Так как здесь не только учения СНЛ, но и другие- то предлагаю мировоззренческую универсальную эмблему, обозначающую дружбу, единство.
Что-то вроде этого
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
Список разделов › Главное › Основной раздел
Эти разговоры с эмоциями на любом ресурсе...Вера писал(а):Отражение эмоций и разговоров
Если этот форум ничем не отличается от других,Вера писал(а):Nora, Ну да. А чем мы лучше? Мне картинка нравится.
А я заглянула в группыNora писал(а):Итак: группа Благодарю не состоит в группах...
Вот почему он здесь митингует...
Я вообще не нашла упоминания, что я в какой-то группеNora писал(а):Shivoham, нашей группой управляет админ.
а у меня просто просилверNora писал(а):просилвер грин
Элиза писал(а):Так как здесь не только учения СНЛ, но и другие- то предлагаю мировоззренческую универсальную эмблему, обозначающую дружбу, единство.
Что-то вроде этого
Вот артишок чудный. Или суккулент как знак выживаемости и стойкости форума... Мне очень нра так, как есть, без особой обработки.Скарлетт писал(а):Этот лотос в зелёном виде больше похож на суккулент. И что он в этом случае будет символизировать??! Выживаемость??!jack писал(а):Из всего, что тут видел, пока лично мне понравилась только одна идея... именно как идея:Хотя, почему бы и нет??!
![]()
Nik писал(а):
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя