Napalm писал(а):Ап))
![]()
Специально для тех, кто загрузился подобным вопросом))
intent писал(а):достаточно прочитать Вашу автобиографию, чтобы влюбиться потеряв голову
такая сила как Любовь имеет свойство аккумулироваться, и чем больше ее, тем лучше (даже, как бы это не покажется странным, в любых ее проявлениях, например, в безответной любви или в ответной любви, но к нескольким людям одновременно и т.д. *говорю безусловно о чувстве, а не о глупом и опустошающем разврате). То есть, например, *я* совсем ничего не имею против такого проявления Любви, когда мужчина любит нескольких женщин, попросту говоря, как таковых "измен" в природе не существует. Ревность - это эго и пустая трата энергии. А полезность как говорится "измен/ы" в том, что каждой женщине в таком союзе достается гораздо больше любви, потому что она действительно увеличивается, растет. Имею ввиду, конечно, любовь, а не просто перебежки, бегание, уход, смену, замену, поиск добра от «добра» или от «зла» )))) и т.д.
Не знаю насколько я соответствую подобному в процентном отношении. А вот то что пишет intent, очень интересно и правильно. Надеюсь это поможет мне прочувствовать свою ситуацию, в которой никак не получается полюбить безусловно всех мучающих меня. ЗНАЮ, что только любовь поможет не только мне измениться, но и другим, а вот чувства не поспевают за знанием... Ну как тут быть?