цук

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Ашикирахо » Вс, 5 января 2014, 21:59

цук
Ашикирахо
Автор темы

Re: как вы видите перспективы системы СНЛ?

#241 L@risa » Ср, 15 января 2014, 21:26

Авалока писал(а):Мож у него этих ларис там полконтакт листа ))))
не сомневаюсь :hi-hi:
:-D
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

#242 Благодарю » Ср, 15 января 2014, 21:40

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕ! "Мой креативный всплеск!"
Отправлено: 15 Янв. 2014 02:29
Автор: Игoрь
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 8 месяцев

#243 L@risa » Ср, 15 января 2014, 21:43

Благодарю писал(а):
:approve: :approve: :approve: :-D :-D :-D :-D :-D
L@risa
Аватара

#244 Lana » Ср, 15 января 2014, 21:44

dised писал(а):Мне кажется,что скоро у СНЛ упадет и тираж книг и спрос на видео семинаров, если Игорь будет проводить такую политику на НФ.
Я думаю, тираж и спрос на книги и видео СН упадёт только в одном случае: если он не справится со своей нынешней ситуацией и не выйдет из неё с выправленным здоровьем, новыми идеями и новыми силами.
Пока на данный момент общая ситуация предвещает весьма опасный исход. И мне от того, что вижу и чувствую, когда её касаюсь, не по себе. Не нравится мне это. И свою непричастность к нынешнему помешательству верхушки я воспринимаю даже с облегчением. Без противодействий с моей стороны они бы такого ни разу не сделали бы. А разговаривать с подобными "здоровыми на голову" это такие затраты душевных сил, причём неоправданные, что лучше употреблять эти силы на другое. Но - им тоже однажды надо проявить себя и собрать урожай того, что сеяли и растили.
Им достался раскрученный ресурс с 10000 участников, активно развивавшийся и победивший в противостояниях.
Что будет у них через 2-3 года, время покажет.

Arina писал(а):Не, ну точно штой та курят Нужно зарегиться под другим ником и почитать. Хочу получить положительную эмоцию. Такой отжиг низзя пропускать. Галкины с Задорновыми рядом не валялись))))))
Арина, надеюсь, ты шутишь. Но если что, ходи туда с анонимайзера. А то по IP поймают и забанют.

А ещё прикинь :wink: , какая шиза будет, когда, почитав тут такое, они В КАЖДОМ новичке начнут видеть НАМЕРЕННО зарегившегося ВРЕДИТЕЛЯ, вышедшего из-по бана, который отслеживает, скринт, читает, чтобы смеяться, и т.п.?
А с их пропитанными подозрительностью мозгами от такого недалеко. Совсем недалеко.
Во где отжиг-то будет.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
nederland писал(а):Ну как же так? Они же форум очищают для прибытия на него новичков, новички нужны для увеличения продаж, а марте даже процент не назначили с прибыли? Да об этом просто никто не знает.....
nederland, вот честно - меня возмущают подобные высказывания в сети. :no:
Говорят люди, которые с Мартой на короткой ноге больше года общались, всю подноготную с оплатой тамошней работы знают, что не платят ничего - так и не наговаривайте на людей лишнего. От СН до тех пор, пока я лично ему в письме не написала про положение вещей, что модераторы на него годами бесплатно работают, а он им даже доброго слова не скажет, и благодарности-то за работу модераторов от СН было не дождаться, одна критика с путаницей, кто у него что на ресурсе учудил. При таком отношении какой может быть "процент с продаж"? На него бесплатно пашут, на голом энтузиазме - "за идею". Я сама работала, потому что многим ему была обязана, благодаря его ДК.
Отработала долг благодарности - и всё.
И остальные практически так же.
Даже Орешин 2 года работал бесплатно. Так за какие заслуги платить Марте, если даже техадмин бесплатно пахал?
Никому на своём форуме Лазарев не платит. Все за бесплатно там, каждый по своей причине. И не надо, пожалуйста, больше распространять домыслы, nederland. Это более чем некрасиво и не делает вам чести.
Lana
Аватара
Темы: 44
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#245 elizabeth » Ср, 15 января 2014, 21:47

Благодарю писал(а):

Ну, творческий человек...Не всем же сразу книжки писать...Кто-то с правил на форуме начинает...новые придумывает...
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 8 месяцев

#246 Сергей Б » Ср, 15 января 2014, 21:48

Lana писал(а):они В КАЖДОМ новичке начнут видеть НАМЕРЕННО зарегившегося ВРЕДИТЕЛЯ
А еще лучше в своем товарище видеть заклятого врага, видеть, что под ником товарища пришел враг народа. Это будет верх подозрительности. )))
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

#247 L@risa » Ср, 15 января 2014, 21:57

Lana писал(а):И мне от того, что вижу и чувствую, когда её касаюсь, не по себе.
это проходит. Мне например уже не страшно. Шок от инфы проходит, когда понимаешь необходимость этих неблагоприятных последствий.
Lana писал(а):И не надо, пожалуйста, больше распространять домыслы, nederland.
Она знаки вопроса поставила, поэтому я воспринимаю эти слова по другому.

Мне тоже не совсем понятен такой фанатизм. Работа за идею долгое время разрушительна, имхо. Марте надо отдать должное- устояла при любой администрации, причем ни капли не поменявшись. Это их Стоик :wink: .
L@risa
Аватара

#248 Lana » Ср, 15 января 2014, 22:04

Сергей Б писал(а):А еще лучше в своем товарище видеть заклятого врага, видеть, что под ником товарища пришел враг народа. Это будет верх подозрительности. )))
Это у них уже в наличии, причём давно. Осталось совсем малость, чтобы совсем красиво стало. Вот только кто-нибудь из забаненых с анонимайзера забредёт и попадётся на чём-либо, система-то там не только на IP настроена - и поедет танк и по души новичков, будут и среди них подозревать врагов народа.
Хорошо, когда такая система сама тебя выкидывает.
Lana
Аватара

#249 nederland » Ср, 15 января 2014, 22:13

Lana, я просто другим способом не могу обьяснить своей душе причины поведения администрации. О здесь присутствующих я уже молчу. Но кусю, которую не банили вообще никогда, забанить без предупреждений и навсегда. А так появляется обьяснение: хочешь-не хочешь, бань, ты на работе.
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 8 месяцев

#250 Arina » Ср, 15 января 2014, 22:33

nederland, а что тут обьяснять? :smile: Это напрочь уехавшая от близости к телу голова, а вместе с ней и душа, и совесть, и нравственность. А потом ощущение собственного величия. Они же рядом с СН чувствуют себя причастными к вершению судеб человеческих. Это духовная власть.
Но переживать Кусе не стоит. Лазарева не просто так скрутило. Видать, киевские поклонники со своими молебнами сильно ускорили процессы. И если СН свои проблемы решит, то изменится его окружение и нынешняя администрация каким то чудом самоликвидируется. Или же случится совсем чудо, СН возьмет на себя ответственность за свой же форум и вытурит всю команду зачистки вместе с главным чистильщиком. Пинок под зад им явно не помешает :ugu:

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Игорек, ну что ты молча вынюхиваешь? Напиши уж что нить :yes:
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 2 месяца

#251 Lana » Ср, 15 января 2014, 22:42

L@risa писал(а):
Lana писал(а):И мне от того, что вижу и чувствую, когда её касаюсь, не по себе.
это проходит. Мне например уже не страшно. Шок от инфы проходит, когда понимаешь необходимость этих неблагоприятных последствий.
Это не страх и не шок. И это проходит, когда приходит равнодушие.
L@risa писал(а):
Lana писал(а):И не надо, пожалуйста, больше распространять домыслы, nederland.
Она знаки вопроса поставила, поэтому я воспринимаю эти слова по другому.
У неё в заключении утвердительная фраза с многоточием. А не одно только ха-ха со знаками вопроса.
L@risa писал(а):Мне тоже не совсем понятен такой фанатизм. Работа за идею долгое время разрушительна, имхо.
Это не фанатизм. Это трудолюбие и стремление быть полезной. "За идею" - причина у каждого своя. У меня была - благодарность. У Марты - свои причины. А фанатизмом это просто выгодно называть, чтобы посамоутверждаться за счёт пашущего.
Поскольку я была в аналогичной ситуации, то знаю, как это выглядит изнутри и что и зачем говорят снаружи.
Я для Марты враг, подлая лицемерка и прочее. Но это не значит, что она враг для меня, и я позволю там, где вижу, такие вещи про неё писать, не сказав ни слова.
Долго сидеть во власти да, может быть разрушительно. Но власть портит не всегда и не всех.
Если задела чем-то, извините.
L@risa писал(а):Марте надо отдать должное- устояла при любой администрации, причем ни капли не поменявшись. Это их Стоик :wink: .
Вы не видели, как она поменялась и что сделала, чтобы остаться у власти сейчас. Я в такую сторону меняться отказалась, это не совпадает с моим внутренним стрежнем, а стержень этот проверен временем и противостояниями.
Теперь время Марты сеять, растить урожай и собирать свои плоды. Раз её энергетика сейчас совпадает с энергетикой Лазарева, пусть делает то, что может делать. У каждого своё место и свой час.
Lana
Аватара

#252 nederland » Ср, 15 января 2014, 22:46

Вы понимаете, Lana и Аrina, как-то все уж очень резко поменялось в плане политики на форуме. Ну не могут же люди так быстро меняться, да еще и в худшую сторону. Поэтому меня не покидает ощущение, что это просто пришли новые указания сверху..... ну может быть, в связи с болезнью СНЛ, от сыновей......а как уж они поменяли политику, один Бог зает.....
nederland

#253 Arina » Ср, 15 января 2014, 22:48

Лен, надо всем колхозом с этого онанимайзера (слово то какое :-D ) вернуться. Получится новым фильм "Возвращение живых ......" ну и так далее.
Arina
Аватара

#254 nederland » Ср, 15 января 2014, 22:49

Lana, ну у вас поднялась бы рука забанить человека заочно? Или выдать вечный бан человеку, у которого не было даже временного?
nederland

#255 Arina » Ср, 15 января 2014, 22:51

nederland писал(а):Вы понимаете, Lana и Аrina, как-то все уж очень резко поменялось в плане политики на форуме. Ну не могут же люди так быстро меняться, да еще и в худшую сторону. Поэтому меня не покидает ощущение, что это просто пришли новые указания сверху..... ну может быть, в связи с болезнью СНЛ, от сыновей......а как уж они поменяли политику, один Бог зает.....
nederland, не дает СН никаких указаний сверху. Поэтому и беспредел такой. И форум не читает. А только слушает доклады.
А Игорек храбрец. Личико спрятал, читает втихую :ninja:
Arina
Аватара

#256 nederland » Ср, 15 января 2014, 22:58

Arina писал(а):
nederland писал(а):Вы понимаете, Lana и Аrina, как-то все уж очень резко поменялось в плане политики на форуме. Ну не могут же люди так быстро меняться, да еще и в худшую сторону. Поэтому меня не покидает ощущение, что это просто пришли новые указания сверху..... ну может быть, в связи с болезнью СНЛ, от сыновей......а как уж они поменяли политику, один Бог зает.....
nederland, не дает СН никаких указаний сверху. Поэтому и беспредел такой. И форум не читает. А только слушает доклады.
А Игорек храбрец. Личико спрятал, читает втихую :ninja:
СН не давал, а сыновья может быть пришли и дали. Arina, это не беспредел, а спланированная политика. Ощущение у меня такое. Ну ладно, посмотрим через пару месяцев, есть ли у меня с/с :wink:
nederland

#257 Lana » Ср, 15 января 2014, 23:02

nederland писал(а):Lana, я просто другим способом не могу обьяснить своей душе причины поведения администрации. О здесь присутствующих я уже молчу. Но кусю, которую не банили вообще никогда, забанить без предупреждений и навсегда. А так появляется обьяснение: хочешь-не хочешь, бань, ты на работе.
Это работа не за деньги. А за идею и за духовную власть. За идею, если помните историю, расстреливали, травили газом в концлагерях и на Колыму на десятилетия, на смерть посылали, даже не ставя родных в известность. А тут всего-навсего виртуальная расправа над виртуальным аккаунтом. Морально, конечно, может задевать сильно. Но по хорошему - это всего-навсего самозащита в апофеозе. Виртуальная фигня, которой чистят по идеалам и справедливости.

:facepalm: Сейчас оттудова почитают, что тут понаписано, порадуются новой возможности помахать кнопками - и жди в почту очередных "новостей" с банами от администрации. Что день грядущий нам готовит... аж интересно :-D
Lana
Аватара

#258 nederland » Ср, 15 января 2014, 23:08

Lana писал(а):
nederland писал(а):Lana, я просто другим способом не могу обьяснить своей душе причины поведения администрации. О здесь присутствующих я уже молчу. Но кусю, которую не банили вообще никогда, забанить без предупреждений и навсегда. А так появляется обьяснение: хочешь-не хочешь, бань, ты на работе.
Это работа не за деньги. А за идею и за духовную власть. За идею, если помните историю, расстреливали, травили газом в концлагерях и на Колыму на десятилетия, на смерть посылали, даже не ставя родных в известность. А тут всего-навсего виртуальная расправа над виртуальным аккаунтом. Морально, конечно, может задевать сильно. Но по хорошему - это всего-навсего самозащита в апофеозе. Виртуальная фигня, которой чистят по идеалам и справедливости.

:facepalm: Сейчас оттудова почитают, что тут понаписано, порадуются новой возможности помахать кнопками - и жди в почту очередных "новостей" с банами от администрации. Что день грядущий нам готовит... аж интересно :-D
Ну ладно, может быть, вы и правы. Только в моих глазах сделать такое за идею еще хуже, чем за деньги.
Lana, очень многое изменилось со времен вашего ухода. Так что, можеть быть, вы тоже не знаете всего.
nederland

#259 L@risa » Ср, 15 января 2014, 23:14

Ой, Лана, не знаю насколько Марта поменялась, но и год назад и ранее ее манера разговора была точно такая же. И тогда письма писали с просьбами обратить внимание на ее повидение на форуме. Сейчас беспредел полный, точнее порядок, сродни положению "воров в законе". Письма писать больше никто не будет. Эти бессмысленные манипуляции с "грамотой царю -батюшке" изжили себя. Уже и обсуждать то что СН опять не в курсе не хочется.

По сути прав тот кто сказал, на место марты придет другая марта, возможно под ласковым именем апрелька.

Но и ожидание амнистии очередной абсурд. Театр выдохся, режисер в тени, актеры не имеют четкого сценария, а зрителям надоели банальные сюжеты и старые декорации.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Лана, все просто. Стоит Вам написать сейчас " А" на новом форуме, как забанят с сылкой на три четыре статьи + одну расстрельную и вставят коментарий, что надо "б" было писать, причем мелкими буквами.
L@risa
Аватара

#260 Lana » Ср, 15 января 2014, 23:23

nederland писал(а):Lana, ну у вас поднялась бы рука забанить человека заочно? Или выдать вечный бан человеку, у которого не было даже временного?
На идею осуществить маразм, как с Инной, я бы приватно и ненавязчиво постаралась донести мысль о неадеквате и Кащенко.
А вечный бан человеку, у которого не было временного - выдавала. Спамерам. Неофашисту, явившемуся со злобными антисемитскими виршами на сайт. Было.
Что бы не написала Куся, у неё до такого вряд ли бы дошла душа, чтобы такой бан от меня схлопотать.
К тому же я всегда придерживалась мнения, что сначала надо переговорить с человеком в личке. Мало ли что.

Но я сама сейчас там в одном из рекордных по продолжительности банов. :smile: Просто потому что начала разговаривать с одним из участников и мимоходом что-то упомянула про СН из опыта обломов при обращении к нему по работе форума. Обломы были, форум ему действительно не интересен.
Lana
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел