Список разделов › Главное › Основной раздел
СТОЯТЬ - ЗОРЬКА!!!Сергей Б писал(а):спаисбо. пора в читатели перейти здесь.kistinin писал(а):Серёга - ты здесь не главный "герой"
Она еще Дмитригу нравилась. Ух как мы сним бодались немного. Пропал куда-то, ну да ладно. Поди уже на новом форуме каком-нибудь болтушном обновленную версию матрицеведения обкатывает.Авалока писал(а):кстати ограничка мне оч нравилась, чувство свободы там было)) Но в этот раз как то все поменялось и в ограничке появилось стопицот правил и модератор ))))
Fairy, вас поздравляю с рождением дочки. Видела как тема мелькнула, но не написала.fairy писал(а):nederland, я беседку не могу читать. да и ну их, на фиг..мне вот швы после кесарева не сняли, а сказали что сняли. так что маразма и в жизни хватает.![]()
а Марта, поверьте, на голом энтузиазме. принципы и идеалы они похлеще чем какие-то материальные вознаграждения.
Ну как же так? Они же форум очищают для прибытия на него новичков, новички нужны для увеличения продаж, а марте даже процент не назначили с прибыли? Да об этом просто никто не знает.....L@risa писал(а):Лучше бы Марте деньги платили, хоть буфер бы был. А так со всеми....
А сколько уже дочке? Хотя могу предположить по наличию швов.... а назвали как?fairy писал(а):nederland, спасибо! ну я только тут могу появляться! пока еще дочка маленькая, спит много, время есть чуть-чуть.
не, ну я конечно доверяю способностям Дмитрига, но мой адрес в скайпе он еще не просканировал кажется.Авалока писал(а):L@risa, тебе. от дмитрига.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей