Список разделов › Главное › Основной раздел
Trubadur писал(а):там есть что почерпнуть и без Шивы.
Selena писал(а):Мне Бабаджи почему-то не нравится.
Лично меня это радует…., что этого вам недостаточно!!!Ольга писал(а):Показать и только?
Чёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё?!!!!! Вы можете сослаться хотя бы на одно из Евангилией, … или на одну из книг Торы, ………………………………… или хотя бы на Веды?Ольга писал(а):А как же со здоровьем, радостью , процветанием во всех сферах бытия?
Ольга, пожалуйста, прочтите еще раз то, что я написал лично вам в своем предыдущем сообщении….Ольга писал(а):Этого уже следствие показанного? должно быть
Квазимодо писал(а):Судя по многочисленным выступлениям на форуме, удивительно, но факт, - почему-то большинство считает, что его личные взаимоотношение с Богом есть константа. Но вспомните, хотя бы ваши взаимоотношения со своими родителями, начиная с 2-х летнего возраста и до того момента, когда вы их похоронили! Какая амплитуда чувств и переживаний была с ними связана! Так с Богом всё тоже самое!...
Квазимодо писал(а):когда вы были РАБАМИ желаний своих родителей!
Здесь молятся Богу и Сатане -
Без хозяина трудно прожить,
И каждый построил себе по тюрьме
Веря в правильность царственной лжи
личные взаимоотношение с Богом есть константа
[/quote]Александэр писал(а):А зачем человеку дано оно, эго?
А так ли это важно.
Мы столького в жизни не знаем, что если будем тратить свое время и силы на поиски ответов на все вопросы, то забудем о главном. О Боге. .
jackbl писал(а):Имя страшное! Почти Бабай!
С МИР ЕНИЕ-----то есть с миром в сердце жить,значит не жалеть о прошлом,не осуждать окружающих,не бояться будущего,в настоящем делать максимальное количество дел с ЛЮБОВЬЮ,не надеясь на вознаграждение...и вообще изучите нагорную проповедь Христа...там всё лаконично изложено...а все негаразды в жизни даны не для ухода от них,а как инструмент к развитию..а развитие подразумевает действие а не пассивность....смирение и пассивность-две большие разницы....
Trubadur писал(а):Баба - это отец, + уважительная приставка - "джи".
«Я» нужно только, для ощущения первоначальной противоположности себя, как «Я», и всему окружающему тебя миру, а, следовательно, и тому Кто это все и создал: мое «Я» и то, что мое «Я» ощущает - окружающий мир, включая моих родителей, моих родственников, моих детей, моих близких, … вплоть до самых удаленных уголков Вселенной. Без «Я» не могло бы возникнуть желание познать «Кто создал мое «Я»»? и «Зачем нужно мое маленькое «Я» такому большому Мирозданию и тому Кто его создал»?Alesja писал(а):Зачем мне мое "я" по-моему важный вопрос, на который мы и отвечаем всю жизнь. "Господи, почему Я?" Что такое "Я", зачем мне "я"???
![]()
![]()
Ольга писал(а):наше смирение, терпение, кротость
Ольга писал(а):со временем мы можем видет, как меняемся мы и наше окружение, и наша жизнь. А в этом и здоровье, и радость жизни и процветание, которое и есть Воля Божья.
Айрим писал(а):творить грех (чаще всего оправданный перед самим собой) куда легче и приятней, чем жить благочестиво
Nora Greene писал(а):Жить благочестиво - не очень приятно?
jackbl писал(а):Nora Greene, Айрим, вероятно, имела ввиду легче, проще... ненапряжней... и т.п.
Ну, это когда еще?...абсолютное слияние = отсутствие человеческого, т.е. отсутствие земной жизни, т.е. могила для тела и сознания, но растворение в Божественном...
Оракул писал(а):
по ДК-5-10%
ну, если это верно, то тоже не мало...
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей