-Ната- писал(а):Sanya писал(а):Извините, что влезаю к Вам вместо intent,
Обожаю писать ответы на такие посты как твой.
[/quote]
(Написано в транслите)
Ната: Привет! Рада познакомиться!
А мне безразралично почему-то, и я совсем не верю твоей радости
Ната: Обожаю писать ответы на такие посты как твой.
В них - разбираются человеческие взаимооотношения, психологический их аспект, а тут я как рыба в воде.
Говорю безоценочно. Весь пост безоценочный. Предупреждаю сразу. Ты разговариваешь не с равным противником. Я это неравенство осознаю. Ты - нет, думаю.Ты сильнее меня может быть в чем-то другом. Но тут - слабее.
Я нашла четко две точки узкого понимания в твоем посте, и нечетко еще одну. Если читает человек с сознанием более широким чем у тебя - он по крайней мере одну из них точно увидит.
Да, мы совершено разные люди и соревноваться с тобой я не собираюсь. Именно поэтому я не ощущаю тебя противником. У нас разное восприятие жизни и именно в другом я сильнее тебя. Все эти твои разговоры об оценочном-безоценочном настолько от меня далеки, ммммм...у нас разные миры, ты живешь своим сознанием, с помощью которого можешь проводить разные-всякие манипуляции-опыты, в результате которых тебя запихивают в то место, которое ты заслужила, а я живу Любовью

Бывает, что и меня любовь ткнет носом туда, где мне нужно еще что-то прочувствовать, но Любовь сама же и помогает мне оттуда выкарабкаться. Не мое человеческое сознание помогает, а именно любовь, а вот ты наоборот именно сознанием своим тут дефилируешь, демонстрируя всячески свой интеллект. Да сколько влезет - флажок тебе в руки!

))
Ната: Я отбросила поверхностный слой эга, связаный с нравственностью и духовностью, поэтому перешла на "ТЫ".
Эту фразу можно было бы выразить гораздо короче, не делая ударения на эго, нравственность и духовность.
Ната: Говорю сейчас через голое эго, потому, что это более глубокий слой, он ближе к настоящему Я чем предыдущий ( по крайней мере если идти внутрь себя определеным образом, как я прохожу.) Это - больший уровень открытости и искренности.
Сомневаюсь, тут искренностью и не пахнет. Идет сплошное самолюбование. Ну, вперед, флажок тебе в руки дан.
Ната: Я тебе не враг, и нам не зачем драться. Может, скажешь, что не дерешься, но на уровне голого эга твой пост и мой ответ - драка. Почитала Подводного и стала очень хорошо чувствовать такие вещи. Но и до него - ощущала.
А если ты не собиралась со мной драться, на кой тогда писала все это, да еще так много. С моим состоянием здоровья на данный момент, вообще не то, что отвечать, даже прочесть твою галиматью и то были сложно.
Ната: Я не хочу драться с тем, кто заведомо слабее, не потому, что он слабее, а потому, что понимаю, он и я не тут, на поле битвы(т.е. не в слое эга), а глубже.
Ну вот и иди туда к себе вглубь и разбирайся с тем, что ты из себя представляешь. Для себя разбирайся. Так нет, тебе прежде нужно показать себя, унизив другого

)) Именно такой смысл ты придаешь "безоценочности"?
Ната: Если ты читал мои посты, значит читал и тему про безоценочность " Не Бог в человеке, а человек- Бог", и хотя-бы какое-то представление о том, что такое безоценочность имеешь ( Наскоко, конечно, такое тупое в интеллектуальном плане создание как я, смогло выразить. Тупое здесь безоценочное выссказывание о параметре интеллекта, а не сознания.) Почитав то, что пишу на форуме - сможешь понять, что шкалой "слабее-сильнее"( "хуже-лучше", "выше-ниже") оцениваю не тебя и себя, а твое и свое проявление широты сознания.
Было дело. Вот Антель молодец - пишет (и не только пишет, я думаю) умным сердцем. Пишет так, что все понятно, легко, красиво, воздушно, сердце откликается на каждое его слово. А у тебя по-моему вся жизнь зациклилась на дуальности. Ты и живешь наверное поэтому в ней. Не знаю КАК ты опять-таки ОЦЕНОВАЕШь свое проявление широты сознания, а я таким бесперспективным делом не занимаюсь. Угодно будет Богу расширить мое сознание, значит так оно и будет, нет - на нет и суда нет.
Ната: У меня был огромный опыт прикосновения к Бгу в этой жизни ( может, читал попытку описать в разделе Опыт ?). Плюс к этому - опыт предыдущих жизней. Я их не помню, но читала в индийской литературе описание "освобожденнолй души", и оно ко мне подходило, если смотреть еще с детства.
У меня сознание шире чем у тебя. Но проявление широты сознания - это всего-навсего проявление, так же как и с уровнем интеллекта (прозрачностью), и с другими параметрами.
Да ради, Бога, что ты прицепилась к широте своего сознания? Тебе с ним комфортно - на здоровье. Что ты демонстрируешь постоянно свое сознание? Нашла чем хвастать!
Ната: Если кому-то кажется, что классный параметр сознания круче и выше чем классный параметр интеллекта, и такой человек, соответственно, круче - это заблуждение. Потому, что есть еще более глубокие параметры, чем широта сознания - параметр осознанности души, например. Но если оценивать высоту и значимость людей даже по этому параметру, например - это все-равно не верно, т.к. глубже есть еще там какой-то параметр, а еще глубже - находится наше Божественное Я. И каждый - не все эти "слои - параметры".
И зачем все-таки лезть туда уже к Божественному со своими оценками? Для того, чтобы всего лишь оценить значимость людей?
Ната: Это все - одежды, в которые одет. Как капуста Улыбка .Каждый - это Божественное Я, и именно в этом смысле я говорю, что каждый - Бог.
Ага, наконец-то пришли к выводу. Ну слава Богу! Таким вот длинным постом ты вправила наконец-то мозги некоему Sanyе. Я тоже самое говорю, только для этого мне не нужно писать столь долго и нудно, походя возвышая себя и принижая другого, одновременно упоминая про безоценочность. Ура твоему сознанию и интеллекту!!! А любовью-то здесь и не пахнет, только желание возвыситься.
Ната: Поэтому, нет какого-либо неравенства и (первенства)среди людей, разве что неравенство в "одежде". Но какой зрячий человек - будет считать другого его одеждой? Это я к тому, что ты не сердись на пост, ты не сталкивался еще с таким безоценочным стилем. Постарайся его понять. Любовь Твое Божественное Я пришло к моему, чтобы я сумела так хорошо выразить, как не ожидала. С умением выразить - у меня трудности Улыбка
Каким покровительственным тоном ты мне говоришь "не сердись на пост"

Милая Натусенька

никогда не считай себя выше и лучше других людей, придется очень часто спотыкаться в жизни, что с тобой, кстати, и происходит. Твое "плохо-хорошо", низко-высоко" и т.д. давным давно уже пройдено и мною поняты гораздо более важные вещи в этой жизни, чем хм, твой безоценочный стиль. А мое Божественное Я к тебе приблизилось не только для того, чтобы ты сумела всего лишь хорошо (как ты считаешь) выразить себя. И я не оцениваю, но вижу, и вижу также - для чего. Ну, пока.
Ты там ниже еще что-то настрочила, мне даже лень читать. Сосотояние еще не нормализовалось, понимаешь ли. Попробую прочесть. Если что-то стоящее, можно и поговорить.
Мда, так, навскидку, очень нудно. Одно дело писать всю эту галиматью, другое дело чувствовать и жить Любовью. Ну кому - что. Счастливо