Список разделов › Главное › Основной раздел
если бы они еще читались, с разумной скоростью.kistinin писал(а):Рекомендую вместо всех ченнелингов
Виктор С писал(а):Все, что ты говоришь, справедливо только для одного уровня, самого высокого - уровня Бога.
а мы живем на самом нижнем, физическом уровне.
осталось совсем мало времени на изменения."Поздно менять кого-либо."Изменения либо уже есть,либо их нет.Процесс идет активно в обе стороны.
Виктор С писал(а):времени мало, но все таки, оно еще есть.
И меняться - никогда не поздно. даже на смертном одре.
для человека , в каком то смысле, смерть даже важнее, чем рождение...
описан случай такого изменения, когда солдат, смертельно раненный на поле боя (в первой мировой), искренне поверил в Бога. и его душа вознеслась сразу на Небеса - минуя нижние уровни астрала. Изменение произошло за секунды - но на очень глубоком уровне, на уровне души.
Сударь, Вы не верите в __самовозгорание плотной (материальной) оболочки?Кент писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Просто я с этим мужиком согласен на 99%Виктор С писал(а):если бы они еще читались, с разумной скоростью.kistinin писал(а):Рекомендую вместо всех ченнелингов
то, что мне удалось прослушать, во многом сходно с инфо от Основателей. + детали.
но зато инфа С. Рэйчела - напечатана и легко доступна.
м.б. я не прав - скажи словами, что там особенного - об Изменении 2012.
откуда взялась луна, и величие замысла нашего тела - интересно, но не так уж актуально...
Конечно, Лазареву виднее, он видит тонкие планы.Solar wind писал(а):По словам С.Н. смерть-это перетряска души на 5 уровнях,а новая энергетика человечества -это 13 уровней.СНЛ с его соответствием 87% чуть прикоснулся и едва не умер.
Походит новая энергия и чтобы измениться, и выжить,нужен в десятки раз больший уровень энергии,определенное мировоззрение и колоссальная интенсивность любви.Энергия пойдет,а душа взять ее не сможет.И начнется очищение.А пойдет оно выше смертельного почти в три раза.Если чистка не проходит,то включается программа самоуничтожения и человек погибает.
На Земле есть много так называемых работников света, отказывающихся знать о присутствии темных сил. Они убедили себя в том, что уже преодолели влияние темных душ и не нуждаются в том, чтобы волноваться об их присутствии.
Это серьезная ошибка, которую следует исправить. Отрицание – тонкая форма страха, оно очень опасно, если вы стремитесь к росту души. Отрицание придает тьме силу и делает ее более реальной. Отрицание масс, загипнотизированных яркими красками современного мира, очевидно. Отрицание ментальности “любви и света” труднее исцелить, потому что психологические проблемы погребены в подсознательном уме в виде подавления. Если проблемы подавляются, душа даже не знает об их существовании. Вы можете это видеть в своих так называемых гуру, убедивших себя в том, что они выше определенных человеческих пороков. Это продолжается до тех пор, пока не разразится сексуальный скандал, или кто-то из последователей не насыплет яд в их питье, или какая-то смущающая часть их жизни не будет выставлена напоказ.
Возвращаясь к обсуждению резонансных полей, дорогие Творцы, вам следует осознать: подсознательный ум, астральные, эфирные и каузальные тела являются частью общего резонансного поля сознания. Ваше общее поле – это сумма общего состояния вибрации всех уровней и измерений, по крайне мере активированных. Если 20% сознания полны любви и света, а 80% полны страха и гнева, скрытых в подсознании, в жизни вы будете проявлять (грубо говоря) 20% позитивности и 80% негативности. Пребывая в отрицании, вы можете убедить себя, что все в вашей жизни – это любовь и свет, и сваливать все свои проблемы на Иллюминатов или на кого-то другого, кто просто “вас не понимает”, “угрожает вашему свету” и так далее.
Потом вы будете удивляться, почему все, за что вы молитесь, хотите или надеетесь, не всегда осуществляется в вашей жизни. Возлюбленные Творцы, на молитву всегда отвечают. Однако большинство душ не осознает:
все, что к вам приходит, - это результат общего состояния сознания, а не просто состояния сознательного ума.
Резюмируя раздел психологии:
прежде чем вы сможете надеяться на полное освобождение от тьмы, тысячелетиями засасывающей Землю, следует очиститься от эмоциональных проблем и корневых негативных верований.
Хотя в прошлом негативно ориентированные инопланетяне во многом способствовали разрушению многих земных цивилизаций, есть причина, по которой они притягивались к Земле. Сама по себе Земля – это проявление общего сознания многомерного поля, окружающего и пронизывающего ее. Она – живое существо, обладающее сознанием. Но на ее сознание сильно влияет общая энергетическая матрица, находящаяся под поверхностью, на поверхности и выше планеты. Вплоть до настоящего времени она соглашалась приспосабливаться к большому количеству негативно поляризованных душ. И будет продолжать служить гаванью для “отстающих” душ до тех пор, пока не соединятся прецессионное выравнивание и галактический сдвиг.
Сейчас, на Земле, ваша главная задача как работников света –
очистить ВСЕ личные психологические проблемы, негативные эмоции, корневые негативные верования, программирование и ограничение из прошлых жизней и детства.
И делать это следует до тех пор, пока все поле сознания (энергетическая матрица) не станет чистым и свободным от диссонанса и дисгармонии. В вашем распоряжении помощь огромного числа душ в более высоких сферах, о них мы детально поговорим в главе 10. Не бойтесь смотреть в самые глубокие и темные уголки своей души. От этого зависят ваше спасение, освобождение и свобода. Уделяйте полное внимание состоянию сознания, поскольку в глубинах вашей сущности содержатся ответы на все внешние вопросы, с которыми вы сталкиваетесь в повседневной жизни.
сказано -сделано. я храбро заглянул в эти "самые глубокие и темные уголки своей души" - провел сеанс чистки сознания, и все негативные ситуации из своего прошлого, где я нарушал заповеди , а потом осуждал себя.. они всплыли, как кадры из фильма. при этом я снимал осуждение, прощал себя. но что делать дальше? эти ТС - кармические следствия причин из прошлого, и создание новых причин. они хранятся в памяти, потому что эмоции, их сопровождающие, были неприятны для меня и поэтому подавлялись, загоняясь как пузырьки газировки в "бутылку " подсознания. и здесь я вспомнил аналогичный опыт Сэла Рэйчела:Виктор С писал(а):....очистить ВСЕ личные психологические проблемы, негативные эмоции, корневые негативные верования, программирование и ограничение из прошлых жизней и детства.
...Не бойтесь смотреть в самые глубокие и темные уголки своей души. От этого зависят ваше спасение, освобождение и свобода.
я также решил принять свои теневые стороны, как части своей личности. которые породили не грехи, а уроки жизни, давшие опыт моей душе. вместо вины я взял на себя ответственность за эти ситуации. я сам их создал, своим внутренним настроем души. главное ведь не наказание, а возможность изменения. я изменился, значит уроки кармы пройдены, опыт получен, и эти КЗ и программы могут быть стерты, удалены из подсознания. о чем и говорят нам Основатели...- (через обращение к Владыкам кармы)Поскольку я играл на сцене как светлые, так и темные стороны личности, я начал интегрировать эти полярности в свою жизнь. Я понял, что много жизней подряд отрицал свои теневые стороны, предпочитая путь духовного превосходства и монастырского уединения. Я осознал важность принятия физических и эмоциональных компонентов своего “я”. И как только я это сделал, я ощутил новую силу и безопасность, исходящие изнутри...
Трехлебов, ссылаясь на Веды, говорит, что все ситуации, события заранее программируются,Виктор С писал: вместо вины я взял на себя ответственность за эти ситуации. я сам их создал
Не света и тени (отсутствие света), а света и тьмы,Виктор С писал: единство внутри себя - света и тени - путь к единству в восприятии мира... (?)
даВим, спасибо тебе за отклик, это для меня важно.даВим писал(а):события заранее программируются, в качестве Урока, и это мнимость,
даВим писал(а):Не света и тени (отсутствие света), а света и тьмы,
как света сущего и света несущего (основу, ложе дающего),
т.е. истинного и ложного.
То-то мы все здесь преодолеваем ревность и гордыню.Liebe_ писал(а): Мне очень интересно мнение всех, кто читал "откровения".
Эйфория по поводу "прикосновения к истине" уже схлынула и на смену ей приходят всякого рода измышления. Во-первых, как-то бросилась в глаза иерархия различных Богов с Создателем на вершине. Если рассматривать это как Создателя и иерархию ангелов (как т.н. подбогов), то вроде бы все в порядке. Но тогда как так получается, что Яхве, Бог создавший наш мир, не Верховный Создатель, а просто ангел (подбог)? И он такой гневливый и ревнивый?... Ну как-то это мелко, что ли...
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей