Список разделов › Главное › Основной раздел
Wraith писал(а):А чего такого радикально нового предлагают доморощенные "новые мессии"?
olegg писал(а):Как сказал Spas , всеволишь одну книгу
hot писал(а):А вот и фигу вам!______, Господа Космические.Идите лучше замаливайте в церковь, пока время есть ещё.
hot писал(а):А вот и фигу вам!______olegg писал(а):Как сказал Spas , всеволишь одну книгу, Господа Космические.
Идите лучше замаливайте в церковь, пока время есть ещё.
olegg писал(а):Не читаете так не пришло время . Когда-то прочтете , смеяться будете что не понимали раньше
Spas писал(а):Воля ваша, силком никто не тянет.
hot писал(а):Я это всё читал, когда ты ещё маленький был. Даже канал мне пытались открыть, но я их всех послал и ни о чём не жалею. И прекрасно себя чувствую, чего и вам желаю.
olegg писал(а):А каких авторов вы читали когда я ещё маленький был ?
hot писал(а):То, чем сейчас все эзотерические магазины завалены и интернет.В 2000 году Лазарев меня на приёме "заземлил" от всей этой космической прелести, за что ему очень признателен. А то бы сейчас улетел уже, далеко...
pronin писал(а):ектанты неумолимы )))) настойчивы и агрессивны.Есть такое понятие в психологии - мож кто подскажет: когда человек покидает один лагерь, ради рая в другом, и вдруг обнаруживает что там гораздо хуже, и назад вернуться стыдно - начинает рьяно защищать свой выбор и верить в свою правоту. Такие эмигранты частенько просто невыносимы
olegg писал(а): Если вы заземлись , значит вам это было неоходимо .
Руслан 911 писал(а):Хочу пожелать, чтобы Ваш душевный компас всегда Вас верно ориентировал. Удачи на жизненных дорогах!
olegg писал(а):А я и неулетаю . И Лазарева практикую . И в церковь . Поеду в Харьков на презинтацию 12 книги .
.На космического Христа и ченнелинг я насмотрелся по-молодости, более желания нет
Татьяна С писал(а):Может Вам просто нужно проработать негативный опыт прошлого и восстановить чистоту восприятия?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей