Ладно, припаркуюсь в другом
-------------------------------------------------------------------------------------
Антель
Если ХОЧУ больше чем ЛЮБОВЬ это ОДЕРЖИМОСТЬ.
Самоанализ.
ХОЧУ - следствие
БОЛЬ-
причина.
Больно в этом мире моему Я - хочу в другой.
Этот мир на уровне ощущений - разряженное пространство материального уровня, нет вибраций Любви, холод.
Другой мир -пространство света (духовного уровня),сотканное из вибраций Любви, тепло.
Желание
вцепиться зубами и ногтями - мера боли. Не просто больно(хочу) - а очень больно(очень хочу).
Желающим лохануться) Возможность посчитать мои ощущения пространства "этого" мира и "другого" производными интеллектуального представления ( фантазия, иллюзия, мозгоблудство. Сорри за оффтоп).
Позиция
Антеля верна,если: причина БОЛИ - психологическая.
Ошибочна - если причина физиологическая.
Психологическая причина - сознательное и (или) подсознательное хотение, стремление, рождающее боль как неумение отказаться от желаемого.
Физиологическая - разрыв с Божественным на уровне тонкой физиологии( тонкие уровни по Лаз.), как следствие разрыва БОЛЬ и ХОЧУ, как стремление устранить разрыв.
- // -
Не спорю, причина разрыва контакта с Божественным лет 9 назад - была психологической. ( Я отклонилась от Любви в сторону самопожертвования, что губительно на тонких уровенях). Т.е. прежде - неправильная ориентация, затем -разрыв с Бож. на тонком физиологич. уровне. Теперь же - что такое Любовь осознано правильно, но на уровне тонкой ткани - разрыв остается.
Не уверена, но может быть психологическое от физиологического в данном случае( и вообще

) - отличается лишь частотой вибраций... Если такой ракурс тебе понятней, поговорим в нем.
- // -