Так как здесь не только учения СНЛ, но и другие- то предлагаю мировоззренческую универсальную эмблему, обозначающую дружбу, единство.
Что-то вроде этого
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
Список разделов › Главное › Основной раздел
А вы компенсируйте, компенсируйте...лично для себя...в себе.. тогда вам никто ничего должен не буууудет...Благодарю писал(а):админ ся позиционирует, как слуга народа, шо еще тут скажешь?
а вам кто-то мешает?Nadin писал(а):Благодарю, мне не нужна моя ава на логотипе... и вообще мне одной ава моя не нужна. не интересно. логотип должен объединять, быть символичным, а не у каждого свой отдельно.
назвалси груздем , пусть полезает в кузоф)))Nora писал(а):А вы компенсируйте, компенсируйте...лично для себя...в себе.. тогда вам никто ничего должен не буууудет...
Зачем?Благодарю писал(а):тогда незарегенный юзер будет видеть один логотип, зарегенный другой, ну а те кто состоит в кой нить группе будут видеть свой логотип.
что зачем?Nadin писал(а):Зачем?
АгаNora писал(а):dobrovolya писал(а):не стоит загонять себя в искуственные рамки, если нет острой потребности? форум живет прекрасно и без эмблемы, это только форма. думаю, в нужный момент само что-то подвернется и будет вовремя чисто имхоШивохам и я разделяем твою имху!
Тяжело с некоторыми блондинками, правда же?!Благодарю писал(а):думать надо просто головой а не нижними полушариями)))
шоп ты нала, хошь того иль нет, а ты уже учавствуешь в групповухе, раз отсвечиваешь на форуме)))Nadin писал(а):Мне не нужны группы, ЛФы...
да я тож думаю, если люди хотят поучавствовать, то можно предложить вариант, чтоб никому обидно не былоЭлиза писал(а):Благодарю, хорошая идея...
Весело, когда сердце доброе. Т.е. дура, но с добрым сердцем. А когда агрессивная дура - это туши светБлагодарю писал(а):dzadzen, зато весело)))
мужчине лучше дураком не быть, но это на любителяВера писал(а):dzadzen, А дурак, по той же градации ? Я за равенство в этом вопросе.
Нет слов!Благодарю писал(а):незарегенный юзер будет видеть один логотип, зарегенный другой, ну а те кто состоит в кой нить группе будут видеть свой логотип.
Этот лотос в зелёном виде больше похож на суккулент. И что он в этом случае будет символизировать??! Выживаемость??!jack писал(а):Из всего, что тут видел, пока лично мне понравилась только одна идея... именно как идея:
... получится артишокjack писал(а):Сыровато в таком виде, но если стилизовать...
вольноотпущенные должны жить без символа, как Дух, что носится где захочетNickel писал(а):вольноотпущенным
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя