Список разделов › Главное › Основной раздел
что так?цветочек ромашка писал(а):нет
а как пральна?цветочек ромашка писал(а):это не правильная поставнока вопроса.
Вилохвост писал(а):и почему ты так сурьёзно держишься за свою морковку?.
я сошел с дистанции большого секса. меня типерь в большую любовь пишите. чтобы любить любимую сильна сильнаяВилохвост писал(а):ну... как наш чемпион Эндрю?... ведь, тебе его уже всё одно не догнать...
чё????цветочек ромашка писал(а):меня типерь в большую любовь пишите
держусь...цветочек ромашка писал(а): а ты за свою как держишься?
во... (далее нецензурные для данного форума выражения...)... чувакцветочек ромашка писал(а): влюблённый я
Уж какая есть. Чем богаты, тем, как говорится, и рады:)oldsatana писал(а):Глупенькая.
Ну естественно, песня про таких-рассяких попов - моя любимая. Пою ее на каждом углу, при каждом удобном случае. По поводу христиан - настоящие христиане на Христа смотрят, а не служителя. Себя совершенствуют, а не другого. Кстати скажите, а какую-то еще идею, кроме песни про РПЦ, которую вы хулите с маниакальным постоянством, вы несете?oldsatana писал(а):На попах это вы сидите, попы - это забота христиан, ваше больное место. Я это о вас.
Это все понятно. Но вы находите идею о том, что Бог и все ответы находятся только внутри тебя и больше нигде, несколько самоуверенной?на пути писал(а): надо прежде всего искать Царствия Небесного, которое внутри вас есть. И то, что человек является храмом Бога Живого. Искать надо Бога Живого внутри себя. Ищите ответы внутри себя, все находится внутри.
И как это должно выглядеть? Носитель должен откровениями от Святого Духа сыпать? Делать предсказания? Виртуальные чудеса совершать?Ворона писал(а):носитель духа всё-таки должен быть НОСИТЕЛЕМ. А не пересказчиком.
Носитель духа говорит то, что сотворено им самим, а не вычитано им в книжках, которые растолковывают читающему, о чем говорил Христос... имхо...Valery писал(а):И как это должно выглядеть?
Valery писал(а): Носитель должен откровениями от Святого Духа сыпать?
Ответы есть во множестве книг, но от этого мир добрее и мудрее не стал.Valery писал(а):Это все понятно. Но вы находите идею о том, что Бог и все ответы находятся только внутри тебя и больше нигде, несколько самоуверенной?
Честно говоря, не совсем понимаю причем здесь аспект агрессии, однако, возможно, имеет прямое отношение в перспективе вашего мировоззрения. Лично я считаю, что агрессия - это естественно и хорошо, вопросы только о МОТИВАЦИИ агрессии, а здесь уже идет БОЛЬШОЕ различие.Ира писал(а):Если человек находится в состоянии Любви (или как эзотерики говорят - имеет высокий уровень вибраций), то его порог восприятия высокий, он находится в потоке энергий, которые поддерживают его проявления и творческий процесс. В этом случае человеку не требуется подтверждения своей самодостаточности в виде материальных ценностей(воровство, обман с целью наживы). у него ВСЁ есть. он может делать всё, что хочет... потому что хочет он того же, что хочет Бог... он в Божественном потоке. На этом уровне принятие тех условий, которые устанавливает Поток естественно. Иное просто не существует... или существует, но как нечто далёкое, ненужное и безразличное.Вхождение в Поток невозможно при наличии "греха" (например, воровство... ну или любое другое нарушение заповеди). И это воспринимается как естественное наказание, это наказание вершит не сам человек, но Суд иного уровня. для этого агрессия не нужна.
Valery писал(а): Ворона писал(а):носитель духа всё-таки должен быть НОСИТЕЛЕМ. А не пересказчиком.
И как это должно выглядеть? Носитель должен откровениями от Святого Духа сыпать? Делать предсказания? Виртуальные чудеса совершать?
Просто я вас неправильно поняла - решила, что вопрос относится лично ко мне.Ворона писал(а):Чудеса совершенно не причём. Но если человек ощущает себя носителем определённого, в данном случае христианского, духа, то немыслимо для него делать какие-то вещи, не соответствующие этому духу. Даже если это никто не увидит. Допустим, воровать. Потому что иначе он лишь ИМИТАТОР - по своим каким-то причинам. То есть не принадлежит к данному эгрегору и быть его представителем не может.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость