Кто знает, почему Лазарев больше не проводит семинаров?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Равновесие » Пт, 24 октября 2014, 15:19

Попросили узнать друзья. Вот, собственно, сабж)... :smile: :wink:
Равновесие
Автор темы
Аватара
Темы: 28
С нами: 17 лет 5 месяцев

Re: Кто знает, почему Лазарев больше не проводит семинаров?

#221 SvETTUS1 » Сб, 1 ноября 2014, 18:01

Матвиенко, вот то и значит! :grin: на это и рассчитано! :cool: мерси за комплиман ( шаркую ножкой) :?смотрите на мене, смотрите! я чертовски прелесна! ( сперла у Фаины)
SvETTUS1

#222 Матвиенко » Сб, 1 ноября 2014, 18:09

:grin:
))))))))))
Матвиенко F
Аватара
Темы: 2
С нами: 12 лет 10 месяцев

#223 спок » Вс, 2 ноября 2014, 19:44

/но вот так относится к здоровью делая какие то вещи только потому что кто то провозгласил что это полезно?/ квазар вы это хотели обсудить?

dised писал(а):
kvazar писал(а):люди (по моему глубокому убеждению) должны формировать свою картину мира что в рамках форума называют "мировоззрение" а не подсаживаться то что кем то описано,это не есть хорошо
Но ведь человеческий ум - это очень слабый генератор для выработки правильного мировоззрения.
я бы с вами не согласился, если бы не беззакония :(

первый прав в части действия, второй не прав в части осуществления (имхо) (где-то мне постоянно талдычат что надо иметь свое, чтобы иметь надо строить, чтобы когда пришло время были бы сделаны хотябы основные сооружения)
спок
Аватара
Темы: 133
С нами: 14 лет 10 месяцев

#224 спок » Пн, 3 ноября 2014, 18:02

/почему Лазарев больше не проводит семинаров?/
самый умный человек, зачем еще что-то делать? можно сидеть и собирать прибыль..
спок
Аватара
Темы: 133
С нами: 14 лет 10 месяцев

• 1

#225 Степашка » Пн, 3 ноября 2014, 18:06

спок писал(а):/почему Лазарев больше не проводит семинаров?/
самый умный человек, зачем еще что-то делать? можно сидеть и собирать прибыль..
И что? Вам это как то мешает жить?
Степашка
Темы: 1
С нами: 13 лет 6 месяцев

• 1

#226 SvETTUS1 » Пн, 3 ноября 2014, 18:16

Степашка, а то! много тут любителей посчитать чужие доходы. И не отслеживающих в себе элементарную зависть!.
SvETTUS1

#227 Владимир Б » Пн, 3 ноября 2014, 21:58

SvETTUS1 писал(а):
много тут любителей посчитать чужие доходы. И не отслеживающих в себе элементарную зависть!.
Не несите чушь. Завидовать человеку, не имеющему здоровья в свои 62 года, пусть и имеющему миллионы - вряд ли какой здравомыслящий человек будет. Так что не спешите с выводами.
спок писал(а):
самый умный человек
Он умный человек, но явно не самый.
Владимир Б
Аватара
Темы: 77
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: моя цель-познать мир

• 1

#228 SvETTUS1 » Пн, 3 ноября 2014, 22:05

Владимир Б, неужели Вы думаете СНЛу не завидуют? Зависть весьма широка и разнообразна.. А уж признаться себе в этом.. :ugu:
SvETTUS1

#229 Владимир Б » Пн, 3 ноября 2014, 23:30

SvETTUS1 писал(а):
Владимир Б, неужели Вы думаете СНЛу не завидуют? Зависть весьма широка и разнообразна.. А уж признаться себе в этом..
Я согласен с вами, что ему завидуют. Но завидовать ему нечего. Да и вообще, завидуют "недалекие" люди. С.Н. ведь объяснял - нужно не завидовать, а самому строить свою жизнь, так, как тебе нужно.
Владимир Б
Аватара

• 1

#230 SvETTUS1 » Вт, 4 ноября 2014, 7:00

Владимир Б, Вы великий теоретик.. :grin:
SvETTUS1

• 3

#231 Irenka » Вт, 4 ноября 2014, 11:41

Владимир Б, понятно, что СН задел вас за живое и вы никак не переварите его слова в Ваш адрес. Все плюетесь и плюетесь на этом форуме. А сколько лет прошло - два, три, четыре? И сколько долго это будет продолжаться? Всю жизнь вы будите тратить на плевки?
А как же Ваше достоинство? Что будет с ним ? Подумайте об этом.
Irenka
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 10 месяцев

• 2

#232 Степашка » Вт, 4 ноября 2014, 13:10

Владимир Б писал(а):
спок писал(а):
самый умный человек
Он умный человек, но явно не самый.
Народ ещё не понял кто тут самый умный и определяющий самых умных?)) Сам Владимир Б))

Владимир Б, серьёзно реагировать на ваши попытки дать нравственную и умственную оценку Лазареву уже нереально)
Вы самый умный! Самый нравственный! Ведь вы не занимаетесь коммерцией, познаете мир и определяете кто есть кто, святой!)
Степашка
Темы: 1
С нами: 13 лет 6 месяцев

#233 Мир » Вт, 4 ноября 2014, 14:37

phpBB [media]

"...что, когда мы реально прощаем, умеем конфликтовать, когда, как бы мы не спорили, мы демонстрируем уважение к противнику, когда мы любим того, кто нас обидел, когда мы умеем мириться, уступать, идти на компромисс, когда мы начинаем реально через ПОВЕДЕНИЕ меняться, вот это и есть работа с настоящим".

Владимир сам выставил в Ю-туб, но следовать не желает. Рогом уперся в стену и бодает ее и бодает.. :crazy: :hi-hi:
Мир
Темы: 69
С нами: 12 лет 9 месяцев

#234 Владимир Б » Вт, 4 ноября 2014, 14:57

Irenka писал(а):
Владимир Б, понятно, что СН задел вас за живое и вы никак не переварите его слова в Ваш адрес.
Понятно, что если С.Н. лично определяет, кому быть на его сайте, а кому нет, в соответствии со своими представлениями о благополучии и комфорте - то ни о каких независимых исследованиях и возможности их обсуждения на сайте С.Н. нет может идти речи.
Irenka писал(а):
А сколько лет прошло - два, три, четыре? И сколько долго это будет продолжаться?
С.Н. может ко мне относиться как угодно. Но я и могу иметь и высказывать свое мнение по поводу его политики и того, что он делает. А год прошел, два, десять - какое это имеет значение?
Irenka писал(а):
Всю жизнь вы будите тратить на плевки?
Кто вам такое сказал? Это выдумка ваша, и не больше.
Я с вами согласен - я стараюсь по возможности меньше об этом говорить. Но мнение у меня есть - это бесполезно отрицать.
Степашка писал(а):
Ведь вы не занимаетесь коммерцией, познаете мир
Верно. Тем более, то, что я делаю в плане повышения доступности информации и помощи другим в ее понимании - это абсолютно безвозмездно.
Владимир Б
Аватара

• 1

#235 Матвиенко » Вт, 4 ноября 2014, 17:27

Владимир обижен, и очень сильно, потому и не успокаивается.
Матвиенко F
Аватара
Темы: 2
С нами: 12 лет 10 месяцев

#236 Сергей Б » Вт, 4 ноября 2014, 17:54

Матвиенко писал(а):Владимир обижен, и очень сильно, потому и не успокаивается.
Плюс, как мне показалось, деструктивная практика стенографии лекций СНЛ-а, так сильно отзомбировала мозг Владимира, что там множество ячеек памяти заполнились термином Лазарев. Поэтому чуть что, любая эмоция проецируется на собственную память, а там две слипшихся зомбоматрицы: "Лазарев и комерция". Получается, что он со своей записью в памяти борется. Но старается сам это исправить:
Владимир Б писал(а):я стараюсь по возможности меньше об этом говорить
Тут инерция ума очень большая при таких объемах деструктивных практик (стенографии лекций), и неумения очищать свой ум от кукис файлов :"Лазарев". Получается, что заниматься стенографией лекций -это во вред. Лучше направлять свой ум в полезную сторону. (имхо).
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

#237 Мир » Вт, 4 ноября 2014, 19:55

Сергей Б писал(а):"Лазарев и комерция"
А Владимир идет по пути Геббельса, который говорил, что "ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой". Вот и старается... :-D
Мир
Темы: 69
С нами: 12 лет 9 месяцев

#238 oldsatana » Ср, 5 ноября 2014, 1:46

Владимир Б писал(а):Понятно, что если С.Н. лично определяет, кому быть на его сайте, а кому нет, в соответствии со своими представлениями о благополучии и комфорте - то ни о каких независимых исследованиях и возможности их обсуждения на сайте С.Н. нет может идти речи.
Совершенно очевидно, что это зависит от того, ЧТО подразумевает понятие "комфорта" и "благополучия" у этого, конкретного человека. А такое понятие. по факту, бывает разное, - в зависимости от того, ЧТО за человек.

Так же, по факту, понятие комфорта и благополучия, как свидетельствует история, у Владимира Б и администрации Лазарева совершенно АНАЛОГИЧНЫ. И - полностью соглашусь, несовместимы с существованием независимых исследований.

Конфликт между ними, да и вся история удаления друг друга в модератории, - всего лишь демонстрирует, что если гайки и отсортировываются в один ящик именно с гайками (по подобию), то работать они могут только с винтами.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 3 месяца

#239 SvETTUS1 » Ср, 5 ноября 2014, 13:52

Во Взаимопомощи есть некоторые очень тяжелые темы- люди физически тяжело болеют, в коме..итд. Тело видно глазами. Мы им сочувствуем и желаем выздоровления. Но есть люди , которые в данный отрезок времени тяжело болеют своим тонким телом-- Гордыня корежит человека не легче. Мучительная штука. Я вижу это у Владимира Б. Это его программа. И еще раз повторю: очень надеюсь, что он справится. А Ваша Борьба не заведет Вас за точку невозврата.. Володичка, Вы мне очень симпатичны.Желаю Вам.. :rose:
SvETTUS1

#240 ilga » Ср, 5 ноября 2014, 13:56

SvETTUS1 писал(а):Володичка, Вы мне очень симпатичны.Желаю Вам..
думаешь поймет (в этой жизни) и заживет нормальной жизнью?
ilga
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 5 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел