Список разделов › Главное › Основной раздел
обычное хамствоoldsatana писал(а):Некоторые очень обижаются на оценку гадюшник. Мне вот директриса одна РЕЗКО перестала названивать, как услышала "в ваш гадюшник не пойду". А ведь изощренные отмазки не помогали.
Информационно ЕМКИЙ термин
А для чего?нетто писал(а):хамство бывает очень эффективным (а иногда и единственно-возможным средством), чтобы показать некоторым особям, что ЭТОТ мир выстроен не только для удовлетворения их потребностей
То, что нельзя выразить словами, не означает, что Его нельзя почувствовать, увидеть или воспринять как-то иначе. Я как раз про эту дверь и пытаюсь сказать. Дверь эта внутри каждого из нас. И только через собственную дверь можно войти, а не через фантазии ума на тему чужих слов. Особенно, если эти слова такое же умствование.tatpit писал(а):Ирина_ писал(а):Почувствовать потоки внутри себя нам слабо, понять, куда они идут и с чем нас связывают, нам неинтересно, о собственных астралах знаем только из средств массовой информации, зато наличие у себя "божественного Я" все признаем, и думать о раскрытии того-не знай чего - это нам несомненно поможет и все болезни и проблемы как рукой снимет.Старец ЛаоДАО, которое может быть выражено словами, не есть постоянное дао.
Имя, которое может быть названо, не есть постоянное имя.
Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем - мать всех вещей.
Поэтому тот, кто свободен от страстей, видит чудесную тайну [дао],
а кто имеет страсти, видит только его в конечной форме.
Безымянное и обладающее именем одного и того же происхождения,
но с разными названиями. Вместе они называются глубочайшими.
Переход от одного глубочайшего к другому - дверь ко всему чудесному
Ну, в бесконечном переборе нужный образ и возникнет...А верный образ...лишь один единственный..одно чувствоИрина_ писал(а):Слова "Любовь" и "Божья воля", как и "Божественное Я", можно мусолить до бесконечности. Все равно у каждого они будут означать что-то свое. Вариант, как беспроигрышный снаружи, так и бесперспективный внутри. Красявливость одна. На безрыбье. Переливание из пустого в порожнее
Дверь..дверь..было такое..интересное выражение...забыл..Ну, лано..."умствования"Ирина_ писал(а):Дверь эта внутри каждого из нас
Ворона писал(а):А я политический.
Вот. Умничка. В бесконечном переборе...tatpit писал(а):Ну, в бесконечном переборе нужный образ и возникнет...А верный образ...лишь один единственный..одно чувство![]()
Скорее, уж, тот самый верный образ, один единственный....tatpit писал(а):Дверь..дверь..было такое..интересное выражение...забыл..Ну, лано..."умствования"Ирина_ писал(а):Дверь эта внутри каждого из нас
сергей св писал(а):я вообще подумал что он молится кому то так усердно что сверху так вырвано поле как корона какая тоCYOKK писал(а):Вообще-то у нашего гуру в поле проблема взаимотношений с поколениями. К старости пиетета нет, к молодняку - что-то вроде зависти.
dzadzen писал(а):А у вас проблема привязанности и ненависти к миру.CYOKK писал(а):Вообще-то у нашего гуру в поле проблема взаимотношений с поколениями. К старости пиетета нет, к молодняку - что-то вроде зависти.
Чего и вам желаю, но к сожалению, не обещаюCYOKK писал(а):Не бойтесь, с этими застарелыми проблемами можно прожить ещё лет 25 - 30.
CYOKK писал(а):я вообще подумал что он молится кому то так усердно что сверху так вырвано поле как корона какая тосергей св писал(а):[quote="CYOKK"]Вообще-то у нашего гуру в поле проблема взаимотношений с поколениями. К старости пиетета нет, к молодняку - что-то вроде зависти.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя