Список разделов › Главное › Основной раздел
Благодарю писал(а):AKRESS, как фотки вставлять прям на страницу?
Благодарю писал(а):ну, как ток он обоснует слово Благодарю, таг сразу и вставим.![]()
Слово "Благодарю" по изначальной задумке может расшифровываться только цитатами речей СНЛ.Благодарю писал(а):AKRESS, как фотки вставлять прям на страницу?
код какой? я чет не нашел, получаются только ссылки на изображения.
ну, как ток он обоснует слово Благодарю, таг сразу и вставим.dzadzen писал(а):Не прокатит Как я понял проект должен состоять исключительно из цитат высказываний СНЛ![]()
AKRESS писал(а):А КТО в ВикиДК будет что-либо - какое-то ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОНЯТИЯ - ОПИСЫВАТЬ?!... Акресс это будет делать?!... Или Владимир Б?!... Или Дзадзен?!...
ЧТО мы там ОПИШЕМ?!... Как ты себе это вообще представляешь?!...
Дальше - по "расшифровке" - вопрос тот же самый - КТО будет РАСШИФРОВЫВАТЬ?!... Кто этот "УМНИК"?!...
dzadzen писал(а):Возможно что-то изменилось...
тогда надо обяз найти,. в принципе нет же разницы когда енто произойдет, ведь любой может редактить,AKRESS писал(а):Зы: так он уже где-то говорил на семинаре - слово "Благодарю" по энергетике выглядит лучше, чем "Спасибо"..
Вам - ничего. Это я Благодарю объясняю что такое Вики ДК, как некогда объясняли мне выAKRESS писал(а):dzadzen писал(а):Возможно что-то изменилось...
dzadzen - Вы мне что-то хотите настойчиво сказать?!... Сорри - мне это не интересно - компании Вам не составлю в этом... По сути - да - а эти Ваши прозрачные "междометия" - извольте...
Благодарю писал(а):тогда надо обяз найти,. в принципе нет же разницы когда енто произойдет, ведь любой может редактить,
кто найдет тот и вставт. главное по-моему начать и придать направление.
dzadzen писал(а):Вам - ничего. Это я Благодарю объясняю что такое Вики ДК, как некогда объясняли мне вы
И все же, спустя время хочется спросить повторно, как может наполнятся вики ? Только лишь цитатами СНЛ или например как Благодарю сделал статью о слове "Благодарю"? Можно ли формулировать какие то понятие своими словами на основе высказываний СНЛ или есть еще варианты ??AKRESS писал(а):Благодарю писал(а):тогда надо обяз найти,. в принципе нет же разницы когда енто произойдет, ведь любой может редактить,
кто найдет тот и вставт. главное по-моему начать и придать направление.
Ну да - править статьи в Вики может любой... Проблемные вопросы - при возникновении - решаются сообществом - но это походу...dzadzen писал(а):Вам - ничего. Это я Благодарю объясняю что такое Вики ДК, как некогда объясняли мне вы
Ну ясно...
dzadzen писал(а):И все же, спустя время хочется спросить повторно, как может наполнятся вики ? Только лишь цитатами СНЛ или например как Благодарю сделал статью о слове "Благодарю"? Можно ли формулировать какие то понятие своими словами на основе высказываний СНЛ или есть еще варианты ??
AKRESS писал(а):dzadzen писал(а):И все же, спустя время хочется спросить повторно, как может наполнятся вики ? Только лишь цитатами СНЛ или например как Благодарю сделал статью о слове "Благодарю"? Можно ли формулировать какие то понятие своими словами на основе высказываний СНЛ или есть еще варианты ??
Данная Вики - это Вики ДК - что там должно размещаться по ЛОГИКЕ?!... Наверное - то, что ЛАЗАРЕВ С.Н. говорил про ГМП... Если Вы хотите писать что-то своё - то почему это же не сделать в СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ общепринятой - в целом - без учёта идеологических моментов - энциклопедии - ВИКИПЕДИИ?!...
Ведь Вы точно также можете разместить то, что Вы считаете нужным, по теме ГМО, если это не есть словами Лазарева С.Н. - в самой ВИКИПЕДИИ, которая для этого и ПРЕДНАЗНАЧЕНА!!!
Если Вы хотите написать там что-то В ПРИНЦИПЕ своё - что не может войти в Википедию, и не относится к материалам ДК - то какое отношение ЛИЧНО ВАШЕ имеет именно к Википедии ДК?!...
То есть - наверное - должен соблюдаться - как предложение для обсуждения - некий ПРИНЦИП - каков КРИТЕРИЙ размещения каких-либо материалов в Википедии?!...
Лично я для себя определил таковым - то, что эта информация содержится в книгах и семинарах Лазарева С.Н.
.
Благодарю писал(а):добавил то, что посчитал уместным из того, что нашел на сайте по ДК![]()
если встретите однокоренные, иль можете просто взять слово к примеру Благо и внести его с описанием по ДК, сделав из него ссыль
dzadzen писал(а):Т.е. как я понял статья Благодарю по вашему мнению не может существовать в Вики ДК, т.к. даже если она перекликается с тем что говорил СНЛ, она не цитата его слов, а чьи то другим сформулированые фразы ?!
AKRESS писал(а):dzadzen писал(а):Т.е. как я понял статья Благодарю по вашему мнению не может существовать в Вики ДК, т.к. даже если она перекликается с тем что говорил СНЛ, она не цитата его слов, а чьи то другим сформулированые фразы ?!
См. пред. сообщение - БАЗИС - слова Лазарева С.Н., ДОПОЛНЕНИЯ - всё остальное... Т. е. - вопрос ПРИОРИТЕТНОСТИ... Конечно же - если это Википедия ДК, а не Википедия им. (к примеру) Дзадзена...Тот же самый принцип ПРИОРИТЕТНОСТИ (в соответствующем аспекте) применяется и в Википедии - вначале - основное изложение - которое там может быть в принципе свободным, но подчиняющимся определённым КРИТЕРИЯМ, - а ПОТОМ - ссылки на разные сайты, примечания и т. п...
Насколько широк "базис"? Допустим статья может состоять из введения, основной части, заключения? Базис может ли быть только основной частью, а введение и заключение нечто подводящим? Или и введение, основная часть и заключение все можно назвать базисом, а значит только цитатами СНЛ?AKRESS писал(а):dzadzen писал(а):Т.е. как я понял статья Благодарю по вашему мнению не может существовать в Вики ДК, т.к. даже если она перекликается с тем что говорил СНЛ, она не цитата его слов, а чьи то другим сформулированые фразы ?!
См. пред. сообщение - БАЗИС - слова Лазарева С.Н., ДОПОЛНЕНИЯ - всё остальное... Т. е. - вопрос ПРИОРИТЕТНОСТИ... Конечно же - если это Википедия ДК, а не Википедия им. (к примеру) Дзадзена...Тот же самый принцип ПРИОРИТЕТНОСТИ (в соответствующем аспекте) применяется и в Википедии - вначале - основное изложение - которое там может быть в принципе свободным, но подчиняющимся определённым КРИТЕРИЯМ, - а ПОТОМ - ссылки на разные сайты, примечания и т. п...
Загружать файлы в Википедию могут только участники, зарегистрированные как минимум 14 дней назад и внёсшие как минимум 20 правок. За это время новые участники имеют возможность лучше ознакомиться с правилами загрузки и не совершать распространённых ошибок. Опытным участникам, которые по каким-либо причинам не отвечают этим критериям, например активным в других проектах Фонда, администраторы могут присвоить флаг «загружающего» вручную.
для этого необходимо, чтобы там уже был весь список продукции, как в Книжном варианте, так и в видео семинаров,..тогда естесно моно будет расставлять в виде ссылок.AKRESS писал(а):Ага - тут момент какой - если, как бы, сообществу участников Вики договариваться про критерии размещения информации, то, возможно, основным базисом статьи про "Благодарю" делать слова Лазарева С.Н., и желательно (это критерии обычной Вики, где это скорее даже обязательно) - приводить ССЫЛКИ на источники - по принципу - книга такая-то, страница такая-то, семинар такой-то, время такое-то...
dzadzen писал(а):Насколько широк "базис"? Допустим статья может состоять из введения, основной части, заключения? Базис может ли быть только основной частью, а введение и заключение нечто подводящим? Или и введение, основная часть и заключение все можно назвать базисом, а значит только цитатами СНЛ?
Могут ли к примеру впечатления от семинаров быть составляющей наполнения статей, если они грамотно написаны без излишних эмоциональных междометий? Ведь чаще всего впечатления от семинаров - это пересказ слов СНЛ своими словами, что в принципе можно назвать суть того о чем говорил СНЛ. Хотя и бывают неточности или просто непОнятость.
Гомосексуализм - сексуальное влечения индивида к лицам одного с ним пола и сексуальных связей между ними.
Причина появления связана с непереносимостью боли души, унижения самых высоких чувств. Дело в том, что во время сексуального акта выделяется огромное количество энергии, укрепляющей здоровье, сознание и судьбу будущих потомков. Для зачатия важна не только физическая, но и духовно-энергетическая составляющая. Если же энергии нет, — а это бывает, когда зависимость и привязанность слишком сильны, — тогда возникает тяга к тому же полу.
Гомосексуализм бывает наследственный и приобретенный. Человек, пустившийся в погоню за наслаждениями, утрачивает в своей душе любовь и веру. А недостаток любви нужно компенсировать выбросом энергии. Наркотики, алкоголь, азартные игры, сексуальные утехи — все это формы принудительного выброса энергии. Но когда нет любви и веры, рано или поздно происходит истощение: чувства ослабевают, энергия — на минимуме. Вот тогда и возникают гомосексуализм, педофилия, различные извращения, тяга к тяжелым наркотикам.
Если человек не получил нравственного воспитания, но у него еще достаточно сильная энергетика, он может иметь гомосексуальные связи, пить, участвовать в групповом сексе, — поначалу он не заметит разложения души. Это скажется позже на его детях и внуках.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя