О Его Величестве проклятом Зле

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#281 Stella » Сб, 23 августа 2008, 17:16

Spas писал(а):И вырывание цитат часто лишает их первоначального смысла.
это было не вырывание половины предложения, как тут некоторые делают, а целый абзац из 3-4 предложений.
Что, не чем возразить? сразу вырыванием из контекста слова Чебура называете, может еще скажете, что я эти цитаты сама придумала?
Эпсилон говорит, что Дьявола надо обходить стороной и не поддаваться ему, а те кто против Эпсилона говорят, что если надо будет, то и к черному магу на съедение попадешь, а потом к Богу. Когда попадешь в лапы к лукавому, но назад сможешь и не найти дороги. Я не говорю, что прощения не получишь. Известно, что Богу даже ближе покаявшиеся грешники, чем не грешившие праведники. Но зачем допускать себе такие мысли, что Богу может быть угодно, чтоб ты попал к черным :wacko: Это может быть угодно только сами знаете кому.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#282 Spas » Сб, 23 августа 2008, 17:29

Stella писал(а):Эпсилон говорит, что Дьявола надо обходить стороной и не поддаваться ему, а те кто против Эпсилона говорят, что если надо будет, то и к черному магу на съедение попадешь, а потом к Богу. Когда попадешь в лапы к лукавому, но назад сможешь и не найти дороги. Я не говорю, что прощения не получишь.
Stella, Знаете фразу "Пути Господни неисповедимы". ? Так вот она как раз и говорит, что Путь человека может быть как простым и светлым, так и тернистым. Слова Чебура надо не только читать, но еще и понимать.. То о чем он написал говорит лишь то, что Путь человека данный ему Богом может провести и через черного мага. Но раз Бог дает такую ситуацию, значит она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень нужна как урок и испытание этому человеку. Но это не значит, что надо брать руки в ноги и бежать к черным магам. Если ты понимаешь что это опасно, то вполне естественно избежать такого. Вы же почему то восприняли его слова как то однозначно. Как в анекдоте: "- Доктор, а может в реанимацию? - Нет. Врач сказал в морг, значит в морг".
Не воспринимайте все буквально, тем более слова Чебура, который на все смотрит более философски.
Spas
Аватара
Темы: 4
С нами: 20 лет 4 месяца

#283 Stella » Сб, 23 августа 2008, 17:52

Spas писал(а):Знаете фразу
знаю :yes:
Spas писал(а):Не воспринимайте все буквально, тем более слова Чебура, который на все смотрит более философски.
я воспринимаю слова Чебура, а не придуманный образ в голове, как это делаете вы.
именно поэтому, те кто оказался рядом и видят, что человек попался и пытаются его оттуда вытащить.
Конечно неумело, но беда человека попавшего в эти лапы, равнодушным не оставляет.
а я вот может счиатю, что это Чебур попал в лапы к оному и тоже пытаюсь на что-то намекнуть...
че делать-то будем? :smile:
может вообще не стоит переходить на личности? и не судить самим кто попал, а кто не попал к темным под влияние?
вот мне в личку прислали, чтоб я пошла сорокоуст за Янниса заказала. Так вот, если я пойду заказывать сорокоуст за Янниса, то и за Чебура заодно закажу и еще за кое-кого. Так за компанию для перестраховки.
Можете и за меня пойти заказать, если сомневаетесь :grin:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#284 Благодарю » Сб, 23 августа 2008, 17:52

Spas
Stella
И остальные, вы что серьезно ? :smile:
Stella писал(а):"куча мала"
Вот все думаю, на чьей стороне выступить, вродь Stella в меньшинстве, нуно еще подумать. :unsure:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 8 месяцев

#285 Boy Gold Ring » Сб, 23 августа 2008, 18:00

В личку это пришло многим.вот сообщение:

"Здравствуйте!

Вне зависимости от того, как Вы относитесь к ситуации с Яннисом(считаете или не считаете её проблемной), предлагаю в ближайшие 3 дня заказать в православном храме сорокоуст о здравии его души. (р.Б. Иоанна)

Пишу без обращения по имени, т.к. этот текст – рассылка по личкам всех отписавшихся в этой теме; надеюсь, что такая одновременная молитвенная поддержка его знакомых с форума ДК особенно благотворно скажется на состоянии его души – в любом случае, независимо от его правоты или неправоты.

Спасибо!

Да будет на всё воля Божия."

В диалоге одна из форумчанок написала на это:

"Я делала это в отношении такого же близкого человека, он болел при этом
Особенно сильно болел когда я заказала за здравие в 3 -х церквях сразу
И я заказывала одновременно за него и за себя
Меня смущает, что Янис может не выдержать сразу такой чистки
Может быть не нужно сразу всем?
Кроме того, крещен ли он? Это спрашивают
И почему Иоанн? это его имя?
При заказе сорокоуста спрашивают и фамилию"

..........

Думаю , что он крещён ( т.к.исповедывался православному монаху); Иоанном его называли монахи, это имя видимо, церковный эквивалент имени Яннис (как Ксения -Оксаны, Оьга -Олеси, Рустик -Руслана и т.п.); фамилию того, о ком заказывается служба, по крайней мере у меня, никогда не спрашивали.

Остаётся вопрос чистки...
Boy Gold Ring
Темы: 17
С нами: 17 лет 7 месяцев

#286 Благодарю » Сб, 23 августа 2008, 18:07

КТБ18 писал(а):Если бы он не общался с сократом, ему бы говорили про зацепки за духовность, но раз тут духи замещаны, то про ним и речь идет
Хорошо если так то....... давай спросим у Stella.
Stella ты, как мне показалось общаешься с ним в асе.
Расскажи, насколько он адекватный человек и стоит ли беспокотся насчет состояния его души?
Благодарю
Аватара

#287 Благодарю » Сб, 23 августа 2008, 18:15

Boy Gold Ring писал(а):Остаётся вопрос чистки...
С этим, как раз нужно быть внимательным...
У Яниса может и не быть возможности просто отлежаться, а тут всем хором навалятся на него и потом еще хуже.
Нужно все для начала разузнать, как мне кажется, прежде чем лезть с благими намериниями.
Чистка у него идет по любому, форум живой и работает не хуже церкви.
Благодарю
Аватара

#288 Stella » Сб, 23 августа 2008, 18:22

Благодарю писал(а):Расскажи, насколько он адекватный человек и стоит ли беспокотся насчет состояния его души?
если б я сомневалась в адекватности Янисса, то не была бы на 19 странице его темы.
Да, общаемся и в аське и уже давно. Оправдывать и рекламировать Эпсилона я не буду, но скажу, что у меня очень узкий круг общения и если я сомневаюсь в открытости и искренности человека, то он в этот круг не попадет, а будет просто знакомым.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#289 Благодарю » Сб, 23 августа 2008, 18:27

Stella
Когда ты подружишься с КТБ18, то ваозможно многое о себя узнаешь. :smile:
Я просто спрашиваю, вот тут предлавгают принять меры в отношении Яниса, раз ты близкий ему человек, то просто скажи ты за или против того, чтобы за него молились или шли в церьковь?
КТБ18
:smile: :wub:
Благодарю
Аватара

#290 Благодарю » Сб, 23 августа 2008, 18:39

КТБ18 писал(а): я думаю, что в адекватности Epsylon-GR никто не сомневается
Я к примеру сомневаясь, просто видя, что человек ведом духом.
а у Stella спрашиваю, потому, что женская интуиция многое может сказать, хотя если она сочувствует Янису, принимая его как друга, то может и наоборот быть слепа.
Благодарю
Аватара

#291 Epsylon-GR » Сб, 23 августа 2008, 18:45

Провокационный шум, организованный конкретным образом за кулисами членами черной банды: Чебуром,Антоном, Кнопкой, - обратите внимание- из бывшей модератории форума, неверных учению Лазарева, саботирующих исподтишка учение Лазарева ( у меня есть письменные доказательства и если черная банда осмелится вымолвить словечко- я помещу текст разговора из Аськи с членом банды,бывшим модератором, который уверяет меня, что модераторы ( того времени, до выборов) уже давно ушли от учения Лазарева, что учение Лазарева им до лампочки.

Если хоть кто нибудь из бывшей модератории осмелится мне сказать хоть один пик- я помещаю весь разговор, который разоблачает их перед всем форумом.
Если меня забанят- весь разоблачительный разговор будет выслан всем членам форума по личной линии и будет слово в слово опубликован в моем сайте Дельфийского Эпсилона.

А пока, получайте на макороны, сатанисты:

Антон:
а вот этика уже от лукавого.

Вот вам и весь скрытый, немужского типа сатанизм.
Этика, то, что делает человека человеком, подло называется сатанизмом.
Теперь форумчане, можете е....ться между собой как собаки на улице, можете врать, лгать, клеветать, насиловать, принимать наркотики, совершать убийства, идти к черным магам, продавать родителей, братьев и сестер, продавать своих детей, продавать семью, религию, родину, потому что этика, которая запрещает эти вещи- от лукавого.
Вся вонь - это от Бога, по мнению сатанистов.

Мы ведь все быдло, достойное 3-х 5-ти процентов той волшебной информации которой ты владеешь.

Не умножай себя, духовного ничтожного карлика во множественном числе, говоря "мы"- говори- "ты"
Личнодля меня ты- быдло.
И про этих недочеловеков, как ты и тебе подобные и говорит Сократ и поэтому ты вскочил как и твои собратья в сатанизме как ошпаренные.
Вы узнали самих себя, духовных уродов.

вот ты слепой дурак. Так и хочется отвесить отрезвляющую пощечину, да жаль не поможет.

Как дурак от рождения, ты не имеешь даже фантазии чем это может тебе окончиться.
Ты позволяешь себе, трус ростовский, дерзости.
Если тебе хочется отвесить мне пощечину, знай, это может стоить тебе жизни.
Ты не успеешь мне отвесить пощечину- одной рукой я могу выдернуть из тебя горло.
Я был коммандо в греческой армии в НАТО и умею действовать в реале, а не пукать в интернете в воздух, сосунок.

Кто на тебя озлобился, ты почитай внимательно.

Черная бригада сатанистов озлобилась на меня и она знает за что.

Лично я вижу по меньшей мере половина желает тебе добра.
Ваджра, Чебур, Ананас, Novyj, Спас, Я и другие.

Не ври, как гимназистка, которую "удовлетворили" в парке.
Нового, Спаса- я считаю заблудшими.
Других- сознательными в действиях.

Я вызываю твоего Сократа на приватный диспут в отдельной теме.

Кто ты, чтобы дал тебе, именно тебе внимания величайший Сократ?
Кто ты такой, чтобы тагяться с Сократом?
Вызывай его на диспут- если он соизволит к тебе явиться, сатанисту, я кинусь с десятого этажа.

Не битва на астрале как у Важры
,

Какая битва- что ты тут врешь?
Не было никакой битвы с твоей подчиненной Ваджрой.
Твоя Важджра просто заткнулась, не выдержав напор.

а простой диспут, как это делалось в древней Греции во времена Сократа.

Диспуты относятся к людям а не к варварам, недочеловекам как ты.
С сатанистами нет никаких диспутов.
Жаль, нет у вас Советской Власти.
Сейчас бы ты не пел такие песенки- от трусости не посмел бы.

И пусть он ответит за то что сделал с тобой и во что тебя превратил.

Отвечать придется тебе за себя и поверь, приходят для тебя и для твоей компании тяжелые дни.
Если посмеешь мобилизовать связи и способы на этом форуме против меня для бана- для твоего лица будет НАМНОГО ХУЖЕ.
Я знаю к каких других сайтах ты пасешся и подниму всех против тебя и расхлебывать тебе придется очень долго.
Знай, буду бить насмерть.

Попобава:
ПОЧЕМУ ЛАЗАРЕВ В ТЕЧЕНИЕ 14 КНИГ МОЛЧИТ О ФИДЕРАХ? ОН ЖЕ ВСЕЛЕННУЮ ОТ КРАЯ ДО КРАЯ ИСХОДИЛ!
ПОЧЕМУ ВЫ, КАК ВЫЯСНЯЕТСЯ, В КУРСЕ, НО ТОЖЕ ЗАМАЛЧИВАЕТЕ ФАКТЫ ОБ ОДЕРЖИМОСТИ ДЕМОНАМИ?

Пошел вон и ты, подвернувшийся неприглашенный слизняк.

Чебур:
Хехе, у Эпсилона появился еще один цитатник. Слышь, брат-белорус. У тебя ничего не залипло там?

Еще один сатанист тут объявился.
Всех, кто стоит за Эпсилона, на них клевещат и обзывают цитатниками.
Приказ черной банды:
Кто стоит за Эпсилона- поносить его и ни в коем случае не заниматься содержанием сказанного.

Антон:
А вот мой первый удар в схватке с Сократом.
Хотелось бы услышать ответ непосредственно от Сократа.

Ты не можешь, слизь, схватиться по настоящему со мной, с Сократом хочешь схватиться?
Если хочется тебе непосредственно ответа от Сократа- имей контактерские способности, благородство души, честность и прямость.
Иначе жди, как ждет безутешная вдова любовника в кровати.

Novyj
Это ж надо, почти все уважаемые мною люди на форуме, собрались именно в этой теме. Респект Эпсилону .
Вам еще хочется что-то писать? Вы думаете это что-то даст?
Хотя интересно наблюдать, как человека с одной стороны тянут любящие его люди, а с другой - засасывает болото.

Хотя ты начал бить по мне и лить воду в ведро сатанистов- не хочу бить тебя.
В честь нашей бывшей дружбы, которой ты пожертвовал ради них, твоих уважаемых ....

Антон:
Если Сократ соизволит ответить на мой вызов, то я еще может сегодня успею ему что-то написать.
Иначе до понедельника.

Голодному воробью буханки хлеба снятся.
Жди, вдова.

Вопросы я задал не тебе, а Сократу

Ты боишся моих ответов, сатанист.
С Сократом не можешь.
Поэтому, ради впечатлений,ища дураков на форуме, чтобы удовлетворить свою закоплексованную тщетность- порешь чепуху.
Как мужчина- ты банкрот.
И это я тебе говорю перед всем форумом.
потому что знаю, что говорю.

Надеюсь ты мне простишь эту дерзость...

Дерзость по дурости и несовершеноумность могу простить.
За сатанизм- НИКОГДА.

Кнопка:
Знаете что, ребята.. Мы ведь Яниса любим, так?..

Врешь нагло, недостойная женщина.
Ты исподтишка много гадостей сотворила мне как модераторша.
И продолжаешь гадить.

и понимаем, что с ним сейчас происходит (ну или почти все понимаем, кто-то не понимает). И естественно - у нас возникает желание ему помочь, вытащить его из-под власти этого демона-асура.
Посмотрите, сколько страниц в Эпсилоновых темах - демон Сократ жирует и процветает, ему тут, на ФДК, комфортно, мы его кормим. И все хамские нападки и эпитеты - специально для нашего возмущения и выброса энергии.

Врешь, недостойная, нечестная женщина.
Врешь подло и нагло.
тебя бесят мои тексты, потому что в них ты узнаешь саму себя, обанкротившуюся женщину.
И клевещешь с наслаждением на мужчин, которые тебе дали по башке в жизни.
хамские эпитеты ты заслужила по карме.
Если Бог позволяет этого ( ничто не зашевелится по его воле)- значит будят тебе хамить.
А почему хамят- открой Лазарева и прочитай, что он говорит о женщинах.
Если женщина не баба, а аристократка- мужчины будут ей поклоняться.
А о тебе хочется ботинки вытереть.
Вот тебе, чтобы помнила всю жизнь пощечину Эпсилона.

И еще - Бог Яниса сюда не зря привел.

Нет, не зря.
он привел его чтобы дать взбучку всем тем, которые лгут и спекулируют.
И если выгоните отсюда Янниса- с Богом ведите разговоры.
Этот пост публикуется одновременно и в Дельфийском Эпсилоне.
Я помещу его и во всех известных мне эзотерических сайтах России.
Ваши имена будут знать все.
Вас буду, скрытых сатанистов, бить насмерть за все зло и чудовищную клевету, котороую вы сознательно причинили мне

Epsylon-GR
Конечно, уважаемая вся другая известная Антиэпсилон Блак Компани даже не посмеет пикнуть - когда господин Чябур говорит о подчинении черным магам и прочей дряни- все молчат притихшие.
Даже не шокируются.
Все считается в порядке.
Работает всесильный принцип ЗСС = Знакомства- Связи- Средства.
Все по "Богу" черному как ворона.

Но когда Эпсилон говорит о чистоте и настоящей вере в Бога- все почему то ( по известным причинам) не понимают.
Не только не "понимают", но и клевещат подлым, фашистким, грязным, бессовестным способом,прикрываясь фальшивыми елейными речами о Боге, которого ненавидят и культивируют миф о демонизме Эпсилона и посылают своих служителей- одноногих оловянных солдатиков кидать грязь на Эпсилона дружной ( как всегда и обязательным порядком) сворой.

Форум, когда ты проснешся?

Чебур:
человек, зацепленный за духовность намного страшнее вора и убийцы, которный зацеплен за деньги. Намного страшнее сексуального насильника и маньяка, убивающего ради секса и желаний.

Я не сатанист, чтобы становится преступником!!!
Моя мораль и этика НИКОГДА не позволют мне творить гадости и убивать людей.
Ты тут, на форуме Лазарева, несешь черную пропаганду сатанизма, убивая духовно людей!
Ты ставишь вора и убийцу, сексуаоьного насильника и маньяка выше порядочного человека, который никогда не будет воровать и убивать, насиловать- он предпочтет умереть, НО НЕ СОВЕРШАТЬ МЕРЗОСТИ.
А ты запачкан уже!
Ты- сволочь.
И от тебя, с такими преступными идеями это уже можно ожидать.

ФОРУМ! НЕ ВЕРЬ ПРОВОКАТОРАМ!
ИМ НЕЧЕГО ПО СУЩЕСТВУ СКАЗАТЬ НА МОИ ТЕМЫ, КОТОРЫЕ РАЗОБЛАЧАЮТ ИХ.
В ОТВЕТ ОНИ МОБИЛИЗОВАЛИ КЛЕВЕТУ, КОГДА ПОЛУЧИЛИ ДОСТОЙНЫЙ ОТПОР- НАЧАЛИ " БОГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ"- ЗАКАЗЫВАЮТ СЛУЖБУ ЗА МОЮ ДУШУ.
ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ ВСЕМ ЛЮДЯМ, ЧТО С ЭПСИЛОНОМ НЕ В ПОРЯДКЕ.
НАГЛОСТЬ, ПОДЛОСТЬ, НЕНАВИСТЬ, ЛИЦЕМЕРИЕ И ЛОЖЬ ЧЕРНОЙ ГРУППЫ НЕ ИМЕЕТ ГРАНИЦ!
ПО НИМ СТРАШНО УДАРИЛИ МОИ ТЕКСТЫ.
ФОРУМ!
ЧИТАЙ ЭПСИЛОНА, ЧИТАЙ И ДУМАЙ- ПОЧЕМУ ИМЕННО НА ЭПСИЛОНА ТАК ОПОЛЧИЛИСЬ.
ЧИТАЙ И ВНИКАЙ ЧТО ПИШЕТ ЭПСИЛОН И ПОНИМАЙ- КОМУ ОН ВРЕДИТ И ПОСМОТРИ КТО РЕАГИРУЕТ ТАК НА ЭПСИЛОНА.
ВЧЕРА ОНИ ПОНОСИЛИ МЕНЯ НА ЧЕМ СВЕТ СТОИТ, КЛЕВЕТАЛИ НА МЕНЯ, ИСКАЖАЛИ МЕНЯ И КОГДА ПОНЯЛИ, ЧТО Я НЕУПРАВЛЯЕМ, Я НЕ КЛАНЯЮСЬ ИМ, Я ВЕРЕН СВОЕЙ ЛИНИИ- ОНИ ТЕПЕРЬ, ЛИЦЕМЕРЫ,КНИЖНИКИ И ФАРИСЕИ НАЧАЛИ КАМПАНИЮ ДИСКРЕДИТАЦИИ ЭПСИЛОНА ЗАКАЗАМИ СЛУЖБЫ В ЦЕРКВИ ЗА МОЮ ДУШУ.
ЧТОБЫ ТЕРРОРИЗОВАТЬ МЕНЯ.
ЧТОБЫ СОЗДАТЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ФОРУМУ, ЧТО ЭПСИЛОН НЕ В ПОРЯДКЕ, ЧТО ЭПСИЛОНА ЧИТАТЬ НЕ НАДО.
КАК РАЗ ТЕКСТЫ ЭПСИЛОНА РАЗОБЛАЧАЮТ ИХ!
КАК РАЗ ЗА ЭТО МНЕ ГАДЯТ, КЛЕВЕЩАТ, ОРГАНИЗУЮТ СЛУЖБЫ- ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ ЭПСИЛОНА В ДРУГОМ СВЕТЕ.
РАЗ НЕСМОГЛИ ОКЛЕВЕТАТЬ ЧЕСТНОСТЬ ЭПСИЛОНА- ТЕПЕРЬ ПЫТАЮТСЯ ОКЛЕВЕТАТЬ УМ И ДУШУ ЭПСИЛОНА.
РАЗ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ИЗ ЧЕСТНОГО ПРЕВРАТИТЬ ЕГО В НЕЧЕСТНОГО- ТЕПЕРЬ ПЫТАЮТСЯ ИЗ ВИДЯЩЕГО ВСЕ ЭПСИЛОНА ПРЕВРАТИТЬ ЕГО В НЕУРАВНОВЕШЕННОГО.
ЧИТАЙ ФОРУМ ТЕКСТЫ!
ТАМ ВСЯ ПРАВДА!
НЕ ПОДДАВАЙСЯ НА ЛОЖЬ, МЕСТЬ И ПРОВОКАЦИИ САТАНИСТОВ ФОРУМА!
ИМЕННО КОГДА Я НАЧАЛ РАЗОБЛАЧАТЬ ЧЕРНУЮ ГРУППУ ФОРУМА- ИМЕННО ТОГДА НАЧАЛАСЬ ВСЯ ЭТА КАМПАНИЯ.

ФОРУМ!
ПОДНИМАЙСЯ НА НОГИ И РАЗОБЛАЧАЙ ЧЕРНУЮ ГРУППУ ПРОВОКАТОРОВ!
НЕ ПОДДАВАЙСЯ ОБМАНУ!
ОНИ НЕ МОГУТ МЕНЯ ВЫГНАТЬ ОТСЮДА И ЗАКРЫТЬ МНЕ РОТ.
ПОЭТОМУ ОНИ ХОТЯТ УСТРОИТЬ ЦИРК СЛУЖБЫ ЗА МОЮ ДУШУ.
ИМ НУЖНА СЛУЖБА ЗА ИХ ОПОГАНЕННОЙ САТАНОЙ ДУШУ!

ФОРУМ!
ПРОСНИСЬ И ВСТАНЬ НА НОГИ!
Epsylon-GR M
Автор темы
Аватара
Темы: 94
С нами: 19 лет 4 месяца

#292 Stella » Сб, 23 августа 2008, 18:58

Благодарю писал(а):Я просто спрашиваю, вот тут предлавгают принять меры в отношении Яниса, раз ты близкий ему человек, то просто скажи ты за или против того, чтобы за него молились или шли в церьковь?
если просто от души хочется помолится за человека, то можно идти за кого хочешь молиться. А вот если для того, чтоб на кого-то чистка напала, то стоит подумать не вернется ли тебе эта чистка обратно, так как СНЛ писал в одной из книг, что если сам не очистился, а просишь чистку для другого, то сначала самого покорежит. Так что вывод, идти надо, у кого-то в любом случае чистка пойдет.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#293 Благодарю » Сб, 23 августа 2008, 19:02

Epsylon-GR писал(а):НАЧАЛИ " БОГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ"- ЗАКАЗЫВАЮТ СЛУЖБУ ЗА МОЮ ДУШУ.
Янис ты сам против, чтобы за тебя помолились?
Благодарю
Аватара

#294 Epsylon-GR » Сб, 23 августа 2008, 19:09

Молитесь если хотите- делайте что хотите.
Но сделайте еще что -то:
ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА НАКОНЕЦ И ПОЙМИТЕ ВСЮ ЭТУ ПРОВОКАЦИОННУЮ ИГРУ.

НЕСПРОСТА ЭТО.
ЭПСИЛОН ПЕРЕШЕЛ ИМ ДОРОГУ.
НАСТУПИЛ НА ХВОСТ ДЬЯВОЛУ.
ВОНЗИЛ НОЖ ДЬЯВОЛУ.
И ДЬЯВОЛ МСТИТ.

ЧИТАЙТЕ ТЕКСТЫ И ВЫ ВСЕ ПОЙМЕТЕ.
ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ НА ЧТО ТАК РЕАГИРУЮТ И ПОЧЕМУ ТАК РЕАГИРУЮТ.
ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ- КОГО УЩЕМЛЯЮТ И ЗА ЧТО УЩЕМЛЯЮТ.
ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ ЧТО ЭПСИЛОНУ ОТВЕЧАЮТ?
СИСТЕМАТИЧЕСКИ НИЧЕГО ПО СУЩЕСТВУ, КРОМЕ ЛИЧНЫХ НАПАДОК И КЛЕВЕТЫ, ЗНАЯ НАПЕРЕД ЕГО НЕПРИЯЗНЬ К КЛЕВЕТЕ.
ПОЙМИТЕ- ЭПСИЛОНУ МСТЯТ САТАНИСТЫ.
МСТЯТ ПОТОМУ ЧТО ЭПСИЛОН ПОСМЕЛ ВОПРЕКИ ВСЕМУ, НЕ ИСПУГАЛСЯ БОЛЬШИНСТВА ПРОТИВ НЕГО, НЕОСОЗНАННОГО БОЛЬШИНСТВА.
ЭПСИЛОНА НЕНАВИДИТ СОЗНАТЕЛЬНОЕ МЕНТШИНСТВО- САТАНИСТЫ, СВИВШИЕ ГНЕЗДО НА ФОРУМЕ.
ПО ДЕЛАМ ИХ УЗНАЕТЕТ ИХ.
ПО ПОВЕДЕНИЮ ИХ УЗНАЕТЕ ИХ.
ПО КЛЕВЕТЕ ИХ УЗНАЕТЕ ИХ.
ПРОСНИТЕСЬ!
Epsylon-GR M
Автор темы
Аватара
Темы: 94
С нами: 19 лет 4 месяца

#295 Благодарю » Сб, 23 августа 2008, 19:10

Stella писал(а):Так что вывод, идти надо, у кого-то в любом случае чистка пойдет.
Ну читая тебя я представил, чистка пошла, песок посыпался, лучше значить начинать это зимой. :smile:
КТБ18 писал(а):неадекватность только в несоответствии чувст и действий
а я наоборот вижу монолит.
неадекватность же в том, что он себя не воспринимает, как уравновешеннго и спокойного человека, умиротворенного от познании истины, ему кто-то что-то сказал, и вот это что-то он отстаивает с пеной у рта. :smile:
Благодарю
Аватара

#296 Благодарю » Сб, 23 августа 2008, 19:15

Epsylon-GR писал(а):ПО ДЕЛАМ ИХ УЗНАЕТЕТ ИХ.ПО ПОВЕДЕНИЮ ИХ УЗНАЕТЕ ИХ.
Хорошо, объясни еще, почему ты ругаешься?
Зачем?
Если твои знания истинны то они гармоничны по сути.
Гармония и ругань, как-то несовместимы.
Благодарю
Аватара

#297 Stella » Сб, 23 августа 2008, 19:25

Благодарю писал(а):неадекватность же в том, что он себя не воспринимает, как уравновешеннго и спокойного человека, умиротворенного от познании истины, ему кто-то что-то сказал, и вот это что-то он отстаивает с пеной у рта. :smile:
Благодарю, я тоже не понимала раньше почему Янис реагировал на то, что его текст Война между мужчиной и женщиной обвинили в сатанизме. Думала, ну подумаешь. Зато когда мне (уже писала, но повторюсь) намекнули, что я чуть не сам дьявол от того, что по параметтрам подхожу, мне было очень неприятно и я поняла, что чувствует человек, когда его ни за что ни про что обвиняют в дьяволизме. За Чебура погляди как сами стали заступаться некоторые, что я не понимаю его глубоко-философских рассуждений. А вот от Эпси не отцепятся. Даже тот факт, что всем по личке разослали письма с предложением заказать сорокоуст они уже показывают, что не сомневаются в его одержимости. Лучше бы предложили заказать сорокоуст за весь форум, чтоб были в самом деле более человечные и не осуждали других, и не вешали ярлыков. Ведь многие даже не читали первый пост!!! О чем тут можна дальше говорить???
Вот и смотрите, довели человека до апофеоза своей "любовью"

Да эта "лазаревская"(имею в виду тех, кто себя таковыми считают и хотят проявить ее во всех местах) любовь никому нафиг не нужна. Я уже повидала на форуме, как Станиславу желали, чтоб его дочь изнасиловали чучмеки, Янису, чтоб он 10 раз абортировался, мне, что салют смотрела, а вскрытие и не покажет от чего умерла и т.д.
Засуньте свою "любовь" откуда вытянули :smile:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#298 Stella » Сб, 23 августа 2008, 19:28

Благодарю писал(а):Если твои знания истинны то они гармоничны по сути.
обсуждают то не знания :grin: а самого Эпсилона. Так и говорят, что мол я или не не читал, либо то что написано и так было известно, но написано как-то не так. Некоторые додумались сначала скопировать, чтоб потом агрессия с текста снялась :wacko:
Хорошо написал даВим "зархивируйте и не разархивируйте", так надежней
Stella
Сюрприз года
Аватара

#299 Благодарю » Сб, 23 августа 2008, 19:56

Stella писал(а):Даже тот факт, что всем по личке разослали письма с предложением заказать сорокоуст они уже показывают, что не сомневаются в его одержимости.
А мне показалось, что это хорошая вешь.
Дело не в том, что его считают одержимым, а дело в том, что насколько я понимаю форум по любому сам за себя в первую очередь будет молится, по другму получится тот эфект о котором ты говорила.
Молиться за кого-то это брать на себя его грех, если жилки слабы, то .......
Но в большей степени это тема единства, если коворить терминами ДК.
ПО опыту скажу, что подобные сцены здесь происходят переодически.
Stella писал(а):Некоторые додумались сначала скопировать, чтоб потом агрессия с текста снялась Хорошо написал даВим "зархивируйте и не разархивируйте", так надежней
Ну ты и колючка. :smile:
Stella писал(а):А вот от Эпси не отцепятся.
Да нормально, просто на форуме появилась личность.
Мы привыкли обьединятся против кого-то, иль за что-то, понимаешь?
Единство это кайф, эйфория, тот же самый секс...Чтобы достич единства нужен больший уровень любви чем скажем просто для единицы.
Stella писал(а):За Чебура погляди как сами стали заступаться некоторые, что я не понимаю его глубоко-философских рассуждений.
Ну, кому-то нравятся уши чебурашки, кому-то философия Чебура. :smile:
Благодарю
Аватара

#300 Stella » Сб, 23 августа 2008, 20:06

Благодарю писал(а):А мне показалось, что это хорошая вешь.
сама по себе молитва хорошая вещь, но я говорю о том под каким соусом она эта идея преподнесена, без грамма сомнения. Чисто психологический ход больше. Не предложили же помолиться за всех участников темы...
Stella
Сюрприз года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел