Ну эт до первого банаMANDRAGORA писал(а):Тут у вас такие прекрасные люди, в реале таких днём с огнём не сыщешь

Siren писал(а):А отвечать не отвечая, это удел шпионов и дипломатов
Все мы в реале шпиона и дипломаты.

Список разделов › Главное › Основной раздел
Ну эт до первого банаMANDRAGORA писал(а):Тут у вас такие прекрасные люди, в реале таких днём с огнём не сыщешь

Siren писал(а):А отвечать не отвечая, это удел шпионов и дипломатов

MANDRAGORA писал(а):Мне больше не снятся кошмары

Nora Greene писал(а):Имхо твои (если позволишь на ты?) кошмары это твой внутренний конфликт. Здесь он слегка поутих, но это не значит, что рецидива не будет.

Дмитрий АноД писал(а): реальном виртуале

Здесь действительно люди хорошие. Только почему же в реале таких людей днём с огнём не сыщешь? Все кто здесь есть, есть и в реальной жизни и вы часть всех кто здесь есть.
 Здесь действительно люди хорошие. Только почему же в реале таких людей днём с огнём не сыщешь? Все кто здесь есть, есть и в реальной жизни и вы часть всех кто здесь есть.   Да и вообще, В мире очень много хороших людей, если совсем по ДК, то в мире все люди хорошие. Не бывает плохих людей – есть люди на месте которых мы не успели побывать. Но я понимаю о чём вы говорите. И потом в реальной жизни с людьми так запросто не поговоришь, ведь не все читают ДК и даже Библию.
 Да и вообще, В мире очень много хороших людей, если совсем по ДК, то в мире все люди хорошие. Не бывает плохих людей – есть люди на месте которых мы не успели побывать. Но я понимаю о чём вы говорите. И потом в реальной жизни с людьми так запросто не поговоришь, ведь не все читают ДК и даже Библию. 

Поэтому и радуюсь, что тяжело было в изоляции...
 Поэтому и радуюсь, что тяжело было в изоляции... 

Рекомендую почаще общаться. Просто-таки кладезь народный. Но шифруется больно...
 Рекомендую почаще общаться. Просто-таки кладезь народный. Но шифруется больно... 
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей