Береженного Бог бережет, подготовка не помешает никому, наоборот.

Список разделов › Главное › Основной раздел
Yella писал(а):А 2012 еще не наступил. А ведь по прогнозам на 2011 - погибнут куча людей. Два извержения вулканов как минимум. Страны - уйдут! Или тут логика проста - мы спасены, а "после нас - хоть потоп"?МадинаБифова писал(а):Обьявляю превеликую радость: мы к ней уже пришли, распаковывайте чемоданы. Ой!, оказывается мы ссобой взяли то что нужно было там, а здесь этот багаж не нужен. Здесь, то что нужно создадим по новым меркам, ведь мы изменились![]()
Я им утону ... я их "и на ТОМ СВЕТЕ достану"Yella писал(а): Или тут логика проста - мы спасены, а "после нас - хоть потоп"?![]()
Воооот за ЭТОТ вечный грех и ответят ... по-полной !Yella писал(а):Да кто даст, у них же там - вечностьkistinin писал(а):Я им утону ... я их "и на ТОМ СВЕТЕ достану"Грех - вечный, в результате......
"Всё будет" - КАК НАДО ! и нечего тут розовыми очками прикрывать действительностьVetal писал(а):Не волнуйтесть, всё будет хорошо, причём в любом случае![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
никто, от этого никуда не денется
![]()
![]()
Ну ... я -же сказал ... что ЛИЧНО с ними разберусьYella писал(а):
А если не ответят? На самом деле - первый признак секты - устрашение. Но! Кто понимает и знает? Для многих - привычно!
Ну... это я утрирую ... с каждым лично - слишком много заморочек ... а с эгрегором - прощеYella писал(а):Как же ты с ними собираешься разбираться лично, если они принадлежат эгрегору, секте! Поработят нафиг, а если нет - собак спустят. Собак люблю, хотя страшно боюсь отчего-то (с 2-х лет, никто не знает почему, хотя крестили в РПЦ, но не связали) - видишь, даже я уже пытаюсь решать уже свои личные проблемы......kistinin писал(а):Ну ... я -же сказал ... что ЛИЧНО с ними разберусь
Yella писал(а):Есть такое. Главное - разобраться. Не ты боишься собак, а страх собак - берешь на себя. Как у меня оказалось. Теперь разбираюсь дальше......kistinin писал(а):"ОТДАЧА замучает"
Непрааавильнооо ...МадинаБифова писал(а):
Один действенный совет дам: когда страх подступил скажи страху, - Я и ты Одно.
Животные знают только небольшую часть - то , что им положено знатьYella писал(а):Некоторые - знают, в отличие от человека! И что-то я стала приходить к выводу, что животные знают больше, чем человек, порабощенный всякими эгрегорами......kistinin писал(а):не знающем ВЕЧНОСТИ ДУШИ
Меня эти диагнозы и так уже задолбали - автоматом идут , стараюсь не обращать внимания , сразу "выправляю" , чтоб много народу себе не подчинилиYella писал(а):Попробуй с эгрегором современного православия. Прикол полныйkistinin писал(а):а с эгрегором - проще![]()
Мерзость во всех проявлениях, чего не скажешь об эгрегоре мусульманства. Хотя - сильно ухудшилось в последнее время....
Да и к МединеБифова, эгрегор Крайона, если не ошибаюсь. Вообще - прикол. Гордыню взращивает по-полной.......
Yella писал(а):Ага, вибрации меняются, это так, но! Откуда уверенность, что это изменение не уничтожает вашу душу? Форма - поменяется, а остальное? Так и будете теперь тодлдычить не думая?МадинаБифова писал(а)::lol: Я и Ты одно, это Мы Едины. Это прекращение дуальности и Единение, это изменение частот вибрации, это перерождение формы. Это жизнь из сердца. Ты и Любовь Одно
Yella писал(а):Мама-миа. Сердце думает, а голова делает, что ли?МадинаБифова писал(а):Когда нет знаний нужна вера, когда есть осознание что Ты Любовь - не уничтожается а сотворяется. Форма меняется при изменении содержания. Толдычу думая сердцем
Ну зачем так жестокО?Yella писал(а):
Скажем, вот я хочу поставить забор вокруг церквей РПЦ, дабы не распространяли гордыню. А на заборе заклятие: "Оставь надежду, всяк входящий". Мечта, просто!
В результате - СОТВОРЧЕСТВОЧто означает заклятие? Оставь - покинь, при одном мнении, оставь - значит сохрани, при другом мнении. А что же в Библии? Есть три: "надежда, вера и любовь, но любовь больше....." Так что же в результате? Что?
Такая какая есть - золотце, не надо на себя наговаривать. Любят не за что то, а вопреки. Я и Мир Одно.Yella писал(а):А любит чего или кого? Ты меня знаешь? нет! А все равно любишь! А если - я свинья. Что дальше? Что по Библии?МадинаБифова писал(а):Состояние неописуемое, каждая клетка Любит. Спасибо всем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя