Список разделов › Главное › Основной раздел
Спасибо, что предъявили материал. Но неужели Вы действительно считаете, что эти слова обладают каким-то весом?oldsatana писал(а):Но ВСЕ, что смог сделать зомби, - это попытаться заявить о своем разочаровании, что ему недостаточно разжевали, привели за него и для него доказательства, выводы, ссылки, за него не ознакомились с ситуацией, за него не провели поиск к сети.
Опровержение - было?обычный писал(а):Спасибо, что предъявили материал. Но неужели Вы действительно считаете, что эти слова обладают каким-то весом?oldsatana писал(а):Но ВСЕ, что смог сделать зомби, - это попытаться заявить о своем разочаровании, что ему недостаточно разжевали, привели за него и для него доказательства, выводы, ссылки, за него не ознакомились с ситуацией, за него не провели поиск к сети.
Газета сообщает - была ЗАКРЫТАЯ встреча, Путин вроде сказал тра-та-та, Лавров подтвердил это сказав тре-те-те. Вы это всерьёз?
Опровергать море лжи?oldsatana писал(а):Опровержение - было?
Это была ЗАКРЫТАЯ встреча. В СМИ только домыслы.А ваши заявы "ну как можно верить этому, я не верю этому, потому что не хочу, но я не хочу ознакомиться с ситуацией 2008 года
Что ж Вы наговариваете. Я не утверждал верность какого-либо варианта. Это делаете Вы.я просто выбираю общий мем, который буду повторять".
А ведь ОБЫЧНО это делают. ЕСЛИ это ложь. Такова практика.обычный писал(а):Опровергать море лжи?
КАКИХ вопросов?обычный писал(а):Хоть от вопросов-то не будете уклоняться?
Звыняйте, почему - ВСЕХ?обычный писал(а):можете считать меня зомби. Похоже, это Ваше глубокое убеждение насчёт всех россиян.
Опровергают заявления официальных лиц, а не многообразие субъективных мнений корреспондентов и журналистов в СМИ.oldsatana писал(а):А ведь ОБЫЧНО это делают. ЕСЛИ это ложь. Такова практика.
Бывает и такое. Вы знаете политиков, которые говорят только чистую правду?Впрочем, это делают и тогда, когда это НЕ ложь. Например, опровергают утверждения, что в Крыму действуют российские войска.....А ПОТОМ - потом признают....
Я ничего не утверждал.просто повторяете мантру "это ложь"?
Вы это увидели в моих вопросах? Почему?КАКИХ вопросов?
Типа "почему вы 20 лет ненавидите Россию"?
Нравится быть используемыми США? Польза от этого есть?
Или Вы не считаете, что к нашим у вас плохо относятся?
Я ж ответил - не знаю. Попросил проинформировать.
И ещё. Если такое действительно было, то было ли оно спровоцировано какими-то украинскими действиями?
--------------------------------------Насколько понимаю, у Вас к сожжённым (а до этого убитым) сочувствия нет. Или есть?
Ещё вопрос. Считаете ли Вы эти события в Одессе провокацией российских спецслужб?
Вы меня удивляете сегодня. Не в тонусе?oldsatana писал(а):Звыняйте, почему - ВСЕХ?обычный писал(а):можете считать меня зомби. Похоже, это Ваше глубокое убеждение насчёт всех россиян.
Здесь, отвечаете, не нуждаясь ознакомиться с тем, о ЧЕМ вещаете, - конкретно вы. Это ВЫ не ознакомились с ссылками, не провели поиск альтернативных источников, не ознакомились с новостными лентами того периода
Вы апеллировали к своим верованиям, считая это ДОСТАТОЧНЫМ.обычный писал(а):Я ничего не утверждал.
Опято наговариваете.oldsatana писал(а):Вы апеллировали к своим верованиям, считая это ДОСТАТОЧНЫМ.
Это означает "до свидания"?oldsatana писал(а):Об остальном, сорри, имеет говорить с вами смысл, только если вы все же ОЗНАКОМИТЕСЬ с тем, о чем говорите.
Это означает ПРЕДЛОЖЕНИЕ (повторенное уже в четвертый раз) ОЗНАКОМИТЬСЯ с ситуацией, о которой говорите. Хотя бы произвести поиск и почитать материалы. Мне кажется, ОЧЕНЬ внятно выраженное предложение. Ээээ, непрозрачный намек?обычный писал(а):Это означает "до свидания"?
Сказал или не сказал Путин "Украина вообще не страна" можно утверждать прочитав либо официальное заявление, либо увидев видео с этим фактом. Всё остальное - либо утка, либо домыслы выведенные субъективно из различных источников без точных доказательств об этом.oldsatana писал(а):В сообщениях (архивных) с открытых встреч этих же лиц по этому же вопросу в это же время, с их заявлений своей ПОЗИЦИИ по этому вопросу.....
Когда американцы открыто признались, что потратили 5 млрд долларов на Украину (это только официально), а в результате этого мы видим усилившуюся ненависть к России, то, исходя из изучения и анализа действий США за последнее время в мире и России, можно с немалой уверенностью вывести, что США активно повлияли на это через СМИ и систему образования.oldsatana писал(а):Хотя, можно, конечно, просто повторять "не слышал, не знаю, о чем речь и что в то время происходило вообще, но - не верю, знаю только, что это в Украине 20 лет пропагандировали - ни с того ни с сего, ни за что - ненависть к России, это знает каждый, потому что это говорят в сми".....
Да вроде не срёмся.КИМИ09 писал(а):Не сритесь зря!
Я повторяю - ОСОБО доходчиво и внятно: это есть заявление ПОЗИЦИИ, которая была неоднократно ОЗВУЧЕНА и заявлена Россией через своих официальных лиц - открыто. Вам были даны наводки и ссылки на В ТОМ ЖЕ ГОДУ произведенные заявления в отношении Украины того самого ЛАВРОВА, о рассмотрении вопроса в думе..... Вы ВСЕ делаете, чтобы увильнуть от работы с яндексом и ознакомиться с новейшей историейобычный писал(а):Сказал или не сказал Путин "Украина вообще не страна" можно утверждать прочитав либо официальное заявление, либо увидев видео с этим фактом. Всё остальное - либо утка, либо домыслы выведенные субъективно из различных источников без точных доказательств об этом.
А Россия не только открыто признает, но и официально попрекает Украину, что потратила на нее 200 млрд. долларов.....обычный писал(а):Когда американцы открыто признались, что потратили 5 млрд долларов на Украину (это только официально)
Если б эта фраза от Путина прозвучала, Вы бы немедля дали ссылку на этот факт.oldsatana писал(а):Я повторяю - ОСОБО доходчиво и внятно: это есть заявление ПОЗИЦИИ, которая была неоднократно ОЗВУЧЕНА и заявлена Россией через своих официальных лиц - открыто.
Повторюсь. Не может являться подтверждением якобы сказанного Путиным о том, что Украины как государства не существует слова Лаврова "Россия будет делать все, чтобы не допустить принятия Украины и Грузии в НАТО и не допустить неизбежно связанного с этим резкого ухудшения наших отношений с НАТО и с ведущими его членами, с нашими соседями". Не подтверждение это. Если Вам удобнее верить этому - ваше право. Для меня утверждаемое не факт.Вам были даны наводки и ссылки на В ТОМ ЖЕ ГОДУ произведенные заявления в отношении Украины того самого ЛАВРОВА
Вы так настойчиво пытаетесь отвлечь меня от нашего общения?Вы ВСЕ делаете, чтобы увильнуть от работы с яндексом и ознакомиться с новейшей историей
Судя по увеличившейся ненависти к России, она тратила эти деньги не на промывание мозгов.А Россия не только открыто признает, но и официально попрекает Украину, что потратила на нее 200 млрд. долларов.....
1. Дороговата "халява".хотелось базу иметь на халяву
обычный писал(а):Так же как и на вопросы не ответили.
На ЭТИ?!обычный писал(а):oldsatana, то же могу сказать и со своей стороны. Вы мои посты как будто и не читали.
Так же как и на вопросы не ответили. Они Вам так неудобны? Или есть какая-то другая причина уклонения от них?
НО это же совершенно АБСУРДНЫЕ вопросы.обычный писал(а):Нравится быть используемыми США? Польза от этого есть?
Или Вы не считаете, что к нашим у вас плохо относятся?
Я ж ответил - не знаю. Попросил проинформировать.
И ещё. Если такое действительно было, то было ли оно спровоцировано какими-то украинскими действиями?
Насколько понимаю, у Вас к сожжённым (а до этого убитым) сочувствия нет. Или есть?
Ещё вопрос. Считаете ли Вы эти события в Одессе провокацией российских спецслужб?
Олди. А к чему Украина относится хорошо? Чего хочет Украина? Она себя вообще как видит?oldsatana писал(а):И да, к российской ПОЛИТИКЕ, Российской ИМПЕРИИ - СЕЙЧАС в Украине плохо относится основная масса населения. ЕСТЬ за что. Как ЕСТЬ за что плохо относиться к государству, которое уже ШЕСТЬ ЛЕТ как грозится поделить Украину. ОФИЦИАЛЬНО грозится. Насчет неофициальных настроений о том, что Украина вообще не должна была отделяться, - смысла вообще говорить нет. Вы считаете - не за что?
Не знал. Можно ссылку на официальные заявления об этом?oldsatana писал(а):к российской ПОЛИТИКЕ, Российской ИМПЕРИИ - СЕЙЧАС в Украине плохо относится основная масса населения. ЕСТЬ за что. Как ЕСТЬ за что плохо относиться к государству, которое уже ШЕСТЬ ЛЕТ как грозится поделить Украину. ОФИЦИАЛЬНО грозится
Насколько понимаю, Украина при СССР находилась в неплохом положении...oldsatana писал(а):Насчет неофициальных настроений о том, что Украина вообще не должна была отделяться, - смысла вообще говорить нет. Вы считаете - не за что?
Наши - русские в Украине. К ним относятся хорошо у вас?Что означает "к нашим" - не ведаю. К "вашим" - это к кому? Мои друзья - "ваши"? Или нет? Нет, не ваши, хотя и россияне.
Либо у Вас зомбомания (видите во всех зомби), либо Вы не понимаете элементарное, что человек может считать своими из-за осознания и ощущения единства.oldsatana писал(а):Вы ПОНИМАЕТЕ, что это вот "ваши" - это просто абстрактный мем? Мем для зомби? ДЛЯ ЧЕГО вы пытаетесь его навязать? Или ПОЧЕМУ он навязан вам? ПОЧЕМУ вы его транслируете и бездумно повторяете?
Я вовсе не утверждал, что это было "сверху". С чего Вы взяли?Потому ДЛЯ ВАС и кажется очевидным, что все решения, все события - руководятся централизованно "сверху".
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя