вопросы к Максу

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• 11

#1 gosha » Ср, 28 мая 2014, 16:52

тему разместил в ОР . на мой взгляд ей тут место .
и так .
начну с того , что я действительно не знаю ответов , и это не стёб и не подколка какая то
Макс - ты живёшь в стране , которая НЕ ДРУЖЕСТВЕННА стране на которой размещен этот сайт .
ты ненавидишь строй этой НЕ дружественной страны ( для кого не понятно - это Россия )
тебя не устраивает то , что пишут на этом сайте про вашу страну ( Украину )
И ЧТО ?
но высказал ты своё мнение .
высказал дважды
высказал трижды ....
дальше то что ?
вопрос
- ДЛЯ ЧЕГО ТЫ СОЗДАЁШЬ ТЕМЫ ? ЦЕЛЬ .
если цель -убедить форумчан в том что они зомбированы и действительность не такая , какая она есть на самом деле
достоточто одной - двух тем .
высказал своё и ладно .
ЭТО ЖЕ НЕ ТВОЯ СТРАНА , БОГ С НЕЙ , У ВАС ТАМ РЕЖУТ ДРУГ ДРУГА - в ТВОЕЙ СТРАНЕ .
итак - Макс .
нахрена твои темы ?
если не любишь Россию - так и скажи .
я не люблю Россию . она отняла у меня то то и то то .
если не любишь нашь строй - так и скажи
я не люблю ваш строй Путинский , и всех кто его поддерживает .
прямо скажи - ребята , я запутался и мне нужна помошь .
gosha
Автор темы

• -2

Re: вопросы к Максу

#241 oldsatana » Чт, 5 июня 2014, 21:33

обычный писал(а):oldsatana писал(а):
к российской ПОЛИТИКЕ, Российской ИМПЕРИИ - СЕЙЧАС в Украине плохо относится основная масса населения. ЕСТЬ за что. Как ЕСТЬ за что плохо относиться к государству, которое уже ШЕСТЬ ЛЕТ как грозится поделить Украину. ОФИЦИАЛЬНО грозится
Не знал. Можно ссылку на официальные заявления об этом?
.......................................
Осознавая, где нахожусь, а потому с величайшим терпением в очередной раз повторяю: вам даны были ссылки именно на эту информацию.................. Те самые, с которыми вы отказались ознакомиться.............. Чтобы вновь и вновь просить дать их............. Ссылки - это когда по ним нужно щелкнуть мышкой, чтобы перейти на нужную информацию..... Тогда она станет видна....... Ее можно будет даже прочитать......

Возможно, нужно дать ссылку на ссылки????? Так будет проще?
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

• 2

#242 gosha » Чт, 5 июня 2014, 21:54

oldsatana писал(а):Осознавая, где нахожусь, а потому с величайшим терпением в очередной раз повторяю:
:-D
я хренею над тобой .
ГДЕ ТЫ НАХОДИШЬСЯ ?
КТО ТЫ ЕСТЬ ТО НА САМОМ ДЕЛЕ ?
ОЛДСАТАНА

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
oldsatana,
на мой взгляд - такие как ты поганили всё и всегда и везде .
они просто НЕ МОГУТ ЖИТЬ НЕ В АГРЕССИВНОЙ СРЕДЕ .
это было всегда и везде и во все времена .
ты просто выбрала УДОБНЫЙ СПОСОБ - САТАНИЗМ .
это потом уже .
gosha
Автор темы

• -3

#243 oldsatana » Чт, 5 июня 2014, 22:32

gosha, :-D вы не истерите, не истерите.

Глубоко вдохните, сосредоточьтесь и попытайтесь сказать то, что хотели. Подозреваю, что у вас было что сказать помимо этого потока эмоций....
oldsatana
Аватара

#244 gosha » Чт, 5 июня 2014, 22:37

oldsatana писал(а):вы не истерите, не истерите.
да нормально всё вроде

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
oldsatana писал(а):Глубоко вдохните, сосредоточьтесь и попытайтесь сказать то, что хотели. Подозреваю, что у вас было что сказать помимо этого потока эмоций....
дерьма слишком много .
даже для сатаниста .

• -3

#245 oldsatana » Чт, 5 июня 2014, 22:42

gosha писал(а):oldsatana писал(а):
Глубоко вдохните, сосредоточьтесь и попытайтесь сказать то, что хотели. Подозреваю, что у вас было что сказать помимо этого потока эмоций....
дерьма слишком много .
:-D Ну, возможно, потока не эмоций, а дерьма. Бывает, бывает, шо с вас взять.

А СКАЗАТЬ-то шо хотели?
oldsatana
Аватара

#246 gosha » Чт, 5 июня 2014, 22:45

oldsatana писал(а):А СКАЗАТЬ-то шо хотели?
спросить хотел
тебе охота опять в больницу ?
с диагнозом ?
охота или нет ?
простой вопрос простой ответ
gosha
Автор темы

• -2

#247 oldsatana » Чт, 5 июня 2014, 22:55

:-D Шо такое?
Болеете-то, судя по этому всплеску, - вы.....
oldsatana
Аватара

• 1

#248 обычный » Пт, 6 июня 2014, 4:13

oldsatana писал(а):
обычный писал(а):oldsatana писал(а):
к российской ПОЛИТИКЕ, Российской ИМПЕРИИ - СЕЙЧАС в Украине плохо относится основная масса населения. ЕСТЬ за что. Как ЕСТЬ за что плохо относиться к государству, которое уже ШЕСТЬ ЛЕТ как грозится поделить Украину. ОФИЦИАЛЬНО грозится
Не знал. Можно ссылку на официальные заявления об этом?
.......................................
Осознавая, где нахожусь, а потому с величайшим терпением в очередной раз повторяю: вам даны были ссылки именно на эту информацию.................. Те самые, с которыми вы отказались ознакомиться.............. Чтобы вновь и вновь просить дать их............. Ссылки - это когда по ним нужно щелкнуть мышкой, чтобы перейти на нужную информацию..... Тогда она станет видна....... Ее можно будет даже прочитать......

Возможно, нужно дать ссылку на ссылки????? Так будет проще?
По ссылкам Вами данным нет информации о разделе Украины. Если Вы умеете вдумчиво читать.
Если Вы считаете слова Лаврова ""Россия примет все меры, чтобы не допустить принятия Украины и Грузии в НАТО" намёком на это, то мне так не видится. Если ДНР и ЛНР отделятся от Украины, то это не ослабит эффекта вступления Украины в НАТО.
обычный M
Аватара
Темы: 98
С нами: 15 лет 5 месяцев
О себе: божествен как и все

• -1

#249 oldsatana » Пт, 6 июня 2014, 7:18

обычный писал(а):По ссылкам Вами данным нет информации о разделе Украины. Если Вы умеете вдумчиво читать.
Понятно. Значит, все же требуется ссылка на ссылки.
На те самые ссылки, на которые, помнится, вы ответили НАСТОЛЬКО быстро, что было сразу понятно, что за это время вы не то что провести поиск альтернативных источников и разъяснений не успели бы, но даже ознакомиться с самими постами :-D

oldsatana писал(а):И тогда он узнал бы, что написано "2008 год" было не зря. Что в этом самом 2008 году этот самый Лавров ОТКРЫТО вещал об отнятии Крыма, что в Думе России депутатами ставился вопрос о разрыве с Украиной договора о дружбе и сотрудничестве, - ЧТОБЫ получить возможность отнять Крым - и т.п. и т.д. И, следственно, он узнал бы контекст СИТУАЦИИ, и ЧТО означает сказанная фраза в контексте ОСТАЛЬНЫХ заявлений и поступков.

/viewtopic.php?p=2319509#p2319509

/viewtopic.php?p=2319502#p2319502
oldsatana
Аватара

• 1

#250 обычный » Пт, 6 июня 2014, 20:07

oldsatana, так Вы о Крыме? Вылетело из головы на фоне того, как быстро граждане Крыма сбежали от Украины при первой же реальной возможности после многолетней возни с украинскими властями :
Спойлер
24 августа 1991 года Верховный Совет УССР принял Акт о Независимости Украины, подтверждённый впоследствии на всеукраинском референдуме 1 декабря 1991 года.

4 сентября 1991 года чрезвычайная сессия Верховного совета Автономной Республики Крым приняла Декларацию о государственном суверенитете республики, где говорится о стремлении создать правовое демократическое государство в составе Украины[11].

1 декабря 1991 года на Всеукраинском референдуме жители Крыма участвовали в голосовании о независимости Украины. 54 % крымчан по сути выразили желание покинуть СССР находясь в составе Украинской ССР. Однако при этом была нарушена статья 3 Закона СССР «О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из СССР», согласно которой в Крымской АССР должны были провести отдельный (общекрымский) референдум по вопросу её пребывания в составе СССР или в составе выходящей союзной республики — Украинской ССР[12].

5 мая 1992 года Верховный Совет Автономной Республики Крым принял декларацию «Акт о провозглашении государственной самостоятельности Республики Крым»[13], но затем, под давлением Украины, отменил это решение. По воспоминанию президента Украины Кравчука в интервью, данном им украинской программе, на тот момент официальный Киев рассматривал возможность войны с республикой Крым.

В это же время и российский парламент проголосовал за отмену решения о передаче Крыма в состав УССР от 1954 года.

6 мая 1992 года седьмой сессией Верховного Совета Автономной Республики Крым была принята Конституция Республики Крым.[14] Эти документы противоречили тогдашнему законодательству Украины, они были отменены Верховной Радой Украины только 17 марта 1995 года после затяжных конфликтов в Крыму. Впоследствии ставший в июле 1994 года президентом Украины Леонид Кучма подписал ряд указов, которые определяли статус органов власти АРК.

Также 6 мая 1992 года решением Верховного Совета Автономной Республики Крым была введена должность президента Автономной Республики Крым[15]

В мае 1994 года ситуация накалилась, когда парламент Крыма проголосовал за восстановление конституции 1992 года, фактически сделав Крым независимым от Украины. Однако лидеры России и Украины предотвратили возникновение насилия.

Состоявшиеся двумя месяцами спустя выборы, которые сделали президентом Украины пророссийски ориентированного Леонида Даниловича Кучму, убавили стремление Крыма к отделению. Однако те же президентские выборы одновременно увеличили и вероятность выхода западной части страны из состава Украины, которая все больше и больше сближалась с Россией.

4 февраля 1994 года Президентом Республики Крым избран Юрий Мешков.

В марте 1995 года решением Верховной Рады Украины и Президента Украины Конституция Республики Крым от 1992 года отменена, упразднено президентство в Крыму[16].

21 октября 1998 года на второй сессии Верховной Рады Республики Крым была принята новая Конституция.

23 декабря 1998 года Президент Украины Л. Кучма подписал закон, в первом пункте которого Верховная Рада Украины постановила: «Утвердить Конституцию Автономной Республики Крым», в Крыму усилились пророссийские настроения, так как более 60 % населения автономии составляют русские.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%F1%F2%EE%F0%E8%FF_%CA%F0%FB%EC%E0
С самого начала Крым не совсем (или совсем не) вписывался в Украину.
Вот и воспользовались граждане Крыма возможностью свалить от вас.

Добавлено спустя 18 минут 34 секунды:
oldsatana, как Вы думаете - кто больше виноват в нынешнем кризисе Украины? Россия или Запад?
С доводами если не сложно.
обычный M
Аватара

#251 oldsatana » Пт, 6 июня 2014, 20:56

обычный писал(а):так Вы о Крыме? Вылетело из головы на фоне того, как быстро граждане Крыма сбежали от Украины при первой же реальной возможности после многолетней возни с украинскими властями :
:-D Очень хорошо, что вы становитесь в позу.

Я об ОФИЦИАЛЬНЫХ заявлениях России шестилетней давности и непризнании территориальной целостности государства Украины, угрозах начать раздел ее в случае, если она не будет обеспечивать политические потребности России.....

Хотя, конечно, я понимаю, что связь между этими заявлениями и непризнанием суверенного государства Украины, - вам может быть сложно увидеть.

Далее - читаете, изучаете историю, кто шо говорил, кто куда ездил и что заявлял.... Яндекс в руки.

обычный писал(а):как Вы думаете - кто больше виноват в нынешнем кризисе Украины? Россия или Запад?
С доводами если не сложно
Звыняйте, я не альтруист :pardon:
oldsatana
Аватара

#252 обычный » Пт, 6 июня 2014, 20:58

oldsatana, я думаю, что дело не в суверенитете Украины, а в том, что она не могла не стать полем боя Запада и России.
Нет сильного лидера (а Запад бы этого не допустил) - нет и самостоятельности (незалежности).

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
oldsatana, ещё вопрос.
Янукович цацкался с протестами. Не давал приказа на жёсткие действия.
Как Вы считаете - Порошенко в случае протестов поступит так же?
обычный M
Аватара

#253 oldsatana » Пт, 6 июня 2014, 21:16

обычный, вообще-то мне на эти вопросы уже доводилось много раз отвечать, в том числе и на этом форуме неоднократно - совершенно ТОЧНО помню :-D
oldsatana
Аватара

#254 обычный » Пт, 6 июня 2014, 21:19

oldsatana, не очень часто бываю на форуме. Не углядел.
Буду признателен если повторитесь.
обычный M
Аватара

#255 oldsatana » Пт, 6 июня 2014, 21:27

обычный, напомните мне пример, КОГДА в Украине что-то подавлялось "жестко".

А насчет политиков - то откуда в большой политике Украины взяться сильному проукраинскому политику, если с обеих сторон, и запада и россии, спонсируются или продавливаются свои ставленники? Конкуренция, ить. А КОМУ нужна сильная, самостоятельная, способная принимать свои собственные решения и предпринимать решительные действия марионетка? Он, за менее богатые и, как тут выразились, перспективные государства срутся, а тут - Украина
oldsatana
Аватара

#256 обычный » Пт, 6 июня 2014, 21:37

oldsatana писал(а):напомните мне пример, КОГДА в Украине что-то подавлялось "жестко".
Пока не было. Я о том, что если Порошенко не является самостоятельной фигурой, и ему скажут "нужно подавить" (как у нас в 1993г расстреливали расстреливали дом правительства РФ с последующим расстрелом его защитников), то, с Вашей точки зрения, пойдёт ли он на подобное?
oldsatana писал(а):откуда в большой политике Украины взяться сильному проукраинскому политику, если с обеих сторон, и запада и россии, спонсируются или продавливаются свои ставленники?
Сейчас украинцы как зомби твердят "мы не рабы". То есть - эти слова являются иллюзией?
обычный M
Аватара

#257 oldsatana » Пт, 6 июня 2014, 21:54

обычный писал(а):Пока не было. Я о том, что если Порошенко не является самостоятельной фигурой, и ему скажут "нужно подавить" (как у нас в 1993г расстреливали расстреливали дом правительства РФ с последующим расстрелом его защитников), то, с Вашей точки зрения, пойдёт ли он на подобное?
А, вы ЭТО называете жестким подавлением.
Ну, Порошенко ведь активизировал АТО. Т.е., пойти на это может, это очевидно.
Хотя, с другой стороны, насколько ЖЕСТКИМ политиком он может быть, по ЭТОМУ ничего конкретно сказать нельзя, т.к. ему УЖЕ досталось распаленное и доведенное до тяжкой ситуации.

Дело в том, что жесткость, способность подавлять я оцениваю не по способности стрелять в ответ, когда позволил ситуации дойти уже ДО ЭТОГО, а по способности пресекать на корню, не допуская разрастания до этого уровня.

Это из моего прошлого опыта жизни. Ты жестко контролируешь клиентуру и ситуацию не тогда, когда дерешься с ней НАРАВНЕ, и выкидываешь ее, а когда не допускаешь разгорания самой драки, способен пресечь ее.

Одна из основных моих досад по поводу в.п., - это его игры в демократию. Именно ИГРЫ. Т.е., ни туда, ни сюда, и от этого - только все хуже

Добавлено спустя 55 секунд:
Э, "в.п." - это временное правительство, а не Путин. :-D
oldsatana
Аватара

#258 обычный » Пт, 6 июня 2014, 22:04

oldsatana, у Вас есть хоть немного оптимизма насчёт благоприятного будущего Украины?
обычный M
Аватара

#259 oldsatana » Пт, 6 июня 2014, 22:10

обычный, я не оптимист.
Я волюнтарист.
При этом не пашет ни оптимизм, ни пессимизм. :-D

Силы неравные, по любому ведь. ОЧЕНЬ большая заинтересованность с обеих сторон.
Т.е., даже при ФОРМИРОВАНИИ необходимого намерения (а его нет), оно столкнется с преобладающей силой.
oldsatana
Аватара

#260 обычный » Пт, 6 июня 2014, 22:14

oldsatana писал(а):ОЧЕНЬ большая заинтересованность с обеих сторон.
Вы рассматриваете две стороны? Или три (Запад, Украина, Россия)?
обычный M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел