Господи?? Чем же я так провинился в прошлой своей жизни, что ты послал меня в ЭТУ страну с ЭТИМ народом....
А с каким народом?

Список разделов › Главное › Основной раздел
Господи?? Чем же я так провинился в прошлой своей жизни, что ты послал меня в ЭТУ страну с ЭТИМ народом....
Goddness писал(а):А с каким народом? В Москве разве русские остались?
Остались.
Goddness писал(а):axa, прям как в том стишке:
Сорок лет живу Москва!
Все татары , кроме я! (c)
Петрович писал(а):Я вот тут подумал грашным делом. А все эти учения о кармах, Божественности, Любви - они конечно же правильны для духовности, но не являются ли они неким оправданием и посылом к пассивности и покорности??
Ну почему в этой вроде цивилизованной стране все поставлено с ног на головуGoddness писал(а):Можно сказать, что охающий Петрович восклицает к Господу с вопросом,
Человеков писал(а):Лазарев вот пишет, что есть два уровня реакции на окружающие события- внутренний, где всегда должна быть любовь, и внешний где действия соответственно ситуации, иногда очень активные.
hot писал(а): В Лондоне англичан
Конечно они могут быть использованны властью в целях управления народом, содержания его "в стойле
Петрович писал(а):Внутренне люблю, а внешне любя колочу палкой по голове ???
Ну ведь прямое же противоречие
Вот я абслоютно против слова Наказывает...Человеков писал(а):Слышали выражение -"кого любит Бог того наказывает."
Петрович писал(а):попадая в трудную ситуцию нам дают шанс преодолеть ее, то есть найти правильное решение
ты включи ТВ и там ты увидешь черный пиар, который тем не менее совершенно четко показывает, что вся Россия выкуплена давно. Все как Задорнов и сказал как то - мы попали под торгашей. 666 - это икона на которую все сейчас стали молиться.шмель писал(а):вов, ну черный пиар же
шмель писал(а):mayak а у кремния какое число?
vova0007 писал(а):ВВП - 666
Человеков писал(а):, к кому же он принадлежит?
vova0007 писал(а):разницы нет к кому он или кто то другой пренадлежит. Сам факт того, что его видят люди говорит о том, что он всего лишь исполнитель роли чей то игры
Человеков писал(а):ясно показано на однадолларовой купюре- символ пирамиды с глазом глобального правителя над ней и надписью по-латыни"Новый мировой порядок."
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя