Его ли это путь ?Aliona писал(а):Так почему же путь Эпсилона так многим глаза колет ?

Список разделов › Главное › Основной раздел
Его ли это путь ?Aliona писал(а):Так почему же путь Эпсилона так многим глаза колет ?
Бог ведет его по этому пути, значит его )))))Благодарю писал(а):Его ли это путь ?Aliona писал(а):Так почему же путь Эпсилона так многим глаза колет ?
А разве те кому путь Эпсилона по вашим словам глаза колет не ведомы тем же Богом?Aliona писал(а):Бог ведет его по этому пути, значит его )))))
ведомы конечноБлагодарю писал(а):А разве те кому путь Эпсилона по вашим словам глаза колет не ведомы тем же Богом?Aliona писал(а):Бог ведет его по этому пути, значит его )))))
Логичностью можно в шахматы играть. А повозмущаться очень полезно.Aliona писал(а):вижу несоответствия и нелогичность, и тоже хочется повозмущаться
люблю шахматыChebur писал(а):Логичностью можно в шахматы играть. А повозмущаться очень полезно.Aliona писал(а):вижу несоответствия и нелогичность, и тоже хочется повозмущаться
а разве зашедшие в тему не делают тоже самое, говоря, что мол вот мы с Богом, пришли любить тебя, а ты Янис с дьяволом? Только любовь странная у части пришедших, чего стоят только предположения о абортированииКТБ18 писал(а):Убежденность человека, что он именно с Богом, всех несогласных делает льяволами, ну или его слугами![]()
почему же бред? то что ты пишешь про путь к Богу через черного мага и сьедением его твоей души, то это не бред?Chebur писал(а):А сейчас полный бред пишешь.
Ну у тебя умение вырвать две части из целого предложения, перевернуть с ног на голову и дальше бегать по всем темам и копировать. Ну если тебе это нравится, то я тебе тоже подыгрываю. Меня не тянет гутарить с тобой на серьезности. Стебаться -да.Stella писал(а):почему же бред? то что ты пишешь про путь к Богу через черного мага и сьедением его твоей души, то это не бред?
Богом можно называть кого угодно и черного мага считать его проводником тоже никто не воспрещает. Одно для себя я точно уяснила в процессе всех мытарств, так щедро предоставляемых мне провидением, что тот бог, который хочет отнять у меня руки и ноги и т. п. , возможность мыслить и действовать, понижает мою самооценку и пытается забрать уверенность в себе и много еще чего - это не мой Бог. Аминь.Chebur писал(а):
А сейчас полный бред пишешь.
почему же бред? то что ты пишешь про путь к Богу через черного мага и сьедением его твоей души, то это не бред?
Epsylon писал(а):- Почему масса так ленива…
- Она энергична … в телесном отношении.
-… но духовно — она … ленива.
- …лень на поверхностном уровне… Причина лени … другая… Всемирное Зло, под названием Дьявол.
- Оно действует … гениальным … способом … начиная свою атаку … в мелочах. … Это тактика удара в спину … Удар в спину — парализует волю…
- все знают, что такое хорошо и что такое плохо …но… их воля парализована …
- Зло, именуемое Дьяволом, всегда бьет тебя в спину и никогда в грудь?
- Именно … Грудь — это дом чувств … перед чувствами он бессилен … он — самое … волевое существо … поэтому он может … порабощать волю другого … А спина — это дом воли… от этой гениальной мелочи рождается … всесильное … Зло… Оно невозможно без … порабощения воли …
Человек … — это единство чувств и воли.
- …Зло…- Это разделение былого единства чувств и воли … Рождающиеся чувства не имеют уже никаких средств выражения … А любое невыраженное … чувство под конец превращается в бесчувствие.
Воля … превратилась во врага и убийцу чувств … когда нет настоящих чувств — … зло может быть совершено с наибольшей легкостью.
ну что я могу сказать, удачи в познании Бога через черного магаМагнит писал(а):Богом можно называть кого угодно и черного мага считать его проводником тоже никто не воспрещает.
не это ли эффект познания Бога через черных учителей? Или это простое бездумие давать над собой проводить эксперименты?Магнит писал(а):Что значит чакра перевернута
...Меня интересует перевернутая Сахасхара.
viewtopic.php?f=1&t=1406
я поняла, что когда речь доходит до серьезных вещей, то ты способен только стебаться.Chebur писал(а):Меня не тянет гутарить с тобой на серьезности. Стебаться -да.Stella писал(а):почему же бред? то что ты пишешь про путь к Богу через черного мага и сьедением его твоей души, то это не бред?
"это наше несовершенство"- глаголил СНЛ )))даВим писал(а):…Зло…-
Уже не логичноAliona писал(а):люблю шахматы
Жму рукуМагнит писал(а):что тот бог, который хочет отнять у меня руки и ноги и т. п. , возможность мыслить и действовать, пытается забрать уверенность в себе, и много еще чего - это не мой Бог. Аминь.
Видел бы сейчас он, как ты его обозвал! Ты на вопрос не ответил...Кармобог,
я просто показываю взгляды на вещи человека, который говорит, что Яннис одержимый демонами. Вот может Чебур как раз и связался уже с черным магом и потому его так плющит от текстов Янниса.КТБ18 писал(а):Stella
что заставляет тебя переводить тему на выяснения отношений с Чебуром?
а может это чьи то клоны говорятSpas писал(а):Stella, я понимаю, что Чебур тебе не понравился. Но разве ты не видишь, что не один он говорит о том, что Янис ведет себя неадекватно.
люди одержимые демонами, их знаешь, как в церкви коробитSpas писал(а):Не одного Чебура коробит от Сократовских откровений.
я не увидела, чтоб тут кто-то искал противоречия в его текстах... пока только обсуждают степень влияния на него демонов.Spas писал(а):Любое противоречие воспринимает как преступление против Истины.
Могу тебе тоже самое сказать про Янниса. В отличие от вашей когорты, я ссылаюсь на конкретные слова Чебура, а не из пальца аргументы высасываю.Spas писал(а):И не стоит наезжать на Чебура в этой теме постоянно.
Неприятно, согласен. Но если человек контактирует с действительно святым, то он не будет всех поливать грязью. Где смирение и понимание? Его нет. Есть одна лишь агрессия и сравнения с грязью вонью и т.д.Stella писал(а):А че, неприятно, когда тебе намекают на одержимость
Я уже понял что вы любите играть словами. И переекручиваете смысл иногда так, что изначальная версия даже и не похожа на то что вы выдаете. Спор это не есть хорошо. И вырывание цитат часто лишает их первоначального смысла. Что вы с изяществом уже не раз и проделали.Stella писал(а):В отличие от вашей когорты, я ссылаюсь на конкретные слова Чебура, а не из пальца аргументы высасываю.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость