Список разделов › Главное › Основной раздел
я бы с вами не согласился, если бы не беззаконияdised писал(а):Но ведь человеческий ум - это очень слабый генератор для выработки правильного мировоззрения.kvazar писал(а):люди (по моему глубокому убеждению) должны формировать свою картину мира что в рамках форума называют "мировоззрение" а не подсаживаться то что кем то описано,это не есть хорошо
И что? Вам это как то мешает жить?спок писал(а):/почему Лазарев больше не проводит семинаров?/
самый умный человек, зачем еще что-то делать? можно сидеть и собирать прибыль..
Не несите чушь. Завидовать человеку, не имеющему здоровья в свои 62 года, пусть и имеющему миллионы - вряд ли какой здравомыслящий человек будет. Так что не спешите с выводами.SvETTUS1 писал(а):
много тут любителей посчитать чужие доходы. И не отслеживающих в себе элементарную зависть!.
Он умный человек, но явно не самый.спок писал(а):
самый умный человек
Я согласен с вами, что ему завидуют. Но завидовать ему нечего. Да и вообще, завидуют "недалекие" люди. С.Н. ведь объяснял - нужно не завидовать, а самому строить свою жизнь, так, как тебе нужно.SvETTUS1 писал(а):
Владимир Б, неужели Вы думаете СНЛу не завидуют? Зависть весьма широка и разнообразна.. А уж признаться себе в этом..
Народ ещё не понял кто тут самый умный и определяющий самых умных?)) Сам Владимир Б))Владимир Б писал(а):Он умный человек, но явно не самый.спок писал(а):
самый умный человек
Понятно, что если С.Н. лично определяет, кому быть на его сайте, а кому нет, в соответствии со своими представлениями о благополучии и комфорте - то ни о каких независимых исследованиях и возможности их обсуждения на сайте С.Н. нет может идти речи.Irenka писал(а):
Владимир Б, понятно, что СН задел вас за живое и вы никак не переварите его слова в Ваш адрес.
С.Н. может ко мне относиться как угодно. Но я и могу иметь и высказывать свое мнение по поводу его политики и того, что он делает. А год прошел, два, десять - какое это имеет значение?Irenka писал(а):
А сколько лет прошло - два, три, четыре? И сколько долго это будет продолжаться?
Кто вам такое сказал? Это выдумка ваша, и не больше.Irenka писал(а):
Всю жизнь вы будите тратить на плевки?
Верно. Тем более, то, что я делаю в плане повышения доступности информации и помощи другим в ее понимании - это абсолютно безвозмездно.Степашка писал(а):
Ведь вы не занимаетесь коммерцией, познаете мир
Плюс, как мне показалось, деструктивная практика стенографии лекций СНЛ-а, так сильно отзомбировала мозг Владимира, что там множество ячеек памяти заполнились термином Лазарев. Поэтому чуть что, любая эмоция проецируется на собственную память, а там две слипшихся зомбоматрицы: "Лазарев и комерция". Получается, что он со своей записью в памяти борется. Но старается сам это исправить:Матвиенко писал(а):Владимир обижен, и очень сильно, потому и не успокаивается.
Тут инерция ума очень большая при таких объемах деструктивных практик (стенографии лекций), и неумения очищать свой ум от кукис файлов :"Лазарев". Получается, что заниматься стенографией лекций -это во вред. Лучше направлять свой ум в полезную сторону. (имхо).Владимир Б писал(а):я стараюсь по возможности меньше об этом говорить
А Владимир идет по пути Геббельса, который говорил, что "ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой". Вот и старается...Сергей Б писал(а):"Лазарев и комерция"
Совершенно очевидно, что это зависит от того, ЧТО подразумевает понятие "комфорта" и "благополучия" у этого, конкретного человека. А такое понятие. по факту, бывает разное, - в зависимости от того, ЧТО за человек.Владимир Б писал(а):Понятно, что если С.Н. лично определяет, кому быть на его сайте, а кому нет, в соответствии со своими представлениями о благополучии и комфорте - то ни о каких независимых исследованиях и возможности их обсуждения на сайте С.Н. нет может идти речи.
думаешь поймет (в этой жизни) и заживет нормальной жизнью?SvETTUS1 писал(а):Володичка, Вы мне очень симпатичны.Желаю Вам..
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя