цук

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Ашикирахо » Вс, 5 января 2014, 21:59

цук
Ашикирахо
Автор темы

Re: как вы видите перспективы системы СНЛ?

#261 Вера » Ср, 15 января 2014, 23:32

Вот Куся;“Косвенно” - опять же оценка субъективная. Кто-то увидит охаивание, кто-то наоборот.
Нужны четкие критерии, имхо.
Иначе опять будут споры.
Пример: я пишу, что на ФДК могут писать что хотят, но здесь недопустимо.
Косвенно - поддержка охаивания.
В бан меня...
Вера

#262 Дельфи » Ср, 15 января 2014, 23:38

Nik писал(а):
dised писал(а):В этом отношении Игорь - это благо для ФДК.
dised, в таком случае - Лазарев должен молиться на Игоря. Вот оказывается - кто есть Любовь. :angel:
"Нет худа без добра" Это уж точно

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
dised писал(а):
Игoрь - 05 Дек. 2013 17:52
В бессмысленных диалогах лучше не участвовать. Модератор - это не воспитатель с кнутами и пряниками. Любое сообщество, где большое количество людей, живет по определенным правилам. За счет соблюдения правил достигается общее единство.
Вот это выделенное показать бы СНЛ лично. Как его лучшие последователи искаженно понимают единство.
Это просто соблюдение правил и рамок приличия. Но самое смешное, у каждого человека свое понимание этих правил. Если эти правила действуют из любви и единства они должны устраивать обе стороны, а иначе, получается то, что получается :ugu:
Дельфи
Темы: 23
С нами: 12 лет 11 месяцев
О себе: Дельфийка

#263 nederland » Ср, 15 января 2014, 23:46

Как приятно общаться на ФДК! Не надо задумываться как интерпретируют твои слова! А если уж и интерпретируют как-то не так, то просто по-человечески переспросят и делов-то.
А определить критерии, по-моему, невозможно. Всегда только использовать свои собственные мозги и душу. Если она, конечно, есть.
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 8 месяцев

#264 Мир » Ср, 15 января 2014, 23:49

Lana писал(а):Это работа не за деньги. А за идею и за духовную власть.

Однако, договорчик с фирмой Ю.О. на обслуживание интересов с правообладателем по-любому составлен. А вот какие цифры там поставлены - знают только нынешние Администраторы. Как говориться, имхо. :smile:
Мир
Темы: 69
С нами: 12 лет 9 месяцев

#265 Дельфи » Ср, 15 января 2014, 23:49

Сергей Б писал(а):А между тем, Игорь свой дух внес на форум. Проявил себя как хозяин, сильный по духу. Нормальный процесс. А формулировка здесь не имеет значения. Таковы мои ощущения. В общем мне понравилось это ощущение.

dised, ты хороший вопрос задавал, а к чему подключаться как к источнику любви, если человек ушел от Лазарева. Ну вот, меня лично случайно подключило к САи Бабе как к источнику любви очень мощному. И стало отрывать от системы ДК. Я здесь ведомый этой силой и мне понравилось это ощущение. ну и соотвественно Другая система дает совершенно другие рекомендации, и мне просто нечего делать на НФ.

Осуждение ушло к СНЛ-у с моей стороны, ушло просто как программа осуждения. Кстати, эта программа может нести управляющее влияние. Ты посмотри в этом плане что тобой движет: чувство несправедливости, грусть тоска по тому что раньше было лучше, или просто может обычная обида и так далее. Главное понять -что управляет поведением человека. Ну это для себя надо сделать, не обязательно на публике отчитываться в этом.
Это анализ ситуации. И это нормально. Человек пытается понять, что же происходит? Он не обвиняет никого, не жалуется, он констатирует факты. И это его право. "Грамотно высказанная претензия - половина решения проблемы".
Не стоит загонять внутрь то, что рвется наружу. Пока я думаю так
Дельфи

#266 Lana » Ср, 15 января 2014, 23:54

nederland писал(а):это не беспредел, а спланированная политика. Ощущение у меня такое.
Да.
Игорёк сознательно "приводит в порядок сообщество". Это политика, которая зародилась у него после письма "маньяка", когда народ массово возмутился бездействием администрации и, как выяснилось, с позицией СН это возмущение не совпало. Ну и, конечно, моя самостоятельность по-своему ему поспособствовала. Но я тоже возмутилась. И опыт был из прошлого, до чего доводили те же действующие лица того же СН своим безразличием к людям и бездействием.
В этот раз компенсация за такую позицию для СН явно могла пойти иным путём и насколько далеко зайдёт - Бог весть.
Могли, само собой, и заздравные свечки поспособствовать. Я уверена, что к людям надо по-иному относиться, сколько бы их не было - 100 или 10000.
Но это моё личное мнение, оно ни для кого больше не обязательно.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#267 Вера » Чт, 16 января 2014, 0:04

Lana писал(а):заздравные свечки
:facepalm: На НФ идет тема, как справиться с колдовством. И что интересно советы стандартные, православные молитвы, но с ДК уклоном, без халявы.
Вот совет:-Отче Наш , Честному Кресту (старослав) , Живый в помощи (старослав) , Символ Веры
свеча , учите наизусть— чтоб не находил у вас тексты.
Потрясно, с моего имхо, конечно...
Вера

#268 Дельфи » Чт, 16 января 2014, 0:06

Дежанейров писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Если вы не можете слезть с одной и той же эмоции - в чем смысл вашего духовного развития?
очень хороший вопрос

Добавлено Ср, 15 января 2014, 11:54:
dised писал(а):Если чувствуешь, что в чем-то не согласен с человеком, то зачем молчать. Почему не высказать свою т.з?
Я помню как ты будучи модером НФ выкидывал из Ор все мои посты. гнобил иначе выражаясь...

и вот я с этим не согласен. Это моя Т.З.
С которой я теперь буду всю жизнь ходить за тобой и говорить тебе...говорить тебе..говорить тебе....
Зачем молчать?

Имею право сказать....

Добавлено Ср, 15 января 2014, 11:56:
Ты не прощаешь людей, Эдик.
К черту все твои духовные изыски, если ты просто не умеешь делать элементарного - ПРОЩАТЬ!
"Нельзя требовать от человек больше чем он может дать". Каждый человек Божественен и носит в себе Бога. Но, как я понимаю, Божественное в нем распускается как "цветок Будды" не сразу. Для этого нужны усилия. И каждый учится и делает все, что в его силах. Всему свое время :ugu:
Дельфи

#269 nederland » Чт, 16 января 2014, 0:07

Lana, мне кажется, что политика началась позже, когда заболел СНЛ. Хотя, может быть, все это взаимосвязано.
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 8 месяцев

#270 L@risa » Чт, 16 января 2014, 0:13

Вера, что правда? Тема о колдавстве??????
И что там снисходительно и мягонько к проблеме подходят? Надеюсь марта пример показывает.
Да... развитие сюжета....
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

#271 Вера » Чт, 16 января 2014, 0:17

Как реагировать,если благоверный общается с "Пацюком"?

Подписаться на эту тему
марта

“Господи помилуй!” - очень сильная молитва. В сложный момент она у меня сама включается, а моментов сложных у меня возникает много с тем миром, который называют тонким
==============================================================
Это уже другая тема.
Вера

#272 Дельфи » Чт, 16 января 2014, 0:28

Сергей Б писал(а):
dised писал(а):Да потому что без дискуссий не будет развития.
Для полноценной дискуссии нужны равные права, равные силы. А если один у власти второй подчиненный, то здесь дискуссия уже заканчивается. Дискутировать хорошо при равных возможностях.
А кто Вас лишает таких возможностей?
"Если подчиненный во всем соглашается со своим руководством и поддакивает ему во всем - он потерян для бизнеса"
Дельфи

#273 kistinin » Чт, 16 января 2014, 0:33

Вера писал(а):
Lana писал(а):заздравные свечки
:facepalm: На НФ идет тема, как справиться с колдовством. И что интересно советы стандартные, православные молитвы, но с ДК уклоном, без халявы.
Вот совет:-Отче Наш , Честному Кресту (старослав) , Живый в помощи (старослав) , Символ Веры
свеча , учите наизусть— чтоб не находил у вас тексты.
Потрясно, с моего имхо, конечно...
нескромный вопрос :? а Ваш совет - не колдовство, случайно :?
kistinin
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: Внук Божий

#274 L@risa » Чт, 16 января 2014, 0:37

И то хорошо, что молитвы помнят. Рада за них!
L@risa
Аватара

#275 Дельфи » Чт, 16 января 2014, 0:41

Мир писал(а):
dised писал(а):В этом Игорь увидел крамолу и отправил меня в вечный бан.

Это говорит о том, что уже нет прощения. Не вписались в идеал. Который принципиально отстаивается. Фанатизм сектантского мышления. Если не делаешь "ку" с присядкой, значит не чтишь главного правила, которым начальство дорожит - "начальник всегда прав". А если не прав? .
Возможно в этом есть и "+". Хорошо что так, а не хуже. Все познается в сравнении.
Хотя себя не стоит ни с кем сравнивать. А вот ситуацию можно. И начинаешь понимать, что все во благо. "И нет худа без добра. Пока я думаю так.

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
nederland писал(а):
L@risa писал(а):
Arina писал(а):Ларис, я сегодня эту ветку читала, как хороший сатирический журнал)))))))
Но все ж таки внутри мне не дает покоя один вопрос. Мож они курят чего то запрещенное :ugu: Вся администрация.
:-D
лучше пусть курят, а то это будет первый случай массового сумашествия.
На предсмертную агонию это похоже
Может не совсем прилично смеяться тут, но действительно, смешно, хотя я ничего не читала, а только слышу здесь от людей :rzhach:
Дельфи

#276 Lana » Чт, 16 января 2014, 0:51

Мир писал(а):Однако, договорчик с фирмой Ю.О. на обслуживание интересов с правообладателем по-любому составлен. А вот какие цифры там поставлены - знают только нынешние Администраторы. Как говориться, имхо.
А вам что за дело до чужого аннулированного по инициативе техадмина договорчика с цифрами, до которого вашим ручкам не дотянуться, а? Да ещё за спиной у обоих сторон договорчика?

nederland писал(а):Lana, мне кажется, что политика началась позже, когда заболел СНЛ. Хотя, может быть, все это взаимосвязано.
Летом началось. Своими глазами печатную озвучку намерения "чистить сообщество" видела и читала. А до апогея и, тем более, апофеоза, доходят не сразу, это да.
И уже тогда СН было не хорошо.

Вообще не знаю... у меня с самого начала такое чувство после высказываний СН, что его ДК будут помнить миллион лет и т.п., что он с диагностикой в этом перебрал и сильно завысил и долговечность, и роль ДК. Новый Завет имеет все шансы быть и более долговечным, и значение для человечества иметь намного бОльшее, чем что-либо другое. Хотя и ему на смену может прийти что-то ещё.
Lana
Аватара

#277 L@risa » Чт, 16 января 2014, 0:55

Бррррр, неужели ДК и Новый завет можно сравнивать?????????????
Я в шоке буквально((((((((.

Добавлено спустя 39 секунд:
Игорь, привет . Заходи , пообщаемся ))))
L@risa
Аватара

#278 Дельфи » Чт, 16 января 2014, 0:56

Сергей Б писал(а):L@risa, спасибо за поддержку. :bouquet: Хорошо, когда тема читается как юмор как сатира. Хоть немного развлечься, от скуки.
Это уж точно. И я присоединяюсь.:wub: :wub: :wub:

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
fairy писал(а):такими темпами скоро весь нф переберется на фдк! вот прикол то будет :-D и будет администрация нф локти кусать :-D
за что боролись..
:facepalm:
Инна, я так рада Вас услышать. В последнее время вспоминала Вас. Вот Вы и объявились и это здорово :angel:

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
nederland писал(а):
fairy писал(а):nederland, строгий отбор...они там человечество будущего строят.
фашистам не удалось, но попытки продолжаются. :lol:
Да, не вписались мы в человечество будущего.....
Кусю только жалко, она, наверное, в себя прийти не может.
КУСЯ, МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ !!!!!!
А все потому, что мы люди настоящего и живем здесь, сегодня и сейчас :wub: :wub: :wub:
Дельфи

#279 Lana » Чт, 16 января 2014, 1:12

Вера писал(а):На НФ идет тема, как справиться с колдовством. И что интересно советы стандартные, православные молитвы, но с ДК уклоном, без халявы.
С колдовством без молитвы и не отдав себя полностью в Руку Божию, без полной честности к себе и пресечения в себе соблазнов поддаться искушениям - не справиться. :dont_knou: Сиречь - это православные молитвы с ДК уклоном, без халявы... так что не знаю, что и сказать... не читала тех тем, не хочу, да и не до того.

L@risa писал(а):Бррррр, неужели ДК и Новый завет можно сравнивать????????????? Я в шоке буквально((((((((.
Ну, а на миллион лет торжества ДК - это как? При том что НЗ "всего" 2000 лет существует, и о нём в той вроде как диагностике не было ни слова?
Мне, например, от таких пророчеств становится брррр.
Lana
Аватара

#280 L@risa » Чт, 16 января 2014, 1:16

Лана, про миллионолетие ДК я не слышала, каюсь.
L@risa
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел