Goddness писал(а):специально для тебя нашла

Технология слежки как ее нам показывают в кино, это давно уже допотопные дела. Как только напускали спутников в космос стало возможным считывать практически любое колебание и где угодно. Исключение глубокие железобетонные бункеры с соответсвующей изоляцией. Но как только идет какой то сигнал, его можно раскодировать и т.д...
Я попал на интересное интервью доктора Валерия Уварова из Звездного городка.(кто по-англицки понимает)
http://www.youtube.com/watch?v=lQ3cvMnUZKk
Так вот, он совершенно откровенно говорит, что сотрудничество в сфере космический технологий и т.п. всегда было тесным с американцами, японцами, датчанами и т.п. Во времена глубокой холодой войны и по сей день..
Мы говорит должны быть вместе(он бедняга правда не совсем знает для чего, но это другое) но одно чувство меня гложит говорит. Американцы приходят, все знания и достижения берут и ничего в замен не дают, даже духовно...
Тоесть нет общения, а для русской души это важно как мы все знаем. Но он не может себе просто связать в одно, что те же американцы, сейчас работают на Вон Брауна, который был открыто фашистом, а сейчас НАСА. Они возможно знают больше кто и для чего работает, а наших доморощенных гениев-Левших держут за дураков на службе как и всегда...
Еще классный момент, он рассказывал об инопланетниках, что им вовсе не нужно забирать кого то для анализов

Все что они делают, это считывают голографическую как бы матрицу человека, где видно его прошлое настоящее и возможные варианты будущего.
Их интерессует как знания о Боге меняет голографическое состояние человека и они за этим пасут...
Я вспомнил, как СНЛ на семинаре в 2005 году, в Волгограде кажется говорил что его знаниями интерессуются две ближайшие к нам цивиллизации... Вот этими вещами стоит заниматься...