Epsylon-GR писал(а):Кто?
Самые настоящие духовные преступники.
Разврат, подлость, бесчестие, беспринципность, духовная ужасающая нищета этих мертвых, пропащих душ, прикрытая фальшивой любовью
Вы так легко всех награждаете такими сильными ярлыками, поразительно. При том что со стороных этих вами ненавидимых негодяев отношение к Вам сочуственное, с желанием помочь. Вам не кажется это странным? Причём критерий по которым идёт запись в слуги дьявола один: несогласие с Вами.
Кто-то здесь уже говорил, о Вашем чувстве правоты, абсолютно согласен. У Вас ни разу не увидел сомнений в собственной правоте. Пусть все ополчившиеся вокруг Вас тоже неправы, такое возможно, но вы для себя на хоть секунду допустите возможность своей неправоты. Не сомнений в истинах близких Вам, а лишь ВОЗМОЖНОТЬ НЕПРАВОТЫ. Уже будет легче, попробуйте. Лично меня в Ваших постах больше всего отталкивает категоричность. Попробуйте разбавлять свои послания хоть изредка словами ВОЗМОЖНО, ДОПУСТИМ, ДУМАЮ, МНЕ КАЖЕТСЯ и т.п. Имхо Ваши посты от этого выиграют.
Возможно всё что я написал полная чушь. Надеюсь, что мною двигали не дьявольские силы.