Работа на бойнях , мясных цехах и колбасных отделах

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#241 pronin » Пн, 18 декабря 2006, 18:35

Марракеш писал(а):они просто в себя вместили всю боль этого мира :lol: :P

Надкусанное в Райском саду яблочко им не дает покоя ;) змея нужно было лопать сначала, змея! :roll:
pronin
Темы: 9
С нами: 19 лет 2 месяца

#242 keeper » Пн, 18 декабря 2006, 18:47

Ага, съешь зебру, потом в жизни тоже будут полосы - чёрная, белая, чёрная, белая... а в конце всё равно задница.
:-)
keeper
Темы: 5

#243 pronin » Пн, 18 декабря 2006, 19:43

keeper: пародон: во-первых, не задница, а попа (:x женское имя всеж!), а во вторых: не попа, - а красивый кисточкой хвост! Позапрошлым летом довелось поиграть в зоопарке с зеброй - наичудеснейшая лошадка замечу! Безумно красивая, умная и игривая. Еще поиграл с самкой буйвола, но там неинтересно, пришлось ее молотить по огромнейшей туше, чтобы хоть как-то доставить удовольствие: черезчур толстокожая :) ей понравилось :) чуть руку мою об решетку не сломала когда я ее "чухал", потом ходила кругами за мной вдоль ограды :)))
pronin

#244 Александэр » Пн, 18 декабря 2006, 19:49

pronin писал(а):keeper: пародон: во-первых, не задница, а попа

..филейная часть. :)
Александэр

#245 pronin » Пн, 18 декабря 2006, 19:54

Александэр писал(а):..филейная часть. :)
Во, еще один мясоед :) Хануманов на нас не хватает!
pronin

#246 Pinkberry » Пн, 18 декабря 2006, 21:32

pronin писал(а):змея нужно было лопать сначала, змея!

Это идея! Кстати,в Юго-восточной Азии мясо змеи - известный афродизиак и вообще помогает в вопросах деторождения :lol:
Может, вегетерианцем и спрямь переключиться на змей? А то вон какая ситуация с демографией, на одних горцах всё держится( это которые "снажала горло баранам,а потом друг другу" :D )
Pinkberry

#247 Пюпитр » Вт, 19 декабря 2006, 11:35

Интересно, а Диагностику кто-то здесь читал? :O
Пюпитр
С нами: 19 лет 1 месяц

#248 Александэр » Вт, 19 декабря 2006, 11:37

Пюпитр
Я читал, мало того, изучал. А что? Есть желание конструктивно побеседовать?
Начинайте.
Александэр

#249 Пюпитр » Вт, 19 декабря 2006, 11:45

Александэр писал(а):Пюпитр
Я читал, мало того, изучал. А что? Есть желание конструктивно побеседовать?
Начинайте.

Вообще было желание, но тут да и в других форумах общаются о чем угодно, только не о Диагностике Кармы...
Вот тут о зебрах... :?
Пюпитр

#250 Александэр » Вт, 19 декабря 2006, 11:53

Пюпитр
Тут общаются о Диагностике кармы.
Начинайте. :)
Александэр

#251 Пюпитр » Вт, 19 декабря 2006, 12:37

Александэр писал(а):Пюпитр
Тут общаются о Диагностике кармы.
Начинайте. :)

Сложно начать, были мысли скорее присоединиться...
Мне интерсно, вот Вы лично верите полностью в теорию (если можно так назвать) Лазарева и его Диагностики? Или все же его это еще одна версия того, откуда мы, что мы, кто мы и как следует жить? :O
Пюпитр

#252 Александэр » Вт, 19 декабря 2006, 12:54

Пюпитр писал(а):Мне интерсно, вот Вы лично верите полностью в теорию (если можно так назвать) Лазарева и его Диагностики? Или все же его это еще одна версия того, откуда мы, что мы, кто мы и как следует жить?

Вера подразумевает принятие. Принимаю ли я теорию? Скажем так, она не противоречит моим чувствам. Я ощущаю то, что описывает СНЛ и противоречий не вижу. Но поскольку любая система должна содержать собственное отрицание понимаю, что ДК в любой момент может стать ступенью к иному мирвосприятию.
Александэр

#253 pronin » Вт, 19 декабря 2006, 12:55

Пюпитр: не версия. Это - наука.
pronin

#254 Пюпитр » Вт, 19 декабря 2006, 13:08

Александэр писал(а):
Пюпитр писал(а):Мне интерсно, вот Вы лично верите полностью в теорию (если можно так назвать) Лазарева и его Диагностики? Или все же его это еще одна версия того, откуда мы, что мы, кто мы и как следует жить?

Вера подразумевает принятие. Принимаю ли я теорию? Скажем так, она не противоречит моим чувствам. Я ощущаю то, что описывает СНЛ и противоречий не вижу. Но поскольку любая система должна содержать собственное отрицание понимаю, что ДК в любой момент может стать ступенью к иному мирвосприятию.

Верите ли Вы в излечения больных посредством ДК? И если да, то не было ли мыслей, что сила самовнушения способна на многое?
Пюпитр

#255 Александэр » Вт, 19 декабря 2006, 13:33

Пюпитр писал(а):Верите ли Вы в излечения больных посредством ДК? И если да, то не было ли мыслей, что сила самовнушения способна на многое?

Самовнушение это механизм одновременной концентрации на цели с разрывом единства. З счет разрыва выделяется энергия уходящая в цель. Что позволяет на некоторое время стать здоровым
Но не будешь же постоянно держать концентрациюнаходясь в отрыве?!?!?!?

ДК описывает механизмы, приснно-следственные связи.Самовнушение эттехника, которую можно описать терминами ДК.
Александэр

#256 Пюпитр » Вт, 19 декабря 2006, 14:18

На время здоровым? Значит теория Лазарева уже с первыг же шагов получается ложной? Ведь основной постулат ее : Бог есть Любовь и Люби Бога больше чего либо на земле. Будешь жить так, пройдут все болезни (подразумевается навсегда). Вы же пишете, что стать здоровым можно на некоторое время...Верите ли вы тогда, что онкобольные вылечиваются , когда начинают менять свою жизнь соответственно учению Лазарева?
Пюпитр

#257 Александэр » Вт, 19 декабря 2006, 14:21

Пюпитр писал(а):На время здоровым? Значит теория Лазарева уже с первыг же шагов получается ложной?

Я вам про самовнушение написал.
ДК же это попытка понять причинно-следственные связи.
Александэр

#258 Пюпитр » Вт, 19 декабря 2006, 15:21

Вы пишете туманно...я не пойму, в Бога вы хоть верите? Или в самовнушение только? ;)
Пюпитр

#259 pronin » Вт, 19 декабря 2006, 15:43

Пюпитр - у атеистов наверное есть свои форумы ;)
А туманно - это субъективное мнение, имеющий уши да услышит (с)
pronin

#260 Александэр » Вт, 19 декабря 2006, 16:04

Пюпитр писал(а):Вы пишете туманно...я не пойму, в Бога вы хоть верите? Или в самовнушение только?

Про самовнушение спросили вы. Я вам ответил, что это механизм, и попытался описать его.
Хоть В Бога верю.
Александэр

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел