Работа на бойнях , мясных цехах и колбасных отделах

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#281 Hanuman » Ср, 20 декабря 2006, 13:17

Пюпитр писал(а):Я конечно бы потрудилась, но после вашего грубого ответа нет желания.
Вы мне стали неинтересны.
Странно, люди, которые собрались на этом форуме(некоторые), вроде бы , я так думаю, поддерживающие теорию ДК, должны быть добрыми, участливыми, спокойными...А на самом деле совсем не так :(

Как Вам будет угодно.
Не буду переубеждать. :ninja:
ВЫ не УДОСУЖИЛИСЬ прочитать тему хоть немного и я Вас совершенно вежливо попросил восполнить этот пробел , дабы не повторять всё сначала.
Если Вы считаете , что флудить и задавать бессмысленные вопросы про "вегетарианство " , «кожаные сапоги» и «глистиков» , на которые уже был дан ответ – это в русле ДК , тогда – пожалуйста , не обессудьте. :O
Hanuman
Автор темы
Аватара
Темы: 343
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: OM

#282 Татьяна С » Ср, 20 декабря 2006, 13:30

"Каким образом и какое питание способствует гармонизации целостной энергоструктуры?

Вопрос о питании достаточно актуальный. Он предполагает, что выявлена основная связь с фундаментом энергоструктуры – телом.

Тело – это видимое проявление физической материальной структуры, это обитель Духа, и необходимо начинать с самого начала – с момента его формирования.

Итак, новорожденное дитя питается идеальной пищей – молоком матери. В чём его идеальность? В наличии полной, максимальной для развития схемы соединения всех необходимых компонентов для развития не только физического тела, но и энергоструктуры. Значит, грудное молоко вмещает не только физические элементы, но и энергетические.

Для того чтобы вся структура человека получала энергию для жизнедеятельности и развития, она должна вмещать энергостойкие компоненты, или элементы световой энергии. Это важно, ибо с нарушением баланса физических микроэлементов и энергетических происходит видимое торможение структуры в развитии. Для развития необходима энергия световая, лучевая, принятая через непосредственное восприятие всеми органами.

Пища может иметь совершенно иное выражение, если вы научитесь видеть в этом понятии более глубинную основу. Пища – это синтезированное понятие, вмещающее в себя совокупное соединение тех приемлемых для принятия телом веществ, что необходимы для продолжения жизнеосуществления.

Душа больше пищи. Что подразумевает сие изречение? Лишь то, что душа нуждается в духовной пище и она должна быть более насыщенной, концентрированной, чем пища биологическая. Задумайтесь о том, что духовная пища первична и состоит она из постоянных запросов на развитие, на утверждение в себе духовного начала. Необходимо сместить ориентиры, и выявить первичность духовной пищи, и осознать, что пища может быть, как амброзия – пища Богов, – лёгкой, питательной, идеально совместимой для всех запросов.

Говорить о праническом питании пока рано, ибо для этого необходимо иметь высокий потенциал совмещённого управления, когда Дух полноправно управляет всей структурой, включая поле души. Такое совмещение и возможность полного управления выражены лишь у малой части живущих. Необходимо говорить о переходе на лёгкое, облегчённое питание, имеющее полное включение всех элементов жизнеобеспечения.

Каждый может найти тот путь, что поможет ему обеспечить физическое и энергетическое тело резервами. Путь состоит в максимальном отключении от проблем питания – их нет, не существует. Есть жажда жизни. Её надо утолять через те приемлемые и доступные продукты, что несут максимальную наполненность энергией.

Продукты растительного происхождения аккумулируют в себе в чистом виде энергию световую. Она сосредоточена в них, как и набор микроэлементов, предназначенный для вас. Вы получаете уникальную поддержку мира растений, полностью компенсирующую всю недостачу использованных резервов. Люди, питающиеся растительной пищей, получают необходимое количество светокалорий и необходимую поддержку для тела. Количество пищи может быть сокращено за счёт полного извлечения энергоресурсов из пищи.

Питание – это возможность структурировать поле в соответствии с запросами Духа. И чем выше эти запросы, тем избирательней становится питание. Я имею в виду, что с развитием сознания становится невозможным употребление пищи животного происхождения, ибо нравственная основа повышает претензии к исполнению. Нравственная основа, соблюдение заповеди не убий становится неотъемлемой потребностью пробуждённого Духа, ибо духовное развитие зависит от качественного построения всей структуры.

Тело имеет запросы, привычки, и они довлеют. Трудно избавить себя от наслаждения вкусом, даже если голос Духа утверждает обратное.

Вам дана возможность использовать световую энергию в разных проявлениях. Она может быть извлечена при помощи различных практик из воздушного пространства. Воздух, особенно чистый воздух в различных уголках природы, наполнен жизнедающей энергией – праной. Вы потеряли способность к её выявлению и принятию в чистом виде. Вы пользуетесь дарами садов, лесов и полей, и это единственная возможность – при помощи этих даров перевести себя на новый уровень принятия пищи, аккумулируя при помощи силы мысли и силы воли энергию пространства в нужном продукте. Это первичная возможность – через концентрацию мысли снизить количество принимаемой пищи, увеличив её энергонаполнение.

Глаза – это орган передачи сведений, данных в головной мозг. Они имеют способность притяжения, и это притяжение можно использовать как магнит для концентрации энергии в нужном объекте.

Например, вода под действием взгляда медитирующего или человека, находящегося в молитве, изменяет свою структуру. Влияет и поле, или личное качественное воздействие, на структуру воды. Вода из чистого источника может быть использована во время молитвы и медитации. Если вы испытываете жажду, то пейте чистую влагу, образованную при помощи ваших чистых помыслов.

Очищайте себя небольшим отдыхом – отступлением от тяжёлой пищи. Тело не может довлеть над свободной душой, желающей проявить себя в полной мере. Привычки и устои общества должны отступить, должна проявиться основа созидающего общения, а не гибельного разрушения.

Душа больше пищи! Помните об этом. Пробуждайте в себе те основы, что не позволят вам поступать иначе.

Учитель Христос
25.02.2004г."

Серия книг "Послания пробуждающемуся человечеству"
книга седьмая "Медитация. Энергоструктура. Гармонизация"
http://www.novosvit.com/poslaniya/voprosy/vopros_15.html

С посланиями я встретилась, будучи активным мясоедом, хотя в глубине души всегда чувствовала, что живое есть нельзя.
Был опыт перехода на вегетарианство, когда занималась йогой, но не по духовным соображениям, а для улучшения гибкости тела.
Когда начала работать с посланиями, через какое-то время в душе как-будто произошёл переворот - вернулась чистота восприятия и я в нутри себя как-будто вскрикнула: Боже! Что же я делаю!
В тот момент я остро ощутила, что значит энергия сострадания.
С этого момента не только мясо, но и всё, что може двигаться или имеет такой потенциал, в пишу не употребляю.

За полгода удалось перейти на сыроедение. Ведь именно такое питание предписал Творец.
Я перестала носить одежду и обувь из животных.

Мы ведём деятельность в защиту прав животных. Об этом можно прочитать у нас на сайте.
http://www.novosvit.com/paradigma/sos/sos_intro.html
http://www.novosvit.com/paradigma/vegetari/vegetari_intro.html
Ищем единомышленников и сотрудничества.

Дети Елены, 11,15,17 лет, девочки - с рождения вегетарианцы. Практически не болеют и прекрасно выглядят.
Татьяна С
Темы: 3
С нами: 19 лет 2 месяца

#283 Пюпитр » Ср, 20 декабря 2006, 13:30

Как Вам будет угодно.
Не буду переубеждать. :ninja:
ВЫ не УДОСУЖИЛИСЬ прочитать тему хоть немного и я Вас совершенно вежливо попросил восполнить этот пробел , дабы не повторять всё сначала.
Если Вы считаете , что флудить и задавать бессмысленные вопросы про "вегетарианство " , «кожаные сапоги» и «глистиков» , на которые уже был дан ответ – это в русле ДК , тогда – пожалуйста , не обессудьте. :O[/quote]

1. ЧТо такое "флудить" - не знаю.
2. Почитала, интересно.
3.Эту тему уже значит нельзя обсуждать и вопросы мне задавать по теме кожаных сапог нельзя?Довольствоваться тем , что есть...А если несколько новичков захотят поговорить на эту тему?
4. Ответили вы грубовато или может это я восприимчивая 8) ;)
Пюпитр
С нами: 19 лет 1 месяц

#284 Hanuman » Ср, 20 декабря 2006, 13:45

Пюпитр писал(а):1. ЧТо такое "флудить" - не знаю.

Флудить – в общем смысле – это отклоняться от темы , наводнять ёё глупостями и различными второстепенными дЭталями.

Пюпитр писал(а):2. Почитала, интересно.

Спасибо. :)

Пюпитр писал(а):3.Эту тему уже значит нельзя обсуждать и вопросы мне задавать по теме кожаных сапог нельзя?Довольствоваться тем , что есть...А если несколько новичков захотят поговорить на эту тему?
4. Ответили вы грубовато или может это я восприимчивая 8) ;)

Конечно же, можно.
Даже желательно обсуждать.
Однако тема должна иметь хоть какое то логическое продолжение.
О «кожаных сапогах» уже говорили – переговорили и я считал , что Вы так же видели это обсуждение.
Ну хорошо – признаю , что я не прав и «новички» ДАЖЕ если им лень пройтись по теме , имеют право на вопросы ДАЖЕ , если они повторяются.
Извините. :)

После общения с pronin – ым , я стал какой то дёрганный. :lol:
Пойду мясца покушаю. :ninja:
Hanuman
Автор темы
Аватара

#285 Hanuman » Ср, 20 декабря 2006, 13:48

Татьяна С писал(а):"Каким образом и какое питание способствует гармонизации целостной энергоструктуры?

Вопрос о питании достаточно актуальный. Он предполагает, что выявлена основная связь с фундаментом энергоструктуры – телом.

Тело – это видимое проявление физической материальной структуры, это обитель Духа, и необходимо начинать с самого начала – с момента его формирования.

Ищем единомышленников и сотрудничества.

Татьяна С
Спасибо. :)
Hanuman
Автор темы
Аватара

#286 Hanuman » Ср, 20 декабря 2006, 14:04

Татьяна С.

Есть ли у Вас информация по Вашей линии касательно КОРОВ ?

Изображение

Изображение
Hanuman
Автор темы
Аватара

#287 Пюпитр » Ср, 20 декабря 2006, 14:17

СПАСИБО!!! :D
Пюпитр
С нами: 19 лет 1 месяц

#288 pronin » Ср, 20 декабря 2006, 14:31

ага, пронин всегда и во всем виноват. канеш ;)
pronin
Темы: 9

#289 Hanuman » Ср, 20 декабря 2006, 14:46

БЕЛЬКИ.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Бельки, хохлуши, серки,
Детеныши гренландского тюленя (Pagophilus groenlandica) имеют разные названия в зависимости от возраста и внешнего вида. Новорожденные тюленята в течение 20 дней покрыты густым и длинным белым мехом, поэтому их называют бельками. Линяющий тюлененок называется хохлушей. Вылиняв, щенок имеет почти одноцветную серую окраску и называется серкой. В возрасте 1 и 2 лет тюлени имеют пепельно-серую окраску с темными пятнами и называются конжуями и серунами.
:)

Изображение
Hanuman
Автор темы
Аватара

#290 Hanuman » Ср, 20 декабря 2006, 15:06

Я бы не хотел показывать «реальные» фото страшных преступлений человека против своей души против законов Вселенной.
Ещё удивляемся откуда столько жестокости и проблем.
Для тех , кто готов увидеть , готов к реальным ужасам и если есть достаточно сил – могут найти информацию в поиске по ключевым словам :
Seal Hunt
Canadian Seal Hunt
STOP THE SEAL HUNT
mass seal hunt

http://images.google.com/images?client= ... a=N&tab=wi

ПРЕДУПРЕЖДАЮ.
Если не готовы принять страшную правду – смотреть не советую.
Потом - не обижайтесь.

pronin - тебе - можно.
Hanuman
Автор темы
Аватара

#291 pronin » Ср, 20 декабря 2006, 15:14

Хануман: спасибо! :)

а не перегибаешь ли ты палку?
pronin

#292 Hanuman » Ср, 20 декабря 2006, 15:29

pronin писал(а):Хануман: спасибо! :)

а не перегибаешь ли ты палку?

Где для тебя начинается «перегиб»?
Почитай начало темы .
Я и начал именно с этого .
С БОЙНИ.

Чем отличается тюленёнок от телёнка ?
Прошибло хоть чуток ?
И на том спасибо.
Может быть, и дойдёт до тебя о чём я тебе толкую.
А ты - "глистики" , "цветочки" .....
Всё гораздо серьёзнее.
Hanuman
Автор темы
Аватара

#293 Александэр » Ср, 20 декабря 2006, 15:30

Hanuman
То что вы публикуете ужасно. Но не будете же вы из-за этого рвать волосы на голове? К вопросу надо подходить хладнокровно и целеустремленно.
А у вас под "горячую руку" и говядино-еды и убийци котиков одинаковы
.....
или давайте выложим сейчас snuff видео и фото... Где насилуют и убивают детей ... Тоже жестокая правда жизни.

У нас тут форум ДК, а не форум передачи "Необъяснимо но ФАКТ"....
Есть проблемы, давайте их решать... мы можем.

В прошлом году кстати тема котиков очень остро стояла на форуме, форумчане писали письма во все инстанции мира.

А только шокировать не стоит.
Александэр

#294 pronin » Ср, 20 декабря 2006, 15:31

Давайте заляпаем весь форум кровью. Можно и покруче фотки найти. Вегетарианцы (не все канеш) - странные люди. Хануман, ярлычник: я тут что, призывал убивать котиков, китов и пр и пр? Или расхваливаю человеческий садизм? Посмотри на ситуацию трезво.

И кстати: я так же против безрассудного убийства животных. Это так, на заметку. Более того: животных я люблю. До недавнего времени дома содержал целый зоопарк, если перечислю все виды животных обитавших в моей скромной обители - ты со стула шлепнешься. А был-бы знаком со мной лично - никогда не стал бы на меня вешать глупые ярлыки и кичиться своей духовной чистотой.
pronin

#295 Hanuman » Ср, 20 декабря 2006, 15:39

Александэр
Если Вы считаете , что это слишком – уберите лишнее.
Я не против.
Вообще - я только дал ссылку и предупредил о последствиях.

Но согласитесь .
Иногда ШОК нужен для перехода на другой уровень восприятия.

Это всё в русле ДК.
Изменяться через испытания.

ШОК может изменить очень многое в плане понимания.
Хотя – я не претендую на абсолютную правильность своей позиции.
Hanuman
Автор темы
Аватара

#296 Hanuman » Ср, 20 декабря 2006, 15:44

pronin писал(а):И кстати: я так же против безрассудного убийства животных. Это так, на заметку. Более того: животных я люблю.

Дорогой мой человек
Значит Вы против убийства коров ради мяса ?
Слава Богу. :)

Вот что крест «животворящий делает» :)
Hanuman
Автор темы
Аватара

#297 pronin » Ср, 20 декабря 2006, 15:48

Хануман: нет. Я - за адекватное понимание жизни.
pronin

#298 Александэр » Ср, 20 декабря 2006, 15:54

Hanuman
Для ладно, что мы маленькие?! Пусть будет.
Hanuman писал(а):Но согласитесь .
Иногда ШОК нужен для перехода на другой уровень восприятия.

Для кого? Для того кто испытывает шок и для того кто шокирует?

Я поясню все же свою личну позицию.
Для меня является естесственным употребления в пищу мяса, специально выведеных для этого животных.
Лазарев говорил, что человечество рано или поздно придет к вегетарианскому образу жизни.
Но не сейчас, человечество не на той стадии развития.

Я против истребления диких животных в т.ч. котиков.

Там где человек сам производит или учавствует в процессе воспроизводства это одно, где бездумное пользование - другое.
Для вегетарианства надо созреть, а не от шока к нему прийти.

В дереве убить курицу нормально и крови в этом мало. Но в городе убийство курицы приобретает иной визуальный эффект. Потому как иные масштабы. Шок это него не всем впрок.

А носителей меховых шубок из котков шокировать стоит.(имхо)
Александэр

#299 pronin » Ср, 20 декабря 2006, 16:01

В деревне без мяса не выжить. И потом: не замечал жестокого обращения деревенских жителей над своими животными. Там человек знает что живет за счет животных, и отношение у него к коровам, свиньям, курам, гусям и тд - очень уважительное.
pronin

#300 Hanuman » Ср, 20 декабря 2006, 16:05

pronin писал(а):Хануман: нет. Я - за адекватное понимание жизни.

То есть ты всё-таки за убийство телят и тюленят ?
Это ты называешь – «адекватное понимание жизни» и «правдой жизни».
Вот ведь я какой бестолковый . :O
Ну никак не пойму , что ты хочешь высказать.

В таком случае – иди , пообщайся с канадским охотником или заготовителем оленины на Чукотке. ( я уже говорил по этой теме)
Вот будет тёплая компания.
Найдётся много общих тем для разговора.
Самое главное – что вы трое будете друг-дружку очень хорошо понимать. :O

Я же уже сказал .
Если ты не понял.
Я тебя не обвиняю и не осуждаю.
Каждому - своё.
Понимаю где ты жил , рос и в каких условиях тебе пришлось принять
первые уроки «правды жизни»
Хватит уже оправдываться.
Ты запутался уже в своих суждениях совершенно.
Hanuman
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел