Список разделов › Главное › Основной раздел
Мир писал(а):Анже-Лика, есть творцы, а есть их последователи, которые творят исходя из центральной идеи или теории. У последователей это произойдёт по-своему, даже может быть с бОльшими дополнениями и нюансами. Компиляция отличается от плагиата.
Анже-Лика писал(а):Это в некотором роде дает очень большую самостоятельность личности во всем, что не является потребностью тех, кто намерен взращивать управляемый ими социум..
Анже-Лика писал(а):Различных религиозных течений этот пагубный процесс тоже не минул.
Анже-Лика писал(а):Они желают властвовать "подвинув" Бога, скажем так.
Я говорю о глобальных переменах, а вы о частных. Если закон где-то не исполнен, значит есть, либо халатность проверяющих органов, либо коррупция. Рыба гниёт с головы. Вы ж понимаете о чём речь... Законы пишутся, чтобы их исполняли.Анже-Лика писал(а):А таким "звездам", к примеру, ничего не стоит людей на телеге возить, а брать за услугу такого качества по-максимуму.
Нет. Это есть выявление недостатков системы на "местах". Локальная проблема.Анже-Лика писал(а):Это очень глобально.
Анже-Лика писал(а):Поэтому, зачем хозяину фирмы, оказывающей "транспортные услуги", талантливый человек, который повысит качество услуги до перевозки на автомобилях класса люкс..
"Талант" работает на оклад. Он не является акционером или соучредителем. Смысл так беспокоиться? А качество услуг транспортировки всё равно сталкивается с качеством дорог, которые оставляют желать лучшего. Везде проблемы. И везде экономия средств из-за экономического кризиса. Причём мирового масштаба.
Grinch писал(а):Ребятки,вы не оставляете недежды кому то придти в эту тему и чего нибудь из себя рассказать про медитацию и молитву. Тактика выжженной земли про общественные,политические и бизнес движения здесь к чему?))
Она у всех здесь есть. Если прет про политику, общество,государство, идеологию -то зачем убивать этим еще одну тему? Есть форумские окопы -там патриоты стреляют во все плохое, обратно в них летят такие же гранаты справедливости и правды. Зачем это все здесь?Анже-Лика писал(а):Есть у меня такая черта
Принцип прост - где прочла, там и ответила.Grinch писал(а):Она у всех здесь есть. Если прет про политику, общество,государство, идеологию -то зачем убивать этим еще одну тему? Есть форумские окопы -там патриоты стреляют во все плохое, обратно в них летят такие же гранаты справедливости и правды. Зачем это все здесь?Анже-Лика писал(а):Есть у меня такая черта
Grinch писал(а):Ребятки,вы не оставляете недежды кому то придти в эту тему и чего нибудь из себя рассказать про медитацию и молитву. Тактика выжженной земли про общественные,политические и бизнес движения здесь к чему?))
Мне очень интересно ваше (твое) мнение на тему медитации и молитв.Олежа писал(а):Grinch писал(а):Ребятки,вы не оставляете недежды кому то придти в эту тему и чего нибудь из себя рассказать про медитацию и молитву. Тактика выжженной земли про общественные,политические и бизнес движения здесь к чему?))
Блин лень сегодня. Да и вообще эта возня, возле молитв и медитаций, как правильно, как не правильно, напрягает.Анже-Лика писал(а):Мне очень интересно ваше (твое) мнение на тему медитации и молитв.
Я подключусь по-ходу, если будет что сказать.
Олежа писал(а):Блин лень сегодня. Да и вообще эта возня, возле молитв и медитаций, как правильно, как не правильно, напрягает.
Ну и что такого один рассматривает пупок, а другой свои мысли. Чем бы не заниматься лишь бы заниматься!
По мне так нет разницы молюсь ли я или медитирую! Все равно не получается, как советуют гуру.
Пробовал молится в медитации и что, да не чего...
Возникает вопрос зачем? Всё это.
Достичь нирваны, так нас и здесь не плохо кормят!
Достичь любви, так ещё и с определением любви не определились.
Так что чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало!
По этому поводу есть хороший пример.Туземцы полинезии когда то создали себе так называемый карго культ. Связан он был с тем, что в качестве благотворительных программ с пролетающих самолетов им сбрасывали консервы и разные полезные для охоты и рыбалки приспособления.Олежа писал(а):Возникает вопрос зачем? Всё это.
Желания рулят! Хочу и сидю в этой теме.Анже-Лика писал(а):Почему в таком случае также не все равно, о чем беседуют в этой теме?
В медитация советуют отказываться от молитв, от всего.
Некая форма отрешения от самого себя, а если повезет, то и обретения какой-то степени едиства с Богом
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость