почему среди лазоревцев нет богатых людей?
конечно в некоторой степени правильно замечание что люди богатые как правило прогматики и им не до эзотерики...но...
а еще сам СНЛ говорил что к ДК в основном потенциальные трупы приходят
а почему?
а потому что первые книги ДК - это "волшебная палочка" - не осуждай, не ревнуй, не делай оборты... - и будет тебе и здоровье и деньги и судьба все прочие блага
за корысть намертво зацеплено - показано, и показано четко, на примерах, со 100%ой уверенностью
какое там спасение души после смерти - результат тут и сейчас, немного напрячься и ты уже и святой и делец
корысть 100%ная - потому и контингент соответствующий пришел
по себе попробую посудить -
- Спойлер
- в 1993 я наверное и  был самым настоящим потенциальным трупом - депрессии и так далее
 и ДК зацепила...и депрессии стали уходить
 уже в первых книжках была сформулирована суть ДК - самое большое счастье - это любовь!
 и в душе все чаще и чаще начало появляться  
 сначала просто тепло...потом один лучик на время, потом чаще и чаще...пока темнота не отступила совсем
 но
 но денег больше не становилось, да и со здоровьем особых перемен...нет с переменами - язва появилась...
 но время шло...пришла любовь, родились один за одним дети  
 причем все это как в сказке...которая до сих пор не заканчивается - и все это поначалу было на фоне безденежья, бездомья...кочевали с дома в дом...
 наладились отношения с родителями...даже у жены))
 потихоньку на работе рост...ну и деньги пошли...жилье купили...но опятьже только на жизнь и хватает
 курить бросил - не нужно стало...язва просто прошла сама по себе
 поголодать недавно удалось с удовольствием - раньше от одной мысли через час после начала "голодания" жор нападал и отбиться нельзя было))))
 вожделение начинает отступать...а удовольствия от секса только больше
 да, дети талантлиывые оба - то что я))), и со здоровьем все ок (тьфу-тьфу)
а получается что человек предполагает а Бог располагает
и счастье есть - но идут изменения не туда куда мы их ходим направить но туда куда нужно
а мы его часто и не замечаем - а может не должны ввиду того какими мы пришли к ДК
может так и нужно?

ребята, как вы не понимаете, что это опасное (для вашего здоровья) состояние. души, личности.
  ребята, как вы не понимаете, что это опасное (для вашего здоровья) состояние. души, личности. 

отлично помню первую аптеку несоветского образца в томске напротив тгу: хозяин ее тогда разъезжал на hundai небывалого по тем времена фиолетового цвета
 отлично помню первую аптеку несоветского образца в томске напротив тгу: хозяин ее тогда разъезжал на hundai небывалого по тем времена фиолетового цвета   так оно есть вокруг... но я бы так не смогла... важно, наверное, во что это первоначальное накопление выльется, будет ли оно на пользу окружающим, будет ли творить некий продукт, приносящий кому-то не только владельцу и приближенным пользу, при чем с точки зрения развития души...
 так оно есть вокруг... но я бы так не смогла... важно, наверное, во что это первоначальное накопление выльется, будет ли оно на пользу окружающим, будет ли творить некий продукт, приносящий кому-то не только владельцу и приближенным пользу, при чем с точки зрения развития души...
 Ажно соскучилась - поприставать не к кому
 Ажно соскучилась - поприставать не к кому   попридираться!
  попридираться!  все в тему и искренне...думаю, ну вооот!
 все в тему и искренне...думаю, ну вооот!