Список разделов › Главное › Основной раздел
имхо, не Гринч ( до Гринча интеллектом не дотягивает ) а Мечта-атель, АААшенька наш, только в юбочкеGulnar_ ABU писал(а):SvETTUS1 - да , Ли_за - это Гринч собственной персоной.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
LadyClarick писал(а):имхо, не Гринч ( до Гринча интеллектом не дотягивает ) а Мечта-атель, АААшенька наш, только в юбочкеGulnar_ ABU писал(а):SvETTUS1 - да , Ли_за - это Гринч собственной персоной.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
если мне отрезать язык, - я истеку/захлебнусь кровью и умруSvETTUS1 писал(а):Если Миледи отрезать язык, пэрсик будет , а не женсчина.
SvETTUS1 писал(а): Мы это делаем постоянно. Только отслеживаем грубый уровень- действия ( слова тоже действие). А если расходимся как дипломаты, то качение бочки на более глубинном уровне вроде как и не считается. Через время это проявляется опять в действиях.. уже усиленных.. Неужели не замечаешь?
можешь хоть сколько понимать , что смысла в этом нет. Это делается автоматически, по шаблону. Нужно осознать такое внутреннее действо, чтобы прервать его. А это тоже самое как предположим колесо обозрения остановить.Saturnia писал(а):
Поэтому, и начала с того, что ближние помогают нам эту бочку увидеть. И смысл на них катить ее?
Opti писал(а):Saturnia, Только лугами не обычай нас. Хотя это признак что мы тебе близки![]()
Можешь нас и поблагодарить за то что благодаря нам, к своим близким ты научилась относиться лучшеМарфа Меньшикова писал(а):Насчет близких - меня они практически не цепляют. Поэтому с Сатурнией здесь не согласна. А пообщавшись с разными людьми, в том числе на фДк, и понаблюдав их поведение, претензий к близким стало еще меньше. Наоборот научилась ценить, наверное, то, что раньше не понимала, воспринимала как само собой разумеющееся...
Opti писал(а):Он прокололся на своей любви к Кастаньеде,на сложных взаимоотношениях с Марфой Меньшиковой,Сириусом, Миледи,на темах любимых,ну и физик.Все наш Мечтатель.
Добавлено Сб, 27 декабря 2014, 11:48:
Но как он играет
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя