Мадера писал(а):9999, ну, Вы то не новенький, Вы то, уже должны быть в курсе. Или, хотя бы, по опыту общения с форумчанами..
это "всё не то", нет, я не уменьшаю роль общения , любого и интернетного в том числе ....то , когда на собственном опыте...
Иф писал(а):у меня тоже щас говно из всех щелей лезет .
чё ? эт нормально тут его сливать ?
вот бывают же моменты , когда не лезет гавно ?, ....вот именно , тот случай...."устремления " , личностный для каждого чела.
Ну а нормально ли сливать или не сливать ....это может и надо ,когда то и когда то и не надо...Выбор ,т.е. я к тому ,это зависит от каждого человека его характера и т.д. и т.п.....
Но , считаю сливать возможно и надо , но только,чтобы этот слив , не переходил границы...опять же тут , как назвали это "устремление"....
И продолжу дальше ,свою мысль , если есть этот слив...значит чего не то , и ты чувствуешь.....что когда сделал этот слив , себя нехорошо,нет его держать не надо в себе ...чтобы этого слива , как бы , не было вообще в самом себе....
Потому , как спрашиваешь , делать или не делать....нет не делать...можно попробовать выссказаться о том ,что наболело ,выплеснуть наружу....на самом деле...имхо ...никому нет , дела , до другого....но тебе станет легче немного....
ладно , пусть это будет , мой хитрый слив ....