pronin писал(а):Пюпитр - у атеистов наверное есть свои форумы
А туманно - это субъективное мнение, имеющий уши да услышит (с)
Слово атеист из моих уст не прозвучало
Имеющий уши-услышит конечно, почему же вы не услышали?
Список разделов › Главное › Основной раздел
pronin писал(а):Пюпитр - у атеистов наверное есть свои форумы
А туманно - это субъективное мнение, имеющий уши да услышит (с)
Александэр писал(а):Про самовнушение спросили вы. Я вам ответил, что это механизм, и попытался описать его.Пюпитр писал(а):Вы пишете туманно...я не пойму, в Бога вы хоть верите? Или в самовнушение только?
Хоть В Бога верю.
Пюпитр писал(а):Вот про Бога вы не захотели отвечать....
Пюпитр писал(а):Александэр писал(а):Про самовнушение спросили вы. Я вам ответил, что это механизм, и попытался описать его.Пюпитр писал(а):Вы пишете туманно...я не пойму, в Бога вы хоть верите? Или в самовнушение только?
Хоть В Бога верю.
Про самовнушение мне понятно.
Вот про Бога вы не захотели отвечать....
Пюпитр писал(а):мне непонятно ваше отношение к ДК?
правда ли то, что люди излечиваются?опять же раковые, безнадежные?
pronin писал(а):Пюпитр: истинно верующий таких вопросов не задает.
ВЫПЛЮНЬ, ВЫПЛЮНЬ!!!Татьяна С писал(а):"Христос. Послания пробуждающемуся человечеству"
Проект Восхождение
pronin писал(а):Танюша, а скажи: лев, разрывающий клыками зебру с переломанным хребтом - это злодеяние?
pronin писал(а): «Я периодически замечаю у прохожих рога и хвосты, а недавно мне в троллейбусе кто-то копытом ногу отдавил.»

Татьяна С писал(а):"Все, в ком есть живая душа, способная чувствовать, а не эмоционировать, воспринимают беды всех живущих одинаково, независимо от вида осуществляемой жизни. Всему живому жизнь дарована от Создателя, Отца нашего, и негоже забывать об этом. Основная заповедь: «Возлюби Господа Бога твоего» включает уважение к любому жизненному проявлению здесь, на Земле.
Те, кто совершают злодеяния, являются дважды нарушителями высших принципов – космических заповедей: первой и наиглавнейшей, ибо они выявляют своё неуважение к Творцу – они не проявляют должного сочувствия к «братьям вашим меньшим», а наоборот, нарушают повсеместно введённый принцип-заповедь «не убий», ибо в этой заповеди заложена более глубокая мысль о взаимной терпимости.
И это - принцип Космического Закона. Ничто, что сотворено Творцом не может быть нарушено или уничтожено, ибо Космический Закон терпимости предполагает взаимное уважение к любой форме жизни на планете, ещё раз повторю, сотворённой Творцом. Грубое обращение с животными отодвигает ваше развитие, развитие вашего города, вашей страны, вашей планеты.
Условием вашего продвижения вперёд может стать только в высшей степени гуманное отношение ко всему живому. Без этого процесса ваше продвижение отодвигается, ибо это не способствует эволюции души, а выявляет все низшие проявления вашей сути.
Подобные действия облечены позором во всём мире Космоса и те, кто совершают подобные действия, не уйдут от ответственности, ибо отвечать за нарушения Космических Законов придётся не в вашем мире. И эта кара будет намного действенней, чем в вашем мире. Останавливать тех, кто нарушает заповедь «не убий», необходимо. Необходимо предупреждать их об ответственности и последствиях. Наша помощь и поддержка вам гарантированы. Помните, что с вами Бог, с вами Творец и с этой силой производите все действия.
Учитель Христос
26.10.2001 г."
"Христос. Послания пробуждающемуся человечеству"
Проект Восхождение
http://www.novosvit.com/paradigma/sos/sos3.html
Законы Космоса http://www.novosvit.com/poslaniya/zakony/zakony_intro.html
pronin писал(а):Хануман - тебя опять выпустили из клиники? Насчет свинины я уже сказал что это сугубо мое личное дело и знать тебе этого не положено.
Иди с миром, чудо, витай дальше в Бхагаватах иже с ними, язычник.
Пюпитр писал(а):1. Вегетарианка ли вы?
2. Носите ли вы меха, кожаную одежду, обувь?
pronin писал(а):Хануман: так, на заметку возьми понятие "лицемерие". Мой тебе дружеский совет
вегетарианство=лицемерие (с)
Hanuman писал(а):Пюпитр писал(а):1. Вегетарианка ли вы?
2. Носите ли вы меха, кожаную одежду, обувь?
Пюпитр
Эти вопросы уже обсуждались.
Потрудитесь перечитать ветку , если эти вопросы Вас интересуют.
Там есть и про кожаные сапоги и про «глистиков».
На все такие вопросы ответ уже есть выше по тексту.
Пюпитр писал(а):Странно, люди, которые собрались на этом форуме(некоторые), вроде бы , я так думаю, поддерживающие теорию ДК, должны быть добрыми, участливыми, спокойными...А на самом деле совсем не так
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя