Марракеш писал(а):они просто в себя вместили всю боль этого мира![]()
![]()
Надкусанное в Райском саду яблочко им не дает покоя
Список разделов › Главное › Основной раздел
Марракеш писал(а):они просто в себя вместили всю боль этого мира![]()
![]()
pronin писал(а):keeper: пародон: во-первых, не задница, а попа
Во, еще один мясоедАлександэр писал(а):..филейная часть.
pronin писал(а):змея нужно было лопать сначала, змея!
Александэр писал(а):Пюпитр
Я читал, мало того, изучал. А что? Есть желание конструктивно побеседовать?
Начинайте.
Александэр писал(а):Пюпитр
Тут общаются о Диагностике кармы.
Начинайте.
Пюпитр писал(а):Мне интерсно, вот Вы лично верите полностью в теорию (если можно так назвать) Лазарева и его Диагностики? Или все же его это еще одна версия того, откуда мы, что мы, кто мы и как следует жить?
Александэр писал(а):Пюпитр писал(а):Мне интерсно, вот Вы лично верите полностью в теорию (если можно так назвать) Лазарева и его Диагностики? Или все же его это еще одна версия того, откуда мы, что мы, кто мы и как следует жить?
Вера подразумевает принятие. Принимаю ли я теорию? Скажем так, она не противоречит моим чувствам. Я ощущаю то, что описывает СНЛ и противоречий не вижу. Но поскольку любая система должна содержать собственное отрицание понимаю, что ДК в любой момент может стать ступенью к иному мирвосприятию.
Пюпитр писал(а):Верите ли Вы в излечения больных посредством ДК? И если да, то не было ли мыслей, что сила самовнушения способна на многое?
Пюпитр писал(а):На время здоровым? Значит теория Лазарева уже с первыг же шагов получается ложной?
Пюпитр писал(а):Вы пишете туманно...я не пойму, в Бога вы хоть верите? Или в самовнушение только?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей