Список разделов › Главное › Основной раздел

Ну...неидеальный Лазарев и идеальная система у многих хорошо сочетаются.обычный писал(а):Можно иначе сформулировать для точности понимания смысла вопроса?Дежанейров писал(а):обычный, у вас знание и автор тоже могут не дружить друг с другом? ))))

Не нервничайте....я говорю вам лишь о том, что системность исследований - факт установленный самим Лазаревым. И я с ним согласен.обычный писал(а):Дежанейров, откуда Вам знать это обо мне достоверно? Зачем вы мне вновь что-то приписываете? Привычка выдавать своё мнение за точный факт?

Так ведь не бывает истины на половину, истины разбавленной водой))))обычный писал(а):(что-то вроде на моё "в Библии есть глубина, и это плюс, хотя не может не быть минусов" чуть позже следует "по-вашей логике, за 2 т. лет там ничего не осталось от истины...."),
да успокойтесь, вы...у меня нет цели - доказать вам, что-то )))обычный писал(а):критикан всего лишь.
Не нравится - не общайтесь. Не я к вам обратился, а Вы ...Дежанейров писал(а): с вами трудно общаться потому, что вы резко переключаетесь на личность оппонента выискивая его качества и зависимости....

Я понимаю.Дежанейров писал(а):да успокойтесь, вы...у меня нет цели - доказать вам, что-то )))обычный писал(а):критикан всего лишь.

обычный, ты мои мысли читаешь, только хотела это написать. Но решила не вступать в вашу дискуссию. Я давно на Дежанейрова зуб точу.обычный писал(а):критиканство

babochka писал(а):обычный, так на форум и ходим, чтоб работать над собой.
 Да. Прекрасный тренинг.
 Да. Прекрасный тренинг.

Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей