Битва за наши мозги - наш тонкий мир

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#221 vova0007 » Ср, 14 февраля 2007, 11:34

Goddness писал(а):специально для тебя нашла

:) :wub: я всегда говорил, что ты умница у нас :wub:
Технология слежки как ее нам показывают в кино, это давно уже допотопные дела. Как только напускали спутников в космос стало возможным считывать практически любое колебание и где угодно. Исключение глубокие железобетонные бункеры с соответсвующей изоляцией. Но как только идет какой то сигнал, его можно раскодировать и т.д...

Я попал на интересное интервью доктора Валерия Уварова из Звездного городка.(кто по-англицки понимает)
http://www.youtube.com/watch?v=lQ3cvMnUZKk

Так вот, он совершенно откровенно говорит, что сотрудничество в сфере космический технологий и т.п. всегда было тесным с американцами, японцами, датчанами и т.п. Во времена глубокой холодой войны и по сей день..
Мы говорит должны быть вместе(он бедняга правда не совсем знает для чего, но это другое) но одно чувство меня гложит говорит. Американцы приходят, все знания и достижения берут и ничего в замен не дают, даже духовно...

Тоесть нет общения, а для русской души это важно как мы все знаем. Но он не может себе просто связать в одно, что те же американцы, сейчас работают на Вон Брауна, который был открыто фашистом, а сейчас НАСА. Они возможно знают больше кто и для чего работает, а наших доморощенных гениев-Левших держут за дураков на службе как и всегда...

Еще классный момент, он рассказывал об инопланетниках, что им вовсе не нужно забирать кого то для анализов :D
Все что они делают, это считывают голографическую как бы матрицу человека, где видно его прошлое настоящее и возможные варианты будущего.
Их интерессует как знания о Боге меняет голографическое состояние человека и они за этим пасут...
Я вспомнил, как СНЛ на семинаре в 2005 году, в Волгограде кажется говорил что его знаниями интерессуются две ближайшие к нам цивиллизации... Вот этими вещами стоит заниматься...
vova0007
Автор темы
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 3 месяца

#222 Goddness » Ср, 14 февраля 2007, 16:01

vova007 писал(а): wub: я всегда говорил, что ты умница у нас wub:
я знаю Вов, я хорошая :wub: :wub: :wub:

vova007 писал(а): Я попал на интересное интервью доктора Валерия Уварова из Звездного городка.(кто по-англицки понимает)

А у меня лучше. :P У меня на русском :)
Ты прочитал ту статью? Как через компьютеры , которые собрали после 1993 года за нами следят? Я ж не зря её нашла, сразу как увидела, тебя вспомнила :wub:
Goddness
Аватара
Темы: 7
С нами: 20 лет 7 месяцев

#223 vova0007 » Ср, 14 февраля 2007, 16:21

Goddness писал(а):А у меня лучше. У меня на русском
Ты прочитал ту статью? Как через компьютеры

:) конечно лучше, базара нет ;)
Да, я уже видел подобные статьи не раз и я должен сказать что пишутся они не в смысле дать людям реальну картину, а вызвать чувство, что это все фигня и т.д.
Для этого работает целая армия "журналистов"-попугаев, которым глубоко плевать что они создают для людей. И это тем не меннее работает на приближение всех к любви в конечном итоге :)
Почему на английском? Во-первых я нахожу там много альтернативной информации, которой в русском нэте нет и быть не может, тем не меннее все больше вижу, как альтернативку используют опять таки в своей кухне. Например на сайте Коммунистов можно найти отличную инфу об секретных сообществах, но выстроенную в стиле "вот мол Запад загнивающий"
Но все эти ребята из одной компании и служат одному мастеру :) И революция и война, и перстройка и т.д. - все это следует четкому и разработанному плану...
А когда всплыла инфа, что Бокатин передавал данные американским службам - как там мол план движется :) все УУУУУ, дебилизм...
Ничего подобного, люди работают, потому что хотят жить своей приземленной временной жизнью с красными крабами и икрой :)

Но опять таки, все это вместе обалденно смотрится и захватывает дух своим великолепием жизни :D :wub:
vova0007
Автор темы
Аватара

#224 MargaritKA2088 » Чт, 15 февраля 2007, 20:08

бКЮЯРЕКХМ ЙНКЕЖ Х ЕЦН ОПЕЯОЕЬМХЙХ ПЕЮКЭМН ЯСЫЕЯРБСЧР!
бЯЕШХДЪЫЕЕ НЙН! б ОХПЮЛХДЕ Х ЙНКЭЖН МЮБЕПУС v ЩРН ХУ ЯХЛБНКШ....
рНКЙХЕМ НОХЯЮК ДЮФЕ МЕ ОНДНАХЕ ДЮКИЙНЦН ОПНЬКН.
нМ ДНЦЮДЮКЯЪ Н МЮЬЕЛ АСДСЫЕЛ.
нМ ГМЮК ОПНХЯУНФДЕМХЕ ЯБЮРХЯРХЙХ!
гМЮК НРЙСДЮ ЩРЮ ЯХЛБНКХЙЮ v НМ ФЕ АШК ОПНТЕЯЯНПНЛ, ОПЕЙПЮЯМН ГМЮБЬХЛ ЛХШНКНЦХЧ, ХЯРНПХЧ Х Р.О.
бНИМЮ Я вTПМШЛ бКЮЯРЕКХМНЛ ЯКСВЮЕРЯЪ БЯЪЙХИ ПЮГ ,ЙНЦДЮ ЯНКМЕВМЮЪ ЯХЯРЕЛЮ ОПНУНДХР НВЕПЕДМНИ ЙПСЦ ОН НПАХРЕ, МЮБЕПМНЕ, ХЯРНПХЪ ОНБРНПЪКЮЯЭ МЕ ПЮГ Х ЯНАШРХЪ БРНПНИ ЛХПНБНИ ОНДРНКЙМСКХ рНКЙХЕМЮ Й ПЮГЦЮДЙЮЛ БЯЕИ РНИ ЛХТНКНЦХВЕЯЙНИ ХМТНПЛЮЖХХ, ЙНРНПНИ НМ ПЮЯОНК

ю ЙЮЙ МЮ ЯВTР кЕМХМЮ, МЕ ЙЮФЕРЯЪ КХ ЙНЛС-МХАСДЭ ЯРПЮММШЛ, ВРН НМ ГЮУНПНМЕМ Б МЕЙНЕЛ ОНДНАХХ ОХПЮЛХДШ Х ГЮАЮКЭГЮЛХПНБЮМ?
ъ МЕ ОНМХЛЮЧ ЙЮЙ КЧДР ОНБЕКХЯЭ МЮ МЕЦН ЙЮЙ МЮ ХДНКЮ, ОПЪЛ ЙЮЙ МЮ ТЮПЮНМЮ, Б РЮЙНЛ ЙНКХВЕЯРБЕ!
дЮ Х ГЮВЕЛ ОПНЯРШЛ ЯЛЕПРМШЛ ОПНЯРН ДНОСЯРХЛ ЙПНБНФОЮДМШЛ ОПЮБХРЕКЪЛ ХДРХ МЮ РЮЙХЕ ПЮЯУНДШ ПЮДХ БНФДЪ. нМХ ЯЙНПЕЕ ЙПЕЛХПНБЮКХ АШ ЕЦН, Ю ЯЕАЪ БШОЪРХКХ, ЙЮЙ МНБНЕ ВСДН...
мС ГЮВЕЛЦНЯСДЮПЯРБНС, ЙНРНПНЕ МЕ ЛНФЕР КЧДЕИ НАЕЯОЕВХРЭ Х ОПЮБХРЕКЭЯХРБС, ВРН БНПСЕР ЯНУПЮМЪРЭ ЩРН ъгшвеяйне ОНЯЛЕЬХЬЫЕ?
мС ЛШ ФЕ опюбнякюбмше НТХЖХЮКЭМН ДЮФЕ!!!
б НАЫЕЛ ВРН-РН Я ЩРХЛ "МНБШЛ ТЮПЮНМНЛ" МЕ ВХЯРН.

оНЯЛНРПЕКЮ ОЕПЕБЕДTММНЕ БШЯРСОКЕМХЕ дЩБХДЮ юИЙЮ Х МЮЬКЮ ОЮПНВЙС БЕЯЭЛЮ КЧАНОШРМШУ ЯЯШКНЙ. дЕКЧЯЭ:

http://translate.google.com/translate?h ... l%26sa%3DG

http://www.planetdeusex.ru/dx/illuminati/
MargaritKA2088
С нами: 18 лет 6 месяцев

#225 vova0007 » Чт, 15 февраля 2007, 21:23

MargaritKA2088
:) я все кодировки перепробовал, кириллики - не могу прочитать...
vova0007
Автор темы
Аватара

#226 MargaritKA2088 » Чт, 15 февраля 2007, 21:26

Вова, видишь ли ты , что получилось в моём ответе.
Какая перекодировка!
И вина сдесь не безызвестного Билла Гейтса!
Его ненасытного желания контролировать весь рынок программного обеспечения и сокрытие необходимых альтруистам от программирования программных кодов!
Я писалап предыдущшее сообщения, пользуясь Линуксом иFireFox (ОгненнойЛисой;)) и результат всем очевиден.

Я хотела обратить внимание на то , что Дж.Р.Р. Толкиен, величайший уёный в области мифологии, истории и ещё много чего, написав "Властелин Колец", попал в точку - к такому выводу я пришла , прослушав Дэвида Айка и заглянув на выше перечисленные в предыдущем моём сообщение сайты. Всевидящее око и планы Чёрного Властелина напомянают постулаты и символы Илллюминати.
Дэвид Айк показал, что свастика тоже пришла к нам из глубины времён и значение её сокральное.
В связи с этим натолкнулась на ещё один давно интересующий меня вопрос. Зачем Ленина похоронили в такой "пирамиде" и стремятся сохранить как египтяне стремились сохранить своих фараонов.
И зачем государство вкладывает деньги в содержание этого разлагающегося вождя, когда мы ПРАВЛСЛАВНЫЕ!
Это наш ЯЗЫЧЕСКИЙ позор!
И Лазарев говорил о том, что этот, угнездившийся в в политическом серде Росси мёртвый вождь "краснофлаговых людей" (позволте я так назову социалистов, чтобы было похоже на краснокожих ;) ) плохо влияет как на энергетику Москвы, так и на энергетику всей России.

Я слышала, что вопрос о захоронении вождя мирового пролетариата поднимался, но к сожалению не услышала окончвательного решения этого вопроса. Если кто что знает - прошу поведать ;)

Вот небольшая совокупность фактов, наталкивающих на тревожныек мысли....

"Упомянутые выше 13 степеней посвящения также представляют собой 13 ступеней пирамиды иллюминатов на однодолларовой купюре. Это изображение пирамиды и считается логотипом иллюминатов." (это из сайта про игру, который описывает принципы иллюминатов, т.е. 13 ступеней посвящения)

http://www.planetdeusex.ru/dx/illuminati/

http://translate.google.com/translate?h ... l%26sa%3DG
MargaritKA2088

#227 MargaritKA2088 » Чт, 15 февраля 2007, 21:30

Слова о символике америкаского флага - подтверждение к словам выступления Дэвида Айка, которое Вова перевёл:

http://cards.mail.ru/card.html?cd=ce3f4 ... b8231a8547
MargaritKA2088

#228 vova0007 » Пт, 16 февраля 2007, 12:47

MargaritKA2088 писал(а):Зачем Ленина похоронили в такой "пирамиде"
все верно MargaritKA2088, это очень знаковый момент и символизирует древний языческий Вавилон, со всеми его прибамбасами и его не уберут оттуда по своей воле...

MargaritKA2088 писал(а):Вот небольшая совокупность фактов, наталкивающих на тревожныек мысли....
:) а вот с этим делом надо работать, потому как тревога невинно выглядит только сначала...
vova0007
Автор темы
Аватара

#229 vova0007 » Пт, 16 февраля 2007, 13:58

MargaritKA2088 писал(а):Дэвид Айк показал, что свастика тоже пришла к нам из глубины времён и значение её сокральное.

Дэвид Айк обопщает ту информацию, которая уже давно существует, но ее не выгодно складывать в картину по понятным причинам, что он и делает...

Кстати кому интересно я выставил продолжение его лекции на первом ДВД...

Любви и терпения...
vova0007
Автор темы
Аватара

#230 vova0007 » Пт, 16 февраля 2007, 14:40

Хочу привести два слайда, что Дэвид использует в своей лекции:

Изображение Изображение

У кого то еще есть сомнения о глобальной власти Вавилонских властителей ? :)
До боли знакомые и родные знаки :D :wub:
vova0007
Автор темы
Аватара

#231 vova0007 » Вт, 20 февраля 2007, 12:22

Доброго дня всем...
Кому интересна инфа - закачал вчера заключительную часть 1-го ДВД освобождение от фашизма...

Любви и удачи всем нам...
vova0007
Автор темы
Аватара

#232 vova0007 » Ср, 21 февраля 2007, 14:52

Есть люди на Руси что умеют мыслить, тоесть соиденять информацию для получения картины мира...
В качестве предисловия:

Добрый день, уважаемые коллеги!
Высылаю Вам в приложении пресс-релиз по тематике птичий грипп.
Надеюсь, что данная информация Вас заинтересует!
С уважением,
Марина Яровикова
старший менеджер "Imageland Pharma"
----------------------------------------------------------------------------

Птичий грипп – миф или реальность…

5 февраля Россия ввела временные ограничения на ввоз птицы из Великобритании. Об этом сообщил пресс-секретарь Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) Алексей Алексеенко.
«В связи с обнаружением в графстве Саффолк (Великобритания) высокопатогенного гриппа птиц подтипа Н5 Россельхознадзор ограничил поставки живой птицы и инкубационных яиц, мяса птицы и всех видов птицеводческой продукции, не прошедших термическую обработку, кормов, а также бывшего в употреблении оборудования для содержания, убоя и разделки птиц из Великобритании в РФ», - уточнил он.
По мнению экспертов эпидемия "птичьего гриппа", уже вряд ли может быть предотвращена. В России птичий грипп зафиксирован, прежде всего, в южных регионах: Краснодарский край, Дагестан и Кабардино-Балкария и Сибири: Новосибирская и Омская области, Алтай. По словам главного государственного санитарного врача РФ Геннадия Онищенко, скорее всего, грипп H5N1 принесли в эти регионы перелетные дикие утки при миграции из Юго-Восточной Азии.
Вирус H5N1 на данный момент уже стал причиной смерти более сотни человек, а сельское хозяйство многих стран понесло значительные убытки. На сегодняшний день, нет достоверных и подтвержденных данных о передаче вируса Н5N1 от человека к человеку. В тех случаях, когда происходило заражение человека, болезнь протекала очень тяжело и с высоким уровнем смертности. Правительства многих стран создают стратегические запасы эффективного ЛС «Тамифлю», единственного препарата, которые сейчас рекомендует ВОЗ для борьбы с пандемией птичьего гриппа. В России официально зарегистрирован и продается только данный швейцарский препарат на основе осельтамивира фармацевтической компании «Ф.Хоффманн – Ля Рош».
По информации ВОЗ география птичьего гриппа быстро расширяется. В европейских государствах ветеринарное наблюдение в основном поставлено на хорошем уровне Главную опасность по прежнему представляет непосредственный контакт при забое и приготовлении в пищу больной домашней птицы.

Дополнительная информация на сайтах www.roche.ru

Для справки:

Компания «Рош» является одним из лидеров рынка здравоохранения, входя в десятку крупнейших компаний мира в области фармацевтики, а также занимает первое место в мире в области диагностики.
Основная цель «Рош» – производство и продвижение инновационных препаратов и современных средств диагностики, которые позволяют спасать жизнь пациентам, значительно продлевать и улучшать качество их жизни.
Компания была основана в 1896 г. в Базеле (Швейцария) и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 70 тыс. человек. Являясь одним из ведущих производителей оригинальных лекарственных препаратов в области онкологии, вирусологии и трансплантологии, компания уделяет особое внимание вопросам сочетания эффективности своих препаратов с удобством и безопасностью их использования. В группу «Рош» кроме компании «Ф. Хоффманн – Ля Рош» входят компании Genentech (США) и Chugai (Япония).
vova0007
Автор темы
Аватара

#233 vova0007 » Ср, 21 февраля 2007, 15:04

http://solomonkiev.chat.ru/newpage2.htm вот здесь вы прочитаете про тех, кто создает проблемы и предлагает им решения...
(Кодировка страницы Кириллика РУ)
vova0007
Автор темы
Аватара

#234 Brittany » Ср, 21 февраля 2007, 15:51

vova0007
По ТВ сообщили, что есть случаи пт. гриппа в Подмосковье
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#235 vova0007 » Пт, 23 февраля 2007, 11:04

Nora Greene писал(а):По ТВ сообщили, что есть случаи пт. гриппа в Подмосковье

:) Это все часть большой манипуляции социальным сознанием, главная цель которой создать страх виживания или другими словами привязать массы к этой жизни еще больше.
Я нашел обалденную подборку русского материала по манипуляции сознанием и вообще о России в наши дни...

МАНИПУЛЯЦИЯ СОЗНАНИЕМ, ДУШОЙ И ТЕЛОМ
http://uznaipravdu.ru/forum/viewforum.php?f=22

Надеюсь это прояснит картину для многих.... ;) :wub:
vova0007
Автор темы
Аватара

#236 Brittany » Пн, 26 февраля 2007, 10:02

vova0007 писал(а):привязать массы к этой жизни еще больше.

А Вы, vova0007 не привязаны к этой жизни? И ни к какой другой? Вы любите Бога, а жизнь - ну ее нафиг?
Brittany
Аватара

#237 vova0007 » Пн, 26 февраля 2007, 10:59

Nora Greene писал(а):А Вы, vova0007 не привязаны к этой жизни?
:D, ну да, смотря на вас попробуй не привяжися :D :feed:
vova0007
Автор темы
Аватара

#238 Татьяна » Пн, 26 февраля 2007, 11:13

Вова, мы тебе должны за ссылку на этот сайт БОЛЬШОЙ И ТОЛСТЫЙ МАГАРЫЧ! :lol: :wub:
Татьяна
Аватара
Темы: 6

#239 Brittany » Пн, 26 февраля 2007, 12:25

vova0007 писал(а):ну да, смотря на вас попробуй не привяжися

(удовлетворенно) То-то же...
Brittany
Аватара