Список разделов › Главное › Основной раздел
lucky, вспомните, какими были темы о выступлениях на первых форумах.lucky писал(а):из моих наблюдений, еще со старого форума. Все кто писал о выступлении делали это качественно, при этом часто старались делать это чуть ли не дословно. Поэтому потом слушая я как правило не находил расхождений, все что было выложено соответствовало оригиналу. Кстати все кто писал выкладывали суть, а "воду" как раз опускалиdised писал(а):Сергей Николаевич выразил удивление следующим моментом: наиболее активное обсуждение семинаров происходит до выхода дисков, то есть до того, как большинство ознакомились с информацией. Обсуждение основывается на отдельных кусках, у участников нет полной картины. Неполная информация дает искажения.
Ох, видать, насолил вам Лазарев по самое нехочу... Развалил судьбу и вкус к жизни испортилNickel писал(а):Хронически хворый пророк, сбирающий вокруг себя такую же хронически хромую на все стороны паству. Чего ты хочешь от его окружения?Мандарин писал(а):3. Есть больной и удивляющийся тому что его постоянно кидают Лазарев.![]()
Молящиеся на СНЛ даже не замечают насколько он деградировал относительно самого себя раньше. Потому что их уровень - соответствует
Зачем Вам его давать?! Такой бедовой, такой деловой.Milena писал(а):Верую я в Бога! Остальное шелуха. Дайте мне источник работ Лазарева на английском языке. К счастью еще не приватизировали, но пытаютсяigudym писал(а):Вы всё ещё верите, что миру недоступны работы Лазарева С.Н. и что кто-то обманным путём приватизировал его заслуги?![]()
![]()
![]()
не обманным путем, все гораздо круче - испорченным телефоном.
Об опыте, о ненавязывании и другом подобном Лазарев говорит по меньше мере уже лет десять. Достаточно регулярно. Об этом все слышали.Milena писал(а):А мне кажется, что вы смотрите его семинары через раз или вообще не смотрите, потому что если бы вы его смотрели, то почти в каждом он говорит как раз об этом, что я никому своего мнения не навязываю, я делюсь своим опытом, это не значит, что он единственный в мире, это значит лишь то, что я (лазарев) могу ошибаться. Что касается форумов, то это достаточно просто. Если ты опираешься на определенную команду в лице Александра и администрации, то это подразумевает, что команда, должна работать добросовестно и помогать тебе. А команда то считает себя Лазаревым. Александр, хоть и спрятался в тень но с таким удовольствием хлещет плеткой, в том числе и в нашем голосовании о марте.Мне кажется, Лазареву надо сделать самую малость.Почти ничего в плане внешних затрат и измений. Просто признать открыто нынешнее положение дел и не пытаться заигрывать с читателями, слушателями и посетителями официального и неофициального форумов, обещая что-то большее и тем более не развешивая ярлыков и не выдавая кому-то оценок.
Мы не знаем, какая в реальности у него нагрузка.Milena писал(а):Здесь момент другой, кто не был руководителем, тому трудно понимать ситуации на форуме...когда ты руководишь людьми, то понимаешь, какой клубок змей тебе приходится раскручивать каждый день. А если ты еще и исследователь, писатель...то нагрузка огромаднейшая!
Nora писал(а):Ох, видать, насолил вам Лазарев по самое нехочу... Развалил судьбу и вкус к жизни испортил
окончательно и бесповоротно,
раз столько яда изливаете в течение такого долгого времени...))))
Nickel писал(а):Потому что их уровень - соответствует
Ох, видать, насолил вам Лазарев по самое нехочу... Развалил судьбу и вкус к жизни испортилNora писал(а):Хронически хворый пророк, сбирающий вокруг себя такую же хронически хромую на все стороны паству. Чего ты хочешь от его окружения?Nickel писал(а):[quote="Мандарин"]3. Есть больной и удивляющийся тому что его постоянно кидают Лазарев.![]()
Молящиеся на СНЛ даже не замечают насколько он деградировал относительно самого себя раньше. Потому что их уровень - соответствует
Авалока писал(а):так ты материлась?))) Ах ты негодяйка)) Что за родоплеменные отношения?
Но в моём сообщении была вторая часть. Обязательная. Даже более обязательная, чем эта первая.Elena J. писал(а):Если бы Лазарев об этом сказал открыто, то и вопросов бы не былоigudym писал(а):Ему надо сказать, что официальный форум это узкотематический ресурс, который посвящен только его работам. В буквальном смысле. Что задача портала (сайта и форума) это помочь новичкам познакомиться с его работами. Не более того. Что администрация портала имеет там полные права, что её действия не обсуждаются.
Стараюсь переступать, но не заметить невозможно))Geula писал(а):Вы тоже это заметили? ))))
Не хотел бы я пользоваться вашими машинными переводами. И никому не советовал бы...Nora писал(а):Nickel, не ведаю, кто такие они и что там чему
соответствует.
Точно укажите, где моё недовольство Лазаревым. Наберите хотя бы 10 постов с "недовольством" им за весь срок моего перебывания здесь.Nora писал(а):Но недовольство и претензии - постоянно.
А если есть проблемы в жизни патриарха Православной церкви, то это проблемы Христианства?Дежанейров писал(а):Если у СНл есть проблемы, значит проблемы есть в его системе, которая полностью завязана на нем, если есть проблемы в системе то они транслируются на всех его почитателей. И это действительно проблема.
Помню такую же его фразу по 2011му году, когда только открылся тот форум.Elena J. писал(а):А сегодня про форум СНЛ сказал пару фраз. Повторил слова чьи-то, что модераторы НФ озверели и дальше продолжил, что если он встанет на сторону участников, то надо удалять модераторов и НФ закрывать. Но дал намёк, что будет по-тихоньку входить в ситуацию. Это я так поняла.
В системе ДК тоже абсолютный приоритет Бога.Дежанейров писал(а):В церкви глава - сам Бог! А в системе Лазарева - сам СНЛ!
чуешь разницу?
Тебе до него очень и очень еще далеко.Дежанейров писал(а):как СНЛ понимает инфу от модеров НФ так он её и о Бога понимает, ......по-своему)))
dised писал(а):Тебе до него очень и очень еще далеко.Дежанейров писал(а):как СНЛ понимает инфу от модеров НФ так он её и о Бога понимает, ......по-своему)))
Несколько жизней.
И то если не будешь сидеть треть жизни в чате.
Для одного суперсознательного человека - да.dised писал(а):В системе ДК тоже абсолютный приоритет Бога.Дежанейров писал(а):В церкви глава - сам Бог! А в системе Лазарева - сам СНЛ!
чуешь разницу?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя