Список разделов › Главное › Основной раздел
"Нет худа без добра" Это уж точноNik писал(а):dised, в таком случае - Лазарев должен молиться на Игоря. Вот оказывается - кто есть Любовь.dised писал(а):В этом отношении Игорь - это благо для ФДК.
Это просто соблюдение правил и рамок приличия. Но самое смешное, у каждого человека свое понимание этих правил. Если эти правила действуют из любви и единства они должны устраивать обе стороны, а иначе, получается то, что получаетсяdised писал(а):Вот это выделенное показать бы СНЛ лично. Как его лучшие последователи искаженно понимают единство.Игoрь - 05 Дек. 2013 17:52
В бессмысленных диалогах лучше не участвовать. Модератор - это не воспитатель с кнутами и пряниками. Любое сообщество, где большое количество людей, живет по определенным правилам. За счет соблюдения правил достигается общее единство.
Lana писал(а):Это работа не за деньги. А за идею и за духовную власть.
Это анализ ситуации. И это нормально. Человек пытается понять, что же происходит? Он не обвиняет никого, не жалуется, он констатирует факты. И это его право. "Грамотно высказанная претензия - половина решения проблемы".Сергей Б писал(а):А между тем, Игорь свой дух внес на форум. Проявил себя как хозяин, сильный по духу. Нормальный процесс. А формулировка здесь не имеет значения. Таковы мои ощущения. В общем мне понравилось это ощущение.
dised, ты хороший вопрос задавал, а к чему подключаться как к источнику любви, если человек ушел от Лазарева. Ну вот, меня лично случайно подключило к САи Бабе как к источнику любви очень мощному. И стало отрывать от системы ДК. Я здесь ведомый этой силой и мне понравилось это ощущение. ну и соотвественно Другая система дает совершенно другие рекомендации, и мне просто нечего делать на НФ.
Осуждение ушло к СНЛ-у с моей стороны, ушло просто как программа осуждения. Кстати, эта программа может нести управляющее влияние. Ты посмотри в этом плане что тобой движет: чувство несправедливости, грусть тоска по тому что раньше было лучше, или просто может обычная обида и так далее. Главное понять -что управляет поведением человека. Ну это для себя надо сделать, не обязательно на публике отчитываться в этом.
Да.nederland писал(а):это не беспредел, а спланированная политика. Ощущение у меня такое.
Lana писал(а):заздравные свечки
"Нельзя требовать от человек больше чем он может дать". Каждый человек Божественен и носит в себе Бога. Но, как я понимаю, Божественное в нем распускается как "цветок Будды" не сразу. Для этого нужны усилия. И каждый учится и делает все, что в его силах. Всему свое времяДежанейров писал(а):очень хороший вопросМарфа Меньшикова писал(а):Если вы не можете слезть с одной и той же эмоции - в чем смысл вашего духовного развития?
Добавлено Ср, 15 января 2014, 11:54:Я помню как ты будучи модером НФ выкидывал из Ор все мои посты. гнобил иначе выражаясь...dised писал(а):Если чувствуешь, что в чем-то не согласен с человеком, то зачем молчать. Почему не высказать свою т.з?
и вот я с этим не согласен. Это моя Т.З.
С которой я теперь буду всю жизнь ходить за тобой и говорить тебе...говорить тебе..говорить тебе....
Зачем молчать?
Имею право сказать....
Добавлено Ср, 15 января 2014, 11:56:
Ты не прощаешь людей, Эдик.
К черту все твои духовные изыски, если ты просто не умеешь делать элементарного - ПРОЩАТЬ!
А кто Вас лишает таких возможностей?Сергей Б писал(а):Для полноценной дискуссии нужны равные права, равные силы. А если один у власти второй подчиненный, то здесь дискуссия уже заканчивается. Дискутировать хорошо при равных возможностях.dised писал(а):Да потому что без дискуссий не будет развития.
нескромный вопросВера писал(а):Lana писал(а):заздравные свечкиНа НФ идет тема, как справиться с колдовством. И что интересно советы стандартные, православные молитвы, но с ДК уклоном, без халявы.
Вот совет:-Отче Наш , Честному Кресту (старослав) , Живый в помощи (старослав) , Символ Веры
свеча , учите наизусть— чтоб не находил у вас тексты.
Потрясно, с моего имхо, конечно...
Возможно в этом есть и "+". Хорошо что так, а не хуже. Все познается в сравнении.Мир писал(а):dised писал(а):В этом Игорь увидел крамолу и отправил меня в вечный бан.
Это говорит о том, что уже нет прощения. Не вписались в идеал. Который принципиально отстаивается. Фанатизм сектантского мышления. Если не делаешь "ку" с присядкой, значит не чтишь главного правила, которым начальство дорожит - "начальник всегда прав". А если не прав? .
Может не совсем прилично смеяться тут, но действительно, смешно, хотя я ничего не читала, а только слышу здесь от людейnederland писал(а):На предсмертную агонию это похожеL@risa писал(а):Arina писал(а):Ларис, я сегодня эту ветку читала, как хороший сатирический журнал)))))))
Но все ж таки внутри мне не дает покоя один вопрос. Мож они курят чего то запрещенноеВся администрация.
![]()
лучше пусть курят, а то это будет первый случай массового сумашествия.
А вам что за дело до чужого аннулированного по инициативе техадмина договорчика с цифрами, до которого вашим ручкам не дотянуться, а? Да ещё за спиной у обоих сторон договорчика?Мир писал(а):Однако, договорчик с фирмой Ю.О. на обслуживание интересов с правообладателем по-любому составлен. А вот какие цифры там поставлены - знают только нынешние Администраторы. Как говориться, имхо.
Летом началось. Своими глазами печатную озвучку намерения "чистить сообщество" видела и читала. А до апогея и, тем более, апофеоза, доходят не сразу, это да.nederland писал(а):Lana, мне кажется, что политика началась позже, когда заболел СНЛ. Хотя, может быть, все это взаимосвязано.
Это уж точно. И я присоединяюсь.Сергей Б писал(а):L@risa, спасибо за поддержку.Хорошо, когда тема читается как юмор как сатира. Хоть немного развлечься, от скуки.
Инна, я так рада Вас услышать. В последнее время вспоминала Вас. Вот Вы и объявились и это здоровоfairy писал(а):такими темпами скоро весь нф переберется на фдк! вот прикол то будети будет администрация нф локти кусать
![]()
за что боролись..
А все потому, что мы люди настоящего и живем здесь, сегодня и сейчасnederland писал(а):Да, не вписались мы в человечество будущего.....fairy писал(а):nederland, строгий отбор...они там человечество будущего строят.
фашистам не удалось, но попытки продолжаются.
Кусю только жалко, она, наверное, в себя прийти не может.
КУСЯ, МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ !!!!!!
С колдовством без молитвы и не отдав себя полностью в Руку Божию, без полной честности к себе и пресечения в себе соблазнов поддаться искушениям - не справиться.Вера писал(а):На НФ идет тема, как справиться с колдовством. И что интересно советы стандартные, православные молитвы, но с ДК уклоном, без халявы.
Ну, а на миллион лет торжества ДК - это как? При том что НЗ "всего" 2000 лет существует, и о нём в той вроде как диагностике не было ни слова?L@risa писал(а):Бррррр, неужели ДК и Новый завет можно сравнивать????????????? Я в шоке буквально((((((((.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя