цук

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Ашикирахо » Вс, 5 января 2014, 21:59

цук
Ашикирахо
Автор темы

Re: как вы видите перспективы системы СНЛ?

#281 Дельфи » Чт, 16 января 2014, 1:17

MAXim писал(а):
Сергей Б писал(а):Ну да помню момент общаешься с человеком и тут бац и нету его. а я что сам с собой что-ли дальше общаться буду. Первый ушел, вторая ушла, третья ушла. Ау, а куда собеседники испарились. Их забанили вдруг. И чаво там одному делать? :-D
один из действующих членов ОС как то начал возмущаться - мол зачем на форум люди ходят скандалить - типа не интересны таким людям исследования
я ответил что мол вот вы пришли на форум, сугубо по тематике общаетесь - и тут - бац!! - и нет вашего поста
вы вопрос - а где пост? - а тут бац! - и вы в ограничке
ну в недоумении вы отбываете срок, возвращаетесь на форум и пытаетесь разобраться что все таки случилось, ну хотя бы для того что бы понять правила, - и тут - бац! - вы в списке врагов народа и вечный бан
и знаете какой был ответ - типа тут вы перебрали, давайте примеры, цитаты, скрины и т.п. - будем разбираться :smile:

последние события показали что похоже администрация приняла к исполнению реализации заповеди -
"Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо их есть царствие небесное бан бессрочный " :-D
:rzhach:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
MAXim писал(а):великая миссия движет избранными
нам не понять

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
L@risa писал(а):Ну я не знаю, ... У них, Инна, свои представления о воспитании. Со мной никто диалога не вел, да еще и читать возможть закрыли, за что им мое пасиб. На имоции-эмоции не развели.
Видать воспитывали влиянием телепатическим... Слабоваты у них с/способности...

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Сергей Б писал(а):
Авалока писал(а):кстати ограничка мне оч нравилась, чувство свободы там было)) Но в этот раз как то все поменялось и в ограничке появилось стопицот правил и модератор ))))
Она еще Дмитригу нравилась. Ух как мы сним бодались немного. Пропал куда-то, ну да ладно. Поди уже на новом форуме каком-нибудь болтушном обновленную версию матрицеведения обкатывает.
Дмитриг, он такой один, единственный и неповторимый. И пишет очень смешно. Дмитриг, я лично по Вам скучаю :ugu:
Дельфи
Темы: 23
С нами: 13 лет
О себе: Дельфийка

#282 vodoley » Чт, 16 января 2014, 1:40

А почему на ФДК так любят обсуждать-осуждать НФ?
Как только заходит речь об НФ, начинаются страстные многостраничные пересказы-высмеивания тамошних порядков.
Отчего у людей зависимость, которые любят высокомерно указывать пальцем на порядки того форума?
Порядок форума это всего лишь определенная картина мира группы людей.
Она не лучше и не хуже, чем любая другая. Она просто не совпадает в каких то моментах с вашей.
Осуждая чужую точку зрения, вы показываете просто свою негибкость в психологическом плане. Слабую адаптивность к различным окружающим средам.
Чтобы обидится на то, что вас забанили за высказывания, нужно очень серьезно относится к себе и к своему мировосприятию.
vodoley
Темы: 11
С нами: 15 лет 7 месяцев

#283 Nik » Чт, 16 января 2014, 1:50

vodoley писал(а):А почему на ФДК так любят обсуждать-осуждать НФ?
Как только заходит речь об НФ, начинаются страстные многостраничные пересказы-высмеивания тамошних порядков.
vodoley, вы наверное забыли, что именно НФ стёр ФДК с лица инета и земли, со всеми архивами, людьми и аккаунтами.. и без объявления войны. Вам напомнить, кто так ещё поступал в истории человечества?
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#284 kistinin » Чт, 16 января 2014, 1:58

Nik писал(а):[
vodoley, вы наверное забыли, что именно НФ стёр ФДК с лица инета и земли, со всеми архивами, людьми и аккаунтами.. и без объявления войны. Вам напомнить, кто так ещё поступал в истории человечества?
извините , что вмешиваюсь :? но звучит = :evil: Щавсехпарву :evil:
:-D

пысы : на что обижаемся ? :wink: на себя... :smile:
kistinin
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: Внук Божий

#285 vodoley » Чт, 16 января 2014, 1:58

Nik писал(а):vodoley, вы наверное забыли, что именно НФ стёр ФДК с лица инета и земли, со всеми архивами, людьми и аккаунтами.. и без объявления войны. Вам напомнить, кто так ещё поступал в истории человечества?

Ну и что с того, что стер? Судьба групп, как и судьба любых существ прежде всего определяется собственным внутренним состоянием этих групп и существ. А осуждать инструмент стирания, это значит не принимать судьбу. Агрессия к судьбе. Мы же на ФДК. Аксиомы ДК.
vodoley
Темы: 11
С нами: 15 лет 7 месяцев

#286 Lana » Чт, 16 января 2014, 2:05

L@risa писал(а):Лана, про миллионолетие ДК я не слышала, каюсь.
В одной из книг ДК я читала про это, насколько помню. Не выдумала. Впечатлило. Очень. Вот только ссылок сейчас не приведу, никаких сил сидеть в инете уже нет, спать ухожу. Да и найти теперь ссылки не так-то легко.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#287 acolyte » Чт, 16 января 2014, 2:06

vodoley, а вы чего сюда пришли обсуждать-осуждать людей? Сидите себе и принимайте судьбу молча.
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 1 месяц

#288 dised » Чт, 16 января 2014, 2:09

L@risa писал(а):Лана, про миллионолетие ДК я не слышала, каюсь.
Было такое в одной из зеленых книг.
Может быть не миллионы лет, но какие-то большие тысячи точно.
dised
Аватара
Темы: 62

#289 Nik » Чт, 16 января 2014, 2:21

vodoley писал(а):
Nik писал(а):vodoley, вы наверное забыли, что именно НФ стёр ФДК с лица инета и земли, со всеми архивами, людьми и аккаунтами.. и без объявления войны. Вам напомнить, кто так ещё поступал в истории человечества?

Ну и что с того, что стер? Судьба групп, как и судьба любых существ прежде всего определяется собственным внутренним состоянием этих групп и существ. А осуждать инструмент стирания, это значит не принимать судьбу. Агрессия к судьбе. Мы же на ФДК. Аксиомы ДК.

vodoley, так что же вы тогда тут делаете? На форуме, который был уничтожен справедливо (с ваших слов). :wacko: И это разве справедливость - что вы находитесь там, чего не должно быть? :huh:
Nik
Аватара
Темы: 344
О себе: типа pavlik, но mimo

#290 Lana » Чт, 16 января 2014, 3:07

dised писал(а):Было такое в одной из зеленых книг.Может быть не миллионы лет, но какие-то большие тысячи точно.
Миллион лет, Эдик. Миллион лет! Это в одной из последних серий. В зелёных звучали тысячи лет, ага. И перебором не воспринимались.

Я сейчас за ДК браться вообще не хочу, читаю Робина Шарма. Вот уж где практика в чистом виде. Бери - и делай, буквально каждую строчку. Теорией сыта уже по горло, уже надоело.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#291 Вера » Чт, 16 января 2014, 9:03

vodoley писал(а):, это значит не принимать судьбу. Агрессия к судьбе. Мы же на ФДК. Аксиомы ДК.
Какая нафик судьба. Чеж так серьезно все в виртуале? Как же глубоко забрались у некоторых аксиомы. :-D
Вера

#292 Мир » Чт, 16 января 2014, 9:23

Lana писал(а):А вам что за дело до чужого аннулированного по инициативе техадмина договорчика с цифрами, до которого вашим ручкам не дотянуться, а? Да ещё за спиной у обоих сторон договорчика?

Объясняю для непонятливых. Во-первых, ваш вопрос несет в себе претензию, а точнее - эмоции. Ну, бабам это простительно. Во-вторых, не люблю оправдываться за то, что считаю нормальным - иметь свою точку зрения. В-третьих, аннулирован или нет, вам никогда не узнать, хотя вроде бы вы и ВСЕ знаете, что там сам Ю.О. вам честно рассказывал. От друзей-то, единомышленников, скрывать нечего, правда? :hi-hi: Поэтому, и вам до договорчика также не дотянуться.
А насчет спины из за которой я якобы хочу заглянуть и узнать, мне, честно, все равно. Мне достаточно того, что я уверен (имею право на точку зрения) в том, что этот договор с правообладателем есть. А ваше право в это не верить и всячески за счет колкостей этому сопротивляться. Ну, что ж, бывает...у тех, кто не в курсе, что все должно быть по-закону РФ и обойти этот закон, значит быть в числе тех, кто осуществляет противозаконные действия. Поэтому, и про аннулирование договора - просто нелепое вранье. Бесплатно только птички поют. :yes:
Мир
Темы: 69
С нами: 12 лет 10 месяцев

#293 fairy » Чт, 16 января 2014, 9:55

nederland, 26 дней ))) назвали Лизой. мне тоже жаль было, что я не могу вернуться на форум. а теперь похоже наоборот все сюда идут, так и смысла нет.
fairy
Аватара
Темы: 2
С нами: 11 лет 10 месяцев

#294 L@risa » Чт, 16 января 2014, 10:01

Водолей, ну почему же только здесь высмеиваем. Мы и там высмеивали. Простите, но ссылки дать не могу((((

Миллионолетие ДК.... Хотя если исходить из того, что динозавры понимали нравственные законы....
Пусть это мнение существует, я его не понимаю, сори.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

#295 Elena J. » Чт, 16 января 2014, 10:47

Однако!
Я что, скоро одна останусь, которая ещё книги ДК в топку не побросала?
Elena J.
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 3 месяца

#296 Скарлетт » Чт, 16 января 2014, 11:07

Elena J. писал(а):Я что, скоро одна останусь, которая ещё книги ДК в топку не побросала?
Я регулярно читаю. В туалете, правда, но просто там обстановка способствующая размышлениям о горнем. У меня там полочка для бумаги, каталогов и Лазарева. :ugu: Не думаю, что это кощунство. :)
Скарлетт

#297 Вера » Чт, 16 января 2014, 11:13

Elena J. писал(а):Я что, скоро одна останусь, к
А и не надо устраивать противостояния. просто хорошо, что хоть где-то можно поговорить об этом, не боясь, что тебя сразу поставят в угол.
Отстаивать свои убеждения естественно, как и принять к сведению точку зрения другого. Чисто любопытно может быть.
А форум , что бы поговорить, имхо. И инакомыслящие лично меня более чем устраивают.
Но возможно, что на тематическом форуме могут быть свои правила. Но тут то можно -а поговорить. :smile:
Вера

#298 kvazar » Чт, 16 января 2014, 11:16

Elena J. писал(а):Однако!
Я что, скоро одна останусь, которая ещё книги ДК в топку не побросала?
я не бросал,суть там раскрыта правильно,а мировоззрение Лазарева брать не обязательно и это не повод ставить под сомнение очевидные вещи (а они там описаны
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: живой

#299 Дежанейров » Чт, 16 января 2014, 11:36

fairy писал(а):nederland, 26 дней ))) назвали Лизой. мне тоже жаль было, что я не могу вернуться на форум. а теперь похоже наоборот все сюда идут, так и смысла нет.

Поздравляю с рождением дочурки!!!!
:approve: :flowers:
Дежанейров

#300 Elena J. » Чт, 16 января 2014, 11:48

Нет, не одна
Ага!

По логике, когда уж сам СНЛ сказал, что типа, я возвела напраслину на модеров НФ и пр., мне вроде бы даже положено так поступить.
Но именно впервые информацию о том, что нельзя поддаваться и пестовать страх, уныние и т.д.. , что нельзя во всём обвинять, в первую очередь, себя, что приоритетна Божественная воля, что надо пытаться благодарить Бога не только словами, но и испытывать это чувство в любой ситуации, как бы она трудна ни была - все эти прописные истины я узнала от Лазарева, минуя все религии и другие источники, выходя из атеизма. Мне это помогает. Не то, чтобы любая ситуация разворачивается, как мне бы хотелось, но когда она идёт вразрез с моими представлениями, то через некоторое время удаётся достичь в определённой степени внутреннего спокойствия.
Т.е. С.Н.Лазарев - как автор исследований по-прежнему остаётся для меня на высоте. А как практик в реале= обосновался на одной площадке со всеми, с определённой долей несовершенства, присущими каждому из нас.
Elena J.
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел