Лазарев на семинаре 7-8 сент.

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Milady » Сб, 7 сентября 2013, 14:53

Обратили ли вы внимание на его голос и реакцию? Изменился ли у него голос? Или всё такой же, как после инсульта?
Энергично ли он себя вёл, или заторможенно?
Milady F
Автор темы
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#221 oldsatana » Ср, 25 сентября 2013, 13:44

Некоторые очень обижаются на оценку гадюшник. Мне вот директриса одна РЕЗКО перестала названивать, как услышала "в ваш гадюшник не пойду". А ведь изощренные отмазки не помогали.

Информационно ЕМКИЙ термин :-D
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 3 месяца

#222 погода » Ср, 25 сентября 2013, 13:50

oldsatana писал(а):Некоторые очень обижаются на оценку гадюшник. Мне вот директриса одна РЕЗКО перестала названивать, как услышала "в ваш гадюшник не пойду". А ведь изощренные отмазки не помогали.

Информационно ЕМКИЙ термин :-D
обычное хамство :dont_knou:
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 3 месяца

#223 нетто » Ср, 25 сентября 2013, 17:53

хамство бывает очень эффективным (а иногда и единственно-возможным средством), чтобы показать некоторым особям, что ЭТОТ мир выстроен не только для удовлетворения их потребностей
нетто

#224 погода » Ср, 25 сентября 2013, 17:59

нетто писал(а):хамство бывает очень эффективным (а иногда и единственно-возможным средством), чтобы показать некоторым особям, что ЭТОТ мир выстроен не только для удовлетворения их потребностей
А для чего?
погода

#225 нетто » Ср, 25 сентября 2013, 18:30

хороший вопрос!!!
вот за этим и нужно что-то типа хамства по отношению к подобным особям
нетто

#226 Ирина_ » Ср, 25 сентября 2013, 21:02

tatpit писал(а):
Ирина_ писал(а):Почувствовать потоки внутри себя нам слабо, понять, куда они идут и с чем нас связывают, нам неинтересно, о собственных астралах знаем только из средств массовой информации, зато наличие у себя "божественного Я" все признаем, и думать о раскрытии того-не знай чего - это нам несомненно поможет и все болезни и проблемы как рукой снимет.
ДАО, которое может быть выражено словами, не есть постоянное дао.
Имя, которое может быть названо, не есть постоянное имя.
Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем - мать всех вещей.
Поэтому тот, кто свободен от страстей, видит чудесную тайну [дао],
а кто имеет страсти, видит только его в конечной форме.
Безымянное и обладающее именем одного и того же происхождения,
но с разными названиями. Вместе они называются глубочайшими.
Переход от одного глубочайшего к другому - дверь ко всему чудесному
Старец Лао
То, что нельзя выразить словами, не означает, что Его нельзя почувствовать, увидеть или воспринять как-то иначе. Я как раз про эту дверь и пытаюсь сказать. Дверь эта внутри каждого из нас. И только через собственную дверь можно войти, а не через фантазии ума на тему чужих слов. Особенно, если эти слова такое же умствование.
Слова "Любовь" и "Божья воля", как и "Божественное Я", можно мусолить до бесконечности. Все равно у каждого они будут означать что-то свое. Вариант, как беспроигрышный снаружи, так и бесперспективный внутри. Красявливость одна. На безрыбье. Переливание из пустого в порожнее.
Ирина_
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 10 месяцев

#227 нетто » Ср, 25 сентября 2013, 21:06

Ирина_, :rose: с Днюхой!!!
нетто

#228 Ирина_ » Ср, 25 сентября 2013, 21:08

Спасибо.
Ирина_
Аватара

#229 нетто » Ср, 25 сентября 2013, 21:17

200 км - не расстояние

phpBB [media]
нетто

#230 tatpit » Ср, 25 сентября 2013, 21:27

Ирина_ писал(а):Слова "Любовь" и "Божья воля", как и "Божественное Я", можно мусолить до бесконечности. Все равно у каждого они будут означать что-то свое. Вариант, как беспроигрышный снаружи, так и бесперспективный внутри. Красявливость одна. На безрыбье. Переливание из пустого в порожнее
Ну, в бесконечном переборе нужный образ и возникнет...А верный образ...лишь один единственный..одно чувство :smile:
Ирина_ писал(а):Дверь эта внутри каждого из нас
Дверь..дверь..было такое..интересное выражение...забыл..Ну, лано..."умствования" :smile:
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 7 месяцев

#231 ku_ka_re_ku » Ср, 25 сентября 2013, 21:33

Ворона писал(а):А я политический.
:yahoo: :yahoo: :yahoo:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

#232 Ирина_ » Чт, 26 сентября 2013, 7:00

tatpit писал(а):Ну, в бесконечном переборе нужный образ и возникнет...А верный образ...лишь один единственный..одно чувство :smile:
Вот. Умничка. В бесконечном переборе...
А для этого нужно, чтобы было, что перебирать. Информация. А информация поступает к нам как? Через наши органы чувств, наше восприятие. Чем тоньше восприятие, тем больше нюансов можно почувствовать. Для восприятия тонких планов нужны особые органы восприятия. А это что? Это наши духовные структуры. Чем более развиты наши духовные структуры (аура, чакры, каналы, тела и проч.), тем тоньше наше восприятие. А отсюда все, в том числе и любовь. Любовь питекантропа отличается от любви того же Иисуса. Все в этом мире взаимосвязано в некий круговорот. Но, если идти от причины к следствию, а не наоборот, то сначала восприятие (информации), потом ее осмысление --> глубинное понимание, переходящее в чувство, способствующее развитию тех же духовных структур, и так далее.
tatpit писал(а):
Ирина_ писал(а):Дверь эта внутри каждого из нас
Дверь..дверь..было такое..интересное выражение...забыл..Ну, лано..."умствования" :smile:
Скорее, уж, тот самый верный образ, один единственный.... :smile:
Хотя понятно, что верный образ не может быть единственным для всех. На каждом уровне развития для каждого человека он свой. Для питекантропа один образ, для Будды другой...
Ирина_
Аватара

#233 CYOKK » Пт, 27 сентября 2013, 12:14

сергей св писал(а):
CYOKK писал(а):Вообще-то у нашего гуру в поле проблема взаимотношений с поколениями. К старости пиетета нет, к молодняку - что-то вроде зависти.
я вообще подумал что он молится кому то так усердно что сверху так вырвано поле как корона какая то

Пытается доказать, что правила, которые он установил некогда, вечны.
Какая-то упёртость, негибкость по отношению к электорату. Прямо деспотизм в вопросах веры.
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

#234 CYOKK » Пт, 27 сентября 2013, 12:21

dzadzen писал(а):
CYOKK писал(а):Вообще-то у нашего гуру в поле проблема взаимотношений с поколениями. К старости пиетета нет, к молодняку - что-то вроде зависти.
А у вас проблема привязанности и ненависти к миру.

То же самое я могу констатировать и у вас, так как проблемы вашего роста далеко не в стадии развития, а я бы даже сказала в стогнативном состоянии.
Но ведь при своей диагностике я бы не делала на этом акцент... Есть гораздо более глубокие и застарелые недуги у вашей души.
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#235 CYOKK » Пт, 27 сентября 2013, 12:29

Не бойтесь, с этими застарелыми проблемами можно прожить ещё лет 25 - 30. :tongue:
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#236 погода » Пт, 27 сентября 2013, 13:07

CYOKK писал(а):Не бойтесь, с этими застарелыми проблемами можно прожить ещё лет 25 - 30. :tongue:
Чего и вам желаю, но к сожалению, не обещаю :smile:
погода

#237 сергей св » Сб, 28 сентября 2013, 4:01

CYOKK писал(а):
сергей св писал(а):[quote="CYOKK"]Вообще-то у нашего гуру в поле проблема взаимотношений с поколениями. К старости пиетета нет, к молодняку - что-то вроде зависти.
я вообще подумал что он молится кому то так усердно что сверху так вырвано поле как корона какая то

Пытается доказать, что правила, которые он установил некогда, вечны.
Какая-то упёртость, негибкость по отношению к электорату. Прямо деспотизм в вопросах веры.[/quote]
вообще печально...и есть что сказать а желания нет...просто промолчу (в который раз убеждаюсь что "ТО"приручить не возможно оно сильнее и умнее ,потому мне и кажется земля тюрьмой что там где проявляются мои амбиции территория иллюзий :(
сергей св

Пред.

Вернуться в Основной раздел