Список разделов › Главное › Основной раздел
Если мне хочется высказаться о личности, я говорю обычно это самой личностиdised писал(а):Разве вам эти светлые личности ни о чем не говорят?
Тоже вызывает уважение.Сима писал(а):Если мне хочется высказаться о личности, я говорю обычно это самой личностиdised писал(а):Разве вам эти светлые личности ни о чем не говорят?![]()
Не люблю я плевать людям сзади на пальто.
Ага, прочитала. Ясно. Ну а что, не дают спорить с куратором и не дают писать про Нарушевича. А что делать? Можно же не писать там, если не складывается тональность. Зато здесь можно.dised писал(а):Покажу вас сейчас свеженький кусочек общения на НФ. Читайте только верхние посты, чтобы уловить суть диалога.
Лично я не увидел там развития.Сима писал(а):Вы читали там письмо, как женщина слепнуть начала? Там есть ответ и продолжение ее письма. Ведь интересно же, как помогает информация, как развивается человек.
dised писал(а):Как говорит Павлик: СНл призывает 20 лет людей соблюдать заповеди. С таким же успехом можно развесить плакаты по всем городам "Люди. соблюдайте заповеди, и будет вам счастье!" Но никто соблюдать не будет.Почему?Потому что в словах помимо информационной составляющей должна быть еще и энергетическая составляющая.Энергетика слова, дающая ему силу воздействия, берется от святости говорящего.
Enmerkar писал(а):dised,
Эдик, соблюдай заповеди, и будет тебе счастье.
dised писал(а):Да я не против. Будьте.МарияЯ писал(а):С.Н.ищет дорогу и помогает прийти к главному наставнику-----Богу, нам остается учится быть хорошими его учениками)))
Но без меня.
Также можно сказать:tiss77 писал(а):Я никак не могу понять - что Вам нужно от Лазарева???
tiss77 писал(а):Граждане критикующие!
Я никак не могу понять - что Вам нужно от Лазарева???
Нравится - читайте, слушайте. Не нравится - не читайте, не слушайте.
Что конкретно Вы от него хотите? Чтобы он изменился, в угоду Вашим представлениям? Чтобы покаялся перед Вами, что был неправ?
А с какой стати он должен Вас слушать? Вы кем вообще себя возомнили - носителями абсолютной истины? С чего бы?
Займитесь тем, что нравится - изучайте Веды, пишите книги, радуйтесь что нашли свой путь и т.д.
Так нет же - клепают тему за темой: Лазарев такой, Лазарев сякой... Толкут воду в ступе...
Делать нечего? Займитесь собой
mimo писал(а):dised писал(а):Думаю, что Христос исполнял на 100%. Поэтому его слова имели силу на слушателей.
dised, ты обвиняешь Лазарева в том, что он не Иисус? А есть такие люди вообще? Сомневаюсь.![]()
Так зачем же требовать от людей невозможного?
Ашикирахо писал(а):Я никак не могу понять - что Вам нужно от Лазарева???
----------------
система была хороша. стала хуже. пытаемся понять почему.
dised писал(а):Также можно сказать:tiss77 писал(а):Я никак не могу понять - что Вам нужно от Лазарева???
Нравится - читайте тему. Не нравится - идите мимо. Ну или на НФ. Для прославления светлого имени.
tiss77 писал(а):что Вам нужно от Лазарева???
А кто автор системы - 10 заповедей?mimo писал(а):система как была - 10 Библейских заповедей - такой и осталась
вспомнил давний спор Брянчанинова с Ф.Затворником .Благодарю писал(а):вспомните описани Библейские о явлении ангелов во плоти и вы поймете ошибочность вашей вводной.
типо нет тел, то нет чувств.
просто в отличии от человека ангелы могу по своему выбору одевать и снимать плоть..
Для начала определись, для кого она стала хуже.Ашикирахо писал(а):система была хороша. стала хуже. пытаемся понять почему.
БываетАшикирахо писал(а):система была хороша. стала хуже. пытаемся понять почему.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя