Список разделов › Главное › Основной раздел
Вот чё-то мне это напоминает...Nora писал(а):drovosek, )) "Попросите Бога сделать камень, который он не сможет поднять".
Ярогор писал(а): Siri Dharma Kaur писал(а):Посмотри с позиции Всемогущего Сознания, будет ли недовольство?
Его сначала нужно обнаружить, енто "Всемогущее Сознание"...
А то как в сказке: пойди туда, незнаю куда, найди то, не знаю что. Это не про "Всемогущее Сознание" часом?
Els писал(а):Мир, думаю что дерево это символ. Надо его расшифровать. Подумаю над этим, напишу. Тут скорее всего не буквальный смысл. Это вряд ли материальное дерево - скорее всего что то духовное, а херувим тоже какая то сущность, которая препятствует.
Вы говорите что плотский человек не может общаться с Богом напрямую? Так практически и не могли до Христа. Редко кто мог - Моисей и еще Некоторые избранные. После Христа это стало Возможно каждому.
Здравствуйте, Вера!!! я Корица) рад Вас видетьвера а т писал(а):Лесник, Дежанейров, Боровик, здравствуйте. Как раз по этому вопросу меня даже без предупреждения и не
то чтобы забанили, а просто лишили доступа на НФ. Орешин пообещал помочь и помог. Я не то что войти, прочитать его
не могу. И не то что очень хочется, но я пообещала ответить, а подумают, что сбежала. И как лучше поступить?
Nora писал(а):Лесник, сводные - значит, у Марии не было больше детей с Иосифом?
А что такого богохульственного в рождении детей в законном браке?
Els писал(а):
Марфа Меньшикова, читала Ваш форум. После поездки на Святую Землю ваше личное ощущение/ представление о Боге не изменилось? ( в своем форуме вы писали о волне)
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей