Список разделов › Главное › Основной раздел
Els писал(а): В мире 6 миллиардов божественных Я?
Els, как вы объясните эти слова?Els писал(а):Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
вера а т писал(а):Это вы на полном серьезе о не зацеплености за правоту. Мне сказали, что я навязываю свое мнение с трибуны и потому-шла бы я на другой форум....
Когда я попросила Орешина в ограниченном общении-чего нельзя говорить-мне просто закрыли к трибуне доступ.
Согласитесь, он понимает её совсем не как Вы.А ведь СН опирается на Библию
Как там про чужой монастырь и свой устав?а православным об этом даже заикаться нельзя.
drovosek писал(а):вера а т писал(а):И говорит уже, что у Бога нужно просить.
а поподробнее можно? ссылку, там или цитату?
Это важно.
Я бы завязала с НФ и притом без претензий.Но согласитесь вытеснение с территории или зачистка по Орешину о многом говоритобычный писал(а):вера а т писал(а):Это вы на полном серьезе о не зацеплености за правоту. Мне сказали, что я навязываю свое мнение с трибуны и потому-шла бы я на другой форум....
Когда я попросила Орешина в ограниченном общении-чего нельзя говорить-мне просто закрыли к трибуне доступ.Ну-у, Орешин в ДК мало разбирается. Тем более вряд ли живёт этим.
К тому же, если бы Вы знали ДК, то знали бы и о двух режимах : "внутри не имей претензий, а снаружи отстаивай свои интересы". Ничего странного в санкциях к Вам нет.Согласитесь, он понимает её совсем не как Вы.А ведь СН опирается на БиблиюКак там про чужой монастырь и свой устав?а православным об этом даже заикаться нельзя.![]()
Вы мне что-то приписываете.Els писал(а):так что вас не устраивает в том, что Христа называют Словом(Логосом).И что Христос в каждом человеке может пребывать и все вместе они образуют единый Дух??
обычный писал(а):Вы мне что-то приписываете.Els писал(а):так что вас не устраивает в том, что Христа называют Словом(Логосом).И что Христос в каждом человеке может пребывать и все вместе они образуют единый Дух??
Не. Вы ДК с НФ не путайте.вера а т писал(а):Я бы завязала с НФ и притом без претензий.Но согласитесь вытеснение с территории или зачистка по Орешину о многом говорит
лично мне. В православии многовариантность ответов.В ДК-авторитет один и без вариантов.
Лазарев считает именно так.И в какое место тогда прицепить:энергетика
храмов работает, православие одно еще живо. И только оно может спасти Россию, правда получается если примет ДК и покается в ереси.
Сорри, не очень помню. В голове сквозняк.вера а т писал(а): Мы с вами анализировали молитвы, если помните.
Правда на сущности дьявола там все остановилось.
Точно. Выходит не совсем я в этом с Вами согласен.Els писал(а):обычный, Так Христос кто тогда??? Если он - Логос?
обычный писал(а):Не. Вы ДК с НФ не путайте.вера а т писал(а):Я бы завязала с НФ и притом без претензий.Но согласитесь вытеснение с территории или зачистка по Орешину о многом говорит
лично мне. В православии многовариантность ответов.В ДК-авторитет один и без вариантов.![]()
![]()
В ДК нет культа правоты или догматов. Это их кто-то, быть может, пытается по своей инициативе создать. Меня (дк-шника со стажем) на НФ неоднократно аккаунта лишали, не говоря уже о банах. Я там своё понимание ДК (немного нестандартное) пытался продвигать. А Вы пытаетесь "сломать" ДК вовсе. Зря удивляетесь.
Лазарев считает именно так.И в какое место тогда прицепить:энергетика
храмов работает, православие одно еще живо. И только оно может спасти Россию, правда получается если примет ДК и покается в ереси.Я с ним во многом согласен.
вера а т писал(а):а вы пересмотрите.
Я плохо вспоминаю, но там было, что когда что не получается понять или преодолеть, то нужно просит помощи у Бога, если сам не справляешься.drovosek писал(а):вера а т писал(а):а вы пересмотрите.
спасибо.
но воздержусь.
Суть в том, что сам посыл "просить" означает полный отказ от основ ДК. И коли такое прозвучало, то это принципиально. Либо Вы восприняли очередное корявое высказывание СНЛ (верное по сути) в таком ключе. И тогда это уже Ваша проблема. Что неприятно, но не столь значимо для ДК.
Эго-сознание плюс тело.Els писал(а): если вы пишите - в каждом человеке есть Христос-душа - кто тогда сам человек???
Не знаю насчёт сразу. Но после всех инкарнаций (после отработки всей кармы) - с моей т.з. наверняка.Кто он после смерти тела - сразу Христом становится или как?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя