Список разделов › Главное › Основной раздел
так я тоже самое и говорю.kistinin писал(а):а вот если сомкнуть концы спирали - получится ТОР
оригинально.kistinin писал(а):Я эту фразу около 15 минут "плагиатил" , чтобы в ней стало два смысла
Так это тот же самый Закон сохранения энергии,как и на Земле.Все подобно.Виктор С писал(а):такое ощущение, что во Вселенной все замкнуто, все в виде колец, торов, сфер, петлей Мебиуса - где исходной и конечной точкой является Бог.
Виктор С писал(а):оригинально.
Бог создал человека для того, чтобы исполнять Свои желанияkistinin писал(а):БОГ создал человека для того , чтобы исполнять его желания .
Бог вечен, неизменен, Ему ничего не надо, он владеет всемScherNatUr писал(а):исполнять Свои желания
Это был первоначальный смысл фразыScherNatUr писал(а):
Бог создал человека для того, чтобы исполнять Свои желания
да?kistinin писал(а):Это был первоначальный смысл фразы
А чем тебе не нравится мой замысел ?ScherNatUr писал(а):да?я разгадала Божий замысел
Виктор С, информация - супер. Есть Богорождённые, есть Богостановящиеся.kistinin писал(а):... ну вот почему все рассматривают или маятник , или - спираль ???Виктор С писал(а):
В инфо, идущей "свыше" есть две версии эволюции душ:
- снизу вверх, путь эволюции, самосовершенствования - минерал-растение-животное-человек-ангел...Бог.
- и в виде кольца, верх-низ- верх, путь исследования. .
согласно второй версии, души, искры Божественности, изначально совершенны и могут выбирать свой путь исследования Творения - спускаться в самые нижние, плотные его уровни, или начинать восхождение с любого из 12 уровней.
Тогда смысл жизни меняется и его можно сформулировать как:
- самосовершенствование, эволюция души в рамках исследования ею уровней Творения (очередной игры Бога), то есть не как самоцель, а как способ, инструмент исследования
![]()
... а вот если сомкнуть концы спирали - получится ТОР
твой замысел эгоистичен для человека и не имеет смысла для Богаkistinin писал(а):А чем тебе не нравится мой замысел ?
У "смотрящих" давно в руках очень развитые технологии, которые могли бы обеспечить процветание человечества. Они добывают энергию из пространства. Это ещё Николо Тесла в начале 20го века умел. Его электромобиль несколько дней не переставая ездил. "Смотрящие" его изобретения век назад затормозили, чтобы значительно оторваться от человечества.retranslator писал(а):Ребят, а что если дело несколько иначе обстоит?
К примеру, в ближайшие годы НА САМОМ ДЕЛЕ планируется тотальное сокращение народонаселения планеты (вон - даже штатах уже смотрящие заготовили миллионы многоместных пластиковых гробов для утилизации мёртвых "смердов"). Планируется всё это вполне конкретными валстьимущими ЛЮДЬМИ по причине того, что "мировых ресурсов с углеводородами на всех всё равно не хватит".
Что если возвратом в Божественное ничего не заканчивается - начинается новый цикл?Виктор С писал(а):так я тоже самое и говорю.kistinin писал(а):а вот если сомкнуть концы спирали - получится ТОР
такое ощущение, что во Вселенной все замкнуто, все в виде колец, торов, сфер, петлей Мебиуса - где исходной и конечной точкой является Бог.
логично.обычный писал(а):если возвратом в Божественное ничего не заканчивается - начинается новый цикл?
это типичная путаница уровней Бытия.Solar wind писал(а):все ситуации - это одна ситуация. Все люди - это один человек. Прошлое, будущее и настоящее - одно и то же.
Все состояния сознания - одно состояние. Боль и наслаждение не отличаются друг от друга. Не существует ни истины, ни заблуждения. Нет ни кармы, ни судьбы, ни рабства, ни освобождения. Нет никакой разницы между жизнью и смертью.
нет, суть Изменения - не в этом.Solar wind писал(а):В каком-то смысле это сейчас и происходит.Все возвращается на круги своя,все возвращается к началу.
времени мало, но все таки, оно еще есть.Solar wind писал(а):осталось совсем мало времени на изменения."Поздно менять кого-либо."Изменения либо уже есть,либо их нет.Процесс идет активно в обе стороны.
так уверовал то при жизниВиктор С писал(а):описан случай такого изменения, когда солдат, смертельно раненный на поле боя (в первой мировой), искренне поверил в Бога. и его душа вознеслась сразу на Небеса - минуя нижние уровни астрала. Изменение произошло за секунды - но на очень глубоком уровне, на уровне души.
Свидетели видели!ScherNatUr писал(а):и, Витя, кем случай то описан? кто видел то, что его Душа вознеслась?
ScherNatUr писал(а):кем случай то описан? кто видел то, что его Душа вознеслась?
действительно, видели. только свидетель необычный, тоже умерший. его душа с астрального уровня наблюдала эту сцену и сообщила своей подруге, Эльзе Баркер.retranslator писал(а):Свидетели видели!
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя