щедрость и потребительство СН. Лазарева

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Мир » Вт, 5 ноября 2013, 10:01

Я убежден в том, что СН. Лазарев - щедрый человек, который уже много лет щедро делится с информацией со своими последователями. Но вот есть люди, которые считают, что он допустил "промашку" в том, что касается своей щедрости в распространении этой информации. Дескать, ограничивает ее поступление людям на интернет-ресурсах. Хотя, если учитывать, что в ю-тубе полно роликов с семинаров с выдержками по различному поводу, плюс объемная информация из книг, которую прежде всего необходимо учитывать, то на ограничение это не похоже в силу того, что этого ограничения нет. Однако, духовно жадные, которые не удовлетворяются этим, решили, что СН. прижимает информацию в ее распространении с целью своего обогащения, что наводит на мысль о том, что эти люди и есть потребители у которых в голове сидит - "дай!", а если не даешь, значит "такой-сякой" - лишаешь возможности миру быть лучше и еще продвинутее в исследованиях.
Но все дело в том, что информации достаточно, чтобы больные выздоровели, достаточно, чтобы душу привести в порядок, достаточно, чтобы постепенно начались подвижки в мировоззрении проблемных потомков. Как круги по воде затрагивая многих, кто с человеком связан кармически.
Если говорить о себе, то мне достаточно было информации из первой серии "ДК", информация из которых основала в моем мировоззрении фундамент, а последующая серия "Воспитание родителей" уже выстроила стены.
Лазарев как-то предложил о том, что из системы можно брать то, что нравится. После того, как были прочитаны книги "ДК" и "Воспитание родителей", я стал в книгах делать пометки - тем самым выделяя нужную информацию. Выделил нужную, значит "выбрал ту, что нравится". Этих пометок было множество, но я хочу порекомендовать те "блоки" информации, которые могут успешно объяснить все то, что сейчас просто повторяется из семинара в семинар.

Спойлер
Итак, самая "пометочная" книга оказалась - "Первый шаг в будущее". 61 по 62 стр., 74 по 79 стр., 88 по 90 стр., 105 по 106 стр., 111 по 126 стр., 135 по 149 стр, 161 по 168 стр., 177 по 178 стр., 187 по 189 стр., 191 по 194 стр., 210 по 216 стр., 223 по 229 стр., 236 по 239 стр., 244 по 251 стр..

"Воспитание родителей", часть первая. 116 по 123 стр., 136 по 138 стр., 148 по 155 стр., 212 по 224 стр..

"Воспитание родителей", часть вторая. 35 по 37 стр, 96 по 98 стр, 104 по 113 стр., 144 по 153 стр., 160 по 165 стр., 224 по 230 стр, 246 по 248 стр..

"Воспитание родителей, часть третья. 38 по 44 стр., 188 по 191 стр., 193 по 196 стр..

"Воспитание родителей", часть четвертая. 46 по 47 стр., 55 стр., 70 по 71 стр., 110 по 117 стр., 159 по 167 стр., 193 стр..

"Воспитание родителей", ответы на вопросы. Вся книга имеет в себе ценную информацию для того, чтобы измениться.

Затем вышла в свет следующая серия книг - "Опыт выживания", в которых информация, повторяясь - дает еще более расширенный анализ ситуаций в которых необходимо иметь правильное отношение через призму любви.
Так вот, если кто еще не понял, что нужно использовать данный материал для своего изменения (а не требовать еще чего-то, что и так понятно, чтобы привести свою душу в порядок, делая выводы из своей системы мироустройства в котором это мироустройство еще не дотягивает до идеала), то он и будет вечно топтаться на месте с мировоззрением "попрошайки", которому люди должны, общество должно (в свое время общество измениться, но только в СВОЕ, а не раньше), Лазарев должен (а иначе он недостаточно щедрый и справедливый - зажимает ради денежного обогащения)....
Человек, чтобы впитать информацию и измениться, должен жаждать ее. Жаждующий найдет и насытится. А кому мало информации, тот и будет недоволен действиями - ущемляющими его потребности в распространении информации.
Кому прежде всего нужна информация? Женщинам. А женщинам, как известно, долгие философствования не нужны. И они готовы довольствоваться тем, что уже есть. Детали информации не так важны, как ее суть. А суть уже изложена.
А мужчины, которые хотят еще и еще информации, это уже люди, которые сами может быть преследуют интерес в распространении информации в интернете, да вот не дают такой возможности, потому что в интернете тоже существуют свои юридические законы о распространении информации. Мужчины хотят "продвинуть" в массы информацию. Женщины как-то к этому спокойнее относятся, им не надо это делать, потому что имеют в себе свойство сохранять и делиться информацией с нуждающимися, а не "двигать" ее в массы, как это хотят сделать некоторые тщеславные (или корыстные) мужчины. Или жадные духом.
Если человек не может переводить уже сегодняшнюю информацию в чувства, то он так и будет эту информацию хотеть еще и еще. А это уже "обжорство" какое-то.
Поэтому, считаю, что Лазарев СН. имеет право ограничивать доступ к пиратским версиям информации и делать замечание про "бездумное копирование" из-за своих коммерческих интересов. Потому что, деньги - это не зло, а развитие. Человек должен иметь юридическую защиту своих интересов и это нормально. Деньги - зло, когда они становятся в ущерб любви и нравственности. Но, на мой взгляд, СН. Лазарев в этом случае, исходя из того, что он УЖЕ дал людям в виде книг и видеосеминаров, доказав на деле свою щедрость и в ценах на книги, и в ценах на видеосеминары, и в желании делиться информацией, СЕЙЧАС уже может себе позволить защищать интеллектуальную собственность (все великие мысли в мире даны Богом, но это не отменяет их юридическую защиту) так, как этому не противоречит, но способствует закон. Плохо это или хорошо - это уже вопрос личных симпатий. Не беспокойтесь, Лазарев и его команда будет являться распространителями системы во всем мире, а не кто-то за компом. А в это распространение нужно вкладывать объемный денежный ресурс. Книги нужно переводить на другие языки и печатать в типографиях. У Лазарева есть сайт и по-закону именно этот сайт является законным в распространении видеоинформации. Кому нужно, тот найдет и купит. Кому не нужно, тот и искать не будет. Не готов, значит. А вообще, как выясняется, только после больших проблем с судьбой человек становится готовым к информации. А в России проблемы с судьбой почти у каждого. Но только вот не спешат за информацией, вот в чем дело. А что тогда говорить о Западе или Америке? Так что, все вот эти "потуги" некоторых людей спасти мир - доступно распространяя везде и всюду информацию, не более чем тщеславие на имени Лазарева. Мир слишком инертен, чтобы начать меняться "по-системе". Для этого нужно отрешиться. Добровольно отрешиться не получается, поэтому отрешение от человеческого происходит принудительно. Вот тогда система - в помощь. А не тогда, когда у человека вроде бы все в порядке и он еще не готов отрешаться добровольно, а тем более быть эмоционально сбалансированным при этом. Но "чистка" в мире идет и поэтому то, что Лазарев уже продвигается на Запад, свидетельствует о том, что основным распространителем информации является он и его команда, а не те, кто хотят спасать мир на каком-то сайте. Люди уже потянулись, процесс пошел. За двадцать лет исследований в России почитателей становится больше и больше. Через двадцать лет их станет еще больше. На Западе этот процесс только начался. Значит, те, кто принял информацию - выживут. Те, кто не приняли - поллучается, что нет. Естественный отбор. А некоторые хотят спасти как можно больше. Наивные. В энергетику 20-х войдут готовые меняться. А их будет естественно немного. Это естественно. И всему свое время. Спешить некуда. И подгонять Лазарева в том, чтобы он разрешал распространять информацию нелегально, чтобы как можно больше людей спаслось, ведь это же от большого самомнения и идеализма, а не от принятия Божественной Воли - как будет, так и будет, Наверху все решили и "без меня".
Мир
Автор темы
Темы: 69
С нами: 12 лет 9 месяцев

#241 igudym » Ср, 13 ноября 2013, 0:23

Vladimmir писал(а):Я был на этой лекции, еще помог знакомым с приездом и купил и им билеты. О встрече в Запорожье узнал с объявления по ТВ. Что интересно, через четыре года слушал и смотрел, то как не странно но ничего не забыл. Протест тоже видел, но Лазарев не акцентировал да и мы были все спокойными. Но теперь он в Украину вообще не ездит. Дан приказ ему на Запад, на чужую сторону. :cool:
Не помню точно, вроде в прошлом году был.
А зачем лично ходить? Уже можно через Интернет смотреть. И удобнее, и выгоднее. Ездить, переться куда-то нет надобности. И билеты, говорят, дешевле. Можно группой по одному билету смотреть.
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 5 месяцев

#242 ku_ka_re_ku » Ср, 13 ноября 2013, 1:03

вера а т писал(а):Да приезжал он в Киев.

это было на заре его выступлений..
в Киеве небыло ни одного семинара..были выступления ..пару раз по два..и раз одно..на всех их Я был..это было в девяностых годах ещё..
а Я не отрцал что он бывал..но Он нечто "почувствовал" и перестал туда ездить
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

#243 ku_ka_re_ku » Ср, 13 ноября 2013, 1:07

вера а т писал(а): Потом сказал, что Кашпировского из Лавры выносили,
с пеной у рта и в обмороке. И переживал потом за себя, но обошлось нормально.
:approve:
вот оно..после сего своего переживания он и перестал появляться в Киеве :hi-hi:
ku_ka_re_ku

#244 Человеков » Ср, 13 ноября 2013, 13:31

вера а т писал(а):Он давал оценку Кашпировскому, говорил, что столько лет мужику, а бодр и здоров. Потом сказал, что Кашпировского из Лавры выносили,
с пеной у рта и в обмороке. И переживал потом за себя, но обошлось нормально. Он еще рассказывал, что для поддержания сил ездит по святым местам,
Если оценивать Кашпировского с телесной платформы (с позиции: Я- есть тело), то конечно, [spoilerмужик в полном порядке]
phpBB [media]
[/spoiler]. А если смотреть с духовной ТЗ, насколько я понимаю- он принадлежит к тёмным и опекается чёрными силами. Отсюда и такие эффекты от посещения Лавры. Где влияние святых сил максимально

В Киеве действительно чувствуется сильный русский Дух. И то, что уважаемый СНЛ русского духа побаивается, это факт.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#245 Lana » Чт, 14 ноября 2013, 1:59

вера а т писал(а):Да приезжал он в Киев. Сам рассказывал на Запорожском семинаре. Ходил в пещеры Лавры. Запомнился рассказ СН об этом.
Он давал оценку Кашпировскому, говорил, что столько лет мужику, а бодр и здоров. Потом сказал, что Кашпировского из Лавры выносили,
с пеной у рта и в обмороке.
И переживал потом за себя, но обошлось нормально. Он еще рассказывал, что для поддержания сил ездит по святым местам,
источникам, монастырям. Советовал пожить в монастыре, улучшает здоровье и омолаживает.
Запомнила, потому что на лекции (тогда была лекция , цена билета 20 гривен), была акция протеста священников и людей на входе против ДК,
как секты. это было в концертном зале Глинки 2003.
Когда СН утверждает что-то о других людях, это бы неплохо для начала хорошенько перепроверять, чтобы не попасться на сплетню. А то житейская информация у него чаще всего непроверенная. Я сильно сомневаюсь, что сведения подобного рода он диагностирует.

Про Кашпировского, которому "стало плохо" и "выносили":
Спойлер
Будённовск

Принимал участие в переговорах между федеральными силами и террористами во главе с Шамилем Басаевым во время террористического акта в Будённовске в 1995 году. Как вспоминает в своей книге «Будённовск: десять лет спустя» бывший межрайонный прокурор Будённовска Сергей Гамаюнов:
«Кашпировский был тем, кто пообещал сначала всех и усыпить, и загипнотизировать, а в конце концов, когда он увидел всю эту кровь, увидел этих заложников, которые по 20—30 человек были в палате, измождённые, перепуганные, ему там стало плохо, и его на руках оттуда буквально вынесли[5][6][7]».

Тем не менее Кашпировскому удалось спасти многих. Как следует из воспоминаний Алексея Митрофанова, благодаря дипломатическим действиям Кашпировского была выведена часть заложников, о чём свидетельствует документальное видео, где об этом говорит Шамиль Басаев[8]. Алексей Митрофанов в своем блоге вспоминает:
«Но был один, который имел многочасовую беседу с Басаевым. Это был Кашпировский. Он пошел внутрь больницы и долго разговаривал с захватчиками. Наверное, еще найдется великий режиссёр, который снимет фильм про этот разговор. Ведь это редчайший случай в истории. Кто мог тогда гарантировать жизнь и здоровье всемирно известному человеку?! Каков был шанс повлиять на боевиков, верящих только в оружие и силу?[9]".

После переговоров Кашпировского с Басаевым со стороны террористов не раздалось ни одного выстрела и все заложники остались живы
Вот такое человек, обуянный бесами, может сделать??? Ведь сатаной сатану не изгоняют.

Это из Википедии. Википедию трудно заподозрить в лояльности к подобным людям.
И в той же Википедии даже от православных священников нет ни слова про знаменательный вроде бы эпизод в Киевской Лавре. Будь такое в реальности и с достаточно достоверными источниками, непременно бы в Вики запостили, чтобы клеймо на весь мир поставить. Однако - нет. Значит, и достоверных источников - нет.

А вот что есть по этому поводу с сайта Кашпировского http://www.kashpirovskiy.com/pages/3568
С фотографиями его в Лавре. Если это не в Лавре, то ведь легко по фото понять, что это не там.

А здесь страница с видео оттуда, в том числе от очевидца, иерарха Церкви, официальное заявление http://www.kashpirovskiy.com/pages/3588
По идеалам, конечно, видно, что Кашпировского подзашкаливает. И самолюбие у него, как у известного человека, есть. И Церковь он не жалует. И понять его реакции можно, ведь его оболгали на весь мир.
Конечно, не толшько он лечил людей, но и его этой ситуацией полечили, и всё ещё лечат. Может, и жизнь ему этим спас Бог. Всё может быть. Но меру какую-то ведь тоже знать для себя самих надо в том, чему верить, а чему не верить, и как к тому, что пишется о людях, относиться.
Поскольку видео Кашпировского от 2003 года и, судя по обстановке, это явно больше похоже на глубокую осень, а в зале Глинки в Запорожье, около которого были пикеты православных, Лазарев выступал в июне 2003, то скорее всего СН не был знаком с опровержениями, которые задокументированы ещё не были. И как обычный человек он поверил байкам, как поверили многие из тех, кто даже здесь их прочитал.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#246 Lana » Чт, 14 ноября 2013, 2:07

ku_ka_re_ku писал(а):это было на заре его выступлений..в Киеве небыло ни одного семинара..были выступления ..пару раз по два..и раз одно..на всех их Я был..это было в девяностых годах ещё..
Судя по каталогу с магазина на ОРГ, Лазарев был в Киеве 3 раза в 2004-2005 годах. Семинаров да, в Киеве не было.
Lana
Аватара

#247 ku_ka_re_ku » Чт, 14 ноября 2013, 5:33

Lana писал(а): 3 раза в 2004-2005 годах.

:? c с годами(течение времени и фиксация дат..Я на это не обращаю внимания) у Меня путаница всегда..каюсь..Могу ошибаться..
ku_ka_re_ku

#248 Вера » Чт, 14 ноября 2013, 8:24

Лана, спасибо за дополнение. В зале Глинки, это апрель. За Кашпировского судить не берусь. Из экстрасенсов он первый,
слава такая, сеансы по телевизору, наивная мечта, что панацея и заменит всех врачей... Да и судьба, от славы и извесности,к забвению
с разоблачениями. Он предлагал Украине, кажется даже бесплатно, систему по очистке воды, но его просто чиновники проигнорили.
А насчет диагностики, так опять же ,кажется на той же лекции, СН диагностировал Аум синрике, давал долго хорошую оценку, потому что поле мощно светилось,
А оказалось, что у злодеев оно тоже светится, насыщение энергией большое.
И это перекликается, с желтыми статейками на главной на НФ сейчас.
Вера

#249 A0109 » Чт, 14 ноября 2013, 10:00

вера а т писал(а): В зале Глинки, это апрель.

я была в Запорожье на встрече с читателями в зале Глинки 7 июня 2003 года,
и еще в начале зимы 21 декабря 2003.

В апреле был семинар в Запорожье 26 и 27 апреля 2008 г., но уже в ДК Запорожстали.

Да в 2006 году была встреча в зале Глинка 8 и 9 апреля .
A0109 F
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 6 месяцев

#250 L@risa » Чт, 14 ноября 2013, 10:17

Аня (АО109), если Вы реально модератор с НФ, то сейчас просто читаете или записываете? :-D
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

#251 Вера » Чт, 14 ноября 2013, 10:32

A0109 писал(а):
вера а т писал(а): В зале Глинки, это апрель.

я была в Запорожье на встрече с читателями в зале Глинки 7 июня 2003 года,
и еще в начале зимы 21 декабря 2003.

В апреле был семинар в Запорожье 26 и 27 апреля 2008 г., но уже в ДК Запорожстали.

Да в 2006 году была встреча в зале Глинка 8 и 9 апреля .

Да точно июнь 7 , только что в яндексе посмотрела, с картинками. Выдало новости мира опасных сект.
Центр Диалог провел акцию протеста против выступления известного российского сектанта и оккультиста,
и предупреждает о присутствии в зале вербовщиков оккультных сект.
Лазарева вели через черный ход с усиленной охраной. Как то для меня это тогда мимо прошло, хотя пикеты видела...
Вера

#252 Человеков » Чт, 14 ноября 2013, 10:47

вера а т писал(а):насчет диагностики, так опять же ,кажется на той же лекции, СН диагностировал Аум синрике, давал долго хорошую оценку, потому что поле мощно светилось,
А оказалось, что у злодеев оно тоже светится, насыщение энергией большое.
И это перекликается, с желтыми статейками на главной на НФ сейчас.
магмы- они тоже светятся, когда в них душа грешника опускается для "чистки" :-D
если я сам, как "диагност"- не сильно этичен и разборчив к добру и злу- то и буду кумирить тупо энергию, как это часто происходит с СНЛ. Увидел какой-то свет- значит круто :huh: .
Надо же разбираться, откуда свет, и что это за свет- адский инфракрасный, или по своим вибрациям он далеко выше ультрафиолета :smile:

Конечно, судить о других людях по сплетням не есть хорошо и объективно. "Я сплетник, я собираю сплетни" (СНЛ)

Лентяи и халявщики не нужны даже чёрным силам. Для того, чтобы тобой заинтересовались, нужно хотя бы обладать определённым уровнем развития, мощной волей и сильным эго, как колдун Кашпировский. Нужны определённые реальные заслуги и реальная личная Сила.
Тогда, возможно- они заинтересуются и подключат тебя к своим проектам в роли заметной Фигуры, а не просто пешки. Как подключили когда-то Кашпировского к проекту развала СССР. Реально ведь его массовые гипносеансы позволили размягчить волю людей, значительно увеличить количество внушаемых граждан в Союзе. Что очень помогло затем погромщикам и растаскивателям Советского Союза. Когда они дурили народу голову.
Конечно, этой правды Анатолию Михайловичу тогда не сообщали, иначе он бы не согласился. Тёмные на то и тёмные, чтобы использовать людей втёмную- как марионеток. Заинтересовав возможностью получить то, что им нужно.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#253 A0109 » Чт, 14 ноября 2013, 15:32

L@risa писал(а):Аня (АО109), если Вы реально модератор с НФ, то сейчас просто читаете или записываете? :-D

Лариса, посмотрите на дату моей регистрации на форуме- 26.01.2009

и на свою-2013

А читаю я форумы ДК с 2004 года.
A0109 F
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 6 месяцев

#254 Lana » Чт, 14 ноября 2013, 16:44

вера а т писал(а):Да точно июнь 7 , только что в яндексе посмотрела, с картинками. Выдало новости мира опасных сект.Центр Диалог провел акцию протеста против выступления известного российского сектанта и оккультиста,и предупреждает о присутствии в зале вербовщиков оккультных сект.Лазарева вели через черный ход с усиленной охраной. Как то для меня это тогда мимо прошло, хотя пикеты видела...
Вот видите как. Так выглядит всё для человека, который изнутри ситуацию знает.
Зато пикет против СН на волне намеренно поднятого вранья против Кашпировского вошёл в историю и занесён в Википедию. Против одного врать начали, всеми, до кого смогли дотянуться, закончили. Вот так они работают. :no:
В июне 2003 года Запорожским городским Центром помощи жертвам деструктивных культов «Диалог» было организовано пикетирование выступления С. Н. Лазарева в одном из концертных залов Запорожья[22][23]. По информации Центра «Диалог», на учении С. Н. Лазарева базируются доктрины ряда тоталитарных сект[24], имеют место многочисленные обращения в Центр со стороны пострадавших от деятельности таких сект, и их близких. Запорожским Центром «Диалог» распространялся информационный буклет, а также направлено открытое письмо в местные СМИ и заявление в адрес губернатора, в которых указывалось, что на лекции Лазарева соберутся вербовщики оккультных тоталитарных сект: Центр выразил опасение, что слушатели, пришедшие на лекции С. Н. Лазарева, могут быть завербованы в разнообразные деструктивные организации[23][25].
Lana
Аватара

#255 L@risa » Чт, 14 ноября 2013, 18:41

A0109 писал(а):
L@risa писал(а):Аня (АО109), если Вы реально модератор с НФ, то сейчас просто читаете или записываете? :-D

Лариса, посмотрите на дату моей регистрации на форуме- 26.01.2009

и на свою-2013

А читаю я форумы ДК с 2004 года.

Аня, если Вы действительно модератор НФ (простите я недавно здесь и поэтому переспрасила), то Вы продписали письмо, которое опубликовано на НФ и в котором есть такая фраза: "запрещена...дискредитация авторитета С.Н. Лазарева и его исследований (в частности, и на других публичных ресурсах)...".
Данная тема на этом ресурсе легко может быть признана администрацией НФ как дискредитирующая, поэтому за участие в этой теме на этом форуме некоторые участники могут быть ограничены на НФ баном без предупреждения и объяснения причин.
Поэтому спрошу и напишу прямо: "Вы записываете имена (ники) тех кто пишет здесь и в других темах ФДК, а также их посты, чтобы потом оградить Новый форум от их присутствия?"
L@risa
Аватара

#256 igudym » Чт, 14 ноября 2013, 18:51

L@risa писал(а):Данная тема на этом ресурсе легко может быть признана администрацией НФ как дискредитирующая, поэтому за участие в этой теме на этом форуме некоторые участники могут быть ограничены на НФ баном без предупреждения и объяснения причин.
Поэтому спрошу и напишу прямо: "Вы записываете имена (ники) тех кто пишет здесь и в других темах ФДК, а также их посты, чтобы потом оградить Новый форум от их присутствия?"
Нет, это я записываю. :yes: Потом передаю администрации lazarev.org.
У меня с ними тайный сговор. :roll: За каждого "оформленного" партизана мне выплачивается гонорар. :cool: Изображение
Ничего личного. Чистый бизнес. :pardon:
Спойлер
. :-D :hi-hi: :crazy: :-D
Подозрительность это хорошо. :yes: Но даже у неё должны быть границы... :smile:
igudym
Аватара

#257 ku_ka_re_ku » Чт, 14 ноября 2013, 18:56

L@risa писал(а):"запрещена...дискредитация авторитета С.Н. Лазарева и его исследований (в частности, и на других публичных ресурсах)...
:-D
никто..бОлее чем САМ Лазарев не дискредитирует Систему Лазарева..
ибо Лазарев оратор и теоретик -ХОРОШ..но практик никудышный.. :-D :-D :-D
следовательно..Лазарев не имеет Опыта и Знания(СВОЕГО ЛИЧНОГО) "работы по системе"..но имеет некую стат выборку..благодаря его читателям..которые поступали КАЖДЫЙ ПО СВОЕМУ=Своей Системе....реагируя на размышления Лазарева..каждый по своему..
Лазарев..лишь собирал данные..систематизировал..и пытался делать выводы..
ТАК поступает любой учёный..вот только интересный момент..многие учёные согласно ЭТИКИ экспериментируют на животных..в крайнем случае на СЕБЕ..лазаерв не побрезговал экспериментировать на своей аудитории!!
верх невежества и цинизма..постоянно признаваться аудитории,что сам то лазарев..весьма плохой следователь своей же системы..
ВУ А ЛЯ..
а король то..ГОЛЫЙ!!
:cool:
ku_ka_re_ku

#258 igudym » Чт, 14 ноября 2013, 19:01

Lana писал(а):Когда СН утверждает что-то о других людях, это бы неплохо для начала хорошенько перепроверять, чтобы не попасться на сплетню. А то житейская информация у него чаще всего непроверенная. Я сильно сомневаюсь, что сведения подобного рода он диагностирует.
А зачем проверять? Какой в этом смысл, какая выгода?
Допустим он попался на сплетню, повторил ее на выступлении или в книге, что в этом страшного? Публика на выступлениях ведь вся духовно-продвинутая, душевно-обогащенная. То же самое и с читателями. Получается, им всем ничего не грозит, они защищены от любого негативного влияния. :cool: :roll:
igudym
Аватара

#259 L@risa » Чт, 14 ноября 2013, 19:16

Ребята :-D
Кстати, я там была неточна : написала "запрещается", а на самом деле говорилось "Отличительными признаками участников, у которых возникают проблемы на сайте/форуме, являются: .....- диструктивное....."

Мне просто интересен каждый на сайте любом и в каждой теме, поэтому когда кто-то за спиной считает кого-то дисидентом или врагом партии и правительства, то хочется знать кто говорит... Вот я и спросила АО109- Франческа Аня или просто мирная гражданка, которая не передает информацию руководству. А если передает, то пожалуйста. Но просто хочется знать кто есть кто за каким ником. Точнее какие функции несет тот или иной ник :?
Простите, но я новичек в виртуальных "революциях", даже мнимых.

А то, что igudym работает на тайную организацию все знают.... :-D Штирлиц наш! :-D
L@risa
Аватара

#260 igudym » Чт, 14 ноября 2013, 19:19

L@risa писал(а): А то, что igudym работает на тайную организацию все знают.... :-D Штирлиц наш! :-D
Не ваш! :cannot: :cool: Изображение :-D
igudym
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел