Работа на бойнях , мясных цехах и колбасных отделах

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#221 pronin » Пн, 18 декабря 2006, 14:56

Марракеш: все правильно вам подруга-мусульманка сказала :) все так и есть. Кстати, это правило касается не только свиней, но и ряда других животных.
pronin
Темы: 9
С нами: 18 лет 10 месяцев

#222 Hanuman » Пн, 18 декабря 2006, 15:06

pronin писал(а):хы :) почему трудно? И что в этом такого?
В деревне более трезвый взгляд на жизнь и вещи ей сопутствующие. Могу сказать что в основном взгляды вегетарианства - надуманное копирование чужих традиций и религии.

pronin
Я специально не стал обсуждать «здоровые» нравы деревни.
Если Вы не поняли ……. :roll:
(надо будет попроще изъясняться :lol: )
Я бываю в деревне в отпуске – так что могу с Вами пообщаться по этой теме.
Но в другой ветке , если можно. :D
Ребята там и правда простые. :O
Только что свинье глотку резали – а через полчаса тем же ножом – соседа , потому что у него не оказалось пол-литра , что бы отметить такое событие.
Да-да-да.
И в городе такого добра хватает….
Не буду спорить.

Желающие – могут развить эту тему.
Я – пас.
И так уже про чукчей и горцев лишнего сказал. :O

pronin
Прошу.
Завязывай с этим.
Все уже всё поняли.
Не все , конечно , поняли , как твоё христианство связано с
отказом есть свинину.
Но это – Дэтали. :O

Развитие Деревенской темы уж точно тебе (если уж мы перешли на «ты») никаких дивидендов не принесёт.
Гарантирую.
Всё , пока.
Hanuman
Автор темы
Аватара
Темы: 343
С нами: 19 лет
О себе: OM

#223 Pinkberry » Пн, 18 декабря 2006, 15:06

pronin
Но а даже если и так.. неужели это всё "входит" в человеческий организм? Я последнее время довольно часто об этом задумываюсь..
Кстати, едят же где-то мясо акулы.. А это тоже,как известно, животное не из самых добрых.. И что, это,получается,тоже "вредно?" :unsure:
А может,не стоит так себя от всего "ограждать"?

Ну надо же, 5 лет не ем свинину,а сейчас стала сомневаться... :)
Pinkberry

#224 keeper » Пн, 18 декабря 2006, 15:07

Ну наконец-то я вас, свинобрезгователей, понял :-)
Свинья, я считаю, питается чище человека, потому как концентраты она не ест и всякие Е-вкусозаменители. Разве в чистоте дело? И мотивов у неё негативных нет. Или есть?
Правильно ли я понял - вы не едите свинину, потому что считаете, что она слишком грязно питается?
keeper
Темы: 5

#225 pronin » Пн, 18 декабря 2006, 15:09

ограждать, не ограждать - это же личное дело каждого. :)
Просто вегетарианцы так яростно отстаивают/навязывают свою точку зрения, что уже сомневаешься в их миролюбивости ;)
pronin

#226 Hanuman » Пн, 18 декабря 2006, 15:12

Марракеш писал(а):pronin

Здравствуйте :wub: Я вообще тоже как и Вы,не ем свинину уже несколько лет. Но это не по религиозным убеждениям, я православная,просто одна моя подруга-мусульманка(еще с института) меня когда-то ужасно напугала,дескать,не ешь свинину,это мясо грязного животного в том смысле что свинья и г..но съест,ничем не гнушается, и что в ее мясе содержатся токсины :unsure: :P и что были случае,когда мать младенца в поле оставляла а свинья подходила и тоже съедала :ninja: ужас в-общем а не животное. А вот корова бы так не сделала никогда.

=====================================
Вот за то, что КОРОВА детей не ест – мы её и слопаем.
Правильно..............а пусть она не выпендривается.
Бедная корова . :lol:
Она и не знала , что для того , что бы её не убивали на мясо НУЖНО г….но есть и жрать маленьких детей. :O

Ну, можно мне тоже поглумиться немножко.
Жаль было пропустить такой пЁрл. :lol:
Hanuman
Автор темы
Аватара
Темы: 343
С нами: 19 лет
О себе: OM

#227 Зебра » Пн, 18 декабря 2006, 15:25

Странно, что НИКТО не обратил внимания на слова СНЛ о том, что мясо перекрывает контакт с тонкими планами :wacko:

Далее на этом семинаре (в самом конце) он говорит, что для трансформации нам нужна энергия тонких планов, а если человек не привык ПЕРИОДИЧЕСКИ отказываться от своих привязок и желаний, то вся новая энергия у него уйдет в желания, а не на трансформацию.
:wacko:

(Я ем мясо, просто именно сейчас, в православный пост, ВПЕРВЫЕ получается не есть)
Зебра
Темы: 3
С нами: 19 лет 1 месяц

#228 Pinkberry » Пн, 18 декабря 2006, 15:29

pronin писал(а):Просто вегетарианцы так яростно отстаивают/навязывают свою точку зрения, что уже сомневаешься в их миролюбивости

они просто в себя вместили всю боль этого мира :lol: :P

Hanuman писал(а):Вот за то, что КОРОВА детей не ест – мы её и слопаем.
Правильно..............а пусть она не выпендривается.

Конечно,слопаем. :) И шашлычок приготовим из коровки-то.. И с картошечкой жареной ну или с салатиком ( надо ж отдать дань вегетерианству :roll: ),за милую душу умнем..
А мяско сочное такое, особенно если это теленочек был.. :P
Pinkberry

#229 Зебра » Пн, 18 декабря 2006, 15:31

В одной передаче казашка (кажется) сказала, что мясо коня самое чистое - он только травой питается, и вообще конь – это друг. Свинину они не едят, а вот конину... :wacko:
Зебра

#230 Pinkberry » Пн, 18 декабря 2006, 15:40

Зебра
да,и татары тоже едят :) Покупают в мечети( назывется халяль- разрешенное) и тож за милую душу.. :D Правда,мне оно показалось жестковатым. Зато,считается диетическим и очень полезным :)
Pinkberry

#231 pronin » Пн, 18 декабря 2006, 15:42

Хануман: детей не едят козы, бараны, куры, фазаны, гуси, рыбы и тд и тп. Детей не едят также соя, горох и грибы и много еще кто/что. И что?
Фанатизм так и сверкает. Не едите коров: ну и не ешьте.
pronin

#232 Pinkberry » Пн, 18 декабря 2006, 15:50

Кстати,насчет агрессии вегетерианцев -это да. В Европе же действуют всякие комитеты в защиту животных - их члены ни мясо ни едят ни меха с кожей не носят. Так вот, заметили, что некоторые особенно ярые защитники обливают краской женщин в шубах и тд. Выступают т.о. против агресси к животным. Ну и кто в этой ситуации более агрессивен? :)
Pinkberry

#233 Пюпитр » Пн, 18 декабря 2006, 15:58

не могу понять, что для вас важнее: что корова или свинья г-но ела или то, что єто беззащитное животное, которое имеет право на жизнь как и вы? Не прикрываете ли вы свое чревоугодие красивыми понятиями, например религиозными? :?
Пюпитр

#234 Pinkberry » Пн, 18 декабря 2006, 16:18

Пюпитр писал(а):Не прикрываете ли вы свое чревоугодие красивыми понятиями, например религиозными?

Чревогодие? Да нет, я например как раз очень мало ем :)
Pinkberry

#235 Зебра » Пн, 18 декабря 2006, 16:28

Марракеш
Марракеш писал(а):и татары тоже едят

Да пожалуйста, пусть едят. Меня удивил аргумент "самое лучшее мясо и вообще конь - это друг" - типа будем есть друга :wacko:
Зебра

#236 ines-ik » Пн, 18 декабря 2006, 16:40

keeper писал(а):Познакомь!!!

Дык он тебя снова предаст! Тебе нравится сходить с ума по мужчинам?
Ничего себе, предсказание... :( Почему?!!! :O Ага, нравится! ;) Тока не "по мужчинам", а по мужчине ;) , А что ж здесь плохого? :)

Александэр писал(а):Наш мир построен на костях животных

А еще на костях людей... :) Вплоть до середины 20 века, до 90% мужчин погибали в войнах...Хотя их и не ели :unsure:
ines-ik

#237 Pinkberry » Пн, 18 декабря 2006, 16:42

Зебра
Друг в том смысле, что выручит - быстрыми ногами,молоком и мясом :)

Конечно,жалко всех зверей,что там говорить. У меня вот в квартире крольчонок живет декоративный,я его так люблю,и
думаю,вряд ли смогла когда-нибудь держаьть в своем доме животных "на убой" :O
Да и мясо я вполне могла бы не есть,если б была такая неоходимость,я не мясоед. Просто в нем много питательных веществ,это да. А про себя забывать тоже не стоит. Да и есть его слишком часто тоже не нужно, у всех своя система питания,но я думаю, съесть пару раз в неделю кусочек мяса-птицы - вполне достаточно.
Pinkberry

#238 Зебра » Пн, 18 декабря 2006, 16:51

Марракеш писал(а):съесть пару раз в неделю кусочек мяса-птицы - вполне достаточно

Согласна :)
Зебра

#239 keeper » Пн, 18 декабря 2006, 17:33

А зебры тоже вкусные?
keeper
Темы: 5

#240 Зебра » Пн, 18 декабря 2006, 18:00

keeper :x
Вам еще и зебров кушать хочется :x
А Вы кипер в каком значении? А то в словаре много переводов, и пастух есть :)
Зебра

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел