щедрость и потребительство СН. Лазарева

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Мир » Вт, 5 ноября 2013, 10:01

Я убежден в том, что СН. Лазарев - щедрый человек, который уже много лет щедро делится с информацией со своими последователями. Но вот есть люди, которые считают, что он допустил "промашку" в том, что касается своей щедрости в распространении этой информации. Дескать, ограничивает ее поступление людям на интернет-ресурсах. Хотя, если учитывать, что в ю-тубе полно роликов с семинаров с выдержками по различному поводу, плюс объемная информация из книг, которую прежде всего необходимо учитывать, то на ограничение это не похоже в силу того, что этого ограничения нет. Однако, духовно жадные, которые не удовлетворяются этим, решили, что СН. прижимает информацию в ее распространении с целью своего обогащения, что наводит на мысль о том, что эти люди и есть потребители у которых в голове сидит - "дай!", а если не даешь, значит "такой-сякой" - лишаешь возможности миру быть лучше и еще продвинутее в исследованиях.
Но все дело в том, что информации достаточно, чтобы больные выздоровели, достаточно, чтобы душу привести в порядок, достаточно, чтобы постепенно начались подвижки в мировоззрении проблемных потомков. Как круги по воде затрагивая многих, кто с человеком связан кармически.
Если говорить о себе, то мне достаточно было информации из первой серии "ДК", информация из которых основала в моем мировоззрении фундамент, а последующая серия "Воспитание родителей" уже выстроила стены.
Лазарев как-то предложил о том, что из системы можно брать то, что нравится. После того, как были прочитаны книги "ДК" и "Воспитание родителей", я стал в книгах делать пометки - тем самым выделяя нужную информацию. Выделил нужную, значит "выбрал ту, что нравится". Этих пометок было множество, но я хочу порекомендовать те "блоки" информации, которые могут успешно объяснить все то, что сейчас просто повторяется из семинара в семинар.

Спойлер
Итак, самая "пометочная" книга оказалась - "Первый шаг в будущее". 61 по 62 стр., 74 по 79 стр., 88 по 90 стр., 105 по 106 стр., 111 по 126 стр., 135 по 149 стр, 161 по 168 стр., 177 по 178 стр., 187 по 189 стр., 191 по 194 стр., 210 по 216 стр., 223 по 229 стр., 236 по 239 стр., 244 по 251 стр..

"Воспитание родителей", часть первая. 116 по 123 стр., 136 по 138 стр., 148 по 155 стр., 212 по 224 стр..

"Воспитание родителей", часть вторая. 35 по 37 стр, 96 по 98 стр, 104 по 113 стр., 144 по 153 стр., 160 по 165 стр., 224 по 230 стр, 246 по 248 стр..

"Воспитание родителей, часть третья. 38 по 44 стр., 188 по 191 стр., 193 по 196 стр..

"Воспитание родителей", часть четвертая. 46 по 47 стр., 55 стр., 70 по 71 стр., 110 по 117 стр., 159 по 167 стр., 193 стр..

"Воспитание родителей", ответы на вопросы. Вся книга имеет в себе ценную информацию для того, чтобы измениться.

Затем вышла в свет следующая серия книг - "Опыт выживания", в которых информация, повторяясь - дает еще более расширенный анализ ситуаций в которых необходимо иметь правильное отношение через призму любви.
Так вот, если кто еще не понял, что нужно использовать данный материал для своего изменения (а не требовать еще чего-то, что и так понятно, чтобы привести свою душу в порядок, делая выводы из своей системы мироустройства в котором это мироустройство еще не дотягивает до идеала), то он и будет вечно топтаться на месте с мировоззрением "попрошайки", которому люди должны, общество должно (в свое время общество измениться, но только в СВОЕ, а не раньше), Лазарев должен (а иначе он недостаточно щедрый и справедливый - зажимает ради денежного обогащения)....
Человек, чтобы впитать информацию и измениться, должен жаждать ее. Жаждующий найдет и насытится. А кому мало информации, тот и будет недоволен действиями - ущемляющими его потребности в распространении информации.
Кому прежде всего нужна информация? Женщинам. А женщинам, как известно, долгие философствования не нужны. И они готовы довольствоваться тем, что уже есть. Детали информации не так важны, как ее суть. А суть уже изложена.
А мужчины, которые хотят еще и еще информации, это уже люди, которые сами может быть преследуют интерес в распространении информации в интернете, да вот не дают такой возможности, потому что в интернете тоже существуют свои юридические законы о распространении информации. Мужчины хотят "продвинуть" в массы информацию. Женщины как-то к этому спокойнее относятся, им не надо это делать, потому что имеют в себе свойство сохранять и делиться информацией с нуждающимися, а не "двигать" ее в массы, как это хотят сделать некоторые тщеславные (или корыстные) мужчины. Или жадные духом.
Если человек не может переводить уже сегодняшнюю информацию в чувства, то он так и будет эту информацию хотеть еще и еще. А это уже "обжорство" какое-то.
Поэтому, считаю, что Лазарев СН. имеет право ограничивать доступ к пиратским версиям информации и делать замечание про "бездумное копирование" из-за своих коммерческих интересов. Потому что, деньги - это не зло, а развитие. Человек должен иметь юридическую защиту своих интересов и это нормально. Деньги - зло, когда они становятся в ущерб любви и нравственности. Но, на мой взгляд, СН. Лазарев в этом случае, исходя из того, что он УЖЕ дал людям в виде книг и видеосеминаров, доказав на деле свою щедрость и в ценах на книги, и в ценах на видеосеминары, и в желании делиться информацией, СЕЙЧАС уже может себе позволить защищать интеллектуальную собственность (все великие мысли в мире даны Богом, но это не отменяет их юридическую защиту) так, как этому не противоречит, но способствует закон. Плохо это или хорошо - это уже вопрос личных симпатий. Не беспокойтесь, Лазарев и его команда будет являться распространителями системы во всем мире, а не кто-то за компом. А в это распространение нужно вкладывать объемный денежный ресурс. Книги нужно переводить на другие языки и печатать в типографиях. У Лазарева есть сайт и по-закону именно этот сайт является законным в распространении видеоинформации. Кому нужно, тот найдет и купит. Кому не нужно, тот и искать не будет. Не готов, значит. А вообще, как выясняется, только после больших проблем с судьбой человек становится готовым к информации. А в России проблемы с судьбой почти у каждого. Но только вот не спешат за информацией, вот в чем дело. А что тогда говорить о Западе или Америке? Так что, все вот эти "потуги" некоторых людей спасти мир - доступно распространяя везде и всюду информацию, не более чем тщеславие на имени Лазарева. Мир слишком инертен, чтобы начать меняться "по-системе". Для этого нужно отрешиться. Добровольно отрешиться не получается, поэтому отрешение от человеческого происходит принудительно. Вот тогда система - в помощь. А не тогда, когда у человека вроде бы все в порядке и он еще не готов отрешаться добровольно, а тем более быть эмоционально сбалансированным при этом. Но "чистка" в мире идет и поэтому то, что Лазарев уже продвигается на Запад, свидетельствует о том, что основным распространителем информации является он и его команда, а не те, кто хотят спасать мир на каком-то сайте. Люди уже потянулись, процесс пошел. За двадцать лет исследований в России почитателей становится больше и больше. Через двадцать лет их станет еще больше. На Западе этот процесс только начался. Значит, те, кто принял информацию - выживут. Те, кто не приняли - поллучается, что нет. Естественный отбор. А некоторые хотят спасти как можно больше. Наивные. В энергетику 20-х войдут готовые меняться. А их будет естественно немного. Это естественно. И всему свое время. Спешить некуда. И подгонять Лазарева в том, чтобы он разрешал распространять информацию нелегально, чтобы как можно больше людей спаслось, ведь это же от большого самомнения и идеализма, а не от принятия Божественной Воли - как будет, так и будет, Наверху все решили и "без меня".
Мир
Автор темы
Темы: 69
С нами: 12 лет 10 месяцев

#281 Юлия Сергеевна » Сб, 16 ноября 2013, 10:15

Vladimmir писал(а):еперь есть возможность на НФ обсудить костюмчик, настроение, описать, что видели на мониторе, какая четкость картинки, рассказать о поносе, настроении близких .... да и просто вспомнить о душе, о любви и присмотреться внимательно - а нимба нет? ... ну это уже сверхспособности.

Представляю себе тему на несколько страниц :-D
-Ой, а у меня чистки! Я столько то раз на унитаз бегала, а муж столько-то))))))))
А у моей родственницы, жены троюродного сводного брата глаз подбили :-D
-Дааа вот чистка вам!
И так на несколько страниц.
А в конце- Спасибо всем за интересную тему!
Спасибо Сергей Николаевич за то что нам запорами страдать не даете! :-D
Юлия Сергеевна
С нами: 13 лет 5 месяцев

#282 Ольга Совякина » Сб, 16 ноября 2013, 10:18

Юлия Сергеевна , да все правильно
СН человек довольно пессимистичный потому ему легче копаться в недостатках
а хотелось бы конечно чтобы система была выстроена на позитиве и культивировании у себя положительных качеств
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#283 Vladimmir » Сб, 16 ноября 2013, 10:24

От самой жизни от дыхания не плохо было бы получать удовольствие. Удовлетворение. Есть потребность - удовлетвори, нет - не анализируй. умняк сними.

.. ой че то я припал на вумности... нафига?
Vladimmir M
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 5 месяцев

#284 Юлия Сергеевна » Сб, 16 ноября 2013, 11:50

Vladimmir писал(а):От самой жизни от дыхания не плохо было бы получать удовольствие. Удовлетворение. Есть потребность - удовлетвори, нет - не анализируй. умняк сними.

Не у всех, к сожалению это получается.))
Техническое исполнение заповедей возможно было несколько тыщ лет назад.
Потом был Христос, который сказал, что их нужно не только исполнять, но и получать от этого удовольствие так сказать.
Почувствовать скажем так исполнение, желанием своей души.
А мы до сих пор пытаемся заповеди выполнять только технически. Да вот только наше развитие настолько ушло далеко вперед, что толку то ноль от этого.
Да у меня куча знакомых, которые о ДК слыхом не слыхивали, но постоянно говорят о том, что душу свою слышать перестали, очерствели. Что пора бы возвращаться к своему я, забывать о наживе, погоне за преходящим.
Да вот только не у всех получается :(
Юлия Сергеевна

#285 igudym » Сб, 16 ноября 2013, 11:54

Юлия Сергеевна писал(а):
Vladimmir писал(а):А просто быть порядочным, добродушным и уравновешенным человеком просто надо БЫТЬ как то знаем но не бываем.
Привет, привет! :hi:
Да, а что тут удивительного? Что, чему нас учит система? Найти свои плохие качества, убрать их, искоренить. Короче борьба)))
Вот и копаемся в своем дерьме, простите за выражение. А потом его же выискиваем у других. А как же. Все согласно системе. Если у меня куча плохих качеств мешающих любви, то у другого-то их еще ого-го. И удивляемся чего грызня то? На форуме постоянно?
А то, что не бывает людей только с минусовыми качествами. Каждый человек имеет и хорошие и плохие стороны характера. Да только вот в погоне за очищением души, мы от хороших качеств почему-то открещиваемся, это у нас все что угодно-идеалы, зацепки за справедливость, доброту, великодушие.
А потом вытоптав бурьян вместе с культурными растениями удивляемся, а че ж плодов то нет?
А всего то поменять тактику. Не борьба с гордынями, зацепками и прочее :wacko: , а увидеть у себя хорошие стороны также, ведь многое дано еще от рождения, многое дано от воспитания в семье. :wink: Того что хотелось бы видеть у себя-взрастить это. :yes: И на других смотреть будешь не с позиции-у тебя гордыня :-D Ведь как ты воспринимаешь себя, так и к другим относишься...
В том то и дело, что ДК это лишь личная, индивидуальная терапия. То есть, с помощью указанных в этом учении методов, человек может пытаться решать проблемы в своем мировоззрении и характере. Если будет последователен и если будет делать это долго.

Как развивать норму, Вы правильно подметили, в ДК практически не говорится. Как строить отношения с людьми - говорится однобоко. Только глазами "выздоравливающего". Я как раз поднял в этом же разделе тему "Межличностный конфликт: есть ли решение в ДК?".
В ДК не предполагалось вести разговор о том, что находится за пределами души. Потому что упор в получении информации у автора был на эзотерике, на биоэнергетике. Поэтому все обычные авторитетные источники отбрасывались.
Наша обычная жизнь, все стороны общественной жизни большей частью это уже не наша личная душа. Получается, всё это надо учиться понимать самому. ДК здесь в большинстве случаев не помогает. ДК это лишь скорая помочь в определенных случаях.
Дальше - сам. :yes: Уже без недовольства и оглядки назад, что нас не научили чему-то на предыдущем этапе. :smile:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#286 L@risa » Сб, 16 ноября 2013, 12:54

igudym писал(а):Дальше - сам. :yes: Уже без недовольства и оглядки назад, что нас не научили чему-то на предыдущем этапе. :smile:

Все правильно. Это и есть способность и желание отказаться от старого опыта и информации, чтобы получить новую.

igudym писал(а):глазами "выздоравливающего".

Поэтому то и диск выздоровление я слушать не хочу...
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 2 месяца

#287 igudym » Сб, 16 ноября 2013, 13:03

L@risa писал(а): Это и есть способность и желание отказаться от старого опыта и информации, чтобы получить новую.
Не отказаться от старого опыта. :aiai: А на базе старого строить новое, своё новое.
Лазареву легко отказываться от старого. Особенно на лекциях. У него нет учителей. Поэтому и ценить как бы некого. В любой момент можно переделать свою теорию. Публика благодарная, ей деваться некуда, пойдет за новым... :roll: :-D
А когда есть личный опыт, есть учителя, их не выбросишь одномоментно на свалку. Опыт всё равно остаётся в нас.
igudym
Аватара

#288 Мир » Сб, 16 ноября 2013, 13:05

Юлия Сергеевна писал(а):А всего то поменять тактику. Не борьба с гордынями, зацепками и прочее :wacko:

Интервью С.Н.Лазарева в программе “Что-то хорошее” на радиостанции “Серебряный дождь”, г. Москва, 25.02.2009 г.

– Вот вопрос к Вам последний, и он же первый. Вы очень много сегодня цитировали себя и приводили примеров: «Вот я ее диагностирую, а у нее в 3-м поколении смерть блудницы была, а вот там еще что-то, а вот раковые заболевания, а вот бывает так, что гомосексуалисты…». Я вот слушаю, Сергей Николаевич, и думаю – а где же примеры обратные, мы же говорим о нравственности, мы же говорим о позитиве. Должна быть надежда. Вы ни разу не сказали за этот час о том, что вот у меня была девушка, я ее консультировал, у нее все прекрасно, она святая в третьем поколении. А еще вот такой мальчик светлый…

– Послушайте, я сантехник, я в дерьме копаюсь, я о нем говорю. Мне очень много присылают писем, в которых пишут: я выздоровел, у меня все наладилось. Если я начну все это печатать, скажут: рекламирует себя. Я говорю о проблемах и о том, как их решать. И для меня это главное. Мне не нужна реклама. Поверьте мне, если бы все это не работало, то и не было бы такого внимания.
Мир
Автор темы

#289 Юлия Сергеевна » Сб, 16 ноября 2013, 13:14

igudym писал(а):А когда есть личный опыт, есть учителя, их не выбросишь одномоментно на свалку. Опыт всё равно остаётся в нас.
:yes:
igudym писал(а):ДК это лишь скорая помочь в определенных случаях.
Вот только если скорая помощь двадцать лет все помогает, помогает...)))))
Мне повезло, два года хватило, чтобы старое белье перебрать. :-D
Мир писал(а):Я говорю о проблемах и о том, как их решать.

Если человеку говорить на протяжении нескольких лет, что он свинья-то он захрюкает в конце-концов
Юлия Сергеевна

#290 Мир » Сб, 16 ноября 2013, 13:18

Юлия Сергеевна писал(а):Если человеку говорить на протяжении нескольких лет, что он свинья-то он захрюкает в конце-концов

Сравнение не в пользу репутации исследований СН. Лазарева. Вам - бан на полгода. :(
Мир
Автор темы

#291 Юлия Сергеевна » Сб, 16 ноября 2013, 13:21

Мир писал(а):Сравнение не в пользу репутации исследований СН. Лазарева. Вам - бан на полгода.

Уважаемый Сергей Николаевич не раз сам повторял, что если информация верная и нужная, то в защите она не нуждается.
И уж тем более мое мнение об огрехах в таком случае не повлияет на исследования :grin:
Юлия Сергеевна

#292 Ольга Совякина » Сб, 16 ноября 2013, 13:25

Мир писал(а):Мне очень много присылают писем, в которых пишут: я выздоровел, у меня все наладилось. Если я начну все это печатать, скажут: рекламирует себя.
что за комплексы :dont_knou:
в людей нужно вселять надежду а не говорить что у всех все плохо
если все плохо- чего тогда куда-то там стремиться
пример должен быть позитивным и положительным
в принципе я у СН читала достаточно много о том как все выздоровели и стали миллионерами :-D :crazy:
не для того же к Богу идут и душу свою правят, чтобы абрамовичами стать...из конца в конец-то
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#293 Мир » Сб, 16 ноября 2013, 13:26

Юлия Сергеевна писал(а):И уж тем более мое мнение об огрехах в таком случае не повлияет на исследования

Любые доводы в свою пользу напрасны. Вам положен бан на длительные сроки и-за "дессидентских" выходок за рамки принятых мер в борьбе за чистоту "рядов". Изволите снова иметь мнение? :(
Мир
Автор темы

#294 Юлия Сергеевна » Сб, 16 ноября 2013, 13:27

Мир писал(а):Любые доводы в свою пользу напрасны. Вам положен бан на длительные сроки и-за "дессидентских" выходок за рамки принятых мер в борьбе за чистоту "рядов". Изволите снова иметь мнение?

А чагой-то? :-D Я ж вроде не на НФ?
Юлия Сергеевна

#295 Мир » Сб, 16 ноября 2013, 13:27

Ольга Совякина писал(а):что за комплексы :dont_knou:

Что за проекции на слова СН. Лазарева?
Мир
Автор темы

#296 igudym » Сб, 16 ноября 2013, 13:29

Мир писал(а):
Юлия Сергеевна писал(а):И уж тем более мое мнение об огрехах в таком случае не повлияет на исследования

Любые доводы в свою пользу напрасны. Вам положен бан на длительные сроки и-за "дессидентских" выходок за рамки принятых мер в борьбе за чистоту "рядов". Изволите снова иметь мнение? :(
Что значит "бан"? По-английски это слово означает "запрет". Запрет на что? На жизнь, на свое мнение, на отсутствие страха, отсуствие зависимости? Чем пугаем? :cool:
igudym
Аватара

#297 Мир » Сб, 16 ноября 2013, 13:29

Юлия Сергеевна писал(а):А чагой-то? :-D Я ж вроде не на НФ?

Согласно новым правилам от 2 ноября запрещается дискредитация личности и исследований Лазарева и на других ресурсах. Так что, приготовьте вещички на выход в ссылку на... :(
Мир
Автор темы

#298 L@risa » Сб, 16 ноября 2013, 13:33

igudym писал(а):
L@risa писал(а): Это и есть способность и желание отказаться от старого опыта и информации, чтобы получить новую.
Не отказаться от старого опыта. :aiai: А на базе старого строить новое, своё новое.
Лазареву легко отказываться от старого. Особенно на лекциях. У него нет учителей. Поэтому и ценить как бы некого. В любой момент можно переделать свою теорию. Публика благодарная, ей деваться некуда, пойдет за новым... :roll: :-D
А когда есть личный опыт, есть учителя, их не выбросишь одномоментно на свалку. Опыт всё равно остаётся в нас.

Ну тут без единства и борьбы противоположенностей опять не обойтись :wink: .
Все зависит от того, что понимаешь под опытом. Переучивать всегда сложнее. Опыт может мешать смотреть на вещи по новому...имхо.
вспомнилось...

Притча о существовании бога

Однажды профессор одного известного университета задал своим студентам вопрос:
- Является ли Бог создателем всего сущего?
Один из студентов храбро ответил:
- Да, является!
- То есть, вы считаете, что Бог создал все? - спросил профессор.
- Да, - повторил студент.
- Если Бог создал все, тогда Он создал и зло. А в соответствии с общеизвестным принципом, утверждающим, что по нашему поведению и нашим делам можно судить, кто мы такие, мы должны сделать вывод, что Бог есть зло, - сказал на это профессор.
Студент замолчал, поскольку не мог найти аргументов против железной логики преподавателя. Профессор же, довольный собой, похвастался перед студентами, что еще раз доказал им, что религия есть миф, придуманный людьми.

Но тут второй студент поднял руку и спросил:
- Можно в связи с этим задать вам вопрос, профессор?
- Конечно.
- Профессор, существует ли холод?
- Что за вопрос?! Конечно, существует. Вам же когда-нибудь бывает холодно?
Некоторые студенты захихикали над простецким вопросом своего товарища. Он же продолжил:
- В действительности, холода нет. Согласно законам физики то, что мы считаем холодом, есть отсутствие тепла. Только объект, испускающий энергию, поддается изучению. Тепло есть то, что заставляет тело или материю испускать энергию. Абсолютный ноль (- 273° С) есть полное отсутствие тепла, и любая материя при такой температуре становится инертной и неспособной реагировать. Холода в природе нет. Люди придумали это слово, чтобы описать свои ощущения, когда им не хватает тепла.

Затем студент продолжил:
- Профессор, существует ли тьма?
- Конечно, существует, и вы это знаете сами... - ответил профессор.
Студент возразил:
- И здесь вы неправы, тьмы также нет в природе. Тьма, в действительности, есть полное отсутствие света. Мы можем изучать свет, но не тьму. Мы можем использовать призму Ньютона для того, чтобы разложить свет на его составляющие и измерить длину каждой волны. Но тьму нельзя измерить. Луч света может осветить тьму. Но как можно определить уровень темноты? Мы измеряем лишь количество света, не так ли? Тьма - это слово, которое лишь описывает состояние, когда нет света.

Студент был настроен по-боевому и не унимался:
- Скажите, пожалуйста, так существует ли зло, о котором вы говорили?
Профессор, уже неуверенно, ответил:
- Конечно, я же объяснил это, если вы, молодой человек, внимательно меня слушали. Мы видим зло каждый день. Оно проявляется в жестокости человека к человеку, во множестве преступлений, совершаемых повсеместно. Так что зло все-таки существует.
На это студент опять возразил:
- И зла тоже нет, точнее, оно не существует само по себе. Зло есть лишь отсутствие Бога, подобно тому, как тьма и холод - отсутствие света и тепла. Это - всего лишь слово, используемое человеком, чтобы описать отсутствие Бога. Не Бог создал зло. Зло - это результат того, что случается с человеком, в сердце которого нет Бога. Это как холод, наступающий при отсутствии тепла, или тьма - при отсутствии света.

Профессор замолчал и сел на свое место. Студента звали Альберт Эйнштейн.
http://www.albert-einstein.ru/4/
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 2 месяца

#299 igudym » Сб, 16 ноября 2013, 13:36

Мир писал(а):
Юлия Сергеевна писал(а):А чагой-то? :-D Я ж вроде не на НФ?

Согласно новым правилам от 2 ноября запрещается дискредитация личности и исследований Лазарева и на других ресурсах. Так что, приготовьте вещички на выход в ссылку на... :(
Мир, Вы ведете себя как провокатор. :aiai:
Приходите на форум, чтобы подстрекать публику по поводу трений на другом. Если Вам хорошо известна история того форума, откуда Вы пришли, то обратите внимание, что каждый(!) год там происходят кардинальные изменения. И тот, кто сегодня очень рьяно роет землю копытом, завтра может оказаться не просто за бортом, а еще в добавок с приклеенным ярлыком.
Не торопитесь входить в образ прокурора. :wink: Ведь за Вами тоже могут прийти. В истории, говорят, всё повторяется. :smile:
igudym
Аватара

#300 Vladimmir » Сб, 16 ноября 2013, 13:36

Мир писал(а):
Юлия Сергеевна писал(а):Если человеку говорить на протяжении нескольких лет, что он свинья-то он захрюкает в конце-концов

Сравнение не в пользу репутации исследований СН. Лазарева. Вам - бан на полгода. :(
... я когда сказал публично, что СД ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ пустышка, меня не банили, а стерли сообщение... когда я расписал с точки зрения звукорежиссера - заплевали...
Но кто бы куда меня не толкал и как не поносил - дерьмо вкусней не станет. Я то всего то сказал, что рыба с душком.
Vladimmir M
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел