Так как здесь не только учения СНЛ, но и другие- то предлагаю мировоззренческую универсальную эмблему, обозначающую дружбу, единство.
Что-то вроде этого
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
Список разделов › Главное › Основной раздел
dobrovolya писал(а):надо будет определиться - кедр российский или американский
да?dobrovolya писал(а):потому как то, что в сибири называют "кедром" на самом деле не кедр в биологическом смысле, а сибирская сосна
в этом году неурожай былdobrovolya писал(а):муж на майские едет в томск встречаться с одногруппниками, заказала ему мешок.
там написано ИЛИСиби́рский кедр, или Сосна́ сиби́рская кедро́вая (лат. Pínus sibírica) — один из видов рода Сосна; вечнозелёное дерево, достигающее 35—44 м в высоту и 2 м в диаметре ствола[1]. Максимальная продолжительность жизни — 500 (по некоторым данным 800—850) лет.
воkvazar писал(а):кедр есть ливанский даже, Соломон храм им облицовывал...кстати да, какая разница чей он ,кедры так же в уссурийской тайге растут ,не только в Сибири
У них звенящие кедры России, а здесь - ливанские кедры)))Благодарю писал(а):за разрешением на использование в символике кедра, придется обращаться к анастасиевцам
не надо забывать о том, что это их фирменный знак, звенящие кедры,... таг шо губу раскатывать рановато)))
ваще - да... как-то плагиатом попахивает. и ещё кедр это символ Ливана. типа призыв: "давайте передерёмся?"Благодарю писал(а):за разрешением на использование в символике кедра, придется обращаться к анастасиевцам
не надо забывать о том, что это их фирменный знак, звенящие кедры,... таг шо губу раскатывать рановато)))
Во скока уже интерпретаций! Это еще один плюс знаку - универсальность!!!... каждый видит что-то своё... кто-то хмель, кто-то артишоки, кто-то лотос, а кто-то капусту...dzadzen писал(а):Так это капуста. Хороший знак символ бабла и нерушимости совместного сосуществования. Один листик порвать легко, попробуй порвать капусту. Также капуста - это символ человеческой души. Каждый листок символизирует слой души, а внутри Божественное - кочерыжка.
Ага... клановое мышление... уже лучше, чем себялюбие... но...Благодарю писал(а):и..речь уже идет не о личной аве, а об аве целой группы, так что личностное переходит в общность интересов целой группы людей.
Да я вообще-то не особо парюсь... времени, маловато, а париться... разве что в сауне... пора, кстати, посетить по таким морозам-тоБлагодарю писал(а):админ в таком разе вообще перестает парится, потому, как юзеры начинают долбить своего лидера группы на предмет логотипа(аватара) группы
как моно этого не понимать?))))
норм товарищи это воспринимают, как самовыражение, ..а те у кого диагнозы похуже пользуют негатив. оценочность, хоть в этом у них нет запора)))jack писал(а):Ага... клановое мышление... уже лучше, чем себялюбие... но...
Благодарю писал(а):юзеры начинают долбить своего лидера группы
вверху есть список почти всех групп что на форумеNora писал(а):вдруг мне захочется подолбить лидера,
а я не знаю, кто ето.
Ты в группе всезнаек "имеющие мнение обо всем". Лидер у этой группы СТNora писал(а):Благодарю писал(а):юзеры начинают долбить своего лидера группы
Благодарю! в какой я группе? вдруг мне захочется подолбить лидера,
а я не знаю, кто ето.
А! дорогой Благодарю, иди в баню..Благодарю писал(а):вверху есть список почти всех групп что на форуметы сама подаешь заяву, никто не принуждаетчтоб организовать свою, обращаешься к админу
Тебе три Ивала!dzadzen писал(а):Лидер у этой группы СТ
Нора нам показывает стахановское движениеkvazar писал(а)::huh: ну чё как движение?
))))! у меня нет никакого списка с группами вверху.Благодарю писал(а):вверху есть список почти всех групп
дык и тут ты уже в группе,- зарегистрированные)))Nora писал(а):Я подобное наблюдала на официальном форуме, с удивлением обнаружив,что я в группе
Группы под кнопкой "личное".Nora писал(а):))))! у меня нет никакого списка с группами вверху.Благодарю писал(а):вверху есть список почти всех групп
Спасибо, дорогая Алла_!Алла_ писал(а):Группы под кнопкой "личное".
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя