Что нас ждёт в 2012 году?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 sd47 » Пн, 24 мая 2010, 9:28

До 2012 года осталось полтора года....

Как вы думаете, уважаемые форумчане, что произойдёт в 2012 году и произойдёт ли что-нибудь вообще?

Что говорит Лазарев по этому поводу?

Моё мнение таково: в 2012 году либо произойдут какие-нибудь сверх-важные и глобальные события, либо не произойдут. Разумеется, я говорю о событиях, так или иначе затрагивающих судьбы всего человечества.

Высказывайте своё мнение и делитесь ссылками.
sd47
Автор темы, Я новенький...
Темы: 5
С нами: 15 лет 3 месяца

#281 kistinin » Вт, 29 июня 2010, 9:47

Liebe_,
Вообще-то я не утверждал, что эта информация вернА на все 100% :wink:
Да и будущее - многовариантно ... всё зависит от нас :wink: :wub:
kistinin
Аватара
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: Внук Божий

#282 Liebe_ » Ср, 30 июня 2010, 1:58

Кистинин, понятно, что никакая инфа не может быть верной на 100%... И то, что будущее многовариантно - это тоже ясно. Но вот "условия Божественной Игры" - они же неизменны? Разве нет?... :unsure:
Симона, пожалуйста, вот ссылочка http://the-insider.ru/2009/откровения-инсайдера-hidden-hand-правящей-эли/
Liebe_
Аватара
Темы: 15
С нами: 16 лет 5 месяцев

#283 Andy » Ср, 30 июня 2010, 10:45

3. Поверьте, что Моё Обращение имеет не только исторические корни эволюции Целого, но и несёт в себе ВЫСШИЕ КАНОНЫ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ПРОСТРАНСТВА, которые никто, даже Высший Космический Разум, отменить не может, поэтому вам просто необходимо принять это ПРЕОБРАЖЕНИЕ Планетарного и Галактического масштаба как запланированный процесс или Вечное Начало Начал!
http://www.knigaveka.ru/revelations/commentaries/290610
Andy
Темы: 2
С нами: 16 лет 11 месяцев

#284 даВим » Ср, 30 июня 2010, 11:01

Liebe_, про откровения Инсайдера, есть отдельная тема в Разном
(http://lazarev.ru/forum/viewtopic.php?f=31&t=25748).
Что сказать?
Даны ответы, информация увязана со всем, что мы знаем.
Даны внутренние критерии истинности.
Вопрос кто готов воспринимать знание на этом уровне,
ведь все источники доступные нам, по сути, говорят об одном и том же.
Все они проекции единого знания, адаптированные ложью
под нашу готовность воспринимать истину.
Не будучи прозрачным нельзя встать около солнца — сгоришь.
даВим
Аватара
Темы: 22
С нами: 17 лет 6 месяцев

#285 Liebe_ » Ср, 30 июня 2010, 11:52

http://lazarev.ru/forum/viewtopic.php?f=31&t=25748
Прочитала...
даВим писал(а):Все они проекции единого знания, адаптированные ложью
под нашу готовность воспринимать истину.
Конкретизируйте, пожалуйста...
Liebe_
Аватара
Темы: 15
С нами: 16 лет 5 месяцев

#286 kistinin » Ср, 30 июня 2010, 14:28

Liebe_ писал(а):
Конкретизируйте, пожалуйста...
:? Можно - я :grin:
Обычная "подборка" всех знаний о мироустройстве , с "перетягиванием одеяла" на себя ... как это делает любая религия :wink:
kistinin
Аватара
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: Внук Божий

#287 Виктор С » Чт, 1 июля 2010, 14:14

Liebe_ писал(а):уважаемые господа Кистинин и Виктор С, хотелось бы с вами немного порассуждать на тему этих самых "откровений"
я себя позиционирую как познающий, поэтому более уместным обращением я считаю "коллега"... :smile:
давайте, порассуждаем.
это всегда приятно - поделиться своим опытом, знанием, что то отдать :grin:
про мировое правительство и о проблеме влияния на развитие человечества я заводил отдельную тему -надо поискать. там я и писал про Иллюминатов и об их инопланетных корнях. негатива особенного у меня к ним не было, хотя сама постановка вопроса о влиянии его в себе предполагала, на что и сбивались многие участники обсуждения. инфо у меня было о них мало, и вся она - из книг Сэла Рэйчела и его ченнелинга с Основателями.
вашу ссылку на диалог (дискурс) с "Тайной десницей" я прочитал с интересом - я всегда открыт для новой инфо.
общее впечатление - она заслуживает внимания и дает необычную трактовку известных истин - особенно библейских. Проливает Свет на роль Темных сил :grin: в создании дуального мира на Земле. Зло, как катализатор развития - оригинальная трактовка. И роль Люцифера, Сатаны в этом - совпадает с мнением Основателей, хотя и не полностью. вот здесь интересный момент - как после своей борьбы с Архангелом Михаилом - на стороне сил Света (!!) он проиграл силам Любви (Единства Света и Тьмы) - и оказался на Земле, как раз в роли Катализатора, воплощения Негатива, Зла, Тьмы. та самая Ирония Всевышнего, о которой упоминает ТД.
Liebe_ писал(а):бросилась в глаза иерархия различных Богов с Создателем на вершине.
это как раз обычное дело. у Сэла Рэйчела - также. Непосредственно соТворением занимается не сам Бесконечный Разум, а его помощники - Творцы, Основатели, Боги конкретных Вселенных.
хотя с ролью Яхве, как Творца Земли и людей на ней - не вполне совпадает с Основателями. у них он определяется как одна их высших сущностей с Ориона, которая через евреев оказала влияние на эволюцию человечества, так называемый "еврейский Бог". оттого Он и такой гневливый и ревнивый. хотя, в каком "откровении" искажение - понять трудно. мне понравилась версия ТД - она ближе к Библейской.
Liebe_ писал(а):и Люцифер весь белый и пушистый,и нет никакой драмы в Переходе 2012?
про Люцифера я уже писал. Он по определению - Светоносец, воплощение сил Света...
а вот конкретизация Перехода 2012 - оригинальна. это относительно трех вариантов развития ситуации - вместо двух обычных - или вознесение вместе с Землей в 4-е измерение, или смерть и воплощение на другой, 3-х мерной планет типа Земли. Третий вариант, описываемый ТД - вознесение в 4 измерение на Негативной Земле.
... вместе с этим планета завершит своё Восхождение в Четвёртую Плотность, Плотность Вибрации Любви. Во время этого Восхождения все Души, населяющие Землю, разделятся на три группы:
- те, в ком преобладает Негативная Полярность, будут сопровождать нас в Обретении Негативной Жатвы (центрированной на Служение Себе). Мы (Люцифер) создадим новую Землю в 4-й Плотности, основанную на Негативной Полярности Служения Себе. Там мы должны будем “отработать” свою часть Негативной Кармы, полученной как результат всей Негативности, создаваемой на этой планете. Когда наша “отработка” будет завершена, мы снова обретём свободу и сможем вернуться на своё место как Хранители Шестой Плотности и Галактические Учителя Мудрости.
- те, в ком преобладает Позитивная Полярность (Любви и Света) Взойдут на прекрасную новую Землю 4-й Плотности, где начнут работать над постижением и проявлением Любви и Сострадания. Это будет очень прекрасный и “Золотой” Век. 4-я Плотность начнёт открывать вам ваши Истинные Силы как уникальный индивидуализированный аспект Единого Бесконечного Создателя. Вы будете творить чудесные вещи, подобно тому, как обещал тот, кого вы зовёте “Иисус”, и даже “более великие чудеса”. Это будет для вас очень волшебное время.
- большая же часть земного человечества, то есть, те, к Поляризации которых применимы слова “едва теплится”, испытают период (“экстатический” по ощущениям) нулевого времени, где ощутят полное Единение с Создателем, что будет хорошим знакомством и напоминанием на будущее с тем, кем вы являетесь на самом деле, после чего на вас снова опустится пелена забвения, и вы будете перемещены на другую планету в 3-й Плотности (нечто вроде “Копии Земли”), чтобы продолжить работать над собой, постигая тот факт, что жизнь здесь основана на личном выборе каждого. Вы продолжите жить в “изоляции”, инкарнируясь в материю 3-й Плотности до следующей Жатвы; за это время вы должны будете показать, что научились быть более Позитивными Сущностями,
вот этот момент - мне нигде раньше не попадался. и очень похож на ловушку. негативное вознесение. "грешники" не сгорят в пламени фотонного луча, а ... вознесутся на "негативную" планету. :wacko:
хотя все возможно. эти сущности, высокого уровня, частицы Сверхдуши "Люцифер" - уже когда то проходили такой процесс , и знают его механизм. а сотворить планету - им не фиг делать, ибо материя - иллюзия, по большому счету. а эволюцию темных сил Вселенной, в которой ВСЕ УРАВНОВЕШЕНО - мы плохо знаем.
и в этом плане откровения Тайной Десницы - очень полезны.
:wub:
Виктор С M
Аватара
Темы: 40
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: познающий

#288 Виктор С » Чт, 1 июля 2010, 14:35

отсюда понятна роль сатанистов, и таких из них, Маркс, Ленин, Сталин и Гитлер - это своего рода "святые" со знаком минус - герои того саомго катализа развития путем создания контрастов Свету, Добру, Радости...
но не Любви - которая содержит в себе все Сущее - в Единстве.
Кстати, взгляд на Любовь с негативной т.з. - очень полезен, для познания ее природы. которая очень глубока...
и роль Олдсатаны на форуме - она точно вознесется, - на негативную планету...
:smile:
Виктор С M
Аватара

#289 Arita » Чт, 1 июля 2010, 16:50

Arita
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 3 месяца

#290 Виктор С » Чт, 1 июля 2010, 22:04

Сравнительная таблица, иллюстрирующая способы влияния Иллюминатов на человечество:
Истина Конфедерации (1-10) Искажение Иллюминатов (И)
1. Дух должен оставаться свободным от материальной формы.
И: Дух должен отвергать материальную форму и преодолевать ее.
2. Сначала ищите царствия Небесного, а все остальное приложится.
И: Человек должен отказаться от личных желаний и подчиняться Богу.
3.Просветление – право каждого по рождению.
И: Человек должен бороться и трудиться в поте лица, и, чтобы достичь просветления, ему придется преодолевать карму, накопленную в течение многих жизней.
4. Вселенная ни хороша и ни плоха, она просто ЕСТЬ.
И: Бог – это добро; все, что не от Бога, - работа Сатаны.
5.Человек должен понимать и объединять свою теневую сторону.
И: Теневая сторона должна быть устранена.
6.Все люди избраны Богом.
И: Избраны только отдельные люди.
7.Материальные вещи – часть Бога.
И: Материальный мир – это иллюзия.
8.Иисус умер в результате своих действий и действий других.
И: Иисус умер за грехи других.
9.Вы отвечаете за свой духовный рост.
И: Ваше духовное развитие определяется милостью Бога.
10.Вы можете выйти из кармы, научившись любить и прощать себя и других.
И: Карма неизменна, вы должны искупать прошлые ошибки, прощать может только Бог.
:aiai:
если навести статистику, то добрая половина этих "истин" с индексом И - вполне созвучна взглядам многих участников ФДК, в том числе и меня :?
ссылка на эту тему:
/viewtopic.php?f=1&t=25893&hilit=%D0%98%D0%BB%D0%BB%D1%8E%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8B%2C+%D0%B2%D0%BB%D0%B8%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BD%D0%B0+%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE
Виктор С M
Аватара

#291 Abakar » Чт, 1 июля 2010, 22:19

опубликовано 1 июл ‘10 09:45
текст: Юлия Минеева/Infox.ru:

"Мексиканский археолог Альфонсо Моралес (Alfonso Morales) выяснил, что майя не предсказывали апокалипсис в 2012 году. Они говорили о «строго циклическом феномене», а не о планетарной катастрофе. В книге «Чилам Балам», в которой повествуется об истории народа майя, пророчества связаны лишь с концом первой эпохи истории человечества. Именно из этого отрывка некоторые ученые сделали вывод о конце света и начали утверждать, что майя предсказали ряд природных катаклизмов, которые приведут к полному уничтожению как самого человечества, так и всей планеты.
Согласно пророчествам, якобы записанным в книге «Чилам Балам», «миру ненависти и материализма придет конец и… человечеству придется сделать выбор между полным исчезновением как разумного вида, угрожающего уничтожить планету, или же пойти по пути эволюции к гармоничному сосуществованию с окружающим миром». Эта теория получила в последнее время широкое распространение благодаря шумихе в СМИ и фильму «2012».
Согласно календарю майя первая эпоха человечества закончится примерно 21 декабря 2012 года, с окончанием тринадцатого бактуна цикла, то есть спустя 5125 лет с начала цивилизации, которая, как считали индейцы, восходит к 3114 году до н. э. по христианскому календарю. «В философии майя начало и конец воспринимались как единое целое. Иными словами, они не отделяли жизнь от смерти, так как одно становилось истоком другого. Поэтому пророчества майя совсем не означают, что всему придет конец, чтобы дать путь новому началу», — отметил Моралес."
Abakar
Темы: 11
С нами: 20 лет 2 месяца

#292 Виктор С » Чт, 1 июля 2010, 23:03

Abakar писал(а):В философии майя начало и конец воспринимались как единое целое. Иными словами, они не отделяли жизнь от смерти, так как одно становилось истоком другого. Поэтому пророчества майя совсем не означают, что всему придет конец, чтобы дать путь новому началу», — отметил Моралес."
Abakar писал(а):«миру ненависти и материализма придет конец и… человечеству придется сделать выбор между полным исчезновением как разумного вида, угрожающего уничтожить планету, или же пойти по пути эволюции к гармоничному сосуществованию с окружающим миром»
одно другому не противоречит. конец придет не всему, а старому сознанию и его следствиям - обществу потребления, бездуховности и безбожия...
Виктор С M
Аватара

#293 Jeca » Пт, 2 июля 2010, 8:06

Виктор С писал(а):вполне созвучна взглядам многих участников ФДК, в том числе и меня
Ну, вот – сам понял. Поэтому и "no comments" с тобой, ибо секта есть секта...
Jeca
Темы: 2
С нами: 19 лет 5 месяцев

#294 Simona » Пт, 2 июля 2010, 9:33

Jeca писал(а):Ну, вот – сам понял. Поэтому и "no comments" с тобой, ибо секта есть секта...

Это вы, наверное, настоящих сект не видели. Кстати, христианство в начале своего становления тоже можно назвать сектой по сравнению с предыдущей господствующей религией, иудаизмом.
Simona
Аватара
Темы: 12

#295 Виктор С » Сб, 3 июля 2010, 20:18

3, 5, 7, 10... - надо еще поработать :smile:
Виктор С M
Аватара

#296 НЕМО » Пн, 5 июля 2010, 11:27

НЕМО
Аватара
Темы: 41
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: Чучело влюбленное

#297 Simona » Пн, 5 июля 2010, 17:13

Liebe, спасибо за ссылку. Впечатлило. Многое созвучно тому, что я уже знаю, и как чувствую. Вот только про переход пока не все понятно.
В декабре на день солнцестояния 13.0.0.0.0 солнце окажется в полосе Млечного
Пути, непосредственно в точке “Тёмного Провала” Галактики, совмещаясь с
Галактической Плоскостью и Меридианом Солнцестояния. В этот день мы войдём в
абсолютную синхронизацию Космического, Галактического, Солнечного и Лунного
планов. Это событие разворачивалось очень долго, в течении тысяч лет, и причиной ему
является прецессия равноденствий. Это можно сравнить с “тиканьем” Часового
Механизма Универсума. Одновременно этот момент означает Великую Жатву и
возвращение Жнеца.
Также вместе с этим планета завершит своё Восхождение в Четвёртую Плотность,
Плотность Вибрации Любви. Во время этого Восхождения все Души, населяющие
Землю, разделятся на три группы. Те, в ком преобладает Негативная Полярность,
будут сопровождать нас в Обретении Негативной Жатвы (центрированной на
Служение Себе). Мы (Люцифер) Создадим новую Землю в 4-й Плотности,
основанную на Негативной Полярности Служения Себе. Там мы должны будем
“отработать” свою часть Негативной Кармы, полученной как результат всей
Негативности, создаваемой на этой планете. Когда наша “отработка” будет
завершена, мы снова обретём свободу и сможем вернуться на своё место как Хранители
Шестой Плотности и Галактические Учителя Мудрости.
Те, в ком преобладает Позитивная Полярность (Любви и Света) Взойдут на
прекрасную новую Землю 4-й Плотности, где начнут работать над постижением и
проявлением Любви и Сострадания. Это будет очень прекрасный и “Золотой” Век. 4-
я Плотность начнёт открывать вам ваши Истинные Силы как уникальный
индивидуализированный аспект Единого Бесконечного Создателя. Вы будете творить
чудесные вещи, подобно тому, как обещал тот, кого вы зовёте “Иисус”, и даже
“более великие чудеса”. Это будет для вас очень волшебное время.
Большая же часть земного человечества, то есть, те, к Поляризации которых
применимы слова “едва теплится”, испытают период (“экстатический” по
ощущениям) нулевого времени, где ощутят полное Единение с Создателем, что
будет хорошим знакомством и напоминанием на будущее с тем, кем вы являетесь
на самом деле, после чего на вас снова опустится пелена забвения, и вы будете
перемещены на другую планету в 3-й Плотности (нечто вроде “Копии Земли”),
чтобы продолжить работать над собой, постигая тот факт, что жизнь здесь
основана на личном выборе каждого. Вы продолжите жить в “изоляции”,
инкарнируясь в материю 3-й Плотности до следующей Жатвы; за это время вы
должны будете показать, что научились быть более Позитивными Сущностями, более
посвящающими себя Служению другим, нежели только Служению себе. Когда это
произойдёт, и настанет следующая Жатва, вы заслужите право присоединиться к нам, и
вступить в наследство как члены Галактического Сообщества, и воссядете с нами как
Братья и Сёстры в Едином, вокруг стола нашего Галактического Правящего Органа,
Конфедерации Планет.
Simona
Аватара

#298 Simona » Пн, 5 июля 2010, 17:19

Получается, что все же как-то одномоментно намечается :wacko: , а если кто-то "ни холоден, ни горяч", то вообще ничего не вспомнит. А как понять, у тебя больше 51 % Позитивных мыслей, или менее. А у кого реально более 95 % Негативных мыслей (Служение себе)?
Simona
Аватара

#299 CYOKK » Пн, 5 июля 2010, 17:24

ведический астролог Рами Блект приободрил, что с июля в Латвии жизнь постепенно начнет налаживаться ...
Когда закончится кризис?
— Если оценивать расстановку планет, то жизнь действительно начинает налаживаться. Но, к сожалению, все мы живем во времена, когда происходят большие энергетические изменения, — этот период начался в 2008 году.
Планеты влияют на нашу жизнь все меньше и меньше. Зато сильное воздействие оказывает мировоззрение людей. И в Риге, и в Юрмале у людей психологически сложное состояние.
Сейчас такие времена, когда все быстро меняется. Раньше, сотни лет назад, ритм жизни был совсем другим. А сегодня мы живем в ускоренном ритме и человек может быстро изменить свою судьбу.
И у Риги, если смотреть на тонком плане, и у Латвии был очень большой минус: энергия потребления была очень большой, а это ведет к развитию жадности. Она, в свою очередь, один из пороков, ведущий к деградации: вожделение, гнев...
Природа гармонизирует ситуацию кризисом. Это своего рода чистка душ.
Я не раз повторял: эти катаклизмы нам даются, чтобы подтолкнуть человека к внутренней работе над собой.
Конечно, плохо, что люди вынуждены уезжать из своей страны в поисках заработка, и правительство должно задуматься о новой экономической политике.

CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39

#300 CYOKK » Пн, 5 июля 2010, 17:25

С кем лучше сотрудничать Латвии?
— С Россией. У России астрологическая карта на ближайшие годы хорошая. Особенно удачен 2013 год. По картам видна стабилизация.
Своя энергетика есть у каждой страны и у каждого человека. У Англии и Голландии очень плохая карта. Поэтому, если кто-то едет туда на заработки, не стоит там сильно закрепляться.
То, что Латвия начинает больше обращаться на восток, сотрудничает с Турцией и Китаем, правильно. У Западной Европы нет большого потенциала, его хватит на 10-15 лет, это понятно даже без карты.
На Европе сильно сказывается иммиграция из Северной Африки. 20 процентов мусульман уже уехали в Германию и Францию. Недавно я консультировал многих голландцев, так они со своей родины уезжают в поисках лучшей жизни в Новую Зеландию и Австралию.
Через 10-15 лет ведущими державами станут Китай, Индия и Бразилия.

Что делать, чтобы жизнь поскорее наладилась?
— Западная цивилизация усиливает энергию потребления: для нас важны деньги, слава, материальное благополучие и комфорт. Мало кто из нас сможет жить так, как живут в Индии и Бангладеш — в развалюхах и без воды. Это будут каторжные условия, к которым мы не привыкли.
Но западное раздувание потребностей рано или поздно иссушает менталитет. IQ наших современников понижается, телевидение высасывает из них силу.
Кризисы спасают. Потому что если человек не проходит урок «обида», ему дают предательство, если он не проходит предательство, ему дают серьезные удары судьбы. И все — чтобы заставить его задуматься: «Зачем я живу?»
Когда все хорошо и можно набирать кредиты, люди быстро забывают обо всем на свете. Теперь же следует понять, что не внешние обстоятельства делают нас счастливыми, а душа. Счастье не должно зависеть от уровня материального комфорта — скорее наоборот.
Я и сам ездил на Mercedes и Lexus, к хорошему очень быстро привыкаешь. Но нельзя сделать дорогие игрушки своей целью и ввязываться в кредит на 30 лет. Не в этом счастье!
Проблема начинается тогда, когда человек думает, что его делают счастливым деньги, положение и комфорт. Но счастье — служить кому-то, отдавать, помогать, делать счастливыми других людей. Именно тогда через нас идет энергия гармонии, и материальные вещи становятся средством для этого.
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел