Тем более, когда он сам нарывается.
Решить проблему куда труднее, особенно когда она ЕСТЬ.
А вот когда её НЕТ, а только у кого-то шурупы в мозгах крутятся...
И сколько пользы от такого перехода - большой вопрос.
Димочка, я внимательно 3 (три) страницы из этой темы прочитала. На большее нет времени, извини, дельные мысли забиты таким стёбом! И зачем было это всё реанимировать - не понимаю. Но это твоё дело. Раз поднял - кому-то здесь это надо. Вот тебе моё имхо.
Дмитрий АноД писал(а):Если эта теория верна, то хотелось бы просто обратится к форумчанам, Давая советы и рекомендации, даже под ником ИМХО, помните об ответственности, о том, что неподготовленному человеку вы наносите вред, любым своим замечанием.
1. золотое слово - ЕСЛИ.
2. обрати внимание на свои слова, пожалуйста. Ибо уста говорят от полноты сердца. И только потом уже от взаимодействия с окружением.
3. Эгрегор форума реально работает независимо от того, что люди о нём думают. И эгрегор такая штука, которая мощнее любого из нас. Тебя в том числе. Я вполне допускаю мысль, что брыкаться тебя заставляет именно он. Потому что я сама с его подачи брыкалась... пока не поняла для себя одну вещь. Чего, собственно, и тебе желаю. И это не означает, что я не стану брыкаться, когда мне в следующий раз порезвиться приспичит - если не найду для энергии другой выход. Познание бесконечно, самопознание - тем более.
Теория работы форума в моём изложении и опыте взаимодействия выглядит примерно так:
- в тонких слоях происходит подвижка -
- активизируется пласт информации в эгрегоре -
- тонкие программы получают подпитку и выходят на внешний план -
- человек включается в диалог и говорит от себя, не всегда осознавая что диагностика в первую очередь именно к нему самому и относится -
- идёт активизация сходных программ у участников дискуссии -
- эгрегор разруливает общее дело до тех пор, пока энергия не исчерпается или не раскроется выход на самый тонкий план, на всеобщий мир и любовь (такое здесь тоже бывает).
Роль личности здесь, конечно, есть. Но эти личности все включены в общий поток сознания и прекрасно друг друга взаимодополняют.
Чуешь, какие ответы пришли тебе на этот раз?
Удачи!