как представитель сайта Novosvit.com,
а как человек, проходящий определённый жизненный опыт.
И буду говорит только от себя и за себя.
hot
Конечно же, у меня есть искажения, над которыми продолжаю работать.
Мне жаль, что у некоторых форумчан сложилось ошибочное мнение о цели представления на форуме "Посланий Христа".
Мне просто от души хотелось помочь разобраться в некоторых вопросах, ответы на которые хорошо изложены в "Посланиях".
И я ни в коей мере не преследовала цель их вам навязывать.
Моя дочь - психолог по образованию. Ознакомившись с некоторыми посланиями, она не сказала: Я в это не верю.
Она просто сказала, что ей сейчас это не нужно - у неё свои практические методы профессионального психолога.
И мы с ней прекрасно находим общий язык именно в отношении практических методов - ведь они во всех системах одинаковы, поскольку мы все - люди.
А если мы люди - то должны помогать друг другу.
И какая разница, по какой системе кто работает - если, как я понимаю, цель общая - развитие.
Так давайте развиваться, а не ставить друг другу подножки - хотя это тоже опыт: наработать неуязвимость в любых жизненных ситуациях.
Я благодарна всем за полученный опыт общения на вашем форуме.
Он помог мне ещё раз утвердиться в понимании,
что достичь гармонии в общении можно только с позиции
"Поступай с другими так, как ты хотел бы, чтобы поступали с тобой".
Я искренне желаю всем счастья.
Татьяна.