ну знаете ли...

и юморного особо в своих постах не вижу.
хотите кидаться на всех, у кого иная точка зрения?
кидайтесь на здоровье

Список разделов › Главное › Основной раздел
tigrizia писал(а):Называть своего спутника потребителем, по моему, ненормально. Вообще наделять кого-либо таким эпитетом неэтично.
значит, получается что сюда мы приходим чтоб познать нижний полюс, негатив и боль...Nora Greene писал(а):в общем, мир без негатива, мир без боли.
а что такое идеалист так и не сказала.Nora Greene писал(а):И вот эти "ножницы" между желаемым и действительным и делают человека идеалистом.
Nora Greene писал(а):У меня несколько примеров именно таких семей. Один даёт и развращает другого,
потому что другой только потребляет.
Имхо это человек, который во что бы то ни стало хочет, чтоб весь мир соответствовал идеальной картинке в его голове..tigrizia писал(а):а что такое идеалист так и не сказала.
Тот, кто даёт, ни в чём не обвиняет. Просто он по жизни - отдающий..tigrizia писал(а):я говорю о том, что если один из супругов будет другого в чем-то обвинять, ничего путевого из этого не выйдет
tigrizia писал(а):просто я поняла такую вещь, что если хочешь изменить человека, то думай о нем только хорошо
вот это ты хорошо сказала, точно не изменить, а привлечь внимание к светлой стороне жизни...Nora Greene писал(а):Честно говоря,
я не чаяла ИЗМЕНИТЬ человека. Просто хотела привлечь его внимание
к светлой стороне жизни..
ну тогда стало быть может быть это и не так плохо, если он при этом не использует запрещенные приемыNora Greene писал(а):Имхо это человек, который во что бы то ни стало хочет, чтоб весь мир соответствовал идеальной картинке в его голове..
ну не знаю... у меня есть пример когда тот кто потребляет никого не обвиняет, потому как не выгодно ему этоNora Greene писал(а):Тот, кто даёт, ни в чём не обвиняет. Просто он по жизни - отдающий..
Это только мои наблюдения..
Nora Greene писал(а):О. У меня эта модель не сработала трижды..
В том то и дело, что человек такого склада в конце-концовtigrizia писал(а):может быть это и не так плохо, если он при этом не использует запрещенные приемы
Ему это выгодно, как ты заметила.. Однако бывает и так,tigrizia писал(а):тот кто потребляет никого не обвиняет
tigrizia писал(а):через некоторое время
то есть тот кто верит в идеальный мир обречен?Nora Greene писал(а):В том то и дело, что человек такого склада в конце-концов
начнёт предъявлять претензии к окружающему миру, т.к. он не соответствует его ожиданиям.. Засим раздражение,
обвинения, рост собственной значимости..
видимо ситуаций столько, сколько людейNora Greene писал(а):Ему это выгодно, как ты заметила.. Однако бывает и так,
что претензии - мало даёте! Могли бы и больше..
Или шантаж: раз ты меня любишь, ты должен\должна..
Nora Greene писал(а):через 2-3 года я начинаю понимать, что больше не хочу ждать результатов..
я не знаю. Только вот сталкивалась с очень жёсткми идеалистами (я не очень, я размазанныйtigrizia писал(а):то есть тот кто верит в идеальный мир обречен?
Я пока не встречала ни одного человека, который бы изменился ГЛОБАЛЬНО.tigrizia писал(а):но я не верю, что есть законченные люди которые никогда не изменятся. это видимо проитвоположность твоего понимания идеализма
tigrizia писал(а):Представь себе какую радость они испытыывают, когда их мечта осуществляется!!!
ну так они используют запрещенные приемыNora Greene писал(а):идеалистами, которые готовы были взорвать ЭТОТ мир за его "неидеальность".. Опять-таки, фашисты, коммунисты в прямом и полном смысле..
Nora Greene писал(а):Я пока не встречала ни одного человека, который бы изменился ГЛОБАЛЬНО.
По мелочи - да..
Nora Greene писал(а): мне трудно понять - почему результатов должны ждать только женщины.. мужчины в этом совсем-совсем не заинтересованы?
Да.. Сначала разрушим до основанья. а затем..tigrizia писал(а):они используют запрещенные приемы
tigrizia писал(а):хотя ты наверняка знакома со многими оптимистами?
tigrizia писал(а): и ведь изменилась же!!!!!
ну так ведь все не отметается никода. все равно используется что-то из старых систем.Nora Greene писал(а):Однако ведь и на старом фундаменте можно.. или нет?
ну да? а я вижуNora Greene писал(а):Вообще таких не вижу..
Nora Greene писал(а):Не благодаря. а вопреки?
Да, у меня тоже есть такая подруга.. Тока она в США.. иногда только звонит..но светлая очень личность, уж не знаю,tigrizia писал(а):у меня подруга оптимистка
А потом начинают стареть..tigrizia писал(а):полностью клетки организма обновляются за пять лет
tigrizia писал(а): если узнать насколько тонкное тело тоньше физического
все зависит от того какие мысли у человека и какой образ жизни он вел эти пять летNora Greene писал(а):А потом начинают стареть..
Nora Greene писал(а):Да их же несколько..
На самом деле, обновление всё ж начинается с тонкого. Я в этом уверена
Фсё равно в игру вступает ген старости. Природу не обманешьtigrizia писал(а):все зависит от того какие мысли у человека и какой образ жизни он вел эти пять лет
tigrizia писал(а):начинется на тонком, но быстрее перестривается все же физическое тело
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя