Список разделов › Главное › Основной раздел
не сомневаюсьАвалока писал(а):Мож у него этих ларис там полконтакт листа ))))
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕ! "Мой креативный всплеск!"
Отправлено: 15 Янв. 2014 02:29
Автор: Игoрь
Благодарю писал(а):ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕ! "Мой креативный всплеск!"
Я думаю, тираж и спрос на книги и видео СН упадёт только в одном случае: если он не справится со своей нынешней ситуацией и не выйдет из неё с выправленным здоровьем, новыми идеями и новыми силами.dised писал(а):Мне кажется,что скоро у СНЛ упадет и тираж книг и спрос на видео семинаров, если Игорь будет проводить такую политику на НФ.
Арина, надеюсь, ты шутишь. Но если что, ходи туда с анонимайзера. А то по IP поймают и забанют.Arina писал(а):Не, ну точно штой та курят Нужно зарегиться под другим ником и почитать. Хочу получить положительную эмоцию. Такой отжиг низзя пропускать. Галкины с Задорновыми рядом не валялись))))))
nederland, вот честно - меня возмущают подобные высказывания в сети.nederland писал(а):Ну как же так? Они же форум очищают для прибытия на него новичков, новички нужны для увеличения продаж, а марте даже процент не назначили с прибыли? Да об этом просто никто не знает.....
Благодарю писал(а):ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕ! "Мой креативный всплеск!"
А еще лучше в своем товарище видеть заклятого врага, видеть, что под ником товарища пришел враг народа. Это будет верх подозрительности. )))Lana писал(а):они В КАЖДОМ новичке начнут видеть НАМЕРЕННО зарегившегося ВРЕДИТЕЛЯ
это проходит. Мне например уже не страшно. Шок от инфы проходит, когда понимаешь необходимость этих неблагоприятных последствий.Lana писал(а):И мне от того, что вижу и чувствую, когда её касаюсь, не по себе.
Она знаки вопроса поставила, поэтому я воспринимаю эти слова по другому.Lana писал(а):И не надо, пожалуйста, больше распространять домыслы, nederland.
Это у них уже в наличии, причём давно. Осталось совсем малость, чтобы совсем красиво стало. Вот только кто-нибудь из забаненых с анонимайзера забредёт и попадётся на чём-либо, система-то там не только на IP настроена - и поедет танк и по души новичков, будут и среди них подозревать врагов народа.Сергей Б писал(а):А еще лучше в своем товарище видеть заклятого врага, видеть, что под ником товарища пришел враг народа. Это будет верх подозрительности. )))
Это не страх и не шок. И это проходит, когда приходит равнодушие.L@risa писал(а):это проходит. Мне например уже не страшно. Шок от инфы проходит, когда понимаешь необходимость этих неблагоприятных последствий.Lana писал(а):И мне от того, что вижу и чувствую, когда её касаюсь, не по себе.
У неё в заключении утвердительная фраза с многоточием. А не одно только ха-ха со знаками вопроса.L@risa писал(а):Она знаки вопроса поставила, поэтому я воспринимаю эти слова по другому.Lana писал(а):И не надо, пожалуйста, больше распространять домыслы, nederland.
Это не фанатизм. Это трудолюбие и стремление быть полезной. "За идею" - причина у каждого своя. У меня была - благодарность. У Марты - свои причины. А фанатизмом это просто выгодно называть, чтобы посамоутверждаться за счёт пашущего.L@risa писал(а):Мне тоже не совсем понятен такой фанатизм. Работа за идею долгое время разрушительна, имхо.
Вы не видели, как она поменялась и что сделала, чтобы остаться у власти сейчас. Я в такую сторону меняться отказалась, это не совпадает с моим внутренним стрежнем, а стержень этот проверен временем и противостояниями.L@risa писал(а):Марте надо отдать должное- устояла при любой администрации, причем ни капли не поменявшись. Это их Стоик.
nederland, не дает СН никаких указаний сверху. Поэтому и беспредел такой. И форум не читает. А только слушает доклады.nederland писал(а):Вы понимаете, Lana и Аrina, как-то все уж очень резко поменялось в плане политики на форуме. Ну не могут же люди так быстро меняться, да еще и в худшую сторону. Поэтому меня не покидает ощущение, что это просто пришли новые указания сверху..... ну может быть, в связи с болезнью СНЛ, от сыновей......а как уж они поменяли политику, один Бог зает.....
СН не давал, а сыновья может быть пришли и дали. Arina, это не беспредел, а спланированная политика. Ощущение у меня такое. Ну ладно, посмотрим через пару месяцев, есть ли у меня с/сArina писал(а):nederland, не дает СН никаких указаний сверху. Поэтому и беспредел такой. И форум не читает. А только слушает доклады.nederland писал(а):Вы понимаете, Lana и Аrina, как-то все уж очень резко поменялось в плане политики на форуме. Ну не могут же люди так быстро меняться, да еще и в худшую сторону. Поэтому меня не покидает ощущение, что это просто пришли новые указания сверху..... ну может быть, в связи с болезнью СНЛ, от сыновей......а как уж они поменяли политику, один Бог зает.....
А Игорек храбрец. Личико спрятал, читает втихую
Это работа не за деньги. А за идею и за духовную власть. За идею, если помните историю, расстреливали, травили газом в концлагерях и на Колыму на десятилетия, на смерть посылали, даже не ставя родных в известность. А тут всего-навсего виртуальная расправа над виртуальным аккаунтом. Морально, конечно, может задевать сильно. Но по хорошему - это всего-навсего самозащита в апофеозе. Виртуальная фигня, которой чистят по идеалам и справедливости.nederland писал(а):Lana, я просто другим способом не могу обьяснить своей душе причины поведения администрации. О здесь присутствующих я уже молчу. Но кусю, которую не банили вообще никогда, забанить без предупреждений и навсегда. А так появляется обьяснение: хочешь-не хочешь, бань, ты на работе.
Ну ладно, может быть, вы и правы. Только в моих глазах сделать такое за идею еще хуже, чем за деньги.Lana писал(а):Это работа не за деньги. А за идею и за духовную власть. За идею, если помните историю, расстреливали, травили газом в концлагерях и на Колыму на десятилетия, на смерть посылали, даже не ставя родных в известность. А тут всего-навсего виртуальная расправа над виртуальным аккаунтом. Морально, конечно, может задевать сильно. Но по хорошему - это всего-навсего самозащита в апофеозе. Виртуальная фигня, которой чистят по идеалам и справедливости.nederland писал(а):Lana, я просто другим способом не могу обьяснить своей душе причины поведения администрации. О здесь присутствующих я уже молчу. Но кусю, которую не банили вообще никогда, забанить без предупреждений и навсегда. А так появляется обьяснение: хочешь-не хочешь, бань, ты на работе.
Сейчас оттудова почитают, что тут понаписано, порадуются новой возможности помахать кнопками - и жди в почту очередных "новостей" с банами от администрации. Что день грядущий нам готовит... аж интересно
На идею осуществить маразм, как с Инной, я бы приватно и ненавязчиво постаралась донести мысль о неадеквате и Кащенко.nederland писал(а):Lana, ну у вас поднялась бы рука забанить человека заочно? Или выдать вечный бан человеку, у которого не было даже временного?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя