вопросы к Максу

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• 11

#1 gosha » Ср, 28 мая 2014, 16:52

тему разместил в ОР . на мой взгляд ей тут место .
и так .
начну с того , что я действительно не знаю ответов , и это не стёб и не подколка какая то
Макс - ты живёшь в стране , которая НЕ ДРУЖЕСТВЕННА стране на которой размещен этот сайт .
ты ненавидишь строй этой НЕ дружественной страны ( для кого не понятно - это Россия )
тебя не устраивает то , что пишут на этом сайте про вашу страну ( Украину )
И ЧТО ?
но высказал ты своё мнение .
высказал дважды
высказал трижды ....
дальше то что ?
вопрос
- ДЛЯ ЧЕГО ТЫ СОЗДАЁШЬ ТЕМЫ ? ЦЕЛЬ .
если цель -убедить форумчан в том что они зомбированы и действительность не такая , какая она есть на самом деле
достоточто одной - двух тем .
высказал своё и ладно .
ЭТО ЖЕ НЕ ТВОЯ СТРАНА , БОГ С НЕЙ , У ВАС ТАМ РЕЖУТ ДРУГ ДРУГА - в ТВОЕЙ СТРАНЕ .
итак - Макс .
нахрена твои темы ?
если не любишь Россию - так и скажи .
я не люблю Россию . она отняла у меня то то и то то .
если не любишь нашь строй - так и скажи
я не люблю ваш строй Путинский , и всех кто его поддерживает .
прямо скажи - ребята , я запутался и мне нужна помошь .
gosha
Автор темы

Re: вопросы к Максу

#221 обычный » Вт, 3 июня 2014, 15:28

oldsatana писал(а):Но ВСЕ, что смог сделать зомби, - это попытаться заявить о своем разочаровании, что ему недостаточно разжевали, привели за него и для него доказательства, выводы, ссылки, за него не ознакомились с ситуацией, за него не провели поиск к сети.
Спасибо, что предъявили материал. Но неужели Вы действительно считаете, что эти слова обладают каким-то весом?
Газета сообщает - была ЗАКРЫТАЯ встреча, Путин вроде сказал тра-та-та, Лавров подтвердил это сказав тре-те-те. Вы это всерьёз?
обычный M
Аватара
Темы: 98
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: божествен как и все

• -3

#222 oldsatana » Вт, 3 июня 2014, 15:35

обычный писал(а):
oldsatana писал(а):Но ВСЕ, что смог сделать зомби, - это попытаться заявить о своем разочаровании, что ему недостаточно разжевали, привели за него и для него доказательства, выводы, ссылки, за него не ознакомились с ситуацией, за него не провели поиск к сети.
Спасибо, что предъявили материал. Но неужели Вы действительно считаете, что эти слова обладают каким-то весом?
Газета сообщает - была ЗАКРЫТАЯ встреча, Путин вроде сказал тра-та-та, Лавров подтвердил это сказав тре-те-те. Вы это всерьёз?
Опровержение - было?

А ваши заявы "ну как можно верить этому, я не верю этому, потому что не хочу, но я не хочу ознакомиться с ситуацией 2008 года, с тем, что и как говорили Лавров и Путин в других местах, что публично и официально заявляли, почему лаврову был запрещен в РЕЗУЛЬТАТЕ въезд в Украину, почему в российской думе ставился вопрос о необходимости похерить обязательства по договору о сотрудничестве, - я не хочу, это не надо, я просто выбираю общий мем, который буду повторять".

ЗЫ: за ЭТО время вы просто не могли бы не только ознакомиться с предоставленными мной ссылками в последнем моем сообщении, но, ТЕМ БОЛЕЕ, вы не могли даже глянуть в поисковике, что об этих событиях говорят другие источники, было ли это или нет, или я просто выдумываю. Вы просто АВТОМАТОМ обратились к мантре своих верований :-D

И после ЭТОГО удивляеетсь, почему вас называют зомби?
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 3 месяца

#223 обычный » Вт, 3 июня 2014, 15:38

oldsatana писал(а):Опровержение - было?
Опровергать море лжи?
А ваши заявы "ну как можно верить этому, я не верю этому, потому что не хочу, но я не хочу ознакомиться с ситуацией 2008 года
Это была ЗАКРЫТАЯ встреча. В СМИ только домыслы.
я просто выбираю общий мем, который буду повторять".
Что ж Вы наговариваете. Я не утверждал верность какого-либо варианта. Это делаете Вы.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
oldsatana, можете считать меня зомби. Похоже, это Ваше глубокое убеждение насчёт всех россиян. Пускай.
Хоть от вопросов-то не будете уклоняться?
обычный M
Аватара

• -2

#224 oldsatana » Вт, 3 июня 2014, 15:46

обычный писал(а):Опровергать море лжи?
А ведь ОБЫЧНО это делают. ЕСЛИ это ложь. Такова практика. :pardon:

Впрочем, это делают и тогда, когда это НЕ ложь. Например, опровергают утверждения, что в Крыму действуют российские войска..... :wink: А ПОТОМ - потом признают....

С выступлением Лаврова в Севастополе и с ПОСЛЕДУЮЩИМИ его ПУБЛИЧНЫМИ заявами вы УЖЕ ознакомились, или просто повторяете мантру "это ложь"?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
обычный писал(а):Хоть от вопросов-то не будете уклоняться?
КАКИХ вопросов?
Типа "почему вы 20 лет ненавидите Россию"? :-D

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
обычный писал(а):можете считать меня зомби. Похоже, это Ваше глубокое убеждение насчёт всех россиян.
Звыняйте, почему - ВСЕХ?
Здесь, отвечаете, не нуждаясь ознакомиться с тем, о ЧЕМ вещаете, - конкретно вы. Это ВЫ не ознакомились с ссылками, не провели поиск альтернативных источников, не ознакомились с новостными лентами того периода, а не абстрактные "все россияне".

И это конкретно ВЫ задаете вопросы о ненависти к России. Я, вот, параллельно вишу в аське с парой россиян, которым такие абсурдные вопросы просто не приходит в голову задавать. Наверное, потому, что они общаются СО МНОЙ и делают выводы из общения со мной, а не повторяют мантры российских сми...

И склероз у них не настолько развит, чтобы НАЧИСТО забывать все, что говорилось, происходило между нами еще год назад. А на фдк - это начисто ЗАБЫЛИ, резко, сегодня. ВДРУГ вчерашние единомышленники, товарищи ОКАЗАЛИСЬ фашыстами и нацыоналистами, ПОТОМУ что об этом объявили в российских СМИ :-D

белосветники :vom:
oldsatana
Аватара

#225 обычный » Вт, 3 июня 2014, 16:10

oldsatana писал(а):А ведь ОБЫЧНО это делают. ЕСЛИ это ложь. Такова практика.
Опровергают заявления официальных лиц, а не многообразие субъективных мнений корреспондентов и журналистов в СМИ.
Впрочем, это делают и тогда, когда это НЕ ложь. Например, опровергают утверждения, что в Крыму действуют российские войска..... :wink: А ПОТОМ - потом признают....
Бывает и такое. Вы знаете политиков, которые говорят только чистую правду?
просто повторяете мантру "это ложь"?
Я ничего не утверждал.
КАКИХ вопросов?
Типа "почему вы 20 лет ненавидите Россию"?
Вы это увидели в моих вопросах? Почему? :huh:
Ведь я спросил :
Нравится быть используемыми США? Польза от этого есть?
Или Вы не считаете, что к нашим у вас плохо относятся?
Я ж ответил - не знаю. Попросил проинформировать.
И ещё. Если такое действительно было, то было ли оно спровоцировано какими-то украинскими действиями?
Насколько понимаю, у Вас к сожжённым (а до этого убитым) сочувствия нет. Или есть?
Ещё вопрос. Считаете ли Вы эти события в Одессе провокацией российских спецслужб?
--------------------------------------
oldsatana писал(а):
обычный писал(а):можете считать меня зомби. Похоже, это Ваше глубокое убеждение насчёт всех россиян.
Звыняйте, почему - ВСЕХ?
Здесь, отвечаете, не нуждаясь ознакомиться с тем, о ЧЕМ вещаете, - конкретно вы. Это ВЫ не ознакомились с ссылками, не провели поиск альтернативных источников, не ознакомились с новостными лентами того периода
Вы меня удивляете сегодня. Не в тонусе?
Чтобы быть зомби - нужно что-то утверждать (то, чем зомбирован). У меня не было никаких утверждений по поднятому Вами вопросу. Не сказал ни "да", ни "нет".
Создаётся впечатление, что у вас в Украине какой-то новый эксперимент через СМИ производится. Если даже обладательница мощного интеллекта начинает постоянно твердить "ты зомби" без оснований для этого.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
oldsatana, а на вопросы всё-таки интересно было бы услышать мнение.
Чесслово - интересно. Без шуток. :smile:
обычный M
Аватара

• -2

#226 oldsatana » Вт, 3 июня 2014, 16:16

обычный писал(а):Я ничего не утверждал.
Вы апеллировали к своим верованиям, считая это ДОСТАТОЧНЫМ. :pardon:

А насчет остальных ваших утверждений, то когда человек не отдает себе отчета в своих действиях, - это ничего, бывает.

Об остальном, сорри, имеет говорить с вами смысл, только если вы все же ОЗНАКОМИТЕСЬ с тем, о чем говорите. С фактологией, историей, событиями. А не "верю/не верю", "путин и лавров - не официальные лица, потому не нужно опровержение".... :-D
oldsatana
Аватара

#227 обычный » Вт, 3 июня 2014, 16:20

oldsatana писал(а):Вы апеллировали к своим верованиям, считая это ДОСТАТОЧНЫМ.
Опято наговариваете.
Я не знаю что именно происходило на ЗАКРЫТОЙ встрече. Как при этом можно составить точное мнение? Потому и не утверждал ничего.
oldsatana писал(а):Об остальном, сорри, имеет говорить с вами смысл, только если вы все же ОЗНАКОМИТЕСЬ с тем, о чем говорите.
Это означает "до свидания"?
обычный M
Аватара

• -2

#228 oldsatana » Вт, 3 июня 2014, 16:25

обычный писал(а):Это означает "до свидания"?
Это означает ПРЕДЛОЖЕНИЕ (повторенное уже в четвертый раз) ОЗНАКОМИТЬСЯ с ситуацией, о которой говорите. Хотя бы произвести поиск и почитать материалы. Мне кажется, ОЧЕНЬ внятно выраженное предложение. Ээээ, непрозрачный намек?
И только ТОГДА говорить о ней.
oldsatana
Аватара

#229 обычный » Вт, 3 июня 2014, 16:26

oldsatana, может быть я чего-то не понимаю...
Подскажите тогда - где можно найти ТОЧНУЮ информацию с ЗАКРЫТОЙ встречи?
обычный M
Аватара

• -2

#230 oldsatana » Вт, 3 июня 2014, 16:34

В сообщениях (архивных) с открытых встреч этих же лиц по этому же вопросу в это же время, с их заявлений своей ПОЗИЦИИ по этому вопросу.....

Наводка была дана.....
Дальше - яндекс в руки и ФОРМИРОВАТЬ - СВОЮ - СОБСТВЕННУЮ - взвешенную картинку ситуации - на основании АНАЛИЗА событий и ознакомления с информацией.....

Хотя, можно, конечно, просто повторять "не слышал, не знаю, о чем речь и что в то время происходило вообще, но - не верю, знаю только, что это в Украине 20 лет пропагандировали - ни с того ни с сего, ни за что - ненависть к России, это знает каждый, потому что это говорят в сми".....
oldsatana
Аватара

#231 КИМИ09 » Вт, 3 июня 2014, 16:48

Не сритесь зря! Лучше скажите, может кто что-нить про Ярогора слышал?
КИМИ09
Аватара
Темы: 1
С нами: 14 лет 6 месяцев
О себе: Татьяна

• -2

#232 АААААААААА » Вт, 3 июня 2014, 16:49

...ушел в Навь... :roll:
АААААААААА
Темы: 19
С нами: 11 лет 1 месяц

• 3

#233 обычный » Вт, 3 июня 2014, 16:51

oldsatana писал(а):В сообщениях (архивных) с открытых встреч этих же лиц по этому же вопросу в это же время, с их заявлений своей ПОЗИЦИИ по этому вопросу.....
Сказал или не сказал Путин "Украина вообще не страна" можно утверждать прочитав либо официальное заявление, либо увидев видео с этим фактом. Всё остальное - либо утка, либо домыслы выведенные субъективно из различных источников без точных доказательств об этом.
Он мог говорить так. Мог и не говорить. Мы не знаем точно.
А подгонять какую-либо информацию "вокруг да около" для утверждения чего-то конкретного - это выдавать желаемое за действительное. Либо самовнушение.
Это не по мне.
oldsatana писал(а):Хотя, можно, конечно, просто повторять "не слышал, не знаю, о чем речь и что в то время происходило вообще, но - не верю, знаю только, что это в Украине 20 лет пропагандировали - ни с того ни с сего, ни за что - ненависть к России, это знает каждый, потому что это говорят в сми".....
Когда американцы открыто признались, что потратили 5 млрд долларов на Украину (это только официально), а в результате этого мы видим усилившуюся ненависть к России, то, исходя из изучения и анализа действий США за последнее время в мире и России, можно с немалой уверенностью вывести, что США активно повлияли на это через СМИ и систему образования.

Обама и сам заявил, что благодаря контролю над общественным мнением они смогли быстро изолировать Россию. Примечательно, что причиной изоляции был контроль над общественным мнением , которым можно манипулировать, а не действительные "злодеяния" России. Были бы они, никакого контроля над общественным мнением не понадобилось бы.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
КИМИ09 писал(а):Не сритесь зря!
Да вроде не срёмся.
Мне стало интересно мнение Олдсатаны как украинки с самостоятельным мышлением. А она увиливает.
обычный M
Аватара

• -2

#234 oldsatana » Вт, 3 июня 2014, 17:17

обычный писал(а):Сказал или не сказал Путин "Украина вообще не страна" можно утверждать прочитав либо официальное заявление, либо увидев видео с этим фактом. Всё остальное - либо утка, либо домыслы выведенные субъективно из различных источников без точных доказательств об этом.
Я повторяю - ОСОБО доходчиво и внятно: это есть заявление ПОЗИЦИИ, которая была неоднократно ОЗВУЧЕНА и заявлена Россией через своих официальных лиц - открыто. Вам были даны наводки и ссылки на В ТОМ ЖЕ ГОДУ произведенные заявления в отношении Украины того самого ЛАВРОВА, о рассмотрении вопроса в думе..... Вы ВСЕ делаете, чтобы увильнуть от работы с яндексом и ознакомиться с новейшей историей :-D

обычный писал(а):Когда американцы открыто признались, что потратили 5 млрд долларов на Украину (это только официально)
А Россия не только открыто признает, но и официально попрекает Украину, что потратила на нее 200 млрд. долларов.....
Почему-то, правда, она ТУДА же считает и скидку на газ, которая, на самом деле, был платой за аренду военной базы, но, видно, только потому, что хотелось базу иметь на халяву, как кое-где в других бывших республиках СССР. :-D

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
АААААААААА, хой.
oldsatana
Аватара

• 1

#235 обычный » Вт, 3 июня 2014, 17:50

oldsatana писал(а):Я повторяю - ОСОБО доходчиво и внятно: это есть заявление ПОЗИЦИИ, которая была неоднократно ОЗВУЧЕНА и заявлена Россией через своих официальных лиц - открыто.
Если б эта фраза от Путина прозвучала, Вы бы немедля дали ссылку на этот факт.
Нет фактов - есть домыслы.
Вам были даны наводки и ссылки на В ТОМ ЖЕ ГОДУ произведенные заявления в отношении Украины того самого ЛАВРОВА
Повторюсь. Не может являться подтверждением якобы сказанного Путиным о том, что Украины как государства не существует слова Лаврова "Россия будет делать все, чтобы не допустить принятия Украины и Грузии в НАТО и не допустить неизбежно связанного с этим резкого ухудшения наших отношений с НАТО и с ведущими его членами, с нашими соседями". Не подтверждение это. Если Вам удобнее верить этому - ваше право. Для меня утверждаемое не факт.
Вы ВСЕ делаете, чтобы увильнуть от работы с яндексом и ознакомиться с новейшей историей
Вы так настойчиво пытаетесь отвлечь меня от нашего общения?
Ещё раз. В Яндексе есть протокол закрытой встречи или я по Вашему посылу могу ознакомиться лишь с информацией "вокруг да около", по которой невозможно точно утверждать точность факта произнесения Путиным этой фразы?
Если бы для меня было принципиально говорил Путин это или нет, то я бы, возможно, и полез тратить время на это. Но мне не принципиально.
А Россия не только открыто признает, но и официально попрекает Украину, что потратила на нее 200 млрд. долларов.....
Судя по увеличившейся ненависти к России, она тратила эти деньги не на промывание мозгов.
хотелось базу иметь на халяву
1. Дороговата "халява".
2. Иметь эффективные вооружённые силы жизненно необходимо. Это нормально.
обычный M
Аватара

• -2

#236 oldsatana » Вт, 3 июня 2014, 20:17

:crazy: Я фигею

:-D
обычный, ПОПЫТАЙТЕСЬ перечитать мои посты (в том числе - и данные ссылки) - и понять, о чем речь. Ну, раз уж напрочь не способны работать с яндексом и БОЛЬШЕ ничего прочитать по вопросу политики России НЕ МОЖЕТЕ.

Только - МОИ посты, а не те мемы, что у вас перед глазами.
oldsatana
Аватара

• 2

#237 обычный » Ср, 4 июня 2014, 3:43

oldsatana, то же могу сказать и со своей стороны. Вы мои посты как будто и не читали.
Так же как и на вопросы не ответили. Они Вам так неудобны? Или есть какая-то другая причина уклонения от них?
обычный M
Аватара

• -1

#238 oldsatana » Чт, 5 июня 2014, 8:57

обычный писал(а):Так же как и на вопросы не ответили.
обычный писал(а):oldsatana, то же могу сказать и со своей стороны. Вы мои посты как будто и не читали.
Так же как и на вопросы не ответили. Они Вам так неудобны? Или есть какая-то другая причина уклонения от них?
На ЭТИ?!
обычный писал(а):Нравится быть используемыми США? Польза от этого есть?
Или Вы не считаете, что к нашим у вас плохо относятся?
Я ж ответил - не знаю. Попросил проинформировать.
И ещё. Если такое действительно было, то было ли оно спровоцировано какими-то украинскими действиями?
Насколько понимаю, у Вас к сожжённым (а до этого убитым) сочувствия нет. Или есть?
Ещё вопрос. Считаете ли Вы эти события в Одессе провокацией российских спецслужб?
НО это же совершенно АБСУРДНЫЕ вопросы.
Насчет "проинформировать" - вы руками и ногами уперлись от ознакомления с информацией.
Ну попытайтесь сами задуматься:
"Нравится ли вам быть используемыми США". ШО это за вопрос?
Нет, не нравится быть используемым ни США, ни Россией, никем. ЛЮБОМУ вменяемому человеку не нравится быть используемым. Глупый вопрос.

И да, к российской ПОЛИТИКЕ, Российской ИМПЕРИИ - СЕЙЧАС в Украине плохо относится основная масса населения. ЕСТЬ за что. Как ЕСТЬ за что плохо относиться к государству, которое уже ШЕСТЬ ЛЕТ как грозится поделить Украину. ОФИЦИАЛЬНО грозится. Насчет неофициальных настроений о том, что Украина вообще не должна была отделяться, - смысла вообще говорить нет. Вы считаете - не за что?

Что означает "к нашим" - не ведаю. К "вашим" - это к кому? Мои друзья - "ваши"? Или нет? Нет, не ваши, хотя и россияне.

Вы ПОНИМАЕТЕ, что это вот "ваши" - это просто абстрактный мем? Мем для зомби? ДЛЯ ЧЕГО вы пытаетесь его навязать? Или ПОЧЕМУ он навязан вам? ПОЧЕМУ вы его транслируете и бездумно повторяете?

насчет "провокаций в Одессе", - то я не состою в спецслужбах, чтобы давать информацию о ТАЙНЫХ приказах по их структурам. ЛЮБОЙ, кто на этом форуме вам примется ее выдавать, не важно, утверждать или отрицать, - тщеславный пиздобол. ЕСЛИ это было организовано как провокация, то, несомненно, не украинскими властями. НО, скорее всего, это была очередная ошибка, результат нерешительности и бессилия, неорганизованности украинских властей. РЕЗУЛЬТАТ игры в демократию. ВАМ, в России, привыкшим к жесткому централизованному административному контролю, СЛОЖНО понять, КАК это может быть: не согласованность действий администрации. СЛОЖНО понять, что такое отсутствие централизованных решений, отсутствие централизованной пропаганды, отсутствие централизации действий исполнительных органов - В ТАКИХ УСЛОВИЯХ, какие сейчас в Украине. Потому ДЛЯ ВАС и кажется очевидным, что все решения, все события - руководятся централизованно "сверху".
oldsatana
Аватара

#239 Авалока » Чт, 5 июня 2014, 9:12

oldsatana писал(а):И да, к российской ПОЛИТИКЕ, Российской ИМПЕРИИ - СЕЙЧАС в Украине плохо относится основная масса населения. ЕСТЬ за что. Как ЕСТЬ за что плохо относиться к государству, которое уже ШЕСТЬ ЛЕТ как грозится поделить Украину. ОФИЦИАЛЬНО грозится. Насчет неофициальных настроений о том, что Украина вообще не должна была отделяться, - смысла вообще говорить нет. Вы считаете - не за что?
Олди. А к чему Украина относится хорошо? Чего хочет Украина? Она себя вообще как видит?
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: я это ты

• 1

#240 обычный » Чт, 5 июня 2014, 14:44

oldsatana, спасибо за ответы.
oldsatana писал(а):к российской ПОЛИТИКЕ, Российской ИМПЕРИИ - СЕЙЧАС в Украине плохо относится основная масса населения. ЕСТЬ за что. Как ЕСТЬ за что плохо относиться к государству, которое уже ШЕСТЬ ЛЕТ как грозится поделить Украину. ОФИЦИАЛЬНО грозится
Не знал. Можно ссылку на официальные заявления об этом?
oldsatana писал(а):Насчет неофициальных настроений о том, что Украина вообще не должна была отделяться, - смысла вообще говорить нет. Вы считаете - не за что?
Насколько понимаю, Украина при СССР находилась в неплохом положении...
Сейчас Украина живёт лучше?
Что означает "к нашим" - не ведаю. К "вашим" - это к кому? Мои друзья - "ваши"? Или нет? Нет, не ваши, хотя и россияне.
Наши - русские в Украине. К ним относятся хорошо у вас?
oldsatana писал(а):Вы ПОНИМАЕТЕ, что это вот "ваши" - это просто абстрактный мем? Мем для зомби? ДЛЯ ЧЕГО вы пытаетесь его навязать? Или ПОЧЕМУ он навязан вам? ПОЧЕМУ вы его транслируете и бездумно повторяете?
Либо у Вас зомбомания (видите во всех зомби), либо Вы не понимаете элементарное, что человек может считать своими из-за осознания и ощущения единства.
Неужели Вы не осознаёте единства с кем-то, социальной близости? Если считаете кого-то своими - то разве Вы зомби?
Потому ДЛЯ ВАС и кажется очевидным, что все решения, все события - руководятся централизованно "сверху".
Я вовсе не утверждал, что это было "сверху". С чего Вы взяли?
Насчёт деталей организации этого есть интересный ролик (хотелось бы узнать Ваше мнение насчёт этой инфы) :
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=596708
Кстати, Вы не ответили насчёт сочувствия к погибшим. Есть ли оно у Вас?
обычный M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел