Список разделов › Главное › Основной раздел
MAXim писал(а):один из действующих членов ОС как то начал возмущаться - мол зачем на форум люди ходят скандалить - типа не интересны таким людям исследованияСергей Б писал(а):Ну да помню момент общаешься с человеком и тут бац и нету его. а я что сам с собой что-ли дальше общаться буду. Первый ушел, вторая ушла, третья ушла. Ау, а куда собеседники испарились. Их забанили вдруг. И чаво там одному делать?
я ответил что мол вот вы пришли на форум, сугубо по тематике общаетесь - и тут - бац!! - и нет вашего поста
вы вопрос - а где пост? - а тут бац! - и вы в ограничке
ну в недоумении вы отбываете срок, возвращаетесь на форум и пытаетесь разобраться что все таки случилось, ну хотя бы для того что бы понять правила, - и тут - бац! - вы в списке врагов народа и вечный бан
и знаете какой был ответ - типа тут вы перебрали, давайте примеры, цитаты, скрины и т.п. - будем разбираться![]()
последние события показали что похоже администрация приняла к исполнению реализации заповеди -
"Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо их есть царствие небесное бан бессрочный "
MAXim писал(а):великая миссия движет избранными
нам не понять
L@risa писал(а):Ну я не знаю, ... У них, Инна, свои представления о воспитании. Со мной никто диалога не вел, да еще и читать возможть закрыли, за что им мое пасиб. На имоции-эмоции не развели.
Видать воспитывали влиянием телепатическим... Слабоваты у них с/способности...
Дмитриг, он такой один, единственный и неповторимый. И пишет очень смешно. Дмитриг, я лично по Вам скучаюСергей Б писал(а):Она еще Дмитригу нравилась. Ух как мы сним бодались немного. Пропал куда-то, ну да ладно. Поди уже на новом форуме каком-нибудь болтушном обновленную версию матрицеведения обкатывает.Авалока писал(а):кстати ограничка мне оч нравилась, чувство свободы там было)) Но в этот раз как то все поменялось и в ограничке появилось стопицот правил и модератор ))))
vodoley, вы наверное забыли, что именно НФ стёр ФДК с лица инета и земли, со всеми архивами, людьми и аккаунтами.. и без объявления войны. Вам напомнить, кто так ещё поступал в истории человечества?vodoley писал(а):А почему на ФДК так любят обсуждать-осуждать НФ?
Как только заходит речь об НФ, начинаются страстные многостраничные пересказы-высмеивания тамошних порядков.
извините , что вмешиваюсьNik писал(а):[
vodoley, вы наверное забыли, что именно НФ стёр ФДК с лица инета и земли, со всеми архивами, людьми и аккаунтами.. и без объявления войны. Вам напомнить, кто так ещё поступал в истории человечества?
Nik писал(а):vodoley, вы наверное забыли, что именно НФ стёр ФДК с лица инета и земли, со всеми архивами, людьми и аккаунтами.. и без объявления войны. Вам напомнить, кто так ещё поступал в истории человечества?
В одной из книг ДК я читала про это, насколько помню. Не выдумала. Впечатлило. Очень. Вот только ссылок сейчас не приведу, никаких сил сидеть в инете уже нет, спать ухожу. Да и найти теперь ссылки не так-то легко.L@risa писал(а):Лана, про миллионолетие ДК я не слышала, каюсь.
Было такое в одной из зеленых книг.L@risa писал(а):Лана, про миллионолетие ДК я не слышала, каюсь.
vodoley писал(а):Nik писал(а):vodoley, вы наверное забыли, что именно НФ стёр ФДК с лица инета и земли, со всеми архивами, людьми и аккаунтами.. и без объявления войны. Вам напомнить, кто так ещё поступал в истории человечества?
Ну и что с того, что стер? Судьба групп, как и судьба любых существ прежде всего определяется собственным внутренним состоянием этих групп и существ. А осуждать инструмент стирания, это значит не принимать судьбу. Агрессия к судьбе. Мы же на ФДК. Аксиомы ДК.
Миллион лет, Эдик. Миллион лет! Это в одной из последних серий. В зелёных звучали тысячи лет, ага. И перебором не воспринимались.dised писал(а):Было такое в одной из зеленых книг.Может быть не миллионы лет, но какие-то большие тысячи точно.
Какая нафик судьба. Чеж так серьезно все в виртуале? Как же глубоко забрались у некоторых аксиомы.vodoley писал(а):, это значит не принимать судьбу. Агрессия к судьбе. Мы же на ФДК. Аксиомы ДК.
Lana писал(а):А вам что за дело до чужого аннулированного по инициативе техадмина договорчика с цифрами, до которого вашим ручкам не дотянуться, а? Да ещё за спиной у обоих сторон договорчика?
Я регулярно читаю. В туалете, правда, но просто там обстановка способствующая размышлениям о горнем. У меня там полочка для бумаги, каталогов и Лазарева.Elena J. писал(а):Я что, скоро одна останусь, которая ещё книги ДК в топку не побросала?
А и не надо устраивать противостояния. просто хорошо, что хоть где-то можно поговорить об этом, не боясь, что тебя сразу поставят в угол.Elena J. писал(а):Я что, скоро одна останусь, к
я не бросал,суть там раскрыта правильно,а мировоззрение Лазарева брать не обязательно и это не повод ставить под сомнение очевидные вещи (а они там описаныElena J. писал(а):Однако!
Я что, скоро одна останусь, которая ещё книги ДК в топку не побросала?
fairy писал(а):nederland, 26 дней ))) назвали Лизой. мне тоже жаль было, что я не могу вернуться на форум. а теперь похоже наоборот все сюда идут, так и смысла нет.
Ага!Нет, не одна
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей