О Его Величестве проклятом Зле

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#261 Благодарю » Сб, 23 августа 2008, 10:47

Aliona писал(а):Так почему же путь Эпсилона так многим глаза колет ?
Его ли это путь ? :smile:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 8 месяцев

#262 Aliona » Сб, 23 августа 2008, 10:54

Благодарю писал(а):
Aliona писал(а):Так почему же путь Эпсилона так многим глаза колет ?
Его ли это путь ? :smile:
Бог ведет его по этому пути, значит его )))))

Chebur :smile:
Aliona
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 6 месяцев

#263 Благодарю » Сб, 23 августа 2008, 11:09

Aliona писал(а):Бог ведет его по этому пути, значит его )))))
А разве те кому путь Эпсилона по вашим словам глаза колет не ведомы тем же Богом?

Отдаю честь Эпсилону.
Личность монолитная, цельная, как гриться из бывших совков, те кто на партсобрании кричали от души и были уверены в своей непогрешимости. Раньше боролся за власть советов, желание бороться не остыло, теперь борется против ветрянных мельниц.
Истинный Дон Кихот.
Рыцарь без страха и сомнения.
Это и привлекает к нему внимание, таких мало осталось. :approve:
Дело не в теме его выступлений, а в личности, бросающей вызов, кому чему не важно.
Но ведь интересно наблюдать за процессом, а он и есть явный процесс. Тот же Вася Декармированный.
Благодарю
Аватара

#264 Aliona » Сб, 23 августа 2008, 11:35

Благодарю писал(а):
Aliona писал(а):Бог ведет его по этому пути, значит его )))))
А разве те кому путь Эпсилона по вашим словам глаза колет не ведомы тем же Богом?
ведомы конечно :smile: .
вижу несоответствия и нелогичность, и тоже хочется повозмущаться :-D :smile:
Aliona
Аватара

#265 Chebur » Сб, 23 августа 2008, 11:48

Aliona писал(а):вижу несоответствия и нелогичность, и тоже хочется повозмущаться
Логичностью можно в шахматы играть. А повозмущаться очень полезно. :smile:
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет
О себе: рядовой запаса

#266 Aliona » Сб, 23 августа 2008, 11:58

Chebur писал(а):
Aliona писал(а):вижу несоответствия и нелогичность, и тоже хочется повозмущаться
Логичностью можно в шахматы играть. А повозмущаться очень полезно. :smile:
люблю шахматы :yes:
Aliona
Аватара

#267 Stella » Сб, 23 августа 2008, 12:14

КТБ18 писал(а):Убежденность человека, что он именно с Богом, всех несогласных делает льяволами, ну или его слугами :smile:
а разве зашедшие в тему не делают тоже самое, говоря, что мол вот мы с Богом, пришли любить тебя, а ты Янис с дьяволом? Только любовь странная у части пришедших, чего стоят только предположения о абортировании :wacko:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#268 Stella » Сб, 23 августа 2008, 12:20

Chebur писал(а):А сейчас полный бред пишешь.
почему же бред? то что ты пишешь про путь к Богу через черного мага и сьедением его твоей души, то это не бред?
Stella
Сюрприз года
Аватара

#269 Chebur » Сб, 23 августа 2008, 12:30

Stella писал(а):почему же бред? то что ты пишешь про путь к Богу через черного мага и сьедением его твоей души, то это не бред?
Ну у тебя умение вырвать две части из целого предложения, перевернуть с ног на голову и дальше бегать по всем темам и копировать. Ну если тебе это нравится, то я тебе тоже подыгрываю. Меня не тянет гутарить с тобой на серьезности. Стебаться -да. :ninja:
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет
О себе: рядовой запаса

О его величестве зле

#270 Магнит » Сб, 23 августа 2008, 12:34

Stella
Chebur писал(а):
А сейчас полный бред пишешь.
почему же бред? то что ты пишешь про путь к Богу через черного мага и сьедением его твоей души, то это не бред?
Богом можно называть кого угодно и черного мага считать его проводником тоже никто не воспрещает. Одно для себя я точно уяснила в процессе всех мытарств, так щедро предоставляемых мне провидением, что тот бог, который хочет отнять у меня руки и ноги и т. п. , возможность мыслить и действовать, понижает мою самооценку и пытается забрать уверенность в себе и много еще чего - это не мой Бог. Аминь.
Магнит
Аватара
Темы: 25
С нами: 17 лет 3 месяца

О ЗЛЕ

#271 даВим » Сб, 23 августа 2008, 12:57

Напомню с чего разгорелся сыр-бор
Epsylon писал(а):- Почему масса так ленива…
- Она энергична … в телесном отношении.
-… но духовно — она … ленива.
- …лень на поверхностном уровне… Причина лени … другая… Всемирное Зло, под названием Дьявол.
- Оно действует … гениальным … способом … начиная свою атаку … в мелочах. … Это тактика удара в спину … Удар в спину — парализует волю…
- все знают, что такое хорошо и что такое плохо …но… их воля парализована …
- Зло, именуемое Дьяволом, всегда бьет тебя в спину и никогда в грудь?
- Именно … Грудь — это дом чувств … перед чувствами он бессилен … он — самое … волевое существо … поэтому он может … порабощать волю другого … А спина — это дом воли… от этой гениальной мелочи рождается … всесильное … Зло… Оно невозможно без … порабощения воли …
Человек … — это единство чувств и воли.
- …Зло…- Это разделение былого единства чувств и воли … Рождающиеся чувства не имеют уже никаких средств выражения … А любое невыраженное … чувство под конец превращается в бесчувствие.
Воля … превратилась во врага и убийцу чувств … когда нет настоящих чувств — … зло может быть совершено с наибольшей легкостью.
даВим
Аватара
Темы: 22
С нами: 17 лет 6 месяцев

#272 Stella » Сб, 23 августа 2008, 12:59

Магнит писал(а):Богом можно называть кого угодно и черного мага считать его проводником тоже никто не воспрещает.
ну что я могу сказать, удачи в познании Бога через черного мага :wacko:
вот добавлю с соседней темы
Магнит писал(а):Что значит чакра перевернута
...Меня интересует перевернутая Сахасхара.
viewtopic.php?f=1&t=1406
не это ли эффект познания Бога через черных учителей? Или это простое бездумие давать над собой проводить эксперименты?
Chebur писал(а):
Stella писал(а):почему же бред? то что ты пишешь про путь к Богу через черного мага и сьедением его твоей души, то это не бред?
Меня не тянет гутарить с тобой на серьезности. Стебаться -да. :ninja:
я поняла, что когда речь доходит до серьезных вещей, то ты способен только стебаться.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#273 Айрим » Сб, 23 августа 2008, 13:03

даВим писал(а):…Зло…-
"это наше несовершенство"- глаголил СНЛ )))
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#274 Благодарю » Сб, 23 августа 2008, 13:53

Aliona писал(а):люблю шахматы
Уже не логично :grin:
Благодарю
Аватара

#275 Человеков » Сб, 23 августа 2008, 14:04

Магнит писал(а):что тот бог, который хочет отнять у меня руки и ноги и т. п. , возможность мыслить и действовать, пытается забрать уверенность в себе, и много еще чего - это не мой Бог. Аминь.
Жму руку :frends: . Это некто, лишь косящий под Бога. Кармобог, может- блюститель, надсмотрщик человеческой кармы? :?
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 8 месяцев

#276 Магнит » Сб, 23 августа 2008, 14:07

Человеков
Кармобог,
Видел бы сейчас он, как ты его обозвал! Ты на вопрос не ответил... :smile:
Магнит
Аватара
Темы: 25
С нами: 17 лет 3 месяца

#277 Stella » Сб, 23 августа 2008, 16:11

КТБ18 писал(а):Stella
что заставляет тебя переводить тему на выяснения отношений с Чебуром?
я просто показываю взгляды на вещи человека, который говорит, что Яннис одержимый демонами. Вот может Чебур как раз и связался уже с черным магом и потому его так плющит от текстов Янниса.
Изыди нечистый :to_Babruisk:
:grin:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#278 Spas » Сб, 23 августа 2008, 16:32

Stella, я понимаю, что Чебур тебе не понравился. Но разве ты не видишь, что не один он говорит о том, что Янис ведет себя неадекватно. Не одного Чебура коробит от Сократовских откровений. Янис закциклился и видит во всех врагов. Любое противоречие воспринимает как преступление против Истины. Заметь.. не его мнения, а Истины в последней инстанции. Он сейчас полностью находиться под влиянием существа назвавшегося Сократом. И слушает только то, что согласуется с его видением. Остальное не воспринимает, просто отметает как неверное и враждебное.
Ты знаешь.. Это точно очень нездоровый признак.

И не стоит наезжать на Чебура в этой теме постоянно. Хочешь с ним побеседовать напиши в ему личку и поговори.
Spas
Аватара
Темы: 4
С нами: 20 лет 4 месяца

#279 Stella » Сб, 23 августа 2008, 16:48

Spas писал(а):Stella, я понимаю, что Чебур тебе не понравился. Но разве ты не видишь, что не один он говорит о том, что Янис ведет себя неадекватно.
а может это чьи то клоны говорят :pardon: для меня количество не показатель. Меня качество интересует.
Spas писал(а):Не одного Чебура коробит от Сократовских откровений.
люди одержимые демонами, их знаешь, как в церкви коробит :wink: некоторые по полу катаются, а кто бежит галопом от церкви.
Spas писал(а):Любое противоречие воспринимает как преступление против Истины.
я не увидела, чтоб тут кто-то искал противоречия в его текстах... пока только обсуждают степень влияния на него демонов.
А че, неприятно, когда тебе намекают на одержимость :wink:
Вот и подумай, как это, когда по тексту нет замечаний, а вот автора взахлеб обсуждают и многие откровенно признаются, что даже не читали текст. Это уже больше напоминает детскую игру "куча мала"
Я тоже помню, как одна припорошенная участница форума (не буду тыкать пальцами) сказала, что дьявол должен выглядеть как молодая красивая и умная девушка. Я смотрю, что черты дьявола тут браво меняются, когда этот образ надо натянуть на кого-то другого и когда конкретно по теме не чем возразить.
Spas писал(а):И не стоит наезжать на Чебура в этой теме постоянно.
Могу тебе тоже самое сказать про Янниса. В отличие от вашей когорты, я ссылаюсь на конкретные слова Чебура, а не из пальца аргументы высасываю.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#280 Spas » Сб, 23 августа 2008, 17:03

Stella, Во-первых никто Яниса с дьяволом не сравнивает. Во-вторых Янис контактер. Знаете что это? А знаете как Православие называет любых контактеров? Так как я не православный в полной мере, то могу допустить что контакты бывают разные, но то как "выплескивает Любовь" Янис после общения с Сократом о многом говорит. И мне и не только действительно хотелось бы как то помочь Янису, но увы.. Слишком его цепануло. и пока он сам этим не переболеет (если сил хватит), то не поймет того что ему тут говорят.

Stella писал(а):А че, неприятно, когда тебе намекают на одержимость
Неприятно, согласен. Но если человек контактирует с действительно святым, то он не будет всех поливать грязью. Где смирение и понимание? Его нет. Есть одна лишь агрессия и сравнения с грязью вонью и т.д.

Stella писал(а):В отличие от вашей когорты, я ссылаюсь на конкретные слова Чебура, а не из пальца аргументы высасываю.
Я уже понял что вы любите играть словами. И переекручиваете смысл иногда так, что изначальная версия даже и не похожа на то что вы выдаете. Спор это не есть хорошо. И вырывание цитат часто лишает их первоначального смысла. Что вы с изяществом уже не раз и проделали.
Spas
Аватара
Темы: 4
С нами: 20 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел