ВЗРОСЛЫЕ ИНДИГО

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

Соответствуете ли Вы признакам взрослого Индиго?

Всего проголосовавших: 0

#241 Sanya » Чт, 9 ноября 2006, 16:01

Napalm писал(а):Ап))
:)
Специально для тех, кто загрузился подобным вопросом))

intent писал(а):
достаточно прочитать Вашу автобиографию, чтобы влюбиться потеряв голову

такая сила как Любовь имеет свойство аккумулироваться, и чем больше ее, тем лучше (даже, как бы это не покажется странным, в любых ее проявлениях, например, в безответной любви или в ответной любви, но к нескольким людям одновременно и т.д. *говорю безусловно о чувстве, а не о глупом и опустошающем разврате). То есть, например, *я* совсем ничего не имею против такого проявления Любви, когда мужчина любит нескольких женщин, попросту говоря, как таковых "измен" в природе не существует. Ревность - это эго и пустая трата энергии. А полезность как говорится "измен/ы" в том, что каждой женщине в таком союзе достается гораздо больше любви, потому что она действительно увеличивается, растет. Имею ввиду, конечно, любовь, а не просто перебежки, бегание, уход, смену, замену, поиск добра от «добра» или от «зла» )))) и т.д.

Не знаю насколько я соответствую подобному в процентном отношении. А вот то что пишет intent, очень интересно и правильно. Надеюсь это поможет мне прочувствовать свою ситуацию, в которой никак не получается полюбить безусловно всех мучающих меня. ЗНАЮ, что только любовь поможет не только мне измениться, но и другим, а вот чувства не поспевают за знанием... Ну как тут быть?

:(
Sanya
С нами: 18 лет 9 месяцев

#242 Виктор С » Чт, 9 ноября 2006, 17:47

Sanya писал(а):А вот то что пишет intent, очень интересно и правильно.

Вообще - intent - какой-то феномен, даже на нашем Форуме. Куда она интересно , подевалась? :O
Виктор С M
Аватара
Темы: 40
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: познающий

#243 intent » Сб, 11 ноября 2006, 7:33

:wub: :)
всегда рядом... )))
intent
Темы: 1
С нами: 19 лет 1 месяц

#244 Виктор С » Сб, 11 ноября 2006, 17:45

intent
Очень приятно. что вы не забываете форум.
А то мне показалось (судя по вашим фантастическим постам) что вы - не реальны.
Пробежался по вашим сообщениям в других темах.
У вас прекрасное понимание ДК и умение ею пользоваться. Поздравляю.
Интересно также письмо из вселенной-2 (ченнелинг).
//Это ваш шанс вернуть себе то, что принадлежит вам по праву - Мир и Процветание для всей Земли и человечества. Это дар, это ответ на ваши молитвы. Что вы с ним сделаете и решите ли в этом участвовать - это ваш выбор. //
- как оно к вам попало (я кстати тоже его встречал, но позднее 17 октября)
- удалось ли собрать 1 млн человек
- удалось ли вам исполнить СВОЕ желание
Как ваш эффект ИНДИГО (гармонизация окружающих) - не ослаб?
Заходите к нам в тему "просветление по Толле ..." - мне интересно ваше мнение. Хотя ВАМ быть может это и не актуально...
Виктор С M
Аватара

#245 Благодарю » Пн, 13 ноября 2006, 10:11

Спасибо Крысюле немного шокирован, потому как полностью подхожу под описание Индиго, как в детском возрасте так и сейчас.
Спасибо автору :wub:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#246 intent » Ср, 15 ноября 2006, 4:46

Виктор С

:wub: :wub: :) ))

Письмо по ченнелингу попало ко мне совершенно неожиданно от человека, с которым и не общаюсь совсем )); согласно внутреннему знанию для того, чтобы я поместила его на этот форум ).
По ощущениям миллиона думаю не набралось, но и это также не имеет значения... ))
Мое личное намерение (желание) СБЫЛОСЬ, несмотря на всю его фантастичность и нереальность, осуществление которого не ожидала даже я!!! )))))
На счет эффекта индиго....гармонизация окружающих происходит в той же степени, только с поправкой на то, что окружение в данный момент значительно сократила...в связи с практикой по остановке личной непрерывности....т.е. был слишком большой круг общения на протяжении многих лет, теперь уже как полгода практикую отсутствие выхода на внешний план вплоть до удержания одного и того же вида из окна (другими словами, на время нужно было остановить постоянные, очень частые путешествия и передвижения). Вообщем, все путем! ))))
Спасибо за приглашение в тему! ))
intent
Темы: 1
С нами: 19 лет 1 месяц

#247 Аля N » Ср, 15 ноября 2006, 11:15

Крыс, и какие результаты Ваших исследований, озвученных в этой теме?
Аля N
Темы: 84
С нами: 20 лет 4 месяца

#248 Виктор С » Ср, 15 ноября 2006, 11:17

intent писал(а):Мое личное намерение (желание) СБЫЛОСЬ, несмотря на всю его фантастичность и нереальность, осуществление которого не ожидала даже я!!! )))))

Я очень за вас рад.
А вот мне не удалось "вскочить в последний вагон".
Значит, еще рано, не готов я в плане чистоты кармы, приведения в порядок мировоззрения, своей души. Будем дальше работать - над собой, и с собой, и в себе...
Подождем следующего луча. :D :D :D :wub:
Виктор С M
Аватара

#249 Виктор С » Ср, 15 ноября 2006, 11:19

Да, Крыс , неплохо бы подвести итоги. :)
Сколько у нас Индиго на форуме, и какой вклад они вносят в "общее дело".

Аля N
Большой привет!
А вы, случайно, не Индиго? :D
Мечтаю к вам зайти, пообщаться. :D :wub:
черкните в личку.
Виктор С M
Аватара

#250 Крыс » Ср, 15 ноября 2006, 14:06

Аля N
Виктор С

Я уже не помню
Крыс
Автор темы
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: любитель сыра

#251 Виктор С » Ср, 15 ноября 2006, 14:35

Крыс
девичья память? :D

Кстати, можно продиагностировать, в чем ее феномен.
Возможно, в период "брачных игр", и полового созревания Природа (Бог) таким образом частично отодвигает (принижает) девичье ЭГО и его материальную базу - память - на второй план, чтобы любовь от взаимодествия двух эго трансформировалась в любовь двух душ, сиречь, Божественную.

:) :) :)
Виктор С M
Аватара

#252 Крыс » Ср, 15 ноября 2006, 14:50

Виктор С

завязывать надо с эго-то...

если честно, то нифига я не узнала. я когда тему делала думала, а может как-то связано индиговость отдельных товарищей с тем, что инфа ДК у них лучше идет чем у других, быстрее цепляет в силу их врожденной ориентированности на Божественное.

Если по опросу судить, то примерно 50 на 50 выходит. т.е. половина респондентов считают себя подходящими под Индиго половина не считают, тут конечно еще субьективный фактор. Но вот как у них шло с инфой никто так и не раскололся))))) короче, изначально нереальную задачу я поставила.
Крыс
Автор темы
Аватара

#253 Виктор С » Ср, 15 ноября 2006, 16:46

Крыс писал(а):Но вот как у них шло с инфой никто так и не раскололся))))) короче, изначально нереальную задачу я поставила

Наверное, надо было это делать по другому.
Например, я проверил в этом плане "intent".
пробегаешь по постам чела - потенциального индиго, и смотришь его понимание ДК и умение ей пользоваться. Это - "штучная " работа. Аналитическая.
Но инфа интересная. :D
Виктор С M
Аватара

#254 Виктор С » Ср, 15 ноября 2006, 17:34

Дед Яг писал(а):Прошу прощения, а это обязательно?

Я это говорил в плане анализа сведений, результатов этой темы.
Но и в общем плане - почему бы и нет.
Сначала на себе, потом - на людях. Мы ж все едины - на тонком плане.
И любим друг друга.
:D :wub:
Виктор С M
Аватара

#255 Крыс » Чт, 16 ноября 2006, 7:32

Виктор С

Можно, конечно, и анализ провести, будет ежели время... пока нету... да и с аналитикой того... мозги напрягать надо
Крыс
Автор темы
Аватара

#256 Аля N » Чт, 16 ноября 2006, 8:09

Виктор С писал(а):А вы, случайно, не Индиго? :D

:lol: не знаю? я, похоже, что-то покруче! :lol:
А вообче, я по всей теме пробежалась. Могу сказать, что на каждом своем этапе развития, человечество выдает определенные структуры. Закончилось время проработки одних пластов, идут другие, а предидущие упрощаются, чтоб не искажать выводы для правильного осознания и получения опыта. Вот народ врать друг другу отказывается, давно пора, итак черт ногу сломит, где игра, а где к истине поближе. :) какая интеграция на вранье может получиться? стыдно, товарищи! :) Народ уже умеет суть через глаза видеть. тоже давно пора, а то словоблудие на высоте, а толку мало. Народ уже задачи свои, программы, так сказать, чувствовать начинает, тоже давно пора. сколько ради хлама, тряпок и имиджей можно жизни тратить? ну немного поиграли - и хватит, пора и Честь и СоВесть знать, т.е. то, зачем вобче сюда родились. Индиги и кристальные, да хоть брильянтовые - они новые, молодые, незнакомые (перефразировала строку поэта). и так было всегда и так будет. :D И мы своей сегодняшней работой прокладываем им путь, а их задачи уже другие. Принять себя - таким какой есть, без устаревающих быстро обчественных шаблонов не просто, а тем более других, вот и появились шаблоны, которые стали включать в себя все исключения из правил. Правила нужно немного развить и дополнить, но за этим дело не станет - скоро Новые будут основной массой и правила будут учитывать и их. А мы войдем в историю. :)
А по-поводу исследований Крыса - думаю, что Индиговость, способность принимать и осваивать ДК, пассионарность - это проявления одних и тех же процессов и связаны друг с другом косвенно, как ветки на одном стволе. По силе одних, можно судить о силе других, но не в прямой зависимости. не все так просто. :) А людям действительно сложно себя оттестировать самим, шоры сильные помехи дають :unsure: , но идея темы была интересная. Спасибо, Крыс :)
Аля N

#257 Аля N » Чт, 16 ноября 2006, 8:12

Виктор С
мне приятно посты Ваши читать. в них доброта какая-то простая везде. да и есть чему поучиться. :)
Аля N

#258 Ольга » Чт, 16 ноября 2006, 8:40

Виктор С
Значит, еще рано, не готов я в плане чистоты кармы, приведения в порядок мировоззрения, своей души. Будем дальше работать - над собой, и с собой, и в себе...

Уж простите, но при таких мыслях и оценках себя, долго.... будет процесс работы происходить и финиша вам не видать.
Не думайте так, вы же умница :wub: Вы уже Совершенство Божье !!!
:wub:
Ольга
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 8 месяцев

#259 Виктор С » Чт, 16 ноября 2006, 16:48

Дед Яг писал(а):Если Индиго, или близко к ним, то обязан! уметь пользоваться и однозначно принимать ДК?

По моему, я писал "применять" ДК.
Если уж Индиго прочитал ДК (что вовсе не обязательно), то он должен понять ее (обязательный признак), и применить на практике (желательно).
И по способу применения - можно судить об его истинной "индиговости" или "неиндиговости". :)
Виктор С M
Аватара

#260 -Ната- » Пт, 17 ноября 2006, 13:56

intent писал(а)::wub: :)
всегда рядом... )))

)
Привет! Может, сможешь мне чем-то помочь? Наткнулась на твои посты - проплакала несколько часов. Пишу через душу . Пишу плохо. В реальность просимого не верю.) Душа не логична. Но интересно с тобой поговорить.

Ты не знаешь кого-то, кто был-бы в "другом мире",и с кем было-бы возможно связаться? Под "другим миром" имею в виду точку сборки сознания, смещенную на тот уровень, где все едины в Любви.

Я прочитала Лазарева и точка сборки переместилась в мир, о котором говорю. Но сознание тогда было не развитым, детским. Я неправильно двинулась сознанием, перепутала любовь с самопожертвованьем - и выпала из мира. И из этого тоже. Оказалась внутри себя - в аду.

Я понимаю, что пишу, может, чушь, то есть выглядит это так. Потому, что пишу через низкий уровень сознания.
Я вытянула себя кое-как и теперь в этом мире точкой сборки.
Мне очень нужно в другой. Я знаю способ пройти, нашла интуитивно и сознательно. Но для этого нужен еще один человек, чтобы потерять душу в любви ( обменяться душами). А я найти того, кто смог бы это сделать - не могу. Я сжата и ограничена со всех сторон. Интеллектуально, психологически, материально.

Раньше думала, что, может, если пришла сюда для чего-то - то взлет и падение вслед за ним были "запланированы". Чтоб я глубже некоторое смогла понять и другим донести.
А теперь, думаю, падение не было запланировано. И им - я как-бы выпала и затерялась, и теперь просто умираю. Как в западне. Опыт, который мне дали - теперь просто пропадает, свет, который во мне был - просто гаснет.
)
Хорошо, что опыт не так уж эксклюзивен. Я даже книжку фантастическую когда-то читала, о том, как для соединения с Богом два человека потеряли души в Любви ( обменялись душами).

Согласись поговорить :roll: :wub:
-Ната-
Темы: 11
С нами: 19 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел